Перейти к публикации
пикап.Форум

Стёб

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил за собой, что после тренинга у меня появилась новая манера общения - стёб. Начинаю стебать всех с поводом и без повода. Иногда не контроллирую свой бредогенератор. Некоторым нравится, а некоторых - просто бесит. Катя, напрмер, мне даже лицо обещала порвать. А я всего лишь её на дачу к приятелю приглашал, при этом все ржали. Иногда чувствую себя падонком.

Серьёзная ли это проблема, стоит ли заморачиваться или оставить всё как есть?

Опубликовано:
Заметил за собой, что после тренинга у меня появилась новая манера общения - стёб. Начинаю стебать всех с поводом и без повода. Иногда не контроллирую свой бредогенератор. Некоторым нравится, а некоторых - просто бесит. Катя, напрмер, мне даже лицо обещала порвать. А я всего лишь её на дачу к приятелю приглашал, при этом все ржали. Иногда чувствую себя падонком.

У меня без тренинга то же самое ) Хз. Если тебя не напрягает - значит так и надо. А напрягать окружающих нас девушек могут наш внешний вид, внутреннее содержание и собственные месяшные ) Тут не угадаешь -) УДАЧИ. Стебись дальше )))

Опубликовано:

Если тебе комфортна эта модель общения то оставайся в ней, со временем она подправится и не будет обижать людей. Главное чтобы тебе было комфортно.

Опубликовано:

забей. со временем выправится... и потом - мы ведем себя с людьми так, как они позволяют тебе. так что не думаю, что стёб повредит тебе в дальнейшем... ;-)

Опубликовано:

Иногда порой бывает хочется что-то гадкое про людей сказать, найти слабое место, как говорится, "попасть в яблочко". И посмотреть на реакцию. Как бы "пробовать на прочность". Это меня забавляет. Если на манеге с этим столкнётесь - просьба сильно не бить ;)

Опубликовано:
забей. со временем выправится... и потом - мы ведем себя с людьми так, как они позволяют тебе. так что не думаю, что стёб повредит тебе в дальнейшем... ;-)

Хорошо, что автор осознаёт свои "косяки" - (если это так), и я думаю, что всё пройдёт - это не так. Это может перерасти в систему, а это не есть хорошо.

Опубликовано:

хм...

стебать всех подряд... так и хорошего человека обидеть можно...

остаться в окружении прыскающих ядом созданий... а то и наедине со стенкой... чего ж хорошего...

и доказывай потом стенке, что это такой слиль общения :)))))

Опубликовано:

У меня всю жизть такая форма общения была... а как на сайт попал, понял как это называется..

Я правда много раз из за этого страдал...но ради иискуства ничего не жалко. Кстати у многих такая манера общения, и знаю точно большинству она нравится...

Опубликовано:

Я с детства стебу, подкалываю и т.п.. Тут меру знать нужно - да. Но иногда срываешься и люди обижаются. Хотя могут стараться не подать вида. Лучше не стебать без разбора - зачем негатив к себе накапливать в окружающих? Лучше шутить вмеру и разумно. Но не всегда получается - это да. :)

Опубликовано:

Даже если и обижаются из-за чрезмерного стёба, то тут же выправляю ситуацию... тоже стёбом.

Нежнее надо, нежнее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это не проблема!!!

Оно станет проблемой, если ты будешь все это делать на автомате. Нужно думать, что ляпнуть в тему, а где лучше промолчать! Сам подумай, ведь девочки тоже люди (хотя не все). Самое главное не переусердствуй!

Опубликовано:

У меня концепция построения диалога такая:

Стеб,стеб,стеб...не стеб..стеб

Я часто злоупотребляю этим, многих заганяю в негатив, и почему то мне это нравится. Сейчас оттачиваю свой стеб, нашел грань между "игрой на гране фола" и "негативом", контролирую свои реплики.

Опубликовано:

А я хочу отстебать девочку по попе:D Непременное условие: попа должна быть аппетитной:P ням-ням :lol:

Опубликовано:

Я считаю, что стеб должен быть грамотным т.е. стебать редко, но метко и в тему. А такие как ты меня раздражают, я конечно могу стебать в ответ ,но это будет продольжится бесконечно и в конце концов меня это будет очень сильно напрягать.Так что предпочитаю сразу оборвать стеб следующей фразой: Если еще раз такую фигню скажешь, будем разговаривать по-серьезному.При продолжении стеба, даю пи*ды!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

а мне кажется что самый СТЕБанутый человек это Паша Воля из камеди. у него можно и поучиться. он может вовремя перейти на нежный стеб и тем самым исправить ситуацию

Опубликовано:

Аналогично.

Тренинг не проходил.

