Перейти к публикации
пикап.Форум

Он больше, чем друг...Не хочу, чтобы женился

Рекомендованные сообщения

Познакомилась в аське, вроде хорошо общались. потом прислал фотку, я сказала, что не в моём вкусе, мне вообще тогда другой нравился. Продолжали общаться как друзья, даже встречались, целовались, оказалось, что он не только очень классный человек, но ещё и очень нежный, тонкий. Просто я тогда даже себе боялась признаться, что влюбляюсь. Только с друзьями не знакомил, никому не показывал. встречались как-то тайно. Я боялась, что ему только секс нужен, обжигалась уже, но до секса не дошло, не могу я когда не доверяю, да и рано было. К тому же он младше, всё смущало. Когда я пыталась выяснить, что у него ко мне, он мне одной фразой как-то обидел очень, " тебе муж нежен? я в мужья не набиваюсь!" Причём тут муж, совершенно не хотела давить, просто выяснить, начать доверять, потому что смущает, когда тебя на расстоянии держат. Я тогда с обиды сказала, что я его не в мужья звала, сказала, что хочу остатся друзьями, чем потерять вообще. Незнаю, как он понял, но мы продолжали общаться в аське, он чень заботливый. когда я болела. звонил, переживал. возился с моими проблемами. Даже вдруг из отпуска собирался в аэрпорту встречать, я уже подумала, что вот наконец, перестал бояться появляться со мной где-то, но видно не судьба, тогда не получилось...А потом вдруг говорит, что его родители с девушкой познакомили. Я ему тогда намекнула, что я расстроена, что давно не люблю своего бывшего, а он мне уже нравится. А он через 3 месяца объявляет мне что женится на ней. Я чуть не умерла тогда, валялась неделю как овощь. Я с ним 2 года общаюсь, причём всё классно, кроме того, что секса у нас так и не было, потому что он у меня вообще первый был бы...А как, когда не понимаешь, любит или нет. я в нём не уверена была и не хотела быть кинутой. Его невеста с ним не спит. типа до свадьбы не хочет, вот это мне кажется ханжество какое-то, вот ей бы быть в нём уверенной. Самое удивительное, что меня при этом соблазнять не перестаёт, я сделала ещё раз попытку встретиться, всё на ура, такой же нежный, так же целует, и общаемся мы так же. Я после этого попыталась исчезнуть, не могла просто быть с ним и думать о ней, что он её так же целует. Так он звонил, смс-ки писал, опять вернул в аську, я пыталась, честно, но когда так возвращает человек, которого любишь...Не могла устоять. Я вычислила её на одноклассниках, оказалось, что они знакомы ещё с того лета, когда он меня собирался в аэропорту встречать. Я призналась ему в любви, сказала, что не могу так общаться, пусть остаётся с невестой, её соблазняет, что быть третей лишней не могу, ну больно мне...Когда жениться собрался, сказал, что в ней не уверен, иначе бы со мной общаться не стал. Сейчас говорит, что ко мне привык... А свадьба у них только через год. Хотя, я не знаю, зачем так долго тянуть. Наверно, меня он не любит, но я каждый день слышу, какая я классная и как человек и как он меня хочет. Я уже и флиртовала, и пыталась уйти, и переводила всё на шутку. Но он как собака на сене, и её не бросает. А недавно говорит, что всё надоело, что у него депрессия, пить стал больше. На мой вопрос, что у него не так, скоро новая жизнь, пусть строит планы, вдруг заявляет, что может ему и не надо ничего...Но он с ней общается и со мной. Я хочу быть с ним настолько, что промелькнула мысль что-то гадкое сделать. Но видно, глупая я, ничего не могу придумать и боюсь, что мне вернётся всё. Я просто его люблю, сильно-сильно, я знаю, что кто-то осудит, скажет уйди с дороги, я пыталась. Я не могу.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

он пить начал и всё к чертям посылать изза того что её он знает уже некоторое время,тебя два года, нежный милый заботится, а всё-равно приходится рукоблудить или прибегать к помощи путан.Не может мужчина 2 года так жить не тужить без секса.Вот он и думает до кого же из вас наконец дойдёт...

Кстати возраст то какой?

Делать мне что теперь? Если бы её не было, давно бы с ним была, я уже собиралась, так тут она...

довольно долго собиралась...за 2 года можно 2 раза жениться и развестись)

если хочешь быть с ним, общение не обрывай, попробуй чуть поласковей с ним, поинтимней, дай чтоли замануху, будет 2 варианта развития: 1)либо он поведётся, оставит её ради тебя 2)не перестанет и с ней встречаться, тогда завуалированно скажи:как видишь я хотела быть с тобой, ты мне неравнодушен, но я не понимаю твоего поведения и с кем либо делить не собираюсь у меня есть гордость(повторяю,хорошо завуалировать а не сказать прямым текстом) и после этого игнорирование(может тебе будет тяжело,но справляйся) тут остается ждать его действий.

Я старше него
Только с друзьями не знакомил, никому не показывал. встречались как-то тайно.

сколько тебе и сколько ему? в цифрах пожалуйста

В цифрах это страшно, ему 27. я старше на 4 года)) Его девушке 27. понятно. что она ему больше подходит, и мой возраст того...зашкаливает. чтобы ломаться. но учитывая специфику Востока...

ну разница не критична, но поведение ваше с ним достойно подростков, не в обиду :rolleyes:

от себя пару слов сказал, дело за тобой, поступай как считаешь правильным.

Пикап с восточной спецификой...

