Перейти к публикации
пикап.Форум

Охренеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна особа.

24 годика. Я постарше буду, ближе к 30ти уже

Целоваться не умеет, жуть, офигел в первый раз.

Милая. Но ей мама переодически названивает, я в шоке.

В гости пока не идет, да я и не готов(сплю на полу, ремонт в разгаре)

В итоге все встречи - от метро до дома ее дойдем и по домам, ну у нее мама+папа+брат с ребенком+она, как то не очень.

Уже смотрю на все это с интересом, что она вообще хочет. Гулять, как будто нам по 16лет?

Такое вообще возможнО? У мненя сложилось впечатление, что я у нее в лучшем случае второй блин...

(пишу скорее - просто высказаться, так как сам держусь в сторонке и смотрю на все это с интересом, любопытно ведь)

мда...думаю в постели будет еще забавнее,хотя может это все наиграно? уж 24 года и типа неопытная...сомнительно.

Опубликовано:
Целоваться не умеет
Милая. Но ей мама переодически названивает
В итоге все встречи - от метро до дома ее дойдем и по домам, ну у нее мама+папа+брат с ребенком+она
как будто нам по 16лет
У мненя сложилось впечатление, что я у нее в лучшем случае второй блин

24х летняя домашняя малолетка) прямо как из фака)

Такое вообще возможнО?

как видишь)

может это все наиграно?

я так не думаю, будет позориться и слюнявить тебе рот?, как девочка с мальчиком ходить от метро до дома?, маму подговорила названивать?, ради чего тогда эта "игра" :D ?

Опубликовано:

Да возможно, запрасто. Может ОЖП еще целка вообще. Ну если и не целка, то реально может пару раз в жизни секис был и всё. Реально попадались такие случаи в таком возрасте. Да, будет гулять за ручку, но ОЖП видимо хочет автора, это заметно по рассказу. Так что тут главное просто привести в удачное место и всё.

Опубликовано:

я так не думаю, будет позориться и слюнявить тебе рот?, как девочка с мальчиком ходить от метро до дома?, маму подговорила названивать?, ради чего тогда эта "игра" :D ?

А я откуда знаю, хотел слать далеко, но стало сцуко даже интересно :) По крайней мере пока что мне не мешает другими еще заниматься, хотя похоже считает, что мы встречаемся :)

Цитирование не работает чето

To Arai

Место удачное...пока любопытство, точно пока не хочу даже приводить в удачное место, она по ощущениям ничего не умеет, и чето- напряжно как то от этого.

А место скоро сделаю, хотя да, как ремонт закончиться - точняк приведу домой разок, ну так, удовлетворить свое "любопытство"

Опубликовано:

Кстати как вариант - пройтись через парк вечером и полапать хорошенько, чтобы возбудилась, потом посмотреть - как вести себя будет

Опубликовано:

у меня есть знакомая 23 года, девственница ну и лизалась наверное раз 5 в жизни

к таким пропадает сразу интерес

автор пробей по трусам срочно!

Опубликовано:

автор пробей по трусам срочно!

Что значит?

Интерес - пропадает, но у меня - любопытство то есть блин

(я то имел ввиду прямо в парке оприходовать) народу там ект и темно, идем вдвоем, у нее явный иетерес. надо пользоваться моментом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...