Я только недавно стал осознавать что стоит сбавить обороты.Я стебался над всеми,всегда находил повод для стеба.Кому-то это безумно нравится,кого-то ужасно раздражает.Но я себя чувствую очень кофортно,потрясающе уверенно.

Но проблема в том,что постепенно я настолько к этому привык,что стал даже при встречах стебать девушек!! Я ВООБЩЕ забыл что такое комплименты.А когда мне делали комплименты,я отвечал что-то типа : "Ну да,что есть то есть :) ".Получалось настолько тупо,что мы гуляем с девушкой,она мне делает комплименты,а я только усиливаю их,и делаю комплименты себе сам.А ей вообще нет.

Бляять.Хорошо что наконец-то это осознал.И двигаюсь в этом направлении дальше.

Просто надо видеть грань для стеба.А так же надо понимать,уместно это или нет.

PS:Блин.Опять сегодня гулял с девушкой,она мне сказала какой я клевый,а я как дурак,начал опять нести всякий бред.И она мне сказала что-то типа: "Я тебе сделала комплимент.Круто,да,не просек?".

Опубликовано:

народ, как вы развивали свой стеб? наверно нужен опыт, но начать то надо с чего-то?

Опубликовано:

Кто там говорил: кому-то нравится, кому-то не нравится. Да всё очень просто: нравится в основном те, кого не стебут, а кто его просто слушает со стороны; а не нравится в основном тем, над кем стебутся. Я в принципе за стёб. Но должны же быть пределы.

Товарищи стебущиеся. Представьте, что в компании стебётесь не вы, а стебутся над вами, причём ЖЁСТКО, да так, что ваш статус перед окружающими девушками по-тихоньку понижается. Причём просто отвечать таким же стёбом не всегда возможно, т.к. обычно такие стёбщики беспрестанно хохочут, перекрывая своим ржанием все остальные фразы. Однажды я одному такому зарвавшемуся стёбщику после своего смеха и приколов в ответ сделал серьёзное лицо со словами: "Ты у меня щас схлопочешь". Подействовало, тем более что он этого не ожидал, а меня уже достало.

КОРОЧЕ: в меру стебитесь товарищи, по-ДРУЖЕСКИ :lol:

Опубликовано:

годами стебусь, надо всеми. над бывшей своей достебался- под конец отношений у неё самооценка вообще ноль была :Р

про друга стёбную песню написал. как он с тёлкой облажался. он теперь со мной не разговаривает.

осторожнее надо с этим быть.

Опубликовано:

А ещё я замечаю такую вещь: стёб над одним и тем же человеком в компании, т.е. стебутся над одним человеком, а других в той же компании почти не стебут. Получается от встерчи к встрече будто "добивают" человека ЖЁСТКИМ стёбом.

А что вы думаете потом. А потом появляются от таких "добитых" на форуме темы на тему: как раскрепоститься. И те же стёбщики с дружеским настроем дают им советы.

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. <_<

Опубликовано:
А что вы думаете потом. А потом появляются от таких "добитых" на форуме темы на тему: как раскрепоститься. И те же стёбщики с дружеским настроем дают им советы.

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. <_<

точно! помню в школе я нормально общался, а потом надо мной начали подшучивать - а так я в ответ не могу или не умею, то в итоге я замкнулся и ша есть некоторые проблемы с общением не то что с девками даже с парнями некоторыми, вот такая фака!

так что жду ответов-советов как развить мой стеб!!

Опубликовано:
Кто там говорил: кому-то нравится, кому-то не нравится. Да всё очень просто: нравится в основном те, кого не стебут, а кто его просто слушает со стороны; а не нравится в основном тем, над кем стебутся. Я в принципе за стёб. Но должны же быть пределы.

Нравится тем, кто умеет стебать... ;)

Опубликовано:

гы, тут чёт народ ноет что якобы их бедных стебут падонки всякие...

фишка в том, что стёбщики стебутся над всеми. втч друг над другом. с другой стороны некоторые люди просто не в силах прилично отвечать на стёб, а то и вовсе обижаются, замыкаются, итд.

и даже не в том проблема, насколько неостроумен тот несчастный чел, которого все так отчаянно стебут, а в том что он ОБИЖАЕТСЯ. самое смешное в стёбе- это когда человек злится. не стоит просто всё так близко к сердцу принимать и будет вам щастье.

Опубликовано:

Раньше когда открывал пару девочек, одна из них была на позитиве, а другая говорила, что я злой. Не обращал некоторое время внимания, а потом осознал, что много стёба. Вообще его приглушил, потом осознал, что мало стёба, включил :) Повторить раза три, пока не найдется середина. Сейчас четко представляю кого в какой мере стебать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...