Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба между полами

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть мужчины друзья. Но это скорее одна компания, вместе с их женами. Хотя вот где-то из пары больше дружишь с женщиной, а где-то больше с мужчиной. Но это еще и от человека и интересов зависит. Ну и пересечения по професстональной линии, да, существенны.

А я вот раньше всегда не понимала это понятие ДОД, для меня дружба - серьезнее, в каком-то смысле. Это действительно вот и ночью в милицию можно поехать, и даже самолет поискать если это далекая милиция. Очень удивлялась как-то давно когда один человек обиделся, там к отношениям шло, я говорю зачем нам все это типа, шпили-вили, потом еще разбежимся, такую дружбу потеряем, слишком все хорошо, а тебе хорошую бабу найти вообще не проблема. Я вот на полном серьезе думала, что лучший вариант предлагаю.

А другой раз, наоборот, говорит мне ЛТР-щик будем друзьями, - так какими нахрен друзьями после такой засады?

В общем это новое странное понятие "друзья" в смысле "не хочу тебя" мне все время переводить нужно мысленно, когда с людьми разговариваешь, с современного на нормальный.

По-моему, все-таки друзья - это невозможно без симпатии очень интенсивной, а между полами и эротически окрашенной - но не всегда воплощенной - т.к. есть обстоятельства...

Иначе это действительно какое-то бытовое бесплатно-юзание человека.

Опубликовано:
Хотел написать тоже самое

Друг Катёнки - обычный тфн, которые, обуреваемые страхами "а вдруг она скажет нет? как мне намекнуть ей о моих чувствах?" (примеров на форуме - вагон и телега), всегда выбирают тактику медленного втирания в доверие к девушке, а потом - когда им кажется что совместные посиделки в кафе и времяпровождение это уже типа отношения - начинают "намекать" что хотят большего и пытаются как-то себя обозначить как мужчину. Но уже поздно - он чётко сидит во фрейме "друга", а точнее - "подружки" и не воспринимается девушкой как мужчина.

И создаются потом темы "Она принимает меня за друга, а я хочу большего. Что мне делать?"

Что у неё и произошло

Да тут пиши-не пиши, это правда жизни :) Абсолютно в точку ты охарактеризовал её дружка, всё так и есть!

Лично я считаю, что такой тактикой многие МЧ роют могилу возможному сексу, отношениям, групповухе с ОЖП и её подружкой и т.п. Но ведь бараны твердолобые, сколько обжигаются на этом, всё равно пытаются начать отношения с фрейма друга (читай получить доступ к телу, выбора же нету) и в последствии. Они снова надеятся, и с придыханием относятся к своему ангелу (которая частенько на выходных едет на дачу, на блядки :) ) Виновата ли баба в баранистости и тупоумии мущщинок, конечно же нет (про дачный разврат, параллельные секс-онли, МЖМ или поочерёдный секс на квартир-пати пока не вспоминаем). Кстати заметил интересную весчь ДОДы зачастую ведут себя как мужчины (даже тему делал по этому поводу давно), если подкатываешь к его подруге, готовы на лоскуты порвать, "защитить" её если что (ё-моё, в эти моменты девушка хочет сама защититься от ДОДа :D + у неё стойкое желание того, чтобы он испарился из кафе к чёртовой матери). Вспоминаю эти случаи с улыбкой, как же они жопу рвали, чтобы показать себя мужчиной и как они бесились от моей улыбочки и постоянных намёков, что евнух. Ах да, ни один из них не решился мне набить рожу (не ну а чо, ревность, все дела + я давал понять, что знаю про чувства) :D :D :D

Короч всегда и во все времена беды были из-за человеческой недальновидности )))

Опубликовано:
Допустим есть человек с которым Вам интересно общаться - ну просто общаться: с ним приятно говорить на разные темы, у вас схожие увлечения, общение дает что-то новое. Если бы это был человек Вашего пола, Вы б могли хорошо подружиться. Но вот так получилось, что этот человек другого пола.

1. Будете ли продолжать общаться или лучше и не начинать?