Вообще-то это может тянуться годами. И даже после того как он женится, все это может продолжатся. И даже чисто с платоническим интересом (хотя обычно с более реальным).

И даже если чего-то у вас сейчас будет, все равно потом может на этой девушке жениться - обидно будет, да? Родители познакомили - это не хухры-мухры. Раз он никого не решился на смотрины привести, вот они ему и нашли.

Может он как-то почувствовал, что не впишитесь вы в его компанию-семью? Думал-думал, и решил принять готовый вариант. Все-таки знакомство у вас через сеть, не через знакомых, у вас вообще-то общая среда имеется? А на ревность не пробовали (это не совет, а вопрос)? А вы его со своими знакомили?

То, что он там депрессит и говорит, что ему может это все не надо - может и правду не надо (поэтому и вам так тогда про мужа сказанул, и свадьба отодвинута во времени)? А семье, может, видеть его женатым надо. Из-за кого кстати свадьба через год - из-за него или из-за невесты?

В общем здесь может быть очень много обстоятельств, которые к вам милая девушка и вашим достоинствам никакого отношения не имеют, поэтому пожалуйста, не надо делать ничего такого гадкого. И горчаться тоже не надо. Вспомните лучше то время, когда он вам и не очень-то понравился поначалу.Вот это может и была - объективная оценка ситуации.

Фраза про то, что он в невесте пока не уверен, может быть провокацией с его стороны, вас подстегнуть и т.п. А может и не быть.

А вообще-то чего это он вас действительно - в родные человеки записал? Лучше бы невесту вот "роднил".

Ревностью я тоже может испортила, когда сказал, что в мужья не набивался, прошло месяца 2, меня знакомили с парнем. Я ему об этом сказала, но мягко, что не хочу, что меня просто дома к этому подводят. И потом объяснила, что сходила на певое свидание и больше не хочу, потому что мне типа друг нужен, которого я дольше знаю, и того раскритиковала. Не знаю, к чему мог придраться. Во-первых всё честно было, во-вторых во мне обида говорила, в-третьих, тоже чтобы не думал, что я не востребована. Про другие случаи ему даже не пыталась, боялась, что не ревновать будет, а пошлёт, вообще про поклонников молчу, а он кажется решил, что я совсем никому не нужна.

А ещё говорит, что с ней каждый день по-разному, один день хорошо, другой плохо. Потом разводиться не хочет, хочет всё понять заранее. А ещё мы обсуждали, что он не женится быстро, я даже немного подталкивать попыталась. чтобы выяснить, типа если любишь, женись. что тянуть, так он спросил, а если нет? Странно ведь. зачем жениться. если любви нет, а так...родители сказали?

Девушка, если парень кавказец, причем если типичный, то у вас автоматом на 50% меньше шансов, причем он и его семья не в обиду русским женят его на "своей", просто так уж принято у малочисленных народов, держаться своих итд.

Большая ошибка - это бояться говорить об ухажёрах (не о трахарях!,если есть таковые).

Умный человек Михаил Веллер, писал "давай поводы для ревности, но чтобы они не подтвердились." Если есть хоть какие то чувства, то заревнует, а это сильный рычаг, если чувств нет к вам, то какой смысл остерегаться?

Это я девушка восточная,хотя только наполовину, а парень русский и невеста - русская. Просто живём на Востоке. Спасибо за совет, убедили. Надо попробовать заставить ревновать

Так, чего-то я не догоняю...

Есть парень, вы знакомы 2 года, дружите, секса нет, но при этом он тебя домогается или как?

Что у вас за поцелуи? Может он тебе просто руку при встрече целует, а ты уже накрутила себе.

1. За эти 2 года у него других девушек/романов не было и ты просто об этом ничего не знаешь? Почему нет?

тебе он как-то свою личную жизнь освещал? Планы на будущее, свою позицию по отношению к семье и браку?

В принципе, в будущем, детей он хочет?

2. С тобой тоже не все ясно, ты сначала дружила, потом постепенно привыкла и влюбилась, теперь ты его хочешь, но отдаваться чужому жениху действительно глупо. Свои хотелки пока затормози.

Что значит ты ему в любви призналась? Он ясно знает о твоих романтических чувствах или ты ему, как другу, ласково сказала между делом "люблю". Что он на твои слова ответил, как отреагировал?

3. Если посмотреть трезво и с меркантильным расчетом, как жена, ты ему подходишь? В той местности, где вы живете нормально примут ваши отношения, что скажет твоя семья, как на тебя отреагируют его родители? Он как муж тебе подходит? Сможет он семью содержать, есть ли у вас где жить? Совпадают ли ваши с ним глобальные планы на жизнь? Про разницу в возрасте забудь, это мелочь, вы ее уже переварили.

4. Что ты хочешь? Если просто секса по любви, а на будущее ты не загадываешь (что не очень умно учитывая твой возраст, то просто пригласи его в гости, соблазни на секс, отдайся, потом раз-другой-третий (предохраняясь разумеется).

Он подсядет на секс с тобой, а раз с той невестой секса нет, то у тебя будет эксклюзивный ресурс от которого он впадет в зависимость, и как только ты начнешь секс дозировать и доступ к телу ограничивать, он пойдет на все твои условия, чтобы вернуть твое тело в свою постель. Но только в постели тебе прийдется постараться быть на высоте, учитывая твою девственность это не просто, почитай соответствующую информацию в интернете, подготовься хотябы теоретически.

