Перейти к публикации
пикап.Форум

Недожал мляяяяяяяяяяяяяяяяять !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем дарова , только со свиданки настроение самое паскудное. Просьба писать по теме опытных в сексе и тех у кого был секс на 1-рвой свиданке. Короче: В нете познакомился с телкой - причем на бесплатном (плата по минимум )сайте для всех любителей секса. Короче телка средних лет но явно хотела секса, пришла в мини и лифик было видно. Хотел пригласить домой, но дома голяк-родаки, а у нее по ходу дети дома. Короче мои действия-решил трахнуть в параше. Значит с ходу начал лапать за жопу и сиськи. У нее К+. Потом сидели в кафешке начал трогать писю , у нее К+ , но мою руку медленно так убирала. Потом пошли в другую кафешку. Там я закинул 2-е истории на возбуждение - у нее К+. Потом начал трогать за писю- Уже более долго . Потом говорю пошли что интерессное покажу . Она пошли. Начал вести ее в туалет - она сопротивляется , ну я ее чуть силой , она сопротивляется , я еще силой , потом говорю пошли мол чет покажу ( короче там офицант сзади нас ходил , короче я очканул что позовут охрану , так как там это типа торговый центр охрана есть ) . И чуть с ней так поборолся гдет секунд 40 мля и все . Не дожал . Потом вышли у нее К- . Знаю недожал мля. Далле говорю идем проведу к машине.(Надеялся может ее в машине взять). Она по ходу не сильно спешила к своей машине , ходили другими путями. Короче ходили гуляли , я ее переодически зажимал и лапал. Потом она в шутку начала звать охрану , я ей успокойся , потом мол что мне похер я не боюсь . И тут у нее дикое К-. Начала мне : Не ходи за мной , позову охрану , друзей и.т.п. Короче я ходил за ней еще минут 10 гдет , а она все в К-. (из одной книжонки знаю , что она таким образом отфильтровывает слабых самцов.) Думаю мне надо было кровь с носа проводить к машине и там брать ее. У кого какие мысли ? Или я уже ступил в туалете? Подскажите пожалуйста старики опытные !!!!!!!!

Опубликовано:

не надо было тупняков с туалетом, очевидно она там не хотела, ты своим туалетом испортил шанс трахнуть в машине <_<

Опубликовано:

не надо было тупняков с туалетом, очевидно она там не хотела, ты своим туалетом испортил шанс трахнуть в машине <_<

Наверно и так. :( Ну эт я первый раз пробовал такую фишку.

Опубликовано:

Перепугал тетьку туалетом, наверно подумала, что ты неадекват :-) Надо было еще места поменять, чтобы доверие прокачать. Как минимум три места, а по возможности - максимум.

Опубликовано:

Перепугал тетьку туалетом, наверно подумала, что ты неадекват :-) Надо было еще места поменять, чтобы доверие прокачать. Как минимум три места, а по возможности - максимум.

Ну дуже если перепугал , то как повашему была ли бы еще перспектива ходить за ней или эт уже все - поражение после туалета ?

Опубликовано:
Ну дуже если перепугал , то как повашему была ли бы еще перспектива ходить за ней или эт уже все - поражение после туалета ?

она сложила о тебе впечатление, забивай, пробуй с новой не повторяя ошибок

Опубликовано:

она сложила о тебе впечатление, забивай, пробуй с новой не повторяя ошибок

ок B)

Опубликовано:

проявил неадекват, когда тащил её насилно в туалет... а потом еще шатался за ней по ТК... как маньяк..

Опубликовано:

Автор, у меня мнение сложилось, что твои действия были как у маньяка какого то, который был готов на всё чтобы трахнуть.

Запомни главное правило: БУДЬ ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ!

Ты просто стал демонстрировать желание трахаться до такой степени, что ей стало не интересно. Не думай, что если девочка хочет секса, значит она тока его и ждёт, это лишь значит, что она не скрывает того, что она его хочет, в остальном почти не отличается процесс от обычного соблазнения. А ты начал рушить все существующие нормы поведения пикапера.

Опубликовано:

Глупость сделал с туалетом, это все испортило. Больше никогда не веди никого в туалет, ты дурак чтоли? Начитался фальшивых филдрепортов? Гуру в туалеты водят, мля? Ну у тебя и мозгов нету своих, автор. Ни одна мало-мальски уважающая себя плядина не будет трахаться на толчке,да еще в торговом центре, это ахтунг! разве что в клубах бывает, когда все удолбанные. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Автор, у меня мнение сложилось, что твои действия были как у маньяка какого то, который был готов на всё чтобы трахнуть.

Запомни главное правило: БУДЬ ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ!

Ты просто стал демонстрировать желание трахаться до такой степени, что ей стало не интересно. Не думай, что если девочка хочет секса, значит она тока его и ждёт, это лишь значит, что она не скрывает того, что она его хочет, в остальном почти не отличается процесс от обычного соблазнения. А ты начал рушить все существующие нормы поведения пикапера.

+100

Опубликовано:

Непродуманно сделал! Если начал вести в туалет значит надо было вести, не завел - пролетел! Лучше бы пока в торговом центре был поднимал значимость доверие и влюблял, а в машине уже писю трогал и был бы уверен что вам не кто не помешает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...