Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго вам времени суток. Прошу помочь мне с моим вопросом.

Провстречались с девушкой год, отношения развивались быстро и стремительно. К слову девушка досталась мне очень легко, практически не было ухаживаний.

На всем протяжении отношей меня сильно раздражала её навязчивость, желание постоянно находится рядом, частые звонки, смс..

Даже пропадал 2 раза за год, 1-й раз на 3 дня, просто был дома, занимался своим делами, не брал трубку. 2-й раз пропал на неделю, уехал в пригород, и она была в курсе отъезда, телефон там не ловит, и чтобы позвонить нужно пройти 2-3 км в гору. но немного передохнув снова начинал скучать, зонил, приезжал к ней и сил хватало на пару месяцев. Ближе к моменту ухода заходили разговоры о женидьбе, что меня немного тоже спугнуло, 23 года, и чувство что не совсем готов к этому, ей 21. Зимой 2010 года я снова пропал, но уже слишком на долго, меня небыло около 3 недель. В этом промежутке мы с друзьями отдыхали и отмечали их приезд. До моей девушки дошли эти слухи. На вечеринке были девушки, с одной из них я провел ночь. После этого мне стало не ловко идти к ней, так и протянул пол года. Сейчас понимаю что не могу без нее. около месяца назад отправил её смс со словами что мне её не хватает, через несколько дней затишья она позвонила предложила встретися. Я приехал, мы просто прогулялись, разговоров об этом не заводили. Спустя неделю мы снова встретились и тут уже я завел разговор. Просил прощения, после немного прогулялись, и она пригласила к себе. Пока были у нее (как это обычно бывает в кино) вырубили свет, вместе подошли к окну посмотреть, во всем ли доме нет света. Случайные прикосновения... ночь провели вместе. На утро довез её до работы. Всю дорогу разговаривали, она мне говорила на скоько сильна её обида, (после моего ухода у её в семье были неприятности), что меня небыло в тот момент когда ей было очень тяжело. Мой уход+проблемы. Спросил её о том что она думает. Попросила неделю подумать. Через неделю приходит смс со словами "забудь меня". Сама же говорит что любовь ещё есть, но обида... и недоверие. Что мне делать, и в какой последовательности, подскажите пожалуста.

не большая приписочка. По поводу её навязчивости, она после этого очень изменилась, есть много общих знакомых которые говорят это. Думаю это у неё прошло, но честно говоря мне этого больше всего и не хватает (не мазохист), просто очень люблю её...

права девочка. если не вдаваться в подробности - у тебя за єо время не біло никого особо и поєтому потянула на старые поля)

в отличии от тебя - девочка это понимает и страется таки от тебя избавится. хоть и даётся это ей с трудом.

за это время не пытался и не думал заводить других отношений. просто тянул время, сам не знаю почему. И я не спрашиваю кто прав, я сам осознаю ошибку, очень жалею о ней. Хочу все исправить.

дядька - тут какой момент, главное ведь не вопрос "как вернуть", главное вопрос - "зачем возвращать".

и если ответ - ущемленные яйца, то лучше и не браться.

и по этому ты её слил? )

не ценил её любовь, и не понимал на сколько я её люблю и не могу без неё. Сработал принцип "Не потеряешь, не оценишь."

Ладна погнали дальше.

вываливай больше инфы -

1.она у тебя первая/ ты у неё?

2. как часто и какого качества был секс

3. насколько легко сходишься и укладываешь в постель других.

Пока были у нее (как это обычно бывает в кино) вырубили свет, вместе подошли к окну посмотреть, во всем ли доме нет света. Случайные прикосновения... ночь провели вместе. На утро довез её до работы. Всю дорогу разговаривали, она мне говорила на скоько сильна её обида, (после моего ухода у её в семье были неприятности), что меня небыло в тот момент когда ей было очень тяжело. Мой уход+проблемы. Спросил её о том что она думает. Попросила неделю подумать. Через неделю приходит смс со словами "забудь меня". Сама же говорит что любовь ещё есть, но обида... и недоверие.

Вообще то что у вас было ЛТРом даже с натягом назвать сложно. Скорее это был секс-онли.

А теперь комментарий. )

1) начал разборки отношений. (Зачем?, Вместо того чтобы соблазнить заново).

2) СПРОСИЛ ЕЕ ЧТО ОНА ДУМАЕТ?!?!?!?!? (Ндяя, ведомый ты...яйца нот детектед).

3) ТО что она попросила неделю подумать, это ее мета сообщение тебе "Я не вижу мужчину в тебе, все зависит от того как ты себя сейчас покажешь".

