Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отлучил от тела - помогите советом

Рекомендованные сообщения

Дано: мне 35 лет, у меня двое многолетних любовников. Со "старшим" общий ребенок, летом я живу в его доме ну и много другого общего. Любви нет, ну мне и не надо. Секс иногда. Проблем с ним особых нет.

Проблема с "младшим". Он мой ровестник, нам по 35 лет и у нас ненапряжные любовные отношения уже лет 10. Встречались раз в неделю или две (я инициатор) у него дома, ужинали, разговаривали, смотрели телевизор, спали и я уезжала либо утром, либо сразу после секса. Были свои взлеты и падения, но несколько месяцев назад меня вдруг отлучили от "тела". Мы продолжаем встречаться, ужинать, он меня обнимает, целует, но приставать не дает и сам не переходит границы подросткового петинга. На вопрос почему молчит, или говорит что-то типа так надо. Вроде как другой женщины у него нет (значимой по крайней мере), к девушкам клеится как обычно (это у него манера такая, постоянно доказывает себе востребованность). Какие есть мысли? Хочу вернуть все как было - есть ли шанс?

он хочет показать что выше тебя рангом или ты чем-то провинилась, ну или просто потолстела(за собой не ухаживаешь). в таких случаях лучше переждать и не устраивать скандалов, повысить свой ранг(стать для него важной) ;) удачи!

Есть еще такой вариант, что может он от чего-то пролечивается или там член увеличил и ему нельзя теперь пока все не заживет хD

Похоже подхватил ЗППП или есть подозрение на это. Лечится или ждет результатов анализа.

Попробуй спросить у него прямо в чем дело.

импотент !?

Вдруг так сразу? "Угасания" не было, последний раз все в рамках нормы. Попробую проверить.

А они друг о друге знают?

Старшего я не спрашивала, сама не говорила. Но он мужик умный. От младшего ребенка естественно не скроешь, но на тот момент он типа "не хотел", а мне было надо. Так что извини. Продолжается ли у меня интим со старшим или нет он точно не знает.

Спасибо всем ответившим, у меня примерно такие же версии. Буду любить себя и ждать, пусть человек лечит своих тараканов или поправляет здоровье.

но несколько месяцев назад меня вдруг отлучили от "тела"

Высказывали версию про ЗППП

Это не ЗППП.

Все самые распространненные заболевания лечатся достаточно быстро от 2 дней до нескольких недель на уровне нескольких уколов антибиотиками.

Причина явно в другом..))

не факт, некоторые ЗППП вообще не излечимы

Я не думаю, что причина в области здоровья. И не думаю, что в отсутствии желания.

Скорее всего это "тараканы", что-то типа попыток ДОД. Где-то в мае мы обсуждали общую знакомую, которая собиралась встречать молчела с самолета в 6 утра в воскресенье после общей вечеринки в субботу. Я тогда бурно возмущалась больной на голову женщиной, а он говорил что это любовь. Не совсем кстати он тогда спросил "а вообще чтобы получать удовольствие с мужчиной женщине чувства нужны или как?" и потом через некоторое время выдал комментарий типа "я тебя знаю, предложи тебе кто угодно секс например в воздухе во время прыжка с парашютом и ты согласишься".

Но совет видимо от этого не меняется - оставить человека в покое и дать возможность разобраться со своими тараканами?

Но совет видимо от этого не меняется - оставить человека в покое и дать возможность разобраться со своими тараканами?

Вот именно, дай парню спокойно пожить. Романтик он, а ты его нагло пользуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 997

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 997

3. 3 997

4. 3 997

5. 3 997

• Создать...