Перейти к публикации
пикап.Форум

СтОит ли?

&Me

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу совета, имею рост 183, вес 86, занимаюсь в зале- день зал, день утренние пробежки 30-40 минут, немного достал жирок на животе, который никак не хочет сходить, да и вообще хочу скинуть ещё кило 2-3, для рельефа. Вот почитал тут о l-carnitine, а на днях увидел в магазине, фирму не помню, помню что по 330мг таблетки, 80 шт, почитал на банке что принимать стоит по 1шт.- 3 раза в день, По сему вопрос как лучше принимать l-carnitin, в дни тренировок в зале и в дни когда бегаю, спасибо!

з.Ы: из добавок употребляю сейчас только протеин.

Опубликовано:

Лучше всего он работает при аэробных нагрузках, т.е. л-карнитин связываяться с кислородом, и таким образом сжигает жир. Так что без разницы перед бегом или перед качалкой его есть, главное перед тренеровкой. Побочный эффект от него- начинаешь сильно потеть, иногда чувствуешь небольшой жар, у многих вызывает несварение (не знаю как точно называетсься, вообщем туалет становиться твоим лучшим другом :blink: )

Опубликовано:

мне нравится. результат дает.

L-карнитин повысит выносливость, придаст энергию и создаст условия для сжигания жира.

экономичнее покупать в жидком виде. только не фасованный в ампулах, а в большой бутылке.

я не пью его три раза в день. поскольку занимаюсь почти каждый день - перед тренировкой пью коктейль 3000 мг карнитина + сок + креатин.

сок свежевыжатый. или как минимум без сахара.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1051

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1051

3. 1051

4. 1051

5. 1051

• Создать...