4) Неделю она ждала мужчину с яйцами, который возьмет инициативу в свои руки и САМ решит что ему делать, но не дождалась. Ты как бедная овечка неделю ждал в надежде что результат будет в твою пользу. А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО? Ничего. правильно. Просто отдал полностью инициативу в ее руки и сидел ждал. )ЖДУНЬ )

5) Ясный красный. Что любовь есть. Это пока что-то новенькое и интересное не подвернулось. И любовь эта эфемерна и абстрактна. Обида есть, недоверие. А куда им деться ты же ЖДАЛ. ))

Пока я вижу всего один вариант. Стать мужчиной с яйцами. и уже с этой позиции "возвращать" ее и строить отношения.

Читаю форум уже более 2-х лет, посмотрев какие проблемы у людей, увидел себя в прошлом и решил зарегистрироваться и рассказать свою историю развития и успеха, можно сказать! Про пикап давно знаю, читал много в поле был страх, была девушка, которая бросила меня из-за другого, хотел ее вернуть. Попался мне на глаза один сайт, там проводят онлайн тренинги(доступно любому человеку из СНГ и не только), сразу пообещали работу проводить до результата. Решил попробовать, и жизнь потекла в другом русле!! Убрали страх подхода за 2 недели полностью и навсегда, смог вернуть девушку, которую вскоре сам же и послал, научился соблазнять уже за 1-2 свидания и создавать крепкие отношения(над этим сейчас работаю более плотно). Рекомендую тем, кто на самом деле хочет получить практические навыки и знания, а не пустую теорию. Сайт не даю, так как запрещено правилами, вот аська и мыло тренера: icq 1-234-567 мыло nospam@mail.ru

А теперь комментарий. )

1) начал разборки отношений. (Зачем?, Вместо того чтобы соблазнить заново).

2) СПРОСИЛ ЕЕ ЧТО ОНА ДУМАЕТ?!?!?!?!? (Ндяя, ведомый ты...яйца нот детектед).

3) ТО что она попросила неделю подумать, это ее мета сообщение тебе "Я не вижу мужчину в тебе, все зависит от того как ты себя сейчас покажешь".

4) Неделю она ждала мужчину с яйцами, который возьмет инициативу в свои руки и САМ решит что ему делать, но не дождалась. Ты как бедная овечка неделю ждал в надежде что результат будет в твою пользу. А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО? Ничего. правильно. Просто отдал полностью инициативу в ее руки и сидел ждал. )ЖДУНЬ )

Пока я вижу всего один вариант. Стать мужчиной с яйцами. и уже с этой позиции "возвращать" ее и строить отношения.

+1 Автор, Тиходед указал тебе твои ошибки. Перечитай 20 раз внимательно.

Тихиходед, ты забыл парню подсказать, КАК отрастить яйца.

В общем, что делать дальше. Ниже описаны твои дальнейшие шаги, перепиши их и расклей по всей квартире, на лоб себе степлером приколи, чтобы когда к зеркалу подходишь, сразу же еще раз перечитывал.

План действий: больше не извиняться, прощения не просить, и ни одного слова об отношениях и вообще о прошлом. Прими это как аксиому.

Тебе нужно заново девочку соблазнять. Заново.

На три недели в игнор ее полный. НИКАКИХ ЗВОНКОВ ей, никаких СМС, никаких случайных встреч. Все тебя нет на планете Земля в течение этих 3 недель. Только не спрашивай почему именно 3 недели. Так надо. Это как 2+2=4 - Не обсуждается.

Затем вызваниваешь, забрасываешь легкую интригу и на свидание ее, где соблазняешь ее (я имею ввиду не трахаешь, а делаешь все так, как на первом свидании, как будто вы раньше не были знакомы. От тебя позитив. Встречу проведи ровно, без крышесносов.

Пока все. Выполнишь, отпишись. Читай книгу “Парадокс страсти”.

То что я описал выше - это единственный выход вырулить в твоей ситуации. Единственный. Пойдешь по своему пути - тогда все, провал, game over, fenita la comedia!!! Будешь просить ее дать еще один шанс - тебе конец, рано или чуть попозже. Читай, читай, читай темы данного форума.

Автор еще раз: больше даже не думай просить у нее прощения!!!

Все получится, если выполнишь описанное выше. Держи нас в курсе. До встречи через 3 недели.

Тихиходед, ты забыл парню подсказать, КАК отрастить яйца.

Да я специально теперь не говорю этого временно. Мне интересна ОСь от авторов после того как я даю им объяснения (назовем это небольшим экспериментом). Можно сказать почти разжевываю происходившие события и указываю на ошибки. =) И ожидаю от них реакции, какими будут их мысли. ) А как поступить тут и без меня могут многие описать. Техника то одна: "Хочешь чтобы мир стал лучше вокруг тебя, стань лучше САМ". )

У меня ситуация почти идентичная, хотелось бы услышать мнение бывалых)))

Андрей, открой свою собственную тему - не бойся, никто тебя не укусит. Просто вставим толстый лом в одно место, чтобы осанку исправить и мозги промыть, дабы ты вышел из матрицы.