Даже если с сексом не дотянешь, и он будет разочарован и бросит тебя, что увы, нельзя исключить, у тебя будет на всю жизнь воспоминание о первом разе с любимым человеком, ведь рано или поздно родители тебя тоже сбагрят замуж и тут уже все может быть весьма печально и без любви. (Хотя я не учитываю восточную специфику, возможно у вас важно быть невинной девушкой для мужа, тогда ты меня не слушай).

Если уверенно хочешь отношений надолго и за него замуж, то мороки будет больше, поэтому пока не отдавайся, два года потерпел-потерпит еще чуток. Для этой стратегии нужно больше информации, вопросы выше.

Дружим даже больше. Но в начале уже после фоток я ему про бывшего рассказывала. Там тоже платоническое было и тот человек в другой город уехал. Он спрашивал, я вскользь сказала, но он понял, что там я тоже заморачивалась долго. Сначала не домогался, полгода прообщались, несколько месяцев прообщались, встретились. Просто погуляли. Общались как друзья, он мне всё время говорил, что я в того влюблена, типа по мне чувствуется. Через несколько месяцев ещё раз встретились, вроде как друзья, но он целоваться стал. На моё удивление ответил, что это у него стратегия такая, подобраться как друг. А вообще не совсем…Я себе наоборот придумывала очень долго, что только друг. Очевидного не замечала.

1. Романов на было, может был перепих с кем-то, меня от этого оберегали. Типа нет у него личной жизни, со мной флиртовал. Когда встречались несколько раз с этими поцелуями, вроде как друзья опять, сам целует, а говорит, чтобы я не привыкала… И домогаться не переставал, постоянно говорил, что я офигительная и что его тянет. Я тогда попробовала спросить, чего ради целоваться и не привыкать, он заявил, что в мужья не набивается. Я тогда тоже заявила, что не набиваюсь ему в жёны, тем более что разница в возрасте. Решила, что ему только развлечься на вечер. Обиделась даже, вида не показывала. Но встречи почти на нет свела. Потом меня пытались познакомить. Я тогда ему намекнула, что мен тот человек не интересует, а тот кто интересует, меня всерьёз не воспринимает.

2. Тогда в любви не признавалась, мне казалось, что если я ему так намекнула, что он мне интересен, он должен понять, что я его всерьёз воспринимаю. Он тогда с этим даже подталкивал. Но больше для вида, когда я уже сказала. Что мне не надо этого. потому что когда его знакомый меня на одноклассниках просто высмотрел, он сказал, что надоёт ему по рогам. Не знаю, говорил с ним или нет, но тот после активных действий вдруг исчез.

3. С точки зрения меркантильности я ему подхожу, за время общения сначала у него стало хуже на работе, он успел работу потерять, сидел без дела в депрессии, я его оттуда доставала, а сейчас очень круто устроился. У меня же всё стабильно, ещё лучше, чем у него было всегда. А может так же, меня даже его хвастовство о машине меня не особо интересовало, не хотелось показаться меркантильной, да я и правда не такая. Но как муж мне подошёл бы, мои родители уважают мой выбор, его не знаю, я всё-таки не совсем русская. Жить не знаю, можно было и у меня, и на квартире, денег бы хватило наверно. Сейчас же он как-то планирует что-то с этой своей…

4. Был момент, когда отношения наши изменились, его отношение к детям поменялось. Я всегда говорила, что дети это здорово, про подружкиного ребёнка, он- что я фанат детей. А потом вдруг у его друга родился ребёнок, он сообщает, что тоже хочет. Мне стало казаться, что вот оно, меняется всё. Тут проходит месяц два, он говорит, что его родители познакомили с девушкой. Я тогда и сказала, что мне как-то от этого не очень хорошо. Типа я собственница и ревную. Не могла же я ему в лоб сказать, что уже влюбилась при таком раскладе. Домогаться не переставал ни на минуту, только на меня обижался, что то я его к себе ближе не подпускаю, а ей вдруг это в плюс. Вот тут было обидно. Как будто меня на улице нашли и за деньги купили. Вобщем, наверно, так и воспринимал, только слишком длинный путь для такого выбрал. Сложный и потому глупый. Когда сказал, что женится. Я у него совета спрашивала, типа у меня друг, который женится, а мне нравится. Он предложил ему сказать всё как есть. Я и сказала, что это он. Играл наверно, но я думала, вдруг он хочет убедиться и невесты вообще нет, потому что мне рассказывалась его каждая минута или оберегал. Я вообще думала. Вдруг скажу и он скажет, что он меня проверял. Потому что были моменты, меня принцессой называл и добавлял иногда «Ну я же не принц» . То ли комплексы. То ли отшивал. Когда поняла, что она есть, сказала, что общаться надо прекращать, потому что мне не очень хорошо….Не честно. Мне объяснили, что если бы с ней всё было бы хорошо, со мной бы не общался. Манипуляция наверно, но так хотелось верить….Сказал, что так ко мне привык, но не сказал, что любит. Только я не знаю, в чём тогда любовь вообще? Физически тянет, умной он меня считает, как друг я всегда его поддерживала и он меня, как ребёнка иногда опекает, проблемы мои решает, я заболела, думали серьёзно, он звонил, ругался, когда не ответила

5. Сексом я думала притянуть, но глупо сейчас, и врядли я привлеку без опыта. Вот и думаю про стратегию, потому что день на день не приходится, то она так перетянула, что он только с ней общается, а передо мной только извиняется, то со мной…

Я, наверно, инфантильно себя веду, описываю, просто я на работе сильная и независимая, а в отношениях слабая и глупая и посоветоваться не с кем. Подруга против него, говорит, разводит просто, мама – потому что я переживаю, ей проще сказать забей. А я 10 раз бы уже забила, так все остальные меня не интересуют вообще, зависимость какая-то. И у него похоже тоже, я как на него наеду, посылать начну, так он так извиняется, так удерживает, а тем более когда любишь, бросить не возмжно. Зачем ему это? Тупо ради секса было бы проще другую более беспроблемную, чем я найти. С опытом в сексе и которая не любит и не посылает…Или я себя обманываю.

