Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте,как поступить отношения дали трещину

Рекомендованные сообщения

Всем привет,я не буду писать много что бы было легче осилить.Всё начиналось так...Мне и её 22 года

2 года назад,я в контакте увидел свою бывшую однокурсницу,мы учились в колледже,и предложил ей встретиться ну наследующий день мы уже гуляли вмести,потом виделись примерно 5 раз в месяц,потом всё развивалось хорошо,с октября по декабрь я ей помогал материально и морально,потом она резко пропала,телефон не отвечал ну я подумал всё,и забил на это спустя 3-4 недели мне стало интересно что случилось,ну мы всё таки учились вмести и я нашёл её номер тел.Я позвонил мы встретились,она рассказала что у неё были очень большие проблемы(потом я проверил они и вправду были)Я очень долго её выпутывал из её ситуации,(где то пол года)были сильные стрессы,у меня у неё,но снимали квартирку были каждый день вмести,блага работа это поваляла,и вот уже когда всё уже началось улаживаться меня лишили прав,(и я потерял работу).это немножко осложнило ситуацию но отношения были крепкие,но снимать квартирку я был уже не в силах,потом я снова нашёл работу уже другую всё было шикарно я её каждый день подарки дарил иногда бывали у меня дома на выходных,Всё развивалось отлично до где-то апреля этого года,она начала поговаривать что её не хватает общения с друзьями и т.д то что я её ограничиваю,В апреле она уже работала да и я тоже,и ту та всё началось:

Ей начали писать какие то ухажёры,друзья с работы она с радостью хотела с ними гулять видеться,я говорил что этого не потерплю,и отказывал её в такой прихоти,Но гулять с её старыми друзьями я не запрещал.Но в мае у меня случилась беда сильная травма,где-до по начало этого августа я не работал,лечился,и вот только сейчас иду на поправку,да она меня поддерживала конечно не так как я этого ожидал,но этот смог она очень плохо этого переносила и поэтому редко приезжала ко мне.и мы виделись с каждым месяцем всё реже в июле мы виделись 3 раза.а сексом занимались и того меньше.

и где-то на днях я заметил как она совсем охладела ко мне,стала меньше и реже отвечать на смс,всё говорит работа,и вот буквально на днях,Я её звоню должны были увидеться в субботу,она сначала сбрасывала трубку,а потм вся на нервах взяла и сказала что убегает гулять с подружкой,ну я естественно в шоке ти по какого лешая мы же хотели увидиться и так видимся редко,как будто живём в разных городах,Ну я говорю давай я с вами погуляю она такая нет нельзя тама будут ещё коллеги по работе,и сказала что убегает и опаздывает.На этом разговор окончился.мне это не понравилось,я звонил её когда она гуляла,она сказала что поедет к подружке ночевать.Не сказала что любит по телефону,объяснила что много народу смущается.Ну я весь на нервах ложусь спать,утром просыпаюсь еду к этой хочу встретить её прям у порога,звоню ей она уже дома.Понятно было что уже что у подружки она не была,и она мне говорит по телефону типо давай мы на время разойдёмся,"типо мне нужно разобраться в моих чувствах к тебе""типо дело во мне,я не знаю что я хочу,может я не нагулялась"

Этим днём вечером мы видимся с ней,я прихожу с букетом цветов говорю типо дорогая я тебя люблю,всем сердцем,ну короче,вы поняли,гуляли где-то часок она вроде так в обнимку,целовались,но видно как она стараниться.Вот и такие слова нам нужно расстаться на месяц я хочу разобраться в себе,я произнёс что не вопрос,раз такие помидоры,но сказал что добиваться тебя буду,как при начале отношений,Она сказала хорошо,типо у тебя есть шанс и скорее всего большой.

И суть послу про читаного парни что вы скажите?Она сказала что хочет разобраться в себе типо у неё есть чувства ко мне но она хочет понять любовь осталась или нет,и типо будет ли она скучать по мне.Но сказала что мы будем видеться,но редко 1-2 раза в месяц.И проблема я её безумно люблю.я помню как мы клялись друг другу в вечной любви и по характеру я такой,что не могу оставить вот так всё(меня редко бросали).

Ну парни как мне быть?у меня чёто одни эмоции,хочу задарить её подарками,приехать к ней домой обставить её квартиру цветами,ну и всё в этом плане...Стоит ли мне это делать,если да то когда?Или не предпринимать ничего?

Жду скорейших ответов,(да чёто не совсем коротко вышло)

Ну парни как мне быть?у меня чёто одни эмоции,хочу задарить её подарками,приехать к ней домой обставить её квартиру цветами,ну и всё в этом плане...Стоит ли мне это делать,если да то когда?Или не предпринимать ничего?

Вспомни классика: "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше мы ее". Она же тебе сказала: "Мне надо по тебе соскучиться" - как-то так... А ты? Ну позуди. Ей конечно приятно будет: цветы, подарки и т.д. Но она так по тебе не соскучится, скорее наоборот.

А я не нагулялась, читай: "Я не натр@х@л@сь с другими" - она тебе после других нужна?

"Ну парни как мне быть?у меня чёто одни эмоции,хочу задарить её подарками,приехать к ней домой обставить её квартиру цветами,ну и всё в этом плане...Стоит ли мне это делать,если да то когда?Или не предпринимать ничего?"

стоит если хочешь мучатся дальше. Это худший вариант из всех существующих. ВСЕ ТВОЕ поведение при построении отношений СПЛОШНАЯ ошибка, описывать влом и куча текста. читай факи по отношениям и сравнивай со своими, поймешь все косяки. пока не поймешь советовать что то бесполезно ты все равно не воспримешь всерьез...

Ей начали писать какие то ухажёры,друзья с работы она с радостью хотела с ними гулять видеться,я говорил что этого не потерплю,и отказывал её в такой прихоти,Но гулять с её старыми друзьями я не запрещал.

Отношения приелись, возможно она поняла что ты ее не устраиваешь. Запускается процесс сливания тебя в ДоД и одновременный поиск нового МЧ. )

мы виделись с каждым месяцем всё реже в июле мы виделись 3 раза.а сексом занимались и того меньше.

и где-то на днях я заметил как она совсем охладела ко мне,стала меньше и реже отвечать на смс,всё говорит работа,и вот буквально на днях,

ПредДоДовое состояние, снижение твоей значимости, ты переводишься в запасной аэродром.