2. Есть ли в Вашей жизни такой друг (без секса в прошедшем времени или в планах )?

3. Что нужно делать, чтоб за рамки дружеского общения не выйти?

1) Буду продолжать общаться если в этом человеке есть тот ресурс что мне нужен или интересен. Как только ресурс закончится или иссякнет то закончится и дружба. (цинично, зато правда). А вообще дружбы между мужчиной и женщиной не существует. А если уточнить то это простая психология. Женщины могут гипертрофированно дружить с мужчинами НО, это не дружба, а скорее желание держать вокруг себя как можно больше поклонников без секса и тех кто могут быть женщине полезен в чем-то, в ресурсном плане.

2) Раньше были. Потом я весь ненужный груз слил. И чувствую себя гораздо лучше и свободнее.

3) Ничего. Мужчина все равно подсознательно будет хотеть трахнуть свою подругу. =) Он самец. Его задачи "оплодотворить" как можно больше самок за свою жизнь. )) Животный инстинкт переданный нам собратьями нашими меньшими. ) (даже ТФНы в глубине души будут хотеть трахнуть свою подружку. Только из-за своего бессилия так и будут годами ждать, вкладывать ресурсы, (а ОЖП как известно ооотличные пылесосы, едят все что не дашь) когда им наконец дадут. ))

"печеньки, печеньки. Мм какое вкусное печенье." (с) Эдди Мерфи

Опубликовано:
Вспоминаю эти случаи с улыбкой, как же они жопу рвали, чтобы показать себя мужчиной и как они бесились от моей улыбочки и постоянных намёков, что евнух.

бггг!Слава, какой ты жестокай!

Умные женщины любят ТФНов :D

Женщины могут гипертрофированно дружить с мужчинами НО, это не дружба,

в прошлой жизни вы были женщиной? Или просто продолжаете мыслить логикой, применимой к вам?

Опубликовано:
можно отдельно тему открыть "Близорукость Катенки или как спасти бедолагу-парня?"
да не надо ничего открывать. Просто ДАЙ ему и всё. Потом на все претензии скажешь - "это ведь просто секс! это не повод для чего-то серьёзного"

Добрые вы такие, :lol::lol::lol:

/допустим убрали моральность этого поступка :ph34r: /

я ему "дам" - а он мне "как это не повод для чего-то серьезного??? нееет, золотце - вооон в том здании до 17 00 нужно подать заявление, госпошлину я уже заплатил, банкет заказал... и пр..."

Вы мне будете объяснять как пикаперы девушек сливают?

Или мужская солидарность и дальше пойдет "А чего ты хотела - не спала бы с ним, а теперь поздно"?

PS. лучше я все же свою моральность оставлю - тогда и проблем у меня потом не будет.

Опубликовано:
они как и гомики - не представляют для них опасности и ручные.

Гомики ручные? хаха.

впрочем, как и тфны, тфнит, тфнит, а потом кааааак выкинет что-нибудь.

Самый грамотный,образованный и вежливый в общении человек может оказаться форменной подлюкой. А вася-хулиган с пивом со двора вполне себе порядочным.

Не в этом дело)))

Опубликовано:
они как и гомики - не представляют для них опасности и ручные.

Гомики ручные? хаха.

впрочем, как и тфны, тфнит, тфнит, а потом кааааак выкинет что-нибудь.

Самый грамотный,образованный и вежливый в общении человек может оказаться форменной подлюкой. А вася-хулиган с пивом со двора вполне себе порядочным.

Не в этом дело)))

Так почему же девушка хочет видеть возле себя адекватного, уверенного и знающего что он хочет парня, а не ТФН ( Они же такие ручные )

И ей же так удобно крутить ТФНом, просто напрягаться меньше надо да? А с "правильным" парнем, нужно думать, а думать ведь так лень девушки милые. :)

Опубликовано:
видеть возле себя адекватного, уверенного и знающего что он хочет парня, а не ТФН

А вот как ты думаешь, навскидку, сколько ТФНов у нас среди мужского населения, в процентах?

А с "правильным" парнем

Ты "правильный" парень?

нужно думать

думать нужно всегда.

