Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем,такая ситуация.мне 18, ей 17. знаю девушку 9 лет. очень хорошо дружим. часто гуляли вместе. всегда считал ее только подругой.

но совсем недавно стал получать от нее смс с признаниями что я ей нравлюсь.я просто игнорировал это.воспринял как шутку.

после этой смс мы не встречались. общались с ней только в асе, получал от нее всяческие "поцелуи", статусы посвященные мне и т.п., хотя несколько месяцев назад об этом речи даже не шло. признался ей что она мне нравится тоже. но вопрос дальнейших отношений решил отложить после ее приезда.

несколько дней назад улетела в европу, на время, со своими одногруппниками.опять же общаемся с ней сейчас только в электронном виде, по приезду туда очень изменилась. общалась со мной очень сухо. я спрашивал что происходит с ней. она отвечала что не хочет больше быть наивной дурочкой, "не хочу больше ни к кому привязываться".

ну вот такой вопрос, могли ли как-то подруги повлиять на ее отношение ко мне? или боится опять быть брошенной?..ее бывший бойфренд ее очень жестко кинул.

как быть? ждать ее приезда и решить все вопросы с ней при встрече? или попытаться делать что-то сейчас?

Опубликовано:

Пока не приедет - делать ничего не надо.На связь не выходи.

В этой ситуации главное не стать для нее перевалочным пунктом после ее бывшего.Приедет звонишь - договариваешься о встрече. На встрече пытаешься понять что ей от тебя надо.От ее рассказов как ей сейчас плохо,какой ее бывший козел - морозишься,все сводишь к юмору.И вообще - если она будет так себя вести - в топку ее - она еще не отошла от бывшего и хочет для этого ИСПОЛЬЗОВАТЬ тебя.

Опубликовано:

Полностью согласен с Evgenn. Все серьёзные разговоры только при встрече, да и вообще на будущее возьми себе это за правило.

Опубликовано:

<_< Ндяммм... С её стороны - ближе, с тебя - игнор. Теперь она игнорит, а ты пытаешься сблизиться... стандартная, 100500 раз рассмотренная и разобранная косяковая ситуёвина. Кошки-мышки :D

Ты в ДОДе и записан в тормоза. ИМХО ситуация безнадёжная, автор, вы - просто старые друзья.

Опубликовано:

Согласен с Небедовым, только я бы на твоем месте сейчас для профилактики сделал Т10Д, а девочку загнал в глубочайший ДОД, знаешь иногда старых друзей(подруг) терять не целесообразно

Опубликовано:

пока не буду выходить с ней на связь.

..буду ждать от нее звонка или смс, при общении договариваюсь о встрече.

вот теперь вопрос что делать на встрече?..поговорить с ней об наших отношениях? или вести простую беседу как с обычным другом?

прислушаюсь совета. отвлекусь пока на других :)

Опубликовано:

только не говорите об отношениях блин)) встреться и отправь в ДОД на опережение вот и все

Опубликовано:

Да ничего не жди от нее! Останьте друзьями блин! Это такой вариант слива, или ты сейчас вложишь кучу ресурса, трахнешь ее, потом попробуете ЛТР, выяснится, что как друг она была лучше, но поезд уже уйдет. Не проще ли найти кого-то еще, а ее оставить как друга, которую ты знаешь 9(!) лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...