Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с первым свиданием ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

На днях (в понедельник, скорее всего) намечается встреча с бывшей одногруппницей после полутора лет "платонических чувств". Сразу говорю, что целью является не трахнуть и бросить, а замутить с.о. и наподольше. Впрочем, встреча будет под предлогом передачи кое-какой ботвы по учебе и хотя, думаю, мы оба понимаем, что это будет за встреча на самом деле, задача стоит превратить ее в осмысленное акцентированное первое свидание.

Оценивать девушку по какой-либо шкале не хочу и не буду, уж простите. Скажу что она дочь богатых родителей (судя по всему). У нее своя машина, айпад, дорогие часы, все дела. Кстати, на встречу она, скорее всего, подъедет на машине. А и еще - до того у нее был крутой мачо лет под 30, который возил ее по заграничным курортам, дарил гигантские букеты и тд. В общем расклад как в фильме Слишком Крута Для Тебя с той разницей что там у героя была все же какая-никакая своя тачка, у меня же нет и мопеда.

Вопросы в том говорить ли прямым текстом о характере встречи, где назначить встречу (кроме банального парка мне ни черта не лезет в голову), как в целом вести себя (о важности кинестетики знаю, но это частность) ?

Опубликовано:

Я обычно назначаю первые свидания на каких-нить выставках.

Во-первых сразу можно оценить натуру девушки - одухотворённая она или обычная среднестатическая дурочка.

Если второе, то и смысл встречаться с ней пропадает.

А говори с ней о литературе, искусстве, кино-арте - т.е покажи ей свой богатый внутренний мир.

Аллегории там всякие, какая была любовь во времена Анны Карениной и в наше время.

Для саморазвития почитай Довлатова - появится куча тем для разговоров

Если девушка неглупая, она позабудет про тайланды и прочее, увидит в тебе харизму, а дальше хоть в сибирь...

Опубликовано:

Я обычно назначаю первые свидания на каких-нить выставках.

Во-первых сразу можно оценить натуру девушки - одухотворённая она или обычная среднестатическая дурочка.

Если второе, то и смысл встречаться с ней пропадает.

А говори с ней о литературе, искусстве, кино-арте - т.е покажи ей свой богатый внутренний мир.

Аллегории там всякие, какая была любовь во времена Анны Карениной и в наше время.

Для саморазвития почитай Довлатова - появится куча тем для разговоров

Если девушка неглупая, она позабудет про тайланды и прочее, увидит в тебе харизму, а дальше хоть в сибирь...

В том-то и дело что эт не свидание, а "просто пересечься", из которого надо извлечь максимум, шоб потом было уже настоящее свидание.

За полтора года я оценил натуру девущки и она не дурочка это 100%.

Ну да, о чтиве и кине можно поговорить, но надо и рассмешить ее как-то. Большая часть нашего предыдущего общения проходила в серьезном ключе, не знаю почему даже.

Довлатова читал (возможно мало) и чего-то не представяю как его применить в данной ситуации ...

Опубликовано:

Ну и рассмеши, расскажи ей пару историй, хотя бы из того же Довлатова.

Вон возьми например монологи Гришковца, вроде ничего особенного не говорит, а собирает целые залы.

Люди получают получают море позитивных эмоций.

Почему бы тебе не сделать тоже самое со своей возлюбленной.

Зы Например из Довлатова:

Я совершенно убежден, что можно покорить любую женщину без конца фотографируя ее.

Запомните, - сказала Тася, - это большая честь для мужчины, когда его называют грубым животным.

Женщины не любят тех, кто просит. Унижают тех, кто спрашивает. Следовательно, не проси. И по возможности, не спрашивай. Бери, что можешь, сам. А если нет, то притворяйся равнодушным.

Так что факи пикапа, большей частью, это просто вырезки из мировой литературы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...