Спасибо Вам огромное за советы.

Да... мы с тобой на разном русском языке говорим, ты так много написала, а сути мало.

Ладно, понятно, что с твоей точки зрения ты считаешь, что выбор разумный, но ты за него замуж хочешь?

Раз твои родители его примут, то на его семью не заморачивайся, если ты невеста с приданым, то на твою восточную кровь никто внимания не обратит, у русских с этим проще.

Дальше. Будешь исполнять точно и без ошибок - женим мы твоего Ромео...на тебе!

1.Забудь про невесту совсем, никогда его о ней не расспрашивай, все его рассказы и разговоры пресекай возмущенным взглядом со словами "зачем ты мне это рассказываешь"! Навсегда наложи табу на эту тему.

Если он продолжит разговор о ней, сразу прекращей общение: вешай трубку, вставай уходи и т.п. Это обязательно.

Любыми путями ты должна навсегда закрыть эту тему.

2. Сейчас срочненько прерываешь все контакты с ним, никаких асек-одноклассников и прочего интернетовского общения.

Ты должна в его глазах пропасть внезапно и без предупреждения. На смски не отвечать. Надо сделать так, чтобы и через друзей и общих знакомых, если они есть, он ничего не смог про тебя узнать. Это называется игнор.

Через какое-то время он забеспокоится, куда пропала его постоянная и преданная подружка. Он привык к твоему стилю общения, а тут о-па! и что-то непонятное. Это вызовет повышенный интерес к тебе, он начнет думать о тебе, накручивать себя, искать пути и выходы нащупать ситуацию... за что ты его бросила, куда пропала или может с тобой случилось что.

Все это на фоне предыдущего благополучного и ровного вашего общения будет ему как удар молнии.

3. Через какое-то время он тебе позвонит узнать что и как, вот тут твой следующий шаг очень важен.

Если позвонит ночью, утром рано или в любое другое не приличное время (приличное время это время для официальных светских мероприятий, когда тебе может позвонить любой малознакомый человек)ты на звонок не отвечаешь. И не перезваниваешь. Надеюсь он твоего домашнего стационарного номера телефона не знает, но если что подговори домашних не подзывать тебя к телефону в такое время. Пусть отвечают, что тебя нет дома.

Отвечаешь на звонок в приличное время и разговариваешь с ним как ни в чем не бывало, весело щебеча рассказываешь ему, что у тебя все супер-пупер замечательно, но что именно не говори, начнет допытываться - говоришь, что это связано с личной жизнью. Как следствие он обязательно начнет предъявлять тебе обиды, что мол я тебе все рассказываю, а ты мне не хочешь говорить. Вот тут, внимание, твой коронный номер: ты должна спокойно и дружелюбно ему ответить, дословно:

Имя, мы с тобой очень давно друг друга знаем, ты мне нравился как мужчина и у тебя был шанс ...(чего именно шанс не говори!!!) делаешь томную паузу, как бы с запинкой и продолжаешь:

теперь у тебя есть невеста, да и мне пора свою жизнь устраивать, я хочу замуж и детей, поэтому наше общение пора прекратить.

Все, больше не добавляй не слова. На все его прочие фразы срочно заканчивай разговор, скажи что извини не могу говорить, меня ждут и т.п.

Это самое важное. И ты должна это сделать четко и спокойно.

Далее он либо согласится с твоим решением и пропадет, но ты не расстраивайся, он точно вернется, 200%.

Исчезнет на время, затем под благовидным предлгом вернется.

Либо начнет активно искать с тобой встречи, чтобы уже с глазу на глаз об ЭТОМ поговрить. Не соглашайся на встречу и тяни время.

Потом, когда он начнет тебя добиваться я тебе напишу, как взять его за жабры.

Держись, подруга, раз на работе ты собранная, то и тут справишься, не дрейфь.

Если что-то срочное, пиши в личку, я на форуме не каждый день бываю.

Жесть какая ... Это просто клиника! :rolleyes:

Парню 27, а девушке 31. Они 2 года общаются без секса и никто из них,

не понимает, что без него никуда! Вообще караул! :blink:

Автор пойми, отношения начинаются с секса. Нет сека - уйдёт туда

где его дают, и женится на той которая даёт. Потом пройдут годы,

секса будет предостаточно на стороне и он задумается, а нафига он

вообще женился и будет развод. После развода новые поиски,

но теперь уже осмысленно, а не как до этого.

Всё банально и просчитываемо лет на 5 вперёд...

Взрослеть срочно, хотя в вашем случае это уже врядли.

Спасибо огромное за то, что помогаешь, ты золото! Буду пытаться! Надежда появилась, а то я тут уже в депрессию впадать стала. Спасибо ещё раз.

если уж совсем времени жалко, то даешь неким человегам 500-1500р за взлом соц сети, где он общается со своей "невестой" и смотришь насколько там все далеко.Может у них ничего нет, а он отмазу придумал, либо ее вовсе не существует.

правда есть минусы:

1. не факт что он там с ней общается, если и да, то не о том и не в том объеме, чтобы черпнуть информацию.