девушки милые.

принимаю на свой счёт!

Опубликовано:
в прошлой жизни вы были женщиной? Или просто продолжаете мыслить логикой, применимой к вам?

Не, в прошлой жизни я был чуть симпатичнее гориллы. )) Гммм, скорее логикой основанной на моем видении мира и подкрепленное знаниями людей непосредственно занимающихся подобными вопросами, плююс мнения окружающих людей знакомых мне (друзей, приятелей, родных) и в том числе не знакомых (случайные встречи, знакомства, длящиеся в среднем не более недели. )

Опубликовано:

Окей принимай, мне не жалко. :)

Ты хочешь, что бы я тебе рассчитал пропорциональное соотношение мужского население на долю ТФНов в нем. Такого не будут.

Подумай, для чего там стоят кавычки, раз думать нужно всегда.

И последнее, всегда ли ты думаешь...Не верю (с)

Опубликовано:

Твоя фраза не совсем верная (ты же знаешь, я прав :P ) Скорее будет так: у дружбы нет пола, но есть своя специфика в зависимости от пола друзей .

Верная-верная. Не относительно случая Катёнки, а в целом. У неё уже и ежу понятно, что происходит.

Я тебе оч. много нюансов в личку распишу по своему возвращению, сейчас нужно немножко поработать ))))

Помнишь, как-то сама этой темой подробно интересовалась ))

Опубликовано:
Не, в прошлой жизни я был чуть симпатичнее гориллы. ))

Мужчины странные существа(с).Я его спросила кем(женщиной)? а он мне написал каким (про внешние характеристики). Ну хорошо...

..Может альфой-приматом были :o ? Самым краснозадым из павианов?)))

Loki

что бы я тебе рассчитал

рассчитать у тебя не получиться, т.к. нет точных характеристик. просто навскидку? как ты думаешь, сколько?

Такого не будут.

Ты чего-то боишься, да? высказать своё мнение?

И последнее, всегда ли ты думаешь..

Ну, если лично я, то, например, когда сплю, не думаю. В состоянии бодрствования-я к этому стремлюсь!

Подумай, для чего там стоят кавычки

Молодой челаэк, я не имею претензии к кавычкам, я прямо спросила, считаете ли вы себя таковым, вот таким, с кавычками? Ну? Опять страшно?

Не верю (с)

Станиславский где-то рядом, ога.

Ну, это ваши личные трудности)

Опубликовано:

1. Много, зачем тебе числовой эквивалент?

2. Навязывать страхи людям свойственно, ну да бог с тобой женщина. :)

3. Во во именно стремишься, а знаешь в чем разница стремиться и делать...:)

4. Если там были поставлены кавычки видимо имелось что-то другое, сути ты не поняла.

Опубликовано:
1. Много, зачем тебе числовой эквивалент?

Хочу понять примерное соотношение. Насколько больше? или их подавляющее количество?

2. Навязывать страхи людям свойственно, ну да бог с тобой женщина.

где я навязываю? я спрашиваю. Так Что мешает ответить прямо?

3. Во во именно стремишься, а знаешь в чем разница стремиться и делать...

в чём? а ты сам всегда думаешь?

4. Если там были поставлены кавычки видимо имелось что-то другое, сути ты не поняла.

хахаха!!! что-то другое, чем "правильный" парень?

суть я поняла, я спросила считаешь ли ты себя таковым? Ну?

ведь ни на один вопрос не ответил) так сцышь?)))

Опубликовано:
Мужчины странные существа(с).Я его спросила кем(женщиной)? а он мне написал каким (про внешние характеристики). Ну хорошо...

Забавно. ) Залетевшая в тему и явно не в настроении девочка дерзит налево и направо, пытается спровоцировать конфликт. =)

Ты сюда зачем пришло-то, чудище болотное? =) Тебя бедняжку кто-то обидел? И ты пришла сюда восстановить свою значимость? )

Опубликовано:

Представительница девочки быдла :)

Ты чего тут нукаешь!? Не запрягла.

Я отвечаю на те вопросы на которые хочу, чего не ясно иди в другое место, а не на этот форум, феменистка ты наша.

