Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я и так счастлива поверь.любви нет,но насильно влюбиться не могу,так что пока развлекаюсь

Опубликовано: (изменено)
Да не принимай ты близко к сердцу. Улыбнись. Шутим мы так.

Он не может. Изнервничался весь поди. Писал же человек, что слово "трахать" произносить в отношении женщин нормально , а в отношении мужчин-оскорбительно))) В сторону мэна ес-ноу уже пяток раз такое написали. Может он на себя примеряет.)))

YES_NO

тебе не сценарий нужен :) Тебе нужно изменить отношение к делу, и в принципе к отношеням м и ж. Даже хотя бы для того, чтобы не писать противоречивые тексты.

Бабник, у которого есть девушка хочет только тебя?)))Феерическая подборочка.

Ты задумываешься от том, кем тебя воспримет парень, изменивший с тобой своей девушке, да и ещё котрый тебе нах не нужен?)))опять феерично

ну и т.п.

пока ты не перестанешь заморачиваться по таким мелочам и оглядываьтся на людей...в общем, я желаю тебе приобрести ХОРОШИЙ эгоизм :) .

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:
Да не принимай ты близко к сердцу. Улыбнись. Шутим мы так.

Он не может. Изнервничался весь поди. Писал же человек, что слово "трахать" произносить в отношении женщин нормально , а в отношении мужчин-оскорбительно))) В сторону мэна ес-ноу уже пяток раз такое написали. Может он на себя примеряет.)))

YES_NO

тебе не сценарий нужен :) Тебе нужно изменить отношение к делу, и в принципе к отношеням м и ж. Даже хотя бы для того, чтобы не писать противоречивые тексты.

Бабник, у которого есть девушка хочет только тебя?)))Феерическая подборочка.

Ты задумываешься от том, кем тебя воспримет парень, изменивший с тобой своей девушке, да и ещё котрый тебе нах не нужен?)))опять феерично

ну и т.п.

пока ты не перестанешь заморачиваться по таким мелочам и оглядываьтся на людей...в общем, я желаю тебе приобрести ХОРОШИЙ эгоизм :) .

окружение не волнует

а вот к сексу отношение серьезное,для меня это больше,чем механика и просто "хочу"

у всех по-разному,понимаешь.для кого-то поведение а-ля саманта из "секс в большом городе"-норма,для другого блядство

для меня секс-не просто переспать,а проявление взаимных чувств

я не могу переступить через себя,просто переспать с человеком,а потом он уйдет к другой.и не в комплексах или заморочках дело,а в том отношении,к которому я привыкла

Опубликовано:
какая ты зануда

Я то может и зануда, но если меня и зовут сукой - то только шепотом и за глаза. :ph34r:

ой ну что ты привязалась к словам? он говорит-я соскучился,я говорю-а я нет,он отвечает-ну ты сучка.я бью ему пощечину,мы смеемся,обнимаемся.улавливаешь стиль общения?

да.это бы сработало.но вряд ли я так смогу,некрасивый метод
В жизни не бывает такого, чтобы получить чужое и не замараться. Ты не сохранишь руки чистым в этой ситуации- 100%.

Кстати, тебе тут предлагают варианты соблазнения… а за обедом я впомнил случаи, когда ушлые девки расхватывали перспективных парней, которые только-только расстались, с их подачи расставались или нет, такой информацией я не располагаю. Я бы тебе советовал рушить отношения любым способом, но так, чтобы тебе этом МЧ не смог предъявить (деликатно всё делай), а затем брать тёпленьким. Да, по костям идёшь, да, аморально, но это эффективно и даёт результат.

P.S. Если нужна вишенка, то её надо срывать с дерева :) А не пытаться зацепить её ротиком, чтобы не повредить веточку :P

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
Опубликовано:
ну ты сучка.я бью ему пощечину

да у вас с ним реально бдсм XDDDD)))

подонок с серьёзным характером любит получать по морде. Как с вами весело)))

для кого-то поведение а-ля саманта из "секс в большом городе"

нууууу, она крутая)))) не гони на неё, как стукнет тебе, как Саманте, неизвестно ещё как твоё либидо переклинит)))

• Советник

Хм... если этому подонку больше 18, это серьёзно. Надо его лечить...

Лечить народными средствами:

chajnik.jpg

589696_normal.jpg

pajalnik165.jpg

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Прошу не принимать близко к сердцу, но в моем кругу общения мужчины так себя не ведут, я имею ввиду а-ля падонак-стайл.

со мной мужчины ведут себя так,как я позволяю.если я позволяю называть себя сучкой,значит от него мне это нравится

да.это бы сработало.но вряд ли я так смогу,некрасивый метод
В жизни не бывает такого, чтобы получить чужое и не замараться. Ты не сохранишь руки чистым в этой ситуации- 100%.

