Перейти к публикации
пикап.Форум

Отлучил от тела - помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: мне 35 лет, у меня двое многолетних любовников. Со "старшим" общий ребенок, летом я живу в его доме ну и много другого общего. Любви нет, ну мне и не надо. Секс иногда. Проблем с ним особых нет.

Проблема с "младшим". Он мой ровестник, нам по 35 лет и у нас ненапряжные любовные отношения уже лет 10. Встречались раз в неделю или две (я инициатор) у него дома, ужинали, разговаривали, смотрели телевизор, спали и я уезжала либо утром, либо сразу после секса. Были свои взлеты и падения, но несколько месяцев назад меня вдруг отлучили от "тела". Мы продолжаем встречаться, ужинать, он меня обнимает, целует, но приставать не дает и сам не переходит границы подросткового петинга. На вопрос почему молчит, или говорит что-то типа так надо. Вроде как другой женщины у него нет (значимой по крайней мере), к девушкам клеится как обычно (это у него манера такая, постоянно доказывает себе востребованность). Какие есть мысли? Хочу вернуть все как было - есть ли шанс?

Опубликовано:

он хочет показать что выше тебя рангом или ты чем-то провинилась, ну или просто потолстела(за собой не ухаживаешь). в таких случаях лучше переждать и не устраивать скандалов, повысить свой ранг(стать для него важной) ;) удачи!

Опубликовано:

Есть еще такой вариант, что может он от чего-то пролечивается или там член увеличил и ему нельзя теперь пока все не заживет хD

Опубликовано:

Похоже подхватил ЗППП или есть подозрение на это. Лечится или ждет результатов анализа.

Попробуй спросить у него прямо в чем дело.

Опубликовано:

импотент !?

Вдруг так сразу? "Угасания" не было, последний раз все в рамках нормы. Попробую проверить.

Опубликовано:

А они друг о друге знают?

Старшего я не спрашивала, сама не говорила. Но он мужик умный. От младшего ребенка естественно не скроешь, но на тот момент он типа "не хотел", а мне было надо. Так что извини. Продолжается ли у меня интим со старшим или нет он точно не знает.

Спасибо всем ответившим, у меня примерно такие же версии. Буду любить себя и ждать, пусть человек лечит своих тараканов или поправляет здоровье.

Опубликовано:
но несколько месяцев назад меня вдруг отлучили от "тела"

Высказывали версию про ЗППП

Это не ЗППП.

Все самые распространненные заболевания лечатся достаточно быстро от 2 дней до нескольких недель на уровне нескольких уколов антибиотиками.

Причина явно в другом..))

Опубликовано:

не факт, некоторые ЗППП вообще не излечимы

Я не думаю, что причина в области здоровья. И не думаю, что в отсутствии желания.

Скорее всего это "тараканы", что-то типа попыток ДОД. Где-то в мае мы обсуждали общую знакомую, которая собиралась встречать молчела с самолета в 6 утра в воскресенье после общей вечеринки в субботу. Я тогда бурно возмущалась больной на голову женщиной, а он говорил что это любовь. Не совсем кстати он тогда спросил "а вообще чтобы получать удовольствие с мужчиной женщине чувства нужны или как?" и потом через некоторое время выдал комментарий типа "я тебя знаю, предложи тебе кто угодно секс например в воздухе во время прыжка с парашютом и ты согласишься".

Но совет видимо от этого не меняется - оставить человека в покое и дать возможность разобраться со своими тараканами?

Опубликовано:

Но совет видимо от этого не меняется - оставить человека в покое и дать возможность разобраться со своими тараканами?

Вот именно, дай парню спокойно пожить. Романтик он, а ты его нагло пользуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...