Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые фразы знакомства с девушками

Рекомендованные сообщения

Привет...Ребята,суть вопроса в самом название...т.е. у кого если есть наработки и опыт общения с девушками на сайте знакомств напишите,пожалуйста...учитывая,что девушки-это в основном женщины от 32 до 38...а их трудно удивить...если не хотите афишировать,то напишите в личку....спасибо!

их трудно удивить..

а собственно зачем? если внешность забракуют то креативная открывашка не поможет.И что,по-простому не получается с ними говорить? без "удивления" не ведуться? :huh:

На сайте знакомств несоветую, лучше в реале, ты и удивишь ее тем что подошёл и непобоялся :lol:

Если к девочке 6ке подкатываешь достаточно обычного привет)

Ну или я говорю - Мадам, я долго думал что сказать, в голову ниче не лезет поэтому просто привет! Я - Дэгстер)

А если девочка выше 6, то к примеру, видя как такая барашня выходит из автобуса\маршрутки\кафе и тп выбегаешь за ней и говоришь "Девушка! Девушка...вы там забыли....со мной познакомится" )

К+ обеспечен :rolleyes:

P.S. стоит учесть что внешностью я сам не дурен B)

А вам автор сколько лет? Чисто для интереса. 40?

Внешностью не удивишь тоже. И открывашками. По идее социальное положение должно таких дам интересовать. И общая адекватность. И вопросы зеленого змия.

Я тоже за простоту. Это всегда очень удивляет.

их трудно удивить..

а собственно зачем? если внешность забракуют то креативная открывашка не поможет.И что,по-простому не получается с ними говорить? без "удивления" не ведуться? :huh:

понимаешь,написать :привет,как дела? или привет,давай познакомимся?...это банально...я чисто из любопытства создавал женскую анкету и там все пишут одну банальщину...а красивым девушкам в день приходит сообщений по 120 минимум...и всех кто с банальным подкатом познакомиться в игнор...без удивления никак!!!

А вам автор сколько лет? Чисто для интереса. 40?

Внешностью не удивишь тоже. И открывашками. По идее социальное положение должно таких дам интересовать. И общая адекватность. И вопросы зеленого змия.

Я тоже за простоту. Это всегда очень удивляет.

мне 22...простотой не удивишь...там все простые...надо выделится...

Конечно не поддерживаю я весь этот онлайн-дроч, но автор тебе помогу - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72231 кури. инфа для тебя полезная будет.

А вообще в твоём возрасте смело ВВП и не стоит заморачиваться с онлайн-знакомствами, если конечно у тебя свободного времени мало совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...