Я её звоню должны были увидеться в субботу,она сначала сбрасывала трубку,а потм вся на нервах взяла и сказала что убегает гулять с подружкой,ну я естественно в шоке ти по какого лешая мы же хотели увидиться и так видимся редко,как будто живём в разных городах,

Твоя значимость НУЛЬ. Скорее всего замена тебе уже найдена и там начинают развиваться события. )

,Ну я говорю давай я с вами погуляю она такая нет нельзя тама будут ещё коллеги по работе,и сказала что убегает и опаздывает.На этом разговор окончился.мне это не понравилось,я звонил её когда она гуляла,она сказала что поедет к подружке ночевать.Не сказала что любит по телефону,объяснила что много народу смущается

Тебе нассали у уши. )

Понятно было что уже что у подружки она не была,и она мне говорит по телефону типо давай мы на время разойдёмся,"типо мне нужно разобраться в моих чувствах к тебе""типо дело во мне,я не знаю что я хочу,может я не нагулялась"

перевожу на понятный язык. "Ты меня уже не возбуждаешь и совершенно не устраиваешь. ТЫ ВЕСЬ. Знаешь я нашла уже тебе замену, но там нужно немного времени чтобы он меня трахнул и я ему отдалась и узнала получше, поэтому ты пока посиди. Если он меня будет жарить так что штукатурка с потолка будет сыпаться, стены дрожать и мебель ходуном ходить то ты будешь моим "милым другом", ну а если не сложится с парнем то я пока у тебя пришвартуюсь, до следующего варианта.

Этим днём вечером мы видимся с ней,я прихожу с букетом цветов говорю типо дорогая я тебя люблю,всем сердцем,ну короче,вы поняли,гуляли где-то часок она вроде так в обнимку,целовались,но видно как она стараниться.

Ты обоссался, ее значимость для тебя зашкалила и пробила потолок. Читай определение аббревиатуры ТФН.

Вот и такие слова нам нужно расстаться на месяц я хочу разобраться в себе,я произнёс что не вопрос,раз такие помидоры,но сказал что добиваться тебя буду,как при начале отношений

Пись пись в уши. =)))

,Она сказала хорошо,типо у тебя есть шанс и скорее всего большой.

А это тебе стимул чтобы ты продолжал в нее вкладываться ресурсами =)))) даа, детка, дай ей еще больше, ползай у нее в коленях, умоляй, задаривай и мооожет тогда она передумает. ) Ну а как еще, "запасные аэродромы", они же поклонники, они же ТФНы, тем и хороши что хавают какашки, вкладывают ресурсы надеясь что тебе ДАДУТ в один прекрасный и солнечный день. ))

Дальше без комментариев. )

Читай ФАКи. Там все ответы на твои вопросы и что делать, как и зачем. Будут непонятные вопросы и моменты по ФАКам, отписывайся, поможем расскажем. )

AWK

Она же тебе сказала: "Мне надо по тебе соскучиться" - как-то так... А ты? Ну позуди. Ей конечно приятно будет: цветы, подарки и т.д. Но она так по тебе не соскучится, скорее наоборот.

Аууу, какое соскучиться если они 3 раза в месяц виделись, а трахались и того меньше. Тут вааще про соскучиться уже разговоров нет. Тут слив чистой воды. ))

Тихиходед + 1 Мне честно было в лом так расписывать :D автор ты ТФН и ты в жопе! И будешь в этой жопе пока не выучишь все ФАКи на форуме и не сменишь фильтры восприятия мира...

Аууу, какое соскучиться если они 3 раза в месяц виделись, а трахались и того меньше. Тут вааще про соскучиться уже разговоров нет. Тут слив чистой воды. ))
Ну он же безумствовать решил... А так я полностью согласен. Просто, не хотел разжевывать.

Срочный игнор ее по всем направлениям...Месяца на 2-3 хотябы, чтобы мозги немного поправились.и ВАЛИ В ПОЛЕ С ДРУГИМИ ДЕВКАМИ ЗНАКОМьСЯ И ТРАХАЙ ИХ!!!

+читай все что здесь найдешь.

...она мне говорит по телефону типо давай мы на время разойдёмся,"типо мне нужно разобраться в моих чувствах к тебе""типо дело во мне,я не знаю что я хочу,может я не нагулялась"

Вот здеся, автор, тебе и надо было остановиться. Таких выходок мужчина терпеть не должен :blink:

Завышенная значимость ОЖП. Слив тебя.

Классика.

...я прихожу с букетом цветов говорю типо дорогая я тебя люблю,всем сердцем...

...но сказал что добиваться тебя буду...

...И проблема я её безумно люблю...

Fail хронический. Автор, она для тебя - целый Мир. Это опасно :(

Убери сопли. Сней оборви любой контакт на две недели минимум!

Читай ФАКи, делай что там написано и пойми наконец, что она не единственная и неповторимая, есть много-много замечательных девушек ;)

Мда и пытайся удерживать балланс между мозгами и эмоциями :blink:

Чувак, всё что сказали выше - верно! Слишком завышена у тебя значчимость этой телки! Считаешь её самой афигеннейшей и удивительной из всех что были до нее и врятли когда-нибудь найдёшь лучше? Это первостепеннаЯ ошибка, из неё и следует всё остальное твое неправильное поведение.. Ты живешь ради телки, а не ради себя и своих целей! Самка - это лишь дополнение к твоей и так а..уенной жизни - тогда всё пучком будет, тебя будут ценить и уважать! В твоей голове всегда должно быть такое мнение "если моя телка (как бы я её не любил) нарушит рамки моего комфорта (вещи, которые тебе на самом деле важны или дискомфортны, то чего ты никогда ни от кого терпеть не будешь) то пошла она на..уй, я полюбому найду себе лучше! ту котораяч будет уважать меня и ценить мой комфорт (ведь твой комфорт важнее любой самки)" только при такой мысли возможны здоровые отношения т.к. телки по природе всегда стараются нарушить рамки нашего комфорта, продавить таксказать, дабы проверить на наличие яиц)) и если их нет или они очень малы, то без сожаление проедуцца по ним бульдозером, но если там всё впорядке, то, поверь мне, они только рады будут если получат достойный отпор! да и яйца у нас от этого становятся только круче ;)