и по этому ты её слил? )

не ценил её любовь, и не понимал на сколько я её люблю и не могу без неё. Сработал принцип "Не потеряешь, не оценишь."

Если быть точнее, то сработал "парадокс страсти", описанный в книге.

почитал книжки на досуге, почитал про интригу. Даже попробовал на другой девушке(так сказать провел эксперемент)Но не нашел ни чего как съехать с интриги при встрече. Я не зацикливаюсь и не думаю о ней целыми днями, честно. Но боюсь что с моей девушкой может получится картина типа "быстро говори что, или я ни сместа, и вообще я пошла...". прошу помощи в разъяснении. (схожу еще на ком нибудь проверю...=) )

почитал книжки на досуге, почитал про интригу. Даже попробовал на другой девушке(так сказать провел эксперемент)Но не нашел ни чего как съехать с интриги при встрече. Я не зацикливаюсь и не думаю о ней целыми днями, честно. Но боюсь что с моей девушкой может получится картина типа "быстро говори что, или я ни сместа, и вообще я пошла...". прошу помощи в разъяснении. (схожу еще на ком нибудь проверю...=) )

Очень плохо, что ты сильно волнуешься. Расслабься. Получится – хорошо, не получится – еще лучше себе найдешь, какие твои годы.

Автор, да что угодно можно придумать, вот, например тебе что-нибудь навскидку:

Вызвон:

-Имя, мне тогда-то требуется твоя помощь в одном деле.

- В чем?

- Не по телефону, вопрос жизни и смерти

Встреча;

Она- Что за помощь тебе нужна от меня?

Ты- Мне скучно. Помоги мне скоротать сегодняшний вечер. (от тебя, автор, милая улыбка и добрые глаза)

Ну, как-то так можно попробовать.

Ну, а дальше калибруй и не тупи. Веди девочку в кафе, в парк, да куда угодно… От тебя позитив, и не молчи, разговаривай с ней обо всем, кроме отношений. Это твое первое свидание с ней. И ни в коем случае не вздумай в конце вечера спросить ее, когда мы увидимся в следующий раз и увидимся ли вообще. Поцеловал и домой. Не захочет целоваться, не настаивай. Спокойной ночи (опять же с улыбкой) и домой.

Блин, как маленькому тебе все расписываю. Хорош уже, иди тренируйся и проверяй на других девочках. Сюда не приходи, пока не научишься получать К+++ от девочек на твое "Мне скучно. Помоги мне скоротать сегодняшний вечер."

Сегодня произошло кое что.

Девушка удалила себя из друзей в контакте.

Было не приятно, но где-то через 15 секунд мысли в голове улеглись, и сделал вывод.

Не даю о себе знать уже неделю, знает мое отношение ко всем этим социальным сетям(захожу раз в 2-3 дня), вчера добавлял друга, была еще в друзьях. Сегодня заглянул, так как попросили. Уже нет:) Оценил как позыв к тому чтобы дал о себе знать, так как в течении полугода легко могла это сделать, а сделала сейчас...:)))

может я конечно зачитался книжек... прав ли я?

Сегодня произошло кое что.

Девушка удалила себя из друзей в контакте.

)))) Автор, а ведь это отличная новость - девочка твоя маринуется и нервничает )))

Оценил как позыв к тому чтобы дал о себе знать

Ты правильно оценил. НО не вздумай! Не дергайся! Сиди в тотальном игноре, как мы с тобой и договаривались - три недели. Дернешься сейчас - все завалишь. Абсолютно ВСЕ.

Далее, задание тебе - в эти всякие соц. сети вообще не заходи!!! Потерпи, раз уж они так для тебя важны. В общем, соц. сети тоже в ИГНОР.

Сейчас она злится. Это то, что нам надо. Протицирую тебе кого-то из местных форумчан, что происходит с ОЖП, когда их глухо игнорят:

"Сначала у нее будет равнодушие и пренебрежение

Потом - некое недоумение

потом - раздражение

потом - злость

потом - ....

(Вот где-то здесь и начнется твоя настоящая переоценка для нее)

потом - ....

а в конце - (если ты сможешь): "Даже и не знаю че делать,звонит уже в 9 утра со слезами,люблю,и все такое,"

В общем, все отлично. Скоро она начнет переоценивать. Самое главное, что она к тебе неравнодушна, так что все по плану ).

Иди читай темы данного форума, набирайся опыта. И не вздумай лазить по соц. сетям (даже инкогнито). Меня обманешь, себя нет.

• 2 недели спустя...

ну вот 3 недели вроде подходят к завершению, так значимость её совершенно не понизилась, всего пару дней получилось не подумать о ней. Даже 2 раза облом в сексе, стоило подумать что и она где-то сейчас так же..))) Истерика, и смешно, и страшно...