Была бы ты парнем, я бы тебе сказал, что такое слово сцышь и за что за это бывает, а так могу только отшлепать животом по попе. :)

А так можешь сесть на место и поправить юбочку, разговор с тобой закончен.

Опубликовано:

П

редставительница девочки быдла

Ты чего тут нукаешь!? Не запрягла.

Я отвечаю на те вопросы на которые хочу, чего не ясно иди в другое место, а не на этот форум, феменистка ты наша.

Была бы ты парнем, я бы тебе сказал, что такое слово сцышь и за что за это бывает, а так могу только отшлепать животом по попе.

А так можешь сесть на место и поправить юбочку, разговор с тобой закончен.

И эти люди пишут мне про быдло?))) Отличный способ выставить себя на посмешище )))

Ярлык на лоб себе прилепи!

фемИнистка пишется, фемИнистка)))

В общем-то произошло то, о чём я писала всегда. Большинство юзеров не тянет содержательный спор, не выдерживают эмоционально здоровый стёб. Ещё хуже, когда их заденешь за живое или припрёшь к стенке, обнаружив, тем самым, невозможность ответить на поставленный вопрос или объяснить свою точку зрения.

Ты элементарно не выдержал).Обычно Сад так себя ведёт)

Забавно. ) Залетевшая в тему и явно не в настроении девочка дерзит налево и направо, пытается спровоцировать конфликт. =)

Ты сюда зачем пришло-то, чудище болотное? =) Тебя бедняжку кто-то обидел? И ты пришла сюда восстановить свою значимость? )

Это кто тут такой смяшной?

Ну что вы, я в прекрасном расположении духа))).И совершенно недосягаема до ваших оскорблений! :)

Опубликовано:
В общем-то произошло то, о чём я писала всегда. Большинство юзеров не тянет содержательный спор, не выдерживают эмоционально здоровый стёб. Ещё хуже, когда их заденешь за живое или припрёшь к стенке, обнаружив, тем самым, невозможность ответить на поставленный вопрос или объяснить свою точку зрения.

Ты элементарно не выдержал).Обычно Сад так себя ведёт)

=)) А может просто ты становишься не интересной для ведения беседы ввиду своей однобокости и юзерам просто лень терять с тобой время? )

Ну что вы, я в прекрасном расположении духа))). И совершенно недосягаема до ваших оскорблений!

Чудненько. Поэтому чтобы и дальше мы прибывали в хорошем расположении духа сбрызни отсюда и не мешай вести другим дискуссии.

Опубликовано:

Ололо, это тебя наверное кто-то обидел.

Такой нигатив ппц.

Вот вам и вся дружба между полами, девочки и мальчики соряться. скоро наверное драка будет.

Позовете, я хоть посмотрю)))

Опубликовано:
бггг!Слава, какой ты жестокай!

Умные женщины любят ТФНов

Я?! Я жестокай? Эээээ, неееее!!! ))) Вот если бы был в компании, мне понравилась девочка есессно около неё сидит ДОДик и я встал бы с места и коленом ему в нос, затем кулаком в челюсть без объясния причин, то эт да жестокай ))) А намекнуть человеку, что кастрат и/или латентный пидар, то это по-доброму, деликатно так :D Жалко, что нету сейчас возможности устроить классную провокацию :) Времени нету на выкрутасы такие, но я держу это в уме. Давно хорошего мордобоя не было! )))))

Ну я не исключаю, что умно любить ТФНа, но сделай пометочку: багатенького ТФНа :) А с обычного чушка какой ресурс брать, да и он педик поди латентный :) Это вообще беда РФ, что одни педики явные и латентные тут живут… хули, бабское воспитание, бабы в штанах и вырастают из таких.

Верная-верная. Не относительно случая Катёнки, а в целом. У неё уже и ежу понятно, что происходит.

Я тебе оч. много нюансов в личку распишу по своему возвращению, сейчас нужно немножко поработать ))))

Не-не-не-не. Верная будет с оговорочкой :D Катёнку я даже не рассматриваю, это мне не интересно, тут точно всё ясно.