Так что, мужик, выход тут только один - забить на неё и заняться своей жизнью, поставить цели по жизни, найти интересное хобби (если такого еще нет, желательно чтобы в него были вхожи женщины: фотография, животные и т.д.) и Обязательно общаться с другими самками! И тогда, когда твоя ненаглядная таки "соскучицца" (а на самом деле просто захочет посмотреть как ты там бедненький без неё) и увидит что у тебя без неё всё отлично и ты особо так и не стремишься восстановить ваши отношения т.к. с женским окружением у тебя всё тоже неплохо, то она сама начнет захочет восстановить отношения без каких либо излишних усилий с твоей стороны (99%) так и только так ты её вернёшь и по настоящему зацепишь собой, так что она даже думать не будет о поиске кого-то лучше тебя т.к. будет бояться потерять именно тебя, а ты в свою очередь бояться потерять её не будешь (я не про полный по..уизм, а лишь про готовность "если что" расстацца и найти себе лучше, но при этом необходимо показывать как ты ценишь то что именно она рядом с тобой, но это ничего не меняет "если что - идёт лесом")))

тогда она будет чувствовать что это счастье что ты выбрал именно её, ведь мог выбрать другую (с более высоким статусом или размером груди :)) и будет думать что значит в ней есть что-то особенное, что важнее всего остального, нечто неосязаемое, что именно ты смог разглядеть и именно в ней, какой же ты потрясающий :) и тут рождается любовь ;)

...чето понесло меня)))) ладно, чувак, дойдёшь хотябы до момента, когда она сама захочет к тебе вернуться, а ты будешь смотреть на это с сомнениями, а не с широко распростертыми объятиями - пиши в личку, расскажу как сделать так, что бы опять с нуля не начать косячить и правильно поставить себя в отношениях ;) а пока забей на неё, занимайся собой! Удачи ;)

да да, чувак, параллельно ФАКи читай - очень полезно! может поймешь )

Ну,ещё в том месяце мы переписывали созванивались,болтали по 3 часа по вечерам,она слала мне любовные смс,могла среди дня написать что любит меня,А виделись так редко(это видели какой в москве смог был).А вот последния неделя прям изменилась она,наверно нашёлся кто-то,и сейчас вот узнал у её подруги что да она говорила что кто-то у неё появился.

Вот я прочитал ваши ответы,кто-то написал:

2)Ставить в игнор на 3-4 недели потом устроить крышенос может быть?

3)забить на неё вовсе?

Да,спасибо парни вы прям вправляете мои мозги.это первые мои такие долгие отношения,и прям я не знал куда деться,да и примеры вот мои друзей знакомых были кто вот долго встречается,тоже расставались потом сходились,и некоторые мне советовали после игнора снова включаться,за любовь и своё счастье.и вроде у них потом это не повторялось.

Парни ещё такая фигня что,я вот сейчас сижу и понимаю что я всё запустил сам,понизил свою самооценку перед ней,уже тогда надо было весной ставить в игнор,а я дал слабину чёрт возьми,и потерял её,вот это конечно щя меня гложет.Наделал сам ошибок и она уходит от меня,это конечно печально.Надо было раньше посоветоваться с вами парни.и друзья говорили в игнор не бойся любит вернётся.а я слюни пустил,и ошибся.Сейчас чувствую себя реально неудачником.

Чувак, всё что сказали выше - верно! Слишком завышена у тебя значчимость этой телки! Считаешь её самой афигеннейшей и удивительной из всех что были до нее и врятли когда-нибудь найдёшь лучше? Это первостепеннаЯ ошибка, из неё и следует всё остальное твое неправильное поведение.. Ты живешь ради телки, а не ради себя и своих целей! Самка - это лишь дополнение к твоей и так а..уенной жизни - тогда всё пучком будет, тебя будут ценить и уважать! В твоей голове всегда должно быть такое мнение "если моя телка (как бы я её не любил) нарушит рамки моего комфорта (вещи, которые тебе на самом деле важны или дискомфортны, то чего ты никогда ни от кого терпеть не будешь) то пошла она на..уй, я полюбому найду себе лучше! ту котораяч будет уважать меня и ценить мой комфорт (ведь твой комфорт важнее любой самки)" только при такой мысли возможны здоровые отношения т.к. телки по природе всегда стараются нарушить рамки нашего комфорта, продавить таксказать, дабы проверить на наличие яиц)) и если их нет или они очень малы, то без сожаление проедуцца по ним бульдозером, но если там всё впорядке, то, поверь мне, они только рады будут если получат достойный отпор! да и яйца у нас от этого становятся только круче ;)

Так что, мужик, выход тут только один - забить на неё и заняться своей жизнью, поставить цели по жизни, найти интересное хобби (если такого еще нет, желательно чтобы в него были вхожи женщины: фотография, животные и т.д.) и Обязательно общаться с другими самками! И тогда, когда твоя ненаглядная таки "соскучицца" (а на самом деле просто захочет посмотреть как ты там бедненький без неё) и увидит что у тебя без неё всё отлично и ты особо так и не стремишься восстановить ваши отношения т.к. с женским окружением у тебя всё тоже неплохо, то она сама начнет захочет восстановить отношения без каких либо излишних усилий с твоей стороны (99%) так и только так ты её вернёшь и по настоящему зацепишь собой, так что она даже думать не будет о поиске кого-то лучше тебя т.к. будет бояться потерять именно тебя, а ты в свою очередь бояться потерять её не будешь (я не про полный по..уизм, а лишь про готовность "если что" расстацца и найти себе лучше, но при этом необходимо показывать как ты ценишь то что именно она рядом с тобой, но это ничего не меняет "если что - идёт лесом")))

тогда она будет чувствовать что это счастье что ты выбрал именно её, ведь мог выбрать другую (с более высоким статусом или размером груди :)) и будет думать что значит в ней есть что-то особенное, что важнее всего остального, нечто неосязаемое, что именно ты смог разглядеть и именно в ней, какой же ты потрясающий :) и тут рождается любовь ;)

...чето понесло меня)))) ладно, чувак, дойдёшь хотябы до момента, когда она сама захочет к тебе вернуться, а ты будешь смотреть на это с сомнениями, а не с широко распростертыми объятиями - пиши в личку, расскажу как сделать так, что бы опять с нуля не начать косячить и правильно поставить себя в отношениях ;) а пока забей на неё, занимайся собой! Удачи ;)

да да, чувак, параллельно ФАКи читай - очень полезно! может поймешь )

Спасибо чувак,да я обязательно напишу если такое случиться,что она захочет вернуться ко мне.да и,какие факи посоветуешь почитать,блин я ваще разучился знакомиться с девушками(небось)

Разучился знакомиться - прямая дорога на тренинг, сам лучше в такие короткие сроки не научишься - зуб даю ) зодно там ты точно от нее отвлечешься, времени про неё думать ваще не будет ;) там и по жизни прокачаешься если сам захочешь!