Кстати, тебе тут предлагают варианты соблазнения… а за обедом я впомнил случаи, когда ушлые девки расхватывали перспективных парней, которые только-только расстались, с их подачи расставались или нет, такой информацией я не располагаю. Я бы тебе советовал рушить отношения любым способом, но так, чтобы тебе этом МЧ не смог предъявить (деликатно всё делай), а затем брать тёпленьким. Да, по костям идёшь, да, аморально, но это эффективно и даёт результат.

P.S. Если нужна вишенка, то её надо срывать с дерева :) А не пытаться зацепить её ротиком, чтобы не повредить веточку :P

ты прав,наверно..у тебя есть советы адекватнее посылания смс-ммс с фото?

ну ты сучка.я бью ему пощечину

да у вас с ним реально бдсм XDDDD)))

подонок с серьёзным характером любит получать по морде. Как с вами весело)))

молодежь))))

в смысле?

Опубликовано:

Лечить народными средствами:

chajnik.jpg

589696_normal.jpg

pajalnik165.jpg

Утюг забыл. :lol: Очень хорошо прогревает...

Опубликовано:

Чтобы мне начать чесать репу, мне надо полную инфу о вас обоих. ОСь без инфы могу дать, а конкретную рекомендацию- не-а, не знаю ничо. Всё расплывчато у тебя, нет нюансов.

• Советник
Опубликовано:

в смысле?

В смысле, сказав "сучка", он должен был смачно шлёпнуть тебя по попе.

Иначе как-то вымученно получается ))

А у Васи тёлка страшная!

А у Васи тёлка страшная!

Но он не может изменять.

Его по морде били чайником.

И самоваром и паяльником.

И научили изменять.

Как-то так в народной медицине это происходит. Про утюг там ничего не было...

Опубликовано:

в смысле?

А у Васи тёлка страшная!

А у Васи тёлка страшная!

Но он не может изменять.

Его по морде били чайником.

И научили изменять.

Как-то так в народной медицине это происходит. Про утюг там ничего не было...

Дык я этой песни не слыхал. Так 90-е вспомнил...

Опубликовано:

Чтобы мне начать чесать репу, мне надо полную инфу о вас обоих. ОСь без инфы могу дать, а конкретную рекомендацию- не-а, не знаю ничо. Всё расплывчато у тебя, нет нюансов.

какая полная инфа.давай я в личку тебе напишу,будет время-ответишь.а то у меня мания преследования.не хочу особо распространяться тут)

ну понимаешь,я хоть и в образе,что мне все параллельно,меня это подбешивает,так что по попе осторожно надо,не всегда в тему может быть.хотяя...скажу так от себя-мужчины,ведите себя вызывающе и будьте хозяевами положения и если девушка говорит нет,не факт,что это нет.ну ты и сам,наверно,знаешь)

какая полная инфа.давай я в личку тебе напишу,будет время-ответишь.а то у меня мания преследования.не хочу особо распространяться тут)

У меня на космо.ру аналогичная херня была :D В ЛС тебе отправлю то, что я хочу знать (завтра), я сам за полную анонимность.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
Опубликовано:

хз какая там лтрка. если тфнша, будет хавать все его косяки скорей всего и более того зубами держаться. мало инфы короче. давай в разведку на визави.

Опубликовано:

У меня на космо.ру аналогичная херня была :D В ЛС тебе отправлю то, что я хочу знать (завтра), я сам за полную анонимность.

ок,буду ждать)) thnx

хз какая там лтрка. если тфнша, будет хавать все его косяки скорей всего и более того зубами держаться. мало инфы короче. давай в разведку на визави.

не знаю.но какая-то истеричка

когда видит его с девушкой (даже по работе) начинает с ума сходить

как она выглядит не знаю и даже видеть не хочу,мне это не интересно

я сейчас проанализировала-в последний раз он прям не отходил от меня

с его-то самомнением это дорогого стоит

когда позвонила девушка тихо объяснил причину другу (по сути-если пофиг на меня,мог бы в открытую сказать-девушка звонила,домой надо)

я в это время танцевала и общалась с мальчиком.лично подошел попрощаться.я-аа уезжаешь? ну пока..

его друг,кстати,с которым изначально сводил меня,ко мне тянулся тоже весь вечер

так забавно

Опубликовано:
когда позвонила девушка тихо объяснил причину другу (по сути-если пофиг на меня,мог бы в открытую сказать-девушка звонила,домой надо)

Пф! Просто хочет тебя трахнуть. Что ты увидела необычного в его поведении? Вот умеют женщины высосать из пальца сперму что-то...

Идея переспать с ним почему не катит?

Опубликовано:

Пф! Просто хочет тебя трахнуть. Что ты увидела необычного в его поведении? Вот умеют женщины высосать из пальца сперму что-то...

Идея переспать с ним почему не катит?

хочет,да

почему-ответ выше,не мой формат отношений

Опубликовано:
почему-ответ выше,не мой формат отношений

Ну давай посмотрим. Доступ к телу ты не даешь. Времени у тебя даже месяца нет, потому что ХОЧУ ЩАС ИНИИБЕТ!