Слушай, интересно будет ознакомиться. Давно я к ДОД тематике не возвращался.

Помню всё, помню ))) И я оказывался почему-то прав )))

Опубликовано:

... дальше мы прибывали в хорошем расположении духа сбрызни отсюда и не мешай вести другим дискуссии.

вона как...

А дисскусия видимо подразумевает, что в чисто мужской компании вы придете к незамысловатой мысли о том, что все бабы ... - очень предсказуемо и не интересно.

PS сильные эмоции, в таком количестве выплескиваемые сюда, говорят о болезненности данного вопроса - а чего нервничать, если это не так ?!

Опубликовано:
=)) А может просто ты становишься не интересной для ведения беседы ввиду своей однобокости и юзерам просто лень терять с тобой время? )

Вы сейчас про себя? я смотрю, вам не лень)

Конечно не интересно, когда на вопросы не хватает ума ответить))))Это и ежу понятно, что юзеру Локи просто нечего ответить. До последнего трепыхался. А потом прицепился к слову сцышь. Я ж его не звала мои пост комментировать.

Практика показывает, что если неинтересно, то человек просто уходит. А нормальные люди вполне себе выдерживают такой стёбный тон. Здесь на форуме и поострее видали дисскуссии. Ты перешёл в прямое оскорбление и выдал как раз свою обиду. Но это твои личные трудности. А оскорбления и уж тем более такое смешное как "да я, да тебя" (ога)))) от меня просто отскакивают, не причинив мне никакого вреда :)

Чудненько. Поэтому чтобы и дальше мы прибывали в хорошем расположении духа сбрызни отсюда и не мешай вести другим дискуссии.

Совсем не чудненько. Сам-то понимаешь какую чушь написал?

Опубликовано:

Вы сейчас про себя? я смотрю, вам не лень)

Конечно не интересно, когда на вопросы не хватает ума ответить))))Это и ежу понятно, что юзеру Локи просто нечего ответить. До последнего трепыхался. А потом прицепился к слову сцышь. Я ж его не звала мои пост комментировать.

Практика показывает, что если неинтересно, то человек просто уходит. А нормальные люди вполне себе выдерживают такой стёбный тон. Здесь на форуме и поострее видали дисскуссии. Ты перешёл в прямое оскорбление и выдал как раз свою обиду. Но это твои личные трудности. А оскорбления и уж тем более такое смешное как "да я, да тебя" (ога)))) от меня просто отскакивают, не причинив мне никакого вреда :)

Совсем не чудненько. Сам-то понимаешь какую чушь написал?

ПМС ? Ладно че ты скажи все свои, а юзеру Локи как ты пишет мадам, есть что ответить, просто ты именно стебом ведешь дискусию, а не нормально, я же с тобой общаюсь нормально, так спрашивается нафига общаться с высока, а потом получать огрызания в свою сторону? Или это сейчас модно так?

Опубликовано:

Мнений много-истина одна.Кто знает ,что является истинной?:)

В споре такого плана она точно не родится.

Опубликовано:

Domino Harvey ответь пожалуйста на вопрос, почему ты пытаешься всем доказать, что у у тебя есть яйца между ног? При этом хочешь преподнести что они САМЫЕ БОЛЬШИЕ?

А по теме охота узнать у автора вот какой момент, точнее несколько...

- Зачем тебе дружба без секса с данным человеком?

- Если будет секс, что измениться между вами и как может повлиять на вашу дружбу?

- Тебя ни кто не обежал из бывших, что поднимаются такие темы?

Опубликовано:

- Если будет секс, что измениться между вами и как может повлиять на вашу дружбу?

1. у меня длительные ЛТР /со штампом в паспорте/, которые для меня ооочень высокую значимость имеют- запасной аэродром не нужен,

2. это повлияет на мои отношения с мужем

3. предлагали ли мне остаться друзьями? нет.

умерла так умерла - расстались так расстались, хотя пингуют иногда - но это уже другая история

еще вопросы?