Про баланс значимости в ФАКах почитай (многое почерпнул от туда), а остальное сам полазь поищи, что самому интересно будет, я практически всему на тренингах учился ) там попроще)))

Ты реально ее из-под другово назад возмешь? И еще крышеснос устроишь? И потом об этом другом никогда не вспомнишь?

2)Ставить в игнор на 3-4 недели потом устроить крышенос может быть?

ага давай давай устрой себе мозготра*** по всем направлениям!И конечно конечно борись за ее любовь к тебе.Она же такая растакая и какает пирожными...

3)забить на неё вовсе?

Если так сделаешь будешь Мужиком.

Ты пойми она тебя уже сливает потихому...И у нее еще кто то появился что и так было всем понятно кроме тебя)))А знаешь почему?потому что она не чуствует в тебе сильного самца!!!И сейчас она ищет такого.А ты в роли запаски в багажнике для нее.А если этот процесс запущен выйти из него будет тяжеловато а видя твое состояние сейчас-невозможно.

Единственный правильный ваход для тебя сейчас забить на нее полностью,идти в поле знакомиться с разными девами,соблазнять,трахать их,понять сущность женщины и т.д. и т.п.

плюс ко всему если не работаешь найди работу,запишись в спорт зал,поменяй стиль одежды,шахматами займись в конце концов.Это не для нее нужно а для тебя самого.Чтобы чуствовать себя по жизни успешным и независимым мужиком...

Ты реально ее из-под другово назад возмешь? И еще крышеснос устроишь? И потом об этом другом никогда не вспомнишь?

Ты знаешь,может быть да,не думай что я готов прям облизывать её туфли,при возвращение,но если она вернётся и скажет что любит и поймёт что ошибалась,то я попробую построить новые идеальные отношения.По крайней мере я сейчас так думаю.

Может воспользуюсь советом пойду на треннинги,пусть меня научат.И с помощью ваших советов.Конечно...

Парни ещё такая фигня что,я вот сейчас сижу и понимаю что я всё запустил сам,понизил свою самооценку перед ней,уже тогда надо было весной ставить в игнор,а я дал слабину чёрт возьми,и потерял её,вот это конечно щя меня гложет.Наделал сам ошибок и она уходит от меня,это конечно печально.Надо было раньше посоветоваться с вами парни.и друзья говорили в игнор не бойся любит вернётся.а я слюни пустил,и ошибся.Сейчас чувствую себя реально неудачником.

Поправочка. (Это кстати тебе подсказка как надо мыслить и ощущать мир вокруг себя. Изменишь свое мировосприятие изменится мир вокруг тебя, можешь почитать в интернете книги по НЛП, хорошо помогает).

1) А хрен ли ты сидишь? Развиваться Пушкин будет?

2) Не она от тебя уходит, а ты избавился от человека который трахаль тебе мозг и не давал ничего в замен. Ты избавился от проблемы, ты свободен. Можешь делать ВСЕ что захочешь. Весь мир со всеми его безграничными ресурсами раскрыт перед тобой.

3) Надо было раньше, надо было по другому. ЧУШЬ! Ты делал так как считал нужным поступать и не надо сопли пускать. ВАЖНО то что СЕЙЧАС ты понял как НЕ НАДО поступать больше никогда чтобы снова не вляпаться в какашку. ТЫ ПРИОБРЕЛ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!

4) Ты не неудачник! ЭТО ОНА ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА, и еще пожалеет об этом, только будет поздно. Ты приобрел ОПЫТ, используя который ты поднимаешься на ступень вверх! А она просто осталась стоять на месте. Ты стал еще на один шаг выше нее когда пришел на этот форум ГДЕ ПОЛНО ПОЛЕЗНОЙ информации

, где люди помогут тебе стать лучше. ТЫ САМ ПОМОЖЕШЬ СЕБЕ стать лучше. А она просто тупо пошла и нашла другую пипиську и так и будет мотаться от одного хуя к другому, пока не найдет какого-нибудь неудачника с которым проведет всю свою жизнь. ) А ТЫ СТАЛ ЕЩЕ НА ОДИН ШАГ БЛИЖЕ К ТОМУ чтобы найти того человека который тебе действительно нужен. ТОГО С КЕМ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ И ТОТ КТО БУДЕТ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ.

Вот и все пироги. )

Ты знаешь,может быть да,не думай что я готов прям облизывать её туфли,при возвращение,но если она вернётся и скажет что любит и поймёт что ошибалась,то я попробую построить новые идеальные отношения.По крайней мере я сейчас так думаю.

Может воспользуюсь советом пойду на треннинги,пусть меня научат.И с помощью ваших советов.Конечно...

Я не думаю. Я тебе никто. Да и остальные то же. Не надо оправдываться перед нами. Перед собой тем более. Желеть надо о том, что ты не сделал, а не о том что сделал. Ты сделал так, как счел нужным. Примешь, так примешь. только когда принимать будешь, даже не заикайся о других, а то других будет море. Простил раз - простишь еще, и еще, и еще. Так что думай как это изменить.

Чуваки всем огромное спасибо,за помощь,стало намного легче,и я сделал такой вывод кароче звонить писать и ваще нигде не буду ей мозолить глаза но потом хочу,делать ей небольшие сюрпризы,не долгое время и посмотреть как она на них отреагирует,вот такие дела,я решил,как что посоветуйте,может кто уже делал так какие вещи сюррпризы круто работают,сначала 1)хочу написать ей около подъезда пожелания,2)хочу усыпать ей входную дверь липистками роз,и подарить подарок,плюс цветы конечно(хочу сделать это утром)3)подарю ей коробочку с бабочками и открыткой(конечно снова с пожеланиями)4)потом усыпать её этаж воздушными шариками с надписями люблю.5)....ну и так далее как что скажите какие будут ваши советы мнения,каждое мнение оч.важно для меня сейчас.

Чуваки всем огромное спасибо,за помощь,стало намного легче,и я сделал такой вывод кароче звонить писать и ваще нигде не буду ей мозолить глаза но потом хочу,делать ей небольшие сюрпризы,не долгое время и посмотреть как она на них отреагирует,вот такие дела,я решил,как что посоветуйте,может кто уже делал так какие вещи сюррпризы круто работают,сначала 1)хочу написать ей около подъезда пожелания,2)хочу усыпать ей входную дверь липистками роз,и подарить подарок,плюс цветы конечно(хочу сделать это утром)3)подарю ей коробочку с бабочками и открыткой(конечно снова с пожеланиями)4)потом усыпать её этаж воздушными шариками с надписями люблю.5)....ну и так далее как что скажите какие будут ваши советы мнения,каждое мнение оч.важно для меня сейчас.