Автор, сколько времени прошло с момента вашего последнего контакта? Ее смс - это и был последний контакт? Да? Или нет? Иными словами, сколько уже длится тотальный игнор?

После ее смс "забудь меня" ты что-нибудь предпринимал, ответил как-нибудь? Опиши подробно свои телодвижения в ее сторону после того смс.

после того самого смс, в тот же день, ездил на работу к ней с цветами и большим плюшевым дельфином(любит их), разговаривать не стала, я оставил все на её столе, как после узнал отдала все кому то (специально не узнавал, дошло от общих знакомых). На следующий день дождался у подъезда с работы, встал на колени в первые в жизни :) , она вывалила на меня немного грязи по поводу моего поступка. вечером того же дня сделал один звонок и скинул 1 смс с прозьбой поговорить. После уже попал на этот форум. ну и вроде контактов больше небыло. Но не без контактов с общими знакомыми(их избежать мне не возможно, хотябы то что брат двоюродный женат на лучшей подруге моей ОЖП), но перед ними вел себя совсем даже весело, много говорил, прикалывался.

Автор, даже не знаю, как тебя назвать - что же ты сразу про это все не рассказал... В общем забудь про 3 недели игнора, ситуация гораздо тяжелее.

после того самого смс, в тот же день, ездил на работу к ней с цветами и большим плюшевым дельфином(любит их), разговаривать не стала, я оставил все на её столе, как после узнал отдала все кому то (специально не узнавал, дошло от общих знакомых). На следующий день дождался у подъезда с работы, встал на колени в первые в жизни :) , она вывалила на меня немного грязи по поводу моего поступка. вечером того же дня сделал один звонок и скинул 1 смс с прозьбой поговорить.

Все. Ищи новую ЛТРку. С этой пока ничего не светит.

С твоей стороны тотальный игнор. Если сама объявится, отпишись здесь.

Можешь не раньше, чем через полгода ее вызвонить, интрига, секс. и никаких разговоров об отношениях.

Иных вариантов нет. Начнешь опять дергаться в ее сторону, еще больше усугубишь ситуацию. Даже одно СМС нейтрального характера может отсрочить Б со стороны ОЖП на пару месяцев. Ты уже как мог так и показал, что она нужна тебе. Теперь уже она тебя бросила. Соответственно, если уйдешь в глухой игнор, Б с ее стороны последует. Когда? Никто не знает. В твоем случае, может, через пару месяцев, а может и через пару лет.

В общем, не жди, занимайся новой ЛТРкой. Через полгода, если тебе уже не будет пох..., попробуешь соблазнить ее заново, с учетом полученных знаний на данном форуме.

Не забудь потом отписаться.

В принципе и сам к этому выводу шел, СПАСИБО ЗА ВСЕ. Если вдруг эта ОЖП появится на гаризонте, и мне еще не будет пох..., подниму тему.

Иных вариантов нет. Начнешь опять дергаться в ее сторону, еще больше усугубишь ситуацию. Даже одно СМС нейтрального характера может отсрочить Б со стороны ОЖП на пару месяцев. Ты уже как мог так и показал, что она нужна тебе. Теперь уже она тебя бросила. Соответственно, если уйдешь в глухой игнор, Б с ее стороны последует. Когда? Никто не знает. В твоем случае, может, через пару месяцев, а может и через пару лет.

А вот интересно, бывало ли такое, что ОЖП сама появлялась через полгода или через два года, или это чисто поэтическая метафора?

Провстречались с девушкой год, отношения развивались быстро и стремительно. К слову девушка досталась мне очень легко, практически не было ухаживаний.
- изначально ты ее сильно заинтересовал.

Начала вкладываться в отношения (имела перспективы на тебя):

На всем протяжении отношей меня сильно раздражала её навязчивость, желание постоянно находится рядом, частые звонки, смс..
Ближе к моменту ухода заходили разговоры о женидьбе,
- это была ее цель.

И она хотела знать что ее ждет.

Но у тебя такой цели не было

(ты не был готов)

Об этом - еще в самом конце.

Но какой ответ она увидела по поводу женитьбы:

что меня немного тоже спугнуло, 23 года, и чувство что не совсем готов к этому, ей 21.

И она поняла, что с тобой в ближайшем будущем - не светит.

Что ей делать?

- правильно. Искать другие варианты.

Чем она по-видимому занялась.

Особенно когда тебя не было рядом.

А затем ты вообще взял длинную паузу:

так и протянул пол года.

Т..е. ОЖП понимает, что перспектив с тобой нет и вдобавок ты вообще пропадаешь на полгода.

И что ты хочешь???

Сейчас понимаю что не могу без нее.
- ну это твой выбор конечно.

Что надо было сделать:

- