Перейти к публикации
пикап.Форум

Он больше, чем друг...Не хочу, чтобы женился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дарить искренность можно только если хотя бы веришь, что это нужно человеку, а не тому, который за твоей спиной усмехнётся, какая я дура и перешагнёт.
То есть если он "усмехнется", то Вы будете неискренне себя с ним вести? "Если он то - то я то, а если он так - то я так" - коммерческий подход, вы не согласны? В отношениях не лучше быть собой и делать от сердца то, что хочешь?

Если все же коммерция Вам ближе - то шлите МЧ на фиг, слишком высоки риски.

Имхо: Вы так и до свадьбы его, и ,возможно, и после свадьбы будете МИЛЫМ ДРУГОМ. Все!! (разумеется, имхо, но тут и другие о том же говорили)

Изменения - только если Вы САМИ измените ситуацию, резкий толчок, игла, смена формата. Но не факт, что они Вам помогут.

А так...да не бросит он эту невесту ,если Вы ему мозг чем-то неожиданным не перевернете. И не важно, сколько на форуме мы будем Вам сочувствовать (а я Вам сочувствую).

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лично мне кажется, что он просто тупо хочет тебя трахнуть, и я не зря тебя спросила в начале темы о том, подходишь ли ты ему чисто из меркантильных соображений. Видимо с его точки зрения - не подходишь. Про причины - не накручивай себя, просто с его точки зрения вы не пара, но ты его притягиваешь и ему хоцца.

Вот я тоже об этом и думаю, но просто тупо тр...я не хочу. И не меркантильное у него, скорее возраст и национальность. Вот это не подходит наверно. А общаемся мы хорошо всегда. Только не понимаю тогда, что надо для любви? На всех уровнях хорошо и я просто друг...

Опубликовано:

Вот я тоже об этом и думаю, но просто тупо тр...я не хочу.

Только не понимаю тогда, что надо для любви? На всех уровнях хорошо и я просто друг...

Одно следует из другого. Похоже ты победила природу.

Опубликовано:

Ничего и никого я не победила. Победила она, похоже, он правда, любит её. Я просто знаю, что когда ему будет плохо, он приползёт ко мне. Вот когда игнорирование будет действенно. Спасибо всем, но похоже пока пикап мне не помог.

Опубликовано:

Знаешь почему твоя тема тихо умирает?

Потому что ты ни одного совета не слушаешь.

Опубликовано:

Я проиграла, если вернётся, это будет только его желание. ничего искусственно не получилось. Приемлемые советы были, воспользовалась, на время получилось что-то изменить, но дальше не получается

Опубликовано:

Пока ещё рано! Он с невестой часто ссорится. Недавно сказал, что она его достала. Это после того, как я рассказала о скором приезде моего старого знакомого из Франции) Правда, он мне советует того окрутить и замуж выходить. Только очень ехидничает, что не похоже на него. И это всё не мешает ему меня соблазнять))) Вот и пойми таких как он... Короче, опять танго втроём... кто-то должен уйти, чтобы не мешать... или можно ещё танцевать?)))

Опубликовано:

Я же тебе писала - это может продолжаться ооооочень долго - пока кому-то не надоест.

А так лет 10-20 можно протянуть - независимо от семейного положения участников - было бы желание и привязанность.

Если он, как ты пишешь тебя продолжает соблазнять, и вы обсуждаете знакомого из Франции, значит все снова скатилось к дружеско-кокетливому общению, безо всяких так сказать обязательств...

Зачем было тогда интригу запускать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16247

Тема Галадриэль :)

2. 16247

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...