Автор, по моему ты проспал всё что тебе сейчас говорили, делаешь не то что тебе посоветовали, а с точностью до наоборот...

Не делай главной целью в жизни, вернуть именно эту девушку, знакомься с другими, иди на тренинг и займи себя полностью, чтобы даже времени о ней думать не было....

Ндяя. Мы оказывается тут как в муку пердели в итоге...

Ну давай давай автор. ))

1)хочу написать ей около подъезда пожелания,2)хочу усыпать ей входную дверь липистками роз,и подарить подарок,плюс цветы конечно(хочу сделать это утром)3)подарю ей коробочку с бабочками и открыткой(конечно снова с пожеланиями)4)потом усыпать её этаж воздушными шариками с надписями люблю.5).

Сделай это. =) Наши слова ты не услышал, чтож. Значит еще не готов воспринимать то что тебе здесь говорят.

Пока мотивация к развитию у тебя низкая, а внутренние установки еще достаточно крепки, хоть и не правильны. Делай, что тут сказать. ) Вот когда твои внутренние установки пошатнутся и ты осознаешь что те методы которыми ты привык пользоваться НЕ РАБОТАЮТ и не дают того результата которого ты желаешь, тогда приходи к нам.

ну и так далее как что скажите какие будут ваши советы мнения,каждое мнение оч.важно для меня сейчас.

Ты не готов воспринимать ту информацию что тебе здесь дают люди. Ты не готов меняться и развиваться.

Ндяя. Мы оказывается тут как в муку пердели в итоге...

Ну давай давай автор. ))

1)хочу написать ей около подъезда пожелания,2)хочу усыпать ей входную дверь липистками роз,и подарить подарок,плюс цветы конечно(хочу сделать это утром)3)подарю ей коробочку с бабочками и открыткой(конечно снова с пожеланиями)4)потом усыпать её этаж воздушными шариками с надписями люблю.5).

Сделай это. =) Наши слова ты не услышал, чтож. Значит еще не готов воспринимать то что тебе здесь говорят.

Пока мотивация к развитию у тебя низкая, а внутренние установки еще достаточно крепки, хоть и не правильны. Делай, что тут сказать. ) Вот когда твои внутренние установки пошатнутся и ты осознаешь что те методы которыми ты привык пользоваться НЕ РАБОТАЮТ и не дают того результата которого ты желаешь, тогда приходи к нам.

ну и так далее как что скажите какие будут ваши советы мнения,каждое мнение оч.важно для меня сейчас.

Ты не готов воспринимать ту информацию что тебе здесь дают люди. Ты не готов меняться и развиваться.

Ну я не могу вот так просто взять и сдаться,пускай увидит что потерять может,и что я не хрена не какой то,мрачный а креативный и яркий и могу делать всё что придёт в голову.Могу ухаживать красиво и так как врятли ей сделает другой,или всё таки я совершу глупость...Но я знаю что она меня любит,просто это угасло...и надо снова подбросить масло в огонь...или я совсем обезумел...

Ну я не могу вот так просто взять и сдаться,пускай увидит что потерять может,и что я не хрена не какой то,мрачный а креативный и яркий и могу делать всё что придёт в голову.

Ты ФАКи то хоть удосужился прочитать? Неа, ты их даже не открывал, поэтому так и говоришь сейчас. )) Не сдавайся, ИДИ и покажи ей что ты не мрачный, а креативный и яркий...и бла бла бла. )) Покажи. А ПОТОМ УВИДИШЬ РЕЗУЛЬТАТ. ))))))) Только не надо нам плакаться после этого что

"Как так, я же:

1)хочу написать ей около подъезда пожелания,2)хочу усыпать ей входную дверь липистками роз,и подарить подарок,плюс цветы конечно(хочу сделать это утром)3)подарю ей коробочку с бабочками и открыткой(конечно снова с пожеланиями)4)потом усыпать её этаж воздушными шариками с надписями люблю.
а она, сука, сказала чтобы я ей вообще больше не звонил, не писал и забыл ее, что все прошло и у нее уже есть новый парень.

кстати могу еще один вариант подкинуть

5) подари ей обручальное кольцо и попроси ее выйти за тебя замуж. )))))))))) Тоже очень распространенный вариант. ) А каакииим "успехом" пользуется. Все девушки сразу "обратно" просятся к мужчинам..., парням...мальчикам..тряпкам....хмм.......ТФНам! )

З.Ы.

Ну я не могу вот так просто взять и сдаться

Аууу, очнись нет уже ничего. Она не твоя девушка, а ты не ее парень. Вы друг другу ничего не должны. Пусто, Дон Кихот, харе сражаться с ветряными мельницами. Смирись, нет отношений, даже ПШИКа нет. Остался только ты с защемленными яйцами и твоя уязвленная гордость. Пока ты сидишь и онанируешь свой мозг она уже давно трахается и наслаждается жизнью ВООБЩЕ о тебе не вспоминая. )

Но я знаю что она меня любит,

А я знаю в чем смысл жизни. Только вот проблема, я знаю В ЧЕМ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ, но не знаю смысла ТВОЕЙ, а вот в чем смысл твоей жизни знаешь ТОЛЬКО ТЫ. )

З.З.Ы Ты мне напомнил сильно меня самого года 2 назад. =) Наивный, слишком хороший, добрый.. Ну прям усипуси какой пушистенький и белый. Фуу, брр, меня аж передернуло от того каким я был.

Я понимаю что ты прав,и осознаю это,но что-то не позволяет мне взять и затормозить,моя гордость,любовь,чувства,не могу поверить в происходящие.Раньше такого не бывало я просто забивал если бывали такие поступки со стороны девушки,а сейчас хер знает,наверное это моя первая любовь и такие длинные отношения поэтому,я щя не знаю что делать...чётко...А сейчас моё ЭГО задели и у меня были такие планы на будущие с ней и всё разрушено...вот так вот за один день...

Ааа, бестолку блин. Ничего писать больше не буду, только скажу и повторю то что уже сказали.

Читай ФАКи, развивайся, строй себя, ищи свое место под солнцем.