Опубликовано:
бабское воспитание

судя по логике предыдущих юзеров, я тебе должна сказать, что тебя явно кто-то обидел))))Но ты прав. Нет ничего хуже 25-него мужичка, всё ещё живущего с маменькой))

А намекнуть человеку, что кастрат и/или латентный пидар, то это по-доброму, деликатно так Жалко, что нету сейчас возможности устроить классную провокацию

Класную провокацию вообще мало кто может выдержать. И так выдержать, чтобы выйти из неё победителем, а не потеряв лицо)))

ПМС ?

КПСС!

а юзеру Локи как ты пишет мадам...

не совсем поняла эту фразу))))))))))

, есть что ответить, просто ты именно стебом ведешь дискусию, а не нормально, я же с тобой общаюсь нормально, так спрашивается нафига общаться с высока, а потом получать огрызания в свою сторону? Или это сейчас модно так?

Минуточку! Ты сказал, что закончил со мной разговор? Как так? Ты не держишь слово?

Мой стёб начался, когда ты начал увиливать от ответа (в первом посте тебе стёба не было). И я понимаю почему. Причём оч не умело. Переводя стрелки на меня. Ну как не подколоть -то после этого!Причём, строго по теме.

Ну, а кому поправить штанишки - это ещё вопрос.

Опубликовано:
ух ты....каким образом?

какое мыло разворачивается - друг-тфн, зная что она замужем, тем не менее аккуратно полгода втирается в доверие и намёками предлагает Катёнке потереться пупками друг об друга...занятно очень

Домино - угомонись....нежнее, ещё нежнее

Опубликовано:

1. у меня длительные ЛТР /со штампом в паспорте/, которые для меня ооочень высокую значимость имеют- запасной аэродром не нужен,

3. предлагали ли мне остаться друзьями? нет.

умерла так умерла - расстались так расстались, хотя пингуют иногда - но это уже другая история

еще вопросы?

Ответы не правильные...

1) Каким боком тут твой муж? Мы говорим о твоем друге...

2) Опять твой муж... Нах он тут сдался!? Если говорим о твоем друге...

3) ну более или мение...

Отвечай относительно твоего друга, о котором ведется речь, не трогай 3-х людей. Они ни какого отношения к этому эпизоду не имеют.

Domino Harvey ты отвечать будешь на поставленные вопросы?

Dimmonix в 87-ом пасту хотел сказать " не общайся с говном, тогда и не придется плакаться по поводу его" ?

Опубликовано:
судя по логике предыдущих юзеров, я тебе должна сказать, что тебя явно кто-то обидел))))Но ты прав. Нет ничего хуже 25-него мужичка, всё ещё живущего с маменькой))
Да не в проживании дело. Может у человека нет возможности снимать собственное жильё или купить квартиру, это дорого, но при этом он будет человеком, а не Артемоном )))) Я про другое, про воспитание. Я уже тут постил сочный пример про басейн и пухлого мальчика, ну да лана побаяню: лежал на шезлонге, жарко, круто, смотрю женщина красивая (видать породу каким-то быдлом "из грязи в князи" разбавила ) такая и у ней толстый сын. У него мячик упал в бассейн, но сучёнок не лезет, какой-то палкой пытается его достать, но не удаётся и он: "Мама! Мама! Достань мне мячик!!!" Она пошла купаться и демонстрировать своё классное тело и достала этому бесполому существу мячик. Кто из такого вырастет, с таким-то воспитанием? Девок мять, это не мячик надыбать :) Тут ясно кто вырастет, слабак и пассивный педераст (активные пидара в детстве мячики ловили :D ), в лучшем случае латентный пидарок. А таких недомущщинак высокопримативные, в основной своей массе, ryssky tiolkaz не лю ))) Да и низкопримативные тож :)

А это… как общество жополизов прививает этот пиетет перед женщинами (особенно мамки своим чадам), это уважение, граничащее с маразмом, не все могут осободится от зажимов и вредоносных установок, лучше бы вообще родители мальчиков не воспитывали! )))) Толка больше будет :)

Класную провокацию вообще мало кто может выдержать. И так выдержать, чтобы выйти из неё победителем, а не потеряв лицо)))
Дык я и хотел, что бы не выдержали ))) Это моя цель была. Я вообще падок на такие выкрутасы :) Хотя помню как меня обхитрили коварные ТФНы (на "слабо" суки взяли), свою подругу из под носа увели у меня, даж сейчас зарычал со злости!!! В таких дураках остаца, где же это видано :angry:
Опубликовано:
Домино - угомонись....нежнее, ещё нежнее

Я?...я и не разгонялась. Вполне вежливо и конструктивно отвечаю. Никого не оскорбляла. Куда уж нежнее. (и зачем?)