также 50\50 что узнаешь как о тебе отзывается друзьям, что планирует на твой счет.

2. от этого трудно избавиться, завязнешь в его жизни, будешь бежать домой чтобы прочитать кто ему что пишет. Значимость завысишь. Это делать нерешительным людям нежелательно. А при сильной влюбленности, почти все становятся нерешительными, соответственно избежать этот минус почти нереально.

пс: откровенно говоря этот метод гавно, обычно минусы сильнее,чем плюсы.Но чтобы не бегать еще 2 года за ним, можешь рискнуть.

Есть намного легче способы, просто ходи туси, в шумные,людные места, с друзьями всегда, знакомься с людьми, просто для общения. Это очень эффективный метод,т.к. освежает взгляд на ситуацию, поймешь как действовать. Да и мало ли кто то получше подвернется... в крайнем случае.

Про взлом сайта думала, нет в моём окружении людей, способных взломать, и боюсь, что на меня выйдет, не глупый парень. Она существует, мне самой долго казалось, что нет, но подтвердилось. Что сейчас между ними хотелось бы знать, потому что сам по-разному каждый раз говорит, может я правда себя накручиваю, хотела взломать, чтобы знать то, на предмет чего ссорятся и быть её противоположностью. Взломать не удалось. Не скажу, что я скучная, но тусоваться ходить сейчас не с кем, все подруги замужем, сидят по домам с детьми, и я, как третья лишняя, незамужняя подружка, наверно, представляю некоторую угрозу.

Два дня уже не выхожу на в аську, ни на одноклассников. Пытаюсь отвлекаться, но временами нападает паника, что за это время он отвыкнет от меня и привыкнет к ней ещё больше. Раньше думала, что буду рядом с ним всегда и дождавшись момента когда они поссоряться, буду рядом. Надеюсь, что сейчас делаю всё правильно, но это такая зависимость, что уже 2 дня кажется, что лезу на стенку... Ещё чуть-чуть и буду бегать по потолку(( Может кто-то осудит, но я сама себя больше осуждаю. Просто знаю, что другие мне не нужны. Может за это время сама отвыкну и не буду ему мешать, но пока не могу. В любви как на войне, но если бы могла, то не воевала. Я не захватчица. Я была с ним раньше, когда ему было хорошо и когда было плохо. Когда было плохо, никаким "невестам" он нужен не был. Мне был нужен всегда.

Спасибо всем, кто что-то советует, не осуждает и понимает.

чет я щас пытаюсь вспомнить такие моменты... из твоих слов ты и так поддерживала много,когда ему было скучно\плохо итд,значит он подсел на поддержку, пока ты будешь рядом (как всегда) - будешь незаметна.

самое время разрывать шаблон, забей на его проблемы, когда поссорятся не надо быть "рядом", свою же значимость снижаешь для него.

про взлом пиши в лс, наведу.

Ничего не происходит, только я четвёртый день лезу на стену... Похоже избавился и рад, никто ему не мешает отношениями с невестой заниматься

любит, не любит.. чё гадать, взяла бы и тра*нула!

ситуации решаются действиями, не выводами о них.

Ничего не происходит, только я четвёртый день лезу на стену...

"труднее всего сказать"нет" самому себе" (с)

Учись себя контролировать и жизнь строить по уму, а не исходя из сиюминутных эмоций. У тебя получится.

Похоже избавился и рад, никто ему не мешает отношениями с невестой заниматься

с той, какая ты была ДО, он вел себя не так, как тебе бы хотелось, именно поэтому ты пришла за помощью на этот форум, не так ли? Когда изменишься ты, только тогда изменится его отношение к тебе.

Ты изменила свое поведение - изменился и он. Это нормально.

Сейчас у него две эмоции - обида на твое молчание/исчезновение и любопытство/беспокойство "что же там с тобой такое случилось".

Дай ему созреть, он еще будет тебе телефон обрывать. Терпи.

Это я девушка восточная,хотя только наполовину, а парень русский и невеста - русская. Просто живём на Востоке.

* Дата рег: 14-August 10

Живешь на востоке Москвы? :D

А вообще-то "Восток - дело тонкое". И все-таки в 31 девственница (не, не осуждаю) - нонсенс.

Даже при твоем "восточном" мировоззрении-воспитании природу сколько можно обманывать(для здоровья вредно)?

Взяла бы и давно его соблазнила, а там уже по другому на все это глядела (и он тоже).

Че ты со своей своей девственностью как с флагом носишься? Я бы понял это лет до 25, но в 31...

пригласи его в гости, соблазни на секс, отдайся, потом раз-другой-третий (предохраняясь разумеется).

Он подсядет на секс с тобой, а раз с той невестой секса нет, то у тебя будет эксклюзивный ресурс от которого он впадет в зависимость, и как только ты начнешь секс дозировать и доступ к телу ограничивать, он пойдет на все твои условия, чтобы вернуть твое тело в свою постель.

Опять тупое бабское манипулирование пи@дой.

Сегодня прислал смс-ку. Интересовался, куда я пропала, жива ли. Не знаю, правильно ли сделала, что ответила. Но написал он днём и мне кажется, что будь у меня с кем-то роман, я же не умерла. И вроде достаточно заинтриговала и в итоге он ничего не понял. Сказала, что всё так хорошо, что времени нет. Обычно наше с ним общение было типа того, что всё скучно и не меняется, единственный плюс, что мы друг у друга есть и что бы по одиночке делали))) Так что мне кажется, он заинтригован и напишет и позвонит ещё. Теперь мне как-то легче терпеть) Не очень ругай меня за смс-ку) Я знаю, что можно было промолчать, но и его знаю, я вижу что твои прогнозы сбываются. Спасибо!