Либо ной, пускай сопли, плачь, депрессуй, не слушай никого, ходи с задетой гордостью и ЭГО.

Выбирать тебе мой друг Горацио.

Правельные решения <- опыт <- неправильные решения

2 Тихиходед: к сожалению мало у кого получается учиться на чужих ошибках.. этому перцу, как и большинству из нас просто необходимо своим добрым пушистым личиком проехацца по самой грязной луже, что бы просто на интуитивном уровне перехотеть совершать такие "потрясающие" романтические поступки))) Виктор111, их можно делать исключительно когда у вас и так всё о'к в отношениях и всё что ты перечислил, я бы растянул на пол года (а то и год) но ты же не послушаешься! Так что сделай всё что задумал и получи этот бесценный опыт ;)

З.Ы. я бы еще на твоем месте в довесок ко всему на лимузине бы подъехал =)

З.З.Ы. отпишись потом как всё прошло ;)

2 Тихиходед: к сожалению мало у кого получается учиться на чужих ошибках.. этому перцу, как и большинству из нас просто необходимо своим добрым пушистым личиком проехацца по самой грязной луже, что бы просто на интуитивном уровне перехотеть совершать такие "потрясающие" романтические поступки))) Виктор111, их можно делать исключительно когда у вас и так всё о'к в отношениях и всё что ты перечислил, я бы растянул на пол года (а то и год) но ты же не послушаешься! Так что сделай всё что задумал и получи этот бесценный опыт ;)

+1.

Автор, читай, читай, читай темы, состоящиее хотя бы из нескольких страниц (в общем, с концовкой) на этом форуме. FAQ от Дава о БЗ вызубри наизусть. Вот тебе для начала:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48043&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20621.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48043&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44467&hl=dalban&st=0

Чувак респект,ты прям прочитал мои мысли,как только это сделаю а я уже решил что это сделаю.Я отпишусь здесь наметил на 2 число когда у нас с ней будет 23 месяца "вместе".Я просто хочу это сделать для себя,пускай пошлёт и похрен,я должен это сделать.Я уже понял что потерял её.Но уйду из её жизни именно так.Я почти всё прочитал тута и не раз все факи и остальное.Да,много чего выяснил но меня это не переубедило,эти отношения я закончу так.а потом обязательно напишу здесь что вышло.и похрен Пускай я буду очередной пример для всех.Но меня ни что уже не переубедит.

+1.

Автор, читай, читай, читай темы, состоящиее хотя бы из нескольких страниц (в общем, с концовкой) на этом форуме. FAQ от Дава о БЗ вызубри наизусть. Вот тебе для начала:

http://forum.pickup....opic=59196&st=0

http://forum.pickup....opic=48043&st=0

http://forum.pickup....opic=20621.html

http://forum.pickup....opic=48043&st=0

http://forum.pickup....&hl=dalban&st=0

Да,я всё это прочитал я знаю что косячил,такой у нас был диалог в конце...вот примерно такой...Пишу в крации...

Я:Дорогая там,почему ты так решила разойтись?

ОЖП:Ты,понимаешь я не знаю что хочу?

Я:А меня ты любишь?

ОЖП:наверно да я не могу понять.

Я: Сколько тебе нужно времени?

ОЖП: до 1 октября?

я:Ну смотри я буду тебя добиваться,и ты станешь моей?

ОЖП:хорошо,можешь меня добиваться.

Я:Я есть в твоейм сердце душе?

ОЖП:да и тебя там много.И шанс вернуть меня утебя хороший.

Я:"перед уходом"Ну тогда я добьюсь тебя,и завоюю заново....

И я кагбы обрёк себя,то что я должен пытаться,а то как то я же белый и пушистый и хороший такой а тута на тебе,обещал добиваться а сам дома сидит,забыл про меня=))Вот что мне покое не даёт.Не понравиться пускай пошлёт,Скажет мне Виктор да пошёл ты на"не люблю тебя и не любила.Всё на этом я успокоюсь.

Сейчас,короче захожу на её почту она знает что,я знаю её пароль и логин,и такая хрень короче,она специально оставила та ма сообщения,что зарегилась в знакомства.ру,не удержался зашёл,тама кароче текст примерно такой"Ищу настоящего мужчину для секса и любви который что бы меня любил и я его любила"Я понимаю,что это реально съиграть на мои нервы,но самое ужасное что теперь она знает что я туда зашёл.Т.к время тама написано последнего визита,и теперь специально не удаляет как кто ей пишет на почту.а до этого все письма чистились,под корешок.Вот блин...это меня щя так задело..

А вот,Парни кароче я не давно как на косячил или нет не знаю?Написал подружки своей ЛТР,типо спросить чего да как,ну она и моя подруга тоже,типо как мне стоит себя вести и стоит ли бороться за неё,сейчас жалею что написал это...и на хрена это сделал...

Автор, продолжай все делать сам! Потом эту тему закрепим под названием "ПОЛНЫЙ сборник всех возможных ошибок в отношениях". Серьезно - никогда не видел чтобы СТОЛЬКО КОСЯКОВ ПОДРЯД ПРЯМ! Это ппц. "ОЖП:хорошо,можешь меня добиваться." - порвало вообще :D :D :D

Ты себя не уважаешь. Такие девушкам не нужны - она правильно сделала, что от тебя ушла. Будем надеяться ей со следующим парнем повезет.

Ну,прочитав ещё пару раз факи,и ваши мнения,то понял что чёрт возьми,я уже потерял её,и вернуть сейчас у меня точно не получиться.Спасибо что вставили мне мозги,на место,теперь только в переёд сюрприз я делать не буду,хотя всё накупил,и липисточки и свечки,и белую краску,и шарики,и кучу ещё всего.и когда это сделал то посмотрел в зеркало и увидел полного Осла.Кароче надо мне измениться самому,и конкретно а то с моим отношением я отношения долгими не сдержу,никогда.Ну что,наверно на этом всё.Где,то через месяц два напишу,может будет чудо=))И расскажу что изменил в себе.

Ну,прочитав ещё пару раз факи,и ваши мнения,то понял что чёрт возьми,я уже потерял её,и вернуть сейчас у меня точно не получиться.Спасибо что вставили мне мозги,на место,теперь только в переёд сюрприз я делать не буду,хотя всё накупил,и липисточки и свечки,и белую краску,и шарики,и кучу ещё всего.и когда это сделал то посмотрел в зеркало и увидел полного Осла.Кароче надо мне измениться самому,и конкретно а то с моим отношением я отношения долгими не сдержу,никогда.Ну что,наверно на этом всё.