Да не в проживании дело. Может у человека нет возможности снимать собственное жильё или купить квартиру, это дорого, но при этом он будет человеком, а не Артемоном ))))

Слушай, что значит нет возможности снимать? Это не так дорого.

Но тут больше не в сьёме дело. Обычно такие, которые живут, маменька их полностью обслуживает. Знаю мэна, кот. живёт в 27 с папой и мамой, мама его остирывает, обслуживает, квартиру они оплачивают, продукты тоже, она готовит, еле-еле на инет у него деньги выколачивают, в кот. он сидит. При этом мама работает, з/п небольшая. А хрен получает штук 55 и тратит только на себя. И маму при этом шпыняет. В питере однуху можно на эти деньги снять, не говорю уже о комнате. И таких много.Приучают к паразитизму.

Кто из такого вырастет, с таким-то воспитанием?

Такие обычно и превращаются потом в ярых женоненавистников))) В жизнь как выкинет, так и накрывает сразу. Девочек тоже воспитывают в таком духе, всё в розовом цвете. А потом бац и "суровый рассвет, головная боль и пустые бутылки"(с))). Ключевое слово-самостоятельность. А не что там мама вложила, или папа. Когда живёшь (как я( гордо! :D ) один(одна) с 16 лет, знаешь чётко, что никто не встанет и не сделает за тебя ничего, и в аптеку не сходит, даже когда ты болеешь. И оч ценишь заботу и весь этот труд, в т.ч и домашний. Ответственность только на тебе и за маму уже не спрячешься и не скажешь, что она плохая виновата.

как общество жополизов прививает этот пиетет перед женщинами

Ты, Слава, в какой стране живёшь? Пиетета уже давно нет. Зайди в интернет))))Это во всеобщих масштабах. Ну, а ежели выбирать, то вполне себе можно найти круг общения, где к тебе будут относится с пиететом)))

(видать породу каким-то быдлом "из грязи в князи" разбавила )

ох, как представлю, чем Белуччи разбавляла породу))))

недавно наткнулась на фотки семьи Салтыковой, ну эта, которая Барби))). Порадовалась за её дочурку. Всё-таки перебила её порода породу этого "кони в яблоках". Бррр

В таких дураках остаца, где же это видано

ну, ежели получил по носу, ищи на какие грабельки наступил. Полезно))))

Опубликовано:

попытка №2:

1. мой друг мне интересен как собеседник, как человек со своим мировоззрением, любопытными суждениями и точкой зрения.

с какими бы то ни было просьбами я не обращалась.

секс меня интересует с любимым человеком. с другом - нет.

2. секс принесет сложности моему душевному состоянию, а как следствие возникнут проблемы в семье, нах мне такая дружба?!

так я понятно ответила?

Опубликовано:
Слушай, что значит нет возможности снимать? Это не так дорого.

Но тут больше не в сьёме дело. Обычно такие, которые живут, маменька их полностью обслуживает. Знаю мэна, кот. живёт в 27 с папой и мамой, мама его остирывает, обслуживает, квартиру они оплачивают, продукты тоже, она готовит, еле-еле на инет у него деньги выколачивают, в кот. он сидит. При этом мама работает, з/п небольшая. А хрен получает штук 55 и тратит только на себя. И маму при этом шпыняет. В питере однуху можно на эти деньги снять, не говорю уже о комнате. И таких много.Приучают к паразитизму.