Живешь на востоке Москвы?

Успокойся, не в Москве живу. Не придала этому значения. Это важно в моей ситуации?

И все-таки в 31 девственница (не, не осуждаю) - нонсенс.

Мне одобрения или осуждения в этом вопросе не нужно. С этим на другие форумы, где обсуждают девственость. Я здесь по-другому вопросу. Сказать нечего, пройди мимо.

Че ты со своей своей девственностью как с флагом носишься? Я бы понял это лет до 25, но в 31...

Я ни с чем не ношусь, живу как получается. Мне незачем здесь про свой другой роман рассказывать, который бы всё объяснил. Спать с кем попало не хочу, если бы была уверена, что человек относится как ко мне так же, как я к нему, поверь, я бы не заморачивалась, даже живя на Востоке. Я сейчас смысла нет заниматься сексом с человеком, который не решил, нужна ему я или невеста. Не хочу использовать "тупое бабское манипулирование пи@дой". И в следующий раз фильтруй, какие слова используешь. Но всё равно, спасибо и тебе, я ещё раз убедилась, что достойных надо добиваться, а такие как ты тоже имеют право на существование...правда подальше от меня)))))

Ты тут тему создала, что бы поплакаться или совет спрашиваешь?

Какая ты однако ранимая.

Твоя девственность меня совсем не волнует. Нравится, живи с ней хоть до глубокой старости.

И вот по поводу что и на каких форумах обсуждается я прекрасно знаю.

А ты наверное думаешь, что здесь космо, а не пикап.

Тебе нравятся только советы amorys, от остальных тебя коробит.

И в следующий раз фильтруй, какие слова используешь.

Кстати "тупое бабское манипулирование пи@дой" это относится к совету amorys, так что не принимай близко к сердцу.

Вообще-то всем новичкам здесь советуют почитать факи и покурить форум.

Да и тему надо было по правилам оформить (а то ты вопросы задаешь важно или не важно что-то в твоей ситуации),

тогда бы и советы тебе более толковые давали.

А вот имею ли я право на существование или нет тебе решать не дано.

Твоё существование в общем я не решаю, на роль Бога не претендую. Я написала, про то, что при выпадах не в тему "существуй подальше от меня". Почувствуйте разницу.

Про советы от тебя я как-то не заметила, если есть что по делу - пиши. Мужской взгляд меня тоже интересует. А факи я читала.

На стену ты лезешь, потому что у тебя нет альтернативного занятия. Нет рядом МЧ, на которого ты могла бы переключиться? займись собой - танцы, курсы, ремонт в квартире..

-1 за сам факт ответа на СМС,

Смски мало, пусть дозванивается, добивается твоего ответа

или ты заслуживаешь только смс?

Но ответила ты граммотно, значит суть идеи поняла и усвоила, за это +1

Ждем развития событий... и готвься быть жЁсткой, ему должно стать неудобно в формате предыдущих ваших отношений, это побудит его на изменения, которые ты ждешь, а в плюс твоим планам они будут, или в минус... зависит от его истинного отношения к тебе, а это покажет время.

ЗЫ: ты на Riga не обижайся, он в других темах много полезного советует, но резковат, конечно.

А в данной теме его мужская солидарность задела, но уж чем можем, тем и спекулируем, а вы мальчики ведетесь...

-1 за сам факт ответа на СМС,

Смски мало, пусть дозванивается, добивается твоего ответа

или ты заслуживаешь только смс?

Но ответила ты граммотно, значит суть идеи поняла и усвоила, за это +1

Ждем развития событий... и готвься быть жЁсткой, ему должно стать неудобно в формате предыдущих ваших отношений, это побудит его на изменения, которые ты ждешь, а в плюс твоим планам они будут, или в минус... зависит от его истинного отношения к тебе, а это покажет время.

ЗЫ: ты на Riga не обижайся, он в других темах много полезного советует, но резковат, конечно.

А в данной теме его мужская солидарность задела, но уж чем можем, тем и спекулируем, а вы мальчики ведетесь...

Надеюсь, что развитие будет, если нет, то переживя эти дни наверняка начну смотреть на всё, что было, другими глазами. В случае "-" всё равно рвать надо было. Поставила на кон всё) А если ничего не делать, то эти "друзья" закончились бы всё равно, вопрос только во времени.

ЗЫ. На Riga не обижаюсь, скорее я с ним жёстко))) Riga, ты где?)))возвращайся и пиши советы!))) Прививки от бешенства нет, но обещаю не нападать. Честное октябрятское)

На стену ты лезешь, потому что у тебя нет альтернативного занятия. Нет рядом МЧ, на которого ты могла бы переключиться? займись собой - танцы, курсы, ремонт в квартире..

Никаких МЧ сейчас вокруг не вижу. Они все - не он, а так быстро не могу переключиться. На курсы, танцы отвлечься просто не получается физически, думала уже, не ною, просто боюсь, погонят с курсов не адекватную плаксу, это я здесь смайлики рисую....

Ждем развития событий... и готвься быть жЁсткой, ему должно стать неудобно в формате предыдущих ваших отношений

а вот от этого хотел бы предостеречь, именно от того, что быть жёсткой. не "ваш" удел давить жесткостью. это воспринимается как нападение. а вот на хитрую мягкость - идёт как-раз залип, без контров. а всё потому, что это сложнее просечь. с второй частью цитаты согласен.