А как выглядит цель? Ну вот как она выглядит? Когда можно будет сказать: Все, я получила, что хотела. Мммм?

Опубликовано:

Чё не понятного-то, хочет она мальчика влюбить прям до безумия, на колени поставить, поматросить и бросить.. ) А всё из-за его самоуверенности, раздразнил этим дурачёк зверя... :D

Опубликовано:

не знаю.но какая-то истеричка

когда видит его с девушкой (даже по работе) начинает с ума сходить

как она выглядит не знаю и даже видеть не хочу,мне это не интересно

я сейчас проанализировала-в последний раз он прям не отходил от меня

с его-то самомнением это дорогого стоит

я в это время танцевала и общалась с мальчиком.лично подошел попрощаться.я-аа уезжаешь? ну пока..

его друг,кстати,с которым изначально сводил меня,ко мне тянулся тоже весь вечер

так забавно

ну судя по твоим буквам, она тфнша. ревность не прокатит.

а вообще ты изначально согласилась на флиртоманию с условием что у него лтр. терь вылазий из этого. делаешь бааальшие круглые глаза и что-то типа:

"мне сказали у тебя есть девушка! и ты так ведёшь себя со мной! да если бы я знала! ты что вообще? я-то думала ты нормальный свободный молодой человек. а у тебя такая засада :)"

короче разворот на 180 я тебе предлагаю :D а ты уж думай варить его дальше в дразнилках или как.

Опубликовано:

Я бы вот ей ничего не советовал.. Глупая, бессовестная, бесполезная затея, обмануть так неразумного парнишку.. и всё ради своих каких то капризов.. айяйяй )

Опубликовано:

Я бы вот ей ничего не советовал.. Глупая, бессовестная, бесполезная затея, обмануть так неразумного парнишку.. и всё ради своих каких то капризов.. айяйяй )

ну простите-скучно мне)))

А всё из-за его самоуверенности, раздразнил этим дурачёк зверя... :D

Скорее от неуверенности автора.

зы Не представляю себе успешного человека имеющего ЛТР с 19-летней.

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

ты измеряешь успешность этим? видимо,в ней что-то есть,за что он с ней.или привычка

Ну не знаю.. Я рассматриваю 19лет только как секс онли. какой толк от нее в ЛТР? Есть конечно исключения, наверное, но я их не встречал, к сожалению. Хотя я конечно не знаю сколкьо вам лет. Может вам самим по 20 =D

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

Из хороших семей девочки, с хорошим воспитанием.. но такие с полупадонками я так думаю не встречаются ) Так что это не про нашу героиню, имею ввиду лтрку..

А вообще ес_ноу, то что парень позволяет себя по лицу бить и не отвечает, тебя это не смущает? ) Какой он блин падонак после этого..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

ты измеряешь успешность этим? видимо,в ней что-то есть,за что он с ней.или привычка

Ну не знаю.. Я рассматриваю 19лет только как секс онли. какой толк от нее в ЛТР? Есть конечно исключения, наверное, но я их не встречал, к сожалению. Хотя я конечно не знаю сколкьо вам лет. Может вам самим по 20 =D

и чего ты все в одну кучу? лтр,секс-онли и успешность.вообще ни о чем

ПолныйПэ

ударила слегка и невсерьез.ну вы прям как с другой планеты,ребят

Опубликовано:

Само по себе действие неправильное.. Такое нельзя с рук спускать, неважно в шутку это или нет.. Со мной такого не было никогда, а еслиб было - дал бы по лбу, чтоб место своё знала женское.. )

Хотя бы посмотреть на то как ты к нему относишься сейчас... Спокойно и без опасений возмездия планируешь его обмануть.. Как к чмошнику какому-то )

Всёж из мелочей складывается )

Опубликовано:

Из хороших семей девочки, с хорошим воспитанием.. но такие с полупадонками я так думаю не встречаются ) Так что это не про нашу героиню, имею ввиду лтрку..

всё с точностью до наоборот :D :D :D думают, что могёт перевоспитать под себя кроваткой и готовкой B):D

всё с точностью до наоборот :D :D :D думают, что могёт перевоспитать под себя кроваткой и готовкой B):D

Это интеллигенция вшившая и нувориши ) я имею ввиду действительно хорошие семьи, с традициями и мозгами у их членов ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Само по себе действие неправильное.. Такое нельзя с рук спускать, неважно в шутку это или нет.. Со мной такого не было никогда, а еслиб было - дал бы по лбу, чтоб место своё знала женское.. )

Хотя бы посмотреть на то как ты к нему относишься сейчас... Спокойно и без опасений возмездия планируешь его обмануть.. Как к чмошнику какому-то )

Всёж из мелочей складывается )

отношусь хорошо,не как к "чмошнику")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...