Какбэ в Питере не дорого, базара нет. Но в Мск очень большое количество МЧ получает 40 тыр (ну это тут, на форуме говорят, что 3К $ говно, тут дети мульёнеров), за крысиный угол платишь 25 тыр, итого 15 тыр на себя, не густо. Бедность- вот он главный бич русских людей. Ох и не надо про еду… у меня с женой столько уходит на харч, что ппц :blink: Любим пожрать вкусненькое :) Ну парень… ээээээ… не буду своё мнение грить.
Такие обычно и превращаются потом в ярых женоненавистников))) В жизнь как выкинет, так и накрывает сразу. Девочек тоже воспитывают в таком духе, всё в розовом цвете. А потом бац и "суровый рассвет, головная боль и пустые бутылки"(с))). Ключевое слово-самостоятельность. А не что там мама вложила, или папа. Когда живёшь (как я( гордо! ) один(одна) с 16 лет, знаешь чётко, что никто не встанет и не сделает за тебя и в аптеку не сходит. И оч ценишь заботу и весь этот труд, в т.ч и домашний. Ответственность только на тебе и за маму уже не спрячешься и не скажешь, что она плохая виновата.
Да слуш, у меня бабанька такой была… рафинированая папина доча: думала, что деньги, бля, на деревьях растут. И ничо, не накрыло ))) Про аптеку, это всё бабья придурь, у меня если хворь, то полкило на грудь и всё ок (если что, гандоны можно и в супермаркете брать) :D

Про домашний труд, честно я его ненавижу. Меня он ппц утомляет… я лучше жене массаж буду час делать, чем бутовыхой занимаца. Я вообще паразит жуткий, не хера делать не хочу, лооооооомааааает (но иногда надо, как это не прискорбно) :D

И это… типа пидара и есть самые женоненавистники, мууууужчин пративныя отбивают :D

Ты Слава в какой стране живёшь? Пиетета уже давно нет. Зайди в интернет))))Это во всеобщих масштабах. Ну, а ежели выбирать, то вполне себе можно найти круг общения, где к тебе будут относится с пиететом)))
Дааааа лана… наши мущщинки горазды на это дело! ))
ох, как представлю, чем Белуччи разбавляла породу))))

недавно наткнулась на фотки семьи Салтыковой, ну эта, которая Барби))). Порадовалась за её дочурку. Всё-таки перебила её порода породу этого "кони в яблоках". Бррр

Да ладно, Кассэль норм выглядит, чёткий такой. Представляю какая Салтычиха была в 18 лет, вот это была соска :D Такую пробовать самое то! )) Доча кста похуже мамаши, бп, похуже.
ну, ежели получил по носу, ищи на какие грабельки наступил. Полезно))))
Чиста русская понтливость подвела… и будет подводить, это не излечимо :D :D :D
Опубликовано:

попытка №2:

1. мой друг мне интересен как собеседник, как человек со своим мировоззрением, любопытными суждениями и точкой зрения.

2. секс принесет сложности моему душевному состоянию, а как следствие возникнут проблемы в семье, нах мне такая дружба?!

А вот терь от тебя охота услышать вопрос, что ты хочешь от этой темы? По поводу дружбы, ты уже ответила сама... =)

Опубликовано:
попытка №2:

А что, с мужем раппорт не налаживается глубинный? Не слушает он тебя? Приходит, жрать, пять минут секса и спать? И нах ему проблемы твоей огромной, как спелый арбуз, души не нужны?

А копать глубже, так и секс уже не тот и держит только материальное благополучие и привычка, да?

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

там на первой странице более эмоционально описано, в кратце = хотелось услышать мнение, а может у кого то не так.

ой, Злобота,

не слушает меня муж то, прям беда-а-а,

одолел ревностью без повода, к столбам ревнует, каждый шаг контролирует, дурачок совсем стал, звонит каждые полчаса, по голосу узнает какое у меня настроение - наизнанку вывернет если оно не такое, душу мою наизусть знает, по глазам читает.

готовит правда сам! кормить любит свой организм, а он у него могучий,

а я вишь, пока его нет - не гуляю - тихо мирно в просторах инета клавиатурку долбаю,

пироги пеку, да в окошко гляжу... эх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...