Ждем развития событий... и готвься быть жЁсткой, ему должно стать неудобно в формате предыдущих ваших отношений

а вот от этого хотел бы предостеречь, именно от того, что быть жёсткой. не "ваш" удел давить жесткостью. это воспринимается как нападение. а вот на хитрую мягкость - идёт как-раз залип, без контров. а всё потому, что это сложнее просечь. с второй частью цитаты согласен.

А ненападение это как? Типа, милый, я тебе не мешаю, хочу сделать, как тебе лучше?

жЁсткой не в смысле в морду дать, а в том смысле, что жёстко соблюдать последовательность своих действий и бескомпромисность.

Вот написала она ему СМС, не хватило жЁсткости сказать себе нет, и он еще на пару недель пропал.

А не ответила бы она на смс, он бы быстрее созрел, накручивал бы себя "может я чем ее обидел", а жива ли она вообще, куда делась???

А теперь ему ясно, что жива-здорова, на него не в обиде, просто занята.

И этим она сократила часть воздействия на него, пока еще он соскучится, пока еще залюбопытствет настолько, что начнет ее вызванивать.

А при вызвоне она разрыв будет делать на ровном месте, она же на него не в обиде, судя по ответу на смс. И наверняка еще на смс сразу же ответила, а надо было хотя бы час-два выждать. А то получилось, что ты сидела и ждала у телефона... не сильно вяжется с огромной занятостью.

На будущее, если по зарез хочешь ответить на смс, то лучше звони - по голосу хоть настроение и эмоции можно считать, а над текстом смс можно очень граммотно подумать и ничего лишнего не выдать. СМС - зло.

если действовать методами БД - тогда "жесткость" сюда можно прикрутить, по отношению к своим действиям. но я не об этом говорил.

"А ненападение это как? Типа, милый, я тебе не мешаю, хочу сделать, как тебе лучше?"

нет, это тоже крайность как и нападение, только подлизывание. ищи комфортную середину, как себя не обидеть, и его привлечь. основа комфорта - самоуважение и независимость. основа привлечения - мягкость, но не навязчивость.

Никаких МЧ сейчас вокруг не вижу. Они все - не он, а так быстро не могу переключиться. На курсы, танцы отвлечься просто не получается физически, думала уже, не ною, просто боюсь, погонят с курсов не адекватную плаксу, это я здесь смайлики рисую....

Кто хочет - ищет возможность) Ты прямо ходишь и рыдаешь? Все лицо опухло и залито слезами? На улицу не выходишь?

Не представляю в каком неадеквате нужно быть, чтоб рыдать на курсах стрип-танца)))

И наверняка еще на смс сразу же ответила, а надо было хотя бы час-два выждать. А то получилось, что ты сидела и ждала у телефона... не сильно вяжется с огромной занятостью.

Ты меня недооцениваешь!))) Я выждала около 2-х часов))))

Кто хочет - ищет возможность) Ты прямо ходишь и рыдаешь? Все лицо опухло и залито слезами? На улицу не выходишь?

Не представляю в каком неадеквате нужно быть, чтоб рыдать на курсах стрип-танца)))

На стрип-танцы не ходила)) Я латино раньше занималась, музыка для танго разная, начну ещё там, что называется вкладывать душу...)))

Честно сказать, почитал только несколько первых месаджей, улыбнул тот факт что мужику 27 тянет кота за яйца нискем не трахается хD, авторше топика третий десяток и она девственница и вообще все отношения описаны как общение деток лет в 14-15 он такой нежный сюси муси, за 30 лет жизни обычно уже встречают столько разных и интересных, не только в поцелуйчиках людей..., всю тему читать облом, ибо если все написано в таком сопливом стиле как первый пост, то имхо какой-то непонятный фейк)))

Честно сказать, почитал только несколько первых месаджей, улыбнул тот факт что мужику 27 тянет кота за яйца нискем не трахается хD, авторше топика третий десяток и она девственница и вообще все отношения описаны как общение деток лет в 14-15 он такой нежный сюси муси, за 30 лет жизни обычно уже встречают столько разных и интересных, не только в поцелуйчиках людей..., всю тему читать облом, ибо если все написано в таком сопливом стиле как первый пост, то имхо какой-то непонятный фейк)))

Чтобы судить объектино, надо было хоть почитать до конца. Объяснять почему так до 30 лет никому не обязана. Рада, что встретила имено этого человека, а не тех "разных и интересных, не только в поцелуйчиках". Другие разные не важны, потому что есть такое понятие, как любовь. Если ты этого не понимаешь, не факт, что этого не сущестует.

Он действительно теперь звонит, сделала всё, как задумывалось. Сначала сказал, что не против моих желаний хотеть замуж, потом, что врать не умею, потом зайди в аську поговорим, дальше я забила и легла спать))) Что ему придёт завтра в голову я не знаю и как действовать тоже, требую продолжения банкета!) Мне даже понравилось, хотя и нервничаю, потому что не знаю, как себя вести дальше.

Сначала сказал, что не против моих желаний хотеть замуж, потом, что врать не умею,

А ты и не врешь. Ты же хочешь, правда? Главное, что ты ему ничего не должна - ни говорить, ни объяснять. Жизнь на месте не стоит - вот и все. Пока он там сидит и размышляет подходит ему невеста или не подходит, и неизвестно чем вообще-то парится - у тебя все гораздо интереснее, в том о чем он сейчас пытается догадываться и в том, о чем даже и догадаться не может. Вот как-то так.

ИМХО.

