Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с подстройкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает так, что психика разогнана по максимуму и вот подходишь к девушкам ,а они грустные какие то без настроения и подстроиться не получается начинаю шутить и пытаюсь развеселить их и получаю от ворот поворот,а если в таком состоянии подстроиться пытаюсь получается всё неконгруозно и неестественно :) Как быть помогите.

Опубликовано:

Бывает так, что психика разогнана по максимуму и вот подходишь к девушкам ,а они грустные какие то без настроения и подстроиться не получается начинаю шутить и пытаюсь развеселить их и получаю от ворот поворот,а если в таком состоянии подстроиться пытаюсь получается всё неконгруозно и неестественно :) Как быть помогите.

иди к другим, телки попались уг значит

Опубликовано:

Когда мне отворот поворот дают ВС несколько понижается,особенно когда его получаешь от 8-9,начинает казаться что ты их действительно не достоин ,себя я оцениваю на 8-9 баллов :)

Опубликовано:

Когда мне отворот поворот дают ВС несколько понижается,особенно когда его получаешь от 8-9,начинает казаться что ты их действительно не достоин ,себя я оцениваю на 8-9 баллов :)

оба на, дак если ты 8-9, тебя бы не отшивали, возможно девочка реально не настроена в этот момент на знакомство, нету 100 процентного соблазнения

я сам 5, и КПД пипец какой низкий, перебраю много очень, со временем прошло это чувство недостойности, надо научиться переключаться с него, внутрь себя, осознай, что тебя отшили, прими это и всё пройдёт. я бы посмотрел на фотку 8-9)

вобще по своему опыту скажу, у пилотки всегда меняется настроение, когда чувак ей в карту, если только у неё вчера муж не спалил их хату вместе с ребёнком

Опубликовано:

иди в клубы, в места знакомств и кайфуй! нафига потухшие тёлочки, бери горячих сучек :lol:

Опубликовано:

себя оценивает в 8-9, тёлок в 8-9, и что-то говорит про недостоин, на деле то скорей наоборот завышаешь свою самооценку 8-9 :blink: , и не знаю где ты тёлок девяток видишь,наверное в усадьбе Плей Боя :D

если у ожп депрессуха (по любому поводу) надо не клоуном перед ней быть а подстроиться(что у тебя не выходит) вместе попытаться разобрать ситуацию, показать что она слишком по этому поводу переживает, дать совет(только если в тему),НО не быть носовым платком!

или действительно иди в клубы бери горячих сучек со свеженькими зппп (ироничная шутка :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...