Наконец-то до тебя доперло. )) Молодец, так держать. Когда будешь сомневаться в выборе своего пути. Заходи в эту тему и перечитывай ее полностью с начала до конца. Удачи желают только неудачникам. Поэтому успехов тебе. :D

З.Ы. Помни, что на протяжении этого периода все контакты с ОЖП руби. Держи игнор. Думать о ней тоже хорошего мало. Забудь ее и приложи все силы для развития себя.

З.Ы. Помни, что на протяжении этого периода все контакты с ОЖП руби. Держи игнор. Думать о ней тоже хорошего мало. Забудь ее и приложи все силы для развития себя.

"Мне,постоянно пишет её подруга,всё время рассказывает что,и как себя видёт моя девушка,они вмести работают,и она постоянно пишет мне не сдавайся она любит тебя,и мне пишет что любит,сейчас она просто запуталась,я ей отвечаю,что типо пускай делает что хочет,разлюбила или нет,уже как то пофиг,"

Мне вот,интересно мне с ней общаться?,общение через смс,и соц сети,она даже мне предлагает увидеться(типо утешать меня).

и,искренне желает,что бы мы с ней были вмести,как она пишет.

Как,считаете,она мешает игнору или пох?

Если с этой подругой тебя только связывает ОЖП твоя, полный игнор, если есть какие-то рабочие дела, разговаривать по рабочим вопросам, все остальное обрубать на корню!

Зы: не вздумай подруге, что-то рассказывать про отношение. А если случайно увидитесь, всегда будь на позитиве, все отлично у тебя и т.д... Она подруга ОЖП, а не твоя подруга имей это введу всегда!

• Советник

Попробуй по заигрывать с подругой :) И потом пускай твоя бывшая уже начнет тебя добиваться а не ты ее.

Попробуй по заигрывать с подругой :) И потом пускай твоя бывшая уже начнет тебя добиваться а не ты ее.

Это,не будет выглядеть как,ну не хрена себе,что типо просто пытаюсь на солить ей.

Да,ещё такой вопрос мне часто нужна соц.сеть для общения,со своими знакомыми.и она частенько сидит в сети,я ясен перец не пишу ни чё,или всё таки стоит даже на соц сети забить?

Это,не будет выглядеть как,ну не хрена себе,что типо просто пытаюсь на солить ей.

Да пусть думает все что ей угодно. Ты свой мозг этой ерундой не забивай. Если тебе нравится ее подруга то позажигай с ней. В чем проблема? ))

Да,ещё такой вопрос мне часто нужна соц.сеть для общения,со своими знакомыми.и она частенько сидит в сети,я ясен перец не пишу ни чё,или всё таки стоит даже на соц сети забить?

Забей. Ты почувствуешь себя еще свободнее. Интернет дрочка - ЗЛО. Со своими друзьями общайся по телефону или вживую. А для нее тебе надо пропасть. СОВСЕМ. Общайся с ее подругой. Никаких выяснений отношений если подруга начнет распрашивать. У тебя все клево, жизнь классная. Эта мета должна идти от тебя к ее подруге. А подруга твоей ОЖП сама все рассказывать будет, да еще и приукрасит. А ОЖП будет рвать на себе волосы от зависти. )))) Все будет пучком. ) It just the game. ))

У тебя все клево, жизнь классная. Эта мета должна идти от тебя к ее подруге. А подруга твоей ОЖП сама все рассказывать будет, да еще и приукрасит.

Именно так и поступлю,если у неё всё супер и шикарно,то у меня должно быть всё ещё лучше.А там видно будет.

Сейчас реально надо будет заняться своим имиджем,а то кросовки шорты,джинсы,уже наверно приелись,она мне говорила моя ОЖП чёрт возьми купи себе что нибудь новое,а я да ладно пошли в ресторанчик сходим лучше=)))или в игровые автоматы=))Ну кароче вы поняли чем всё это заканчивалось=))

Именно так и поступлю,если у неё всё супер и шикарно,то у меня должно быть всё ещё лучше.А там видно будет.

Да выбей ты наконец из своих мыслей этот бред! Не если у нее все супер, то и у тебя тоже. А у тебя все супер и срать тебе как там у нее!!! Вырвись из позиции зависимого(ведомого) наконец. Читай ФАКи внимательно!

З.Ы. Видно не до конца отщемило тебе яйца. ) Ничего, со временем пройдет.

З.Ы. Видно не до конца отщемило тебе яйца.

я знаю что не до конца=))10 дней прошло,но отпускает...я как прочитал свои сообщения,недельной давности то понял насколько всё было херово.Сейчас то уже получше=)Я сейчас занят покупкой новой машины буду так что похрен,будет чем заняться.

я сейчас напишу бред конечно но всё таки напишу:Я очень долго искал девушку которая даёт во вторую дверь и наконец нашёл это вот нынешния ОЖП,до неёбыли девушки некоторые давали но оч.редко и с соплями,а эта прям обожала,я так буду скучать по этому=))))Я за это её так полюбил=)))

Я очень долго искал девушку которая даёт во вторую дверь и наконец нашёл это вот нынешния ОЖП,до неёбыли девушки некоторые давали но оч.редко и с соплями

Найдешь еще. Их много поверь. ))

Я за это её так полюбил=)))

О_о Я может не прав. Но как человека то ты ее любил?!?!? За ее личность, характер, качества, ум? Или ты влюбился только потому что она давала себя в попу? О_о Как то уж чрезмерно эгоистично звучит.

О_о Я может не прав. Но как человека то ты ее любил?!?!? За ее личность, характер, качества, ум? Или ты влюбился только потому что она давала себя в попу? О_о Как то уж чрезмерно эгоистично звучит.

Да,кончено не за это чувак,это я так в шутку,у нас ней взаимопонимание и уважение "раньше было" на высоте.Да,и она меня любила всем сердцем я когда говорил ей что люблю у неё слёзки на глазах появлялись,да и у меня тоже почти.Да,и много чего было хорошего,каждая встреча была как праздник,всё и не рассказать,каждая встреча была как в первый раз,.Сорри за сопли,но друзьям чёто не получается такое рассказывать.

С соц сетей ее удали раз напрягает.И общайся с друзьями сколько влезет.Но живое общение ничто не заменит!

хотя всё накупил,и липисточки и свечки,и белую краску,и шарики,и кучу ещё всего.и когда это сделал то посмотрел в зеркало и увидел полного Осла.