Сначала сказал, что не против моих желаний хотеть замуж, потом, что врать не умею,

А ты и не врешь. Ты же хочешь, правда? Главное, что ты ему ничего не должна - ни говорить, ни объяснять. Жизнь на месте не стоит - вот и все. Пока он там сидит и размышляет подходит ему невеста или не подходит, и неизвестно чем вообще-то парится - у тебя все гораздо интереснее, в том о чем он сейчас пытается догадываться и в том, о чем даже и догадаться не может. Вот как-то так.

ИМХО.

Всё происходит именно так, как задумывалось! Как, оказывается, всё предказуемо! Он думал, что я вру, насчёт того, что у меня с личной жизнью налаживается) Я очень долго пыталась ему сказать, что он один такой, оберегала от того, что поклонники есть, боялась, что ревновать начнёт, решит, что я ветренная. А на самом деле они были всегда, просто я их сама считала хуже него, боялась, что вдруг где-то увидит с кем-то. Я боялась его потерять, а оказалось, что внушила ему, что я никому кроме него не нужна. На самом деле, у меня какая-то патологическая верность, если мне нужен этот человек, остальные перестают существовать.

Всё вроде хорошо, он зашевелился, я вижу, что потерять не хочет. Смущает только одно, вдруг он невесту любит очень сильно, помается, что я ухожу, ускользаю и решит, что меня догонять хлопотнее, чем остаться с ней. И останусь со своим " у меня всё хорошо" без него. Посмотрим...

Чтобы судить объектино, надо было хоть почитать до конца. Объяснять почему так до 30 лет никому не обязана. Рада, что встретила имено этого человека, а не тех "разных и интересных, не только в поцелуйчиках". Другие разные не важны, потому что есть такое понятие, как любовь. Если ты этого не понимаешь, не факт, что этого не сущестует.

Я никого и не призываю "к ответу" почему так, просто считаю глупым отказывать себе в удовольствии до 30 лет, да и по-женски это вроди как вредно, 30 лет без секса то хD Что такое любовь, я понимаю, а также понимаю, что любви без секса не бывает, потомучто нельзя сказать, что так сильно любишь человека и все о нем знаешь, не зная какой он в постели, да и отношения после секса могут резко поменяться... Просто в моем понимании к 30 годам, женщина уже знает, что она умеет и чего она хочет от мужчины в сексуальном плане и уже отталкиваясь от своего опыта, прикидывает сможет ли она в будущем пробыть с этим человеком, у нее не будет эпик фейлов в стиле "я так его любила, а он оказывается трахаться не умеет и удовлетворить меня не может и вообще его 15 см мне ниачом" И судить о каких-то чувствах к человеку, не попробовав его в постели, имхо глупо...

Я никого и не призываю "к ответу" почему так, просто считаю глупым отказывать себе в удовольствии до 30 лет, да и по-женски это вроди как вредно, 30 лет без секса то хD Что такое любовь, я понимаю, а также понимаю, что любви без секса не бывает, потомучто нельзя сказать, что так сильно любишь человека и все о нем знаешь, не зная какой он в постели, да и отношения после секса могут резко поменяться... Просто в моем понимании к 30 годам, женщина уже знает, что она умеет и чего она хочет от мужчины в сексуальном плане и уже отталкиваясь от своего опыта, прикидывает сможет ли она в будущем пробыть с этим человеком, у нее не будет эпик фейлов в стиле "я так его любила, а он оказывается трахаться не умеет и удовлетворить меня не может и вообще его 15 см мне ниачом" И судить о каких-то чувствах к человеку, не попробовав его в постели, имхо глупо...

Жизнь не так банальна, как тебе кажется. Существует любовь платоническая или безответная. Это тебе к сведению, для справки. И что тогда? Звать его в постель? Предлагать себя?

разберитесь сперва с терминологией.

у тебя сейчас влюбленность, а не любовь.

Безответная любовь - это когда мама любит сына,а он ее по неким причинам ненавидит...а ей все равно,любит его.

В твоём случае ,опять же, НЕ безответная любовь...

это просто для удобства изложения все используют слово "люблю" применительно к человеку... а по смыслу это не подходит ни разу...

А насчет здоровья это верно, рак эндометрия чаще бывает у монашек, т.к. нет беременностей, постоянно повышенный эстроген и соответсвующее действие на матку.

ну это так для справки.

Жизнь не так банальна, как тебе кажется. Существует любовь платоническая или безответная. Это тебе к сведению, для справки. И что тогда? Звать его в постель? Предлагать себя?

Безответная любовь, ничто иное, как построение иллюзий о человеке и также увлекательно,как биться головой об стену, только после секса можно полностью узнать человека и делать нормальные выводы...)(по опыту знаем-с) А что делать с безответной любовью... Не гнаться за тем человеком, который не стремится провести свое время с тобой.

З.Ы. Жизнь не такая сложная как кажется, большинство проблем человек придумывает себе в голове сам...

Безответная любовь, ничто иное, как построение иллюзий о человеке и также увлекательно,как биться головой об стену, только после секса можно полностью узнать человека и делать нормальные выводы...)(по опыту знаем-с) А что делать с безответной любовью... Не гнаться за тем человеком, который не стремится провести свое время с тобой.

З.Ы. Жизнь не такая сложная как кажется, большинство проблем человек придумывает себе в голове сам...

Про всё это я знаю, это к вопросу о девственности. Просто не сложилось, я это уже объясняла. Суть проблемы сегодняшнего дня не в этом. Читайте тему. Можете- советуйте, что делать. От темы чего ради уходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...