Еще легко отделался)))Некоторые кольца с брюликами покупали и лимузины заказывали,ах да еще и квартиры подгоняли,вот это реальное защемление:lol:

пля....почему всё в этом мире - через жопу?

Я на эту мысль тоже натолкнулся после прочтения названия темы автора и его сообщения про "вторую дверь" - задницу ОЖП. ))))))

Ну чё вы тута развели тему ПОП...Я описывал что мне нравилось в ней=))))Это был её плюс=)

Ей начали писать какие то ухажёры,друзья с работы она с радостью хотела с ними гулять видеться,я говорил что этого не потерплю,и отказывал её в такой прихоти,Но гулять с её старыми друзьями я не запрещал.

Отношения приелись, возможно она поняла что ты ее не устраиваешь. Запускается процесс сливания тебя в ДоД и одновременный поиск нового МЧ. )

мы виделись с каждым месяцем всё реже в июле мы виделись 3 раза.а сексом занимались и того меньше.

и где-то на днях я заметил как она совсем охладела ко мне,стала меньше и реже отвечать на смс,всё говорит работа,и вот буквально на днях,

ПредДоДовое состояние, снижение твоей значимости, ты переводишься в запасной аэродром.

Я её звоню должны были увидеться в субботу,она сначала сбрасывала трубку,а потм вся на нервах взяла и сказала что убегает гулять с подружкой,ну я естественно в шоке ти по какого лешая мы же хотели увидиться и так видимся редко,как будто живём в разных городах,

Твоя значимость НУЛЬ. Скорее всего замена тебе уже найдена и там начинают развиваться события. )

,Ну я говорю давай я с вами погуляю она такая нет нельзя тама будут ещё коллеги по работе,и сказала что убегает и опаздывает.На этом разговор окончился.мне это не понравилось,я звонил её когда она гуляла,она сказала что поедет к подружке ночевать.Не сказала что любит по телефону,объяснила что много народу смущается

Тебе нассали у уши. )

Понятно было что уже что у подружки она не была,и она мне говорит по телефону типо давай мы на время разойдёмся,"типо мне нужно разобраться в моих чувствах к тебе""типо дело во мне,я не знаю что я хочу,может я не нагулялась"

перевожу на понятный язык. "Ты меня уже не возбуждаешь и совершенно не устраиваешь. ТЫ ВЕСЬ. Знаешь я нашла уже тебе замену, но там нужно немного времени чтобы он меня трахнул и я ему отдалась и узнала получше, поэтому ты пока посиди. Если он меня будет жарить так что штукатурка с потолка будет сыпаться, стены дрожать и мебель ходуном ходить то ты будешь моим "милым другом", ну а если не сложится с парнем то я пока у тебя пришвартуюсь, до следующего варианта.

Этим днём вечером мы видимся с ней,я прихожу с букетом цветов говорю типо дорогая я тебя люблю,всем сердцем,ну короче,вы поняли,гуляли где-то часок она вроде так в обнимку,целовались,но видно как она стараниться.

Ты обоссался, ее значимость для тебя зашкалила и пробила потолок. Читай определение аббревиатуры ТФН.

Вот и такие слова нам нужно расстаться на месяц я хочу разобраться в себе,я произнёс что не вопрос,раз такие помидоры,но сказал что добиваться тебя буду,как при начале отношений

Пись пись в уши. =)))

,Она сказала хорошо,типо у тебя есть шанс и скорее всего большой.

А это тебе стимул чтобы ты продолжал в нее вкладываться ресурсами =)))) даа, детка, дай ей еще больше, ползай у нее в коленях, умоляй, задаривай и мооожет тогда она передумает. ) Ну а как еще, "запасные аэродромы", они же поклонники, они же ТФНы, тем и хороши что хавают какашки, вкладывают ресурсы надеясь что тебе ДАДУТ в один прекрасный и солнечный день. ))

Дальше без комментариев. )

Читай ФАКи. Там все ответы на твои вопросы и что делать, как и зачем. Будут непонятные вопросы и моменты по ФАКам, отписывайся, поможем расскажем. )

AWK

Она же тебе сказала: "Мне надо по тебе соскучиться" - как-то так... А ты? Ну позуди. Ей конечно приятно будет: цветы, подарки и т.д. Но она так по тебе не соскучится, скорее наоборот.

Ну ты жжёшь :lol::D :D

Чуть не писанул от смеха :lol:

Вот курю на форуме, просто так легко получается не напрягаться, ржачь полный от своей ситуации у меня :D:lol:

Вообще, ещё мало времени прошло, у меня уже больше 2х месяцев.

Ну, я тож закинул удочку на этот форум, погорячился. Здесь много интересного люди грят ;)

Всем миром решаются проблемы наши и ваши.

Но в первую очередь стоит проблема не возвращения, а ВЫЛЕЧИТЬСЯ САМОМУ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Эт я всегда понимал, но чёт как-то лоханулся. А зря.

Вот вроде бы "жду", пока "сама объявится", даже если так, то лучше собой заниматься. :)

Знаешь анекдот про Буратино и шкурку? Вот "шкуркой" - должна быть другая тётка. Потёткаешь её, самому легче станет, не понравится, другую найдёшь, их много. :D

Вообще, ещё мало времени прошло, у меня уже больше 2х месяцев.

Ну, я тож закинул удочку на этот форум, погорячился. Здесь много интересного люди грят ;)

Всем миром решаются проблемы наши и ваши.

Но в первую очередь стоит проблема не возвращения, а ВЫЛЕЧИТЬСЯ САМОМУ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Эт я всегда понимал, но чёт как-то лоханулся. А зря.

Вот вроде бы "жду", пока "сама объявится", даже если так, то лучше собой заниматься. :)

Знаешь анекдот про Буратино и шкурку? Вот "шкуркой" - должна быть другая тётка. Потёткаешь её, самому легче станет, не понравится, другую найдёшь, их много. :D

Время мне нужно,вчера ходили с друганами на стриптиз,сижу весь зажатый,вокруг столько тёлок красавиц,ни одна не нравиться,возбуждения ноль,даже на суперских девчонках,нахожу изъяны,и думаю какие они стрёмные а моя бывшая ОЖП чудная=)Нужно время,сейчас меня возбуждает только наше с ней хоме видео=)))на,остальное ни одна моя часть тела ваще не реагирует.Уже прочитал,на форуме что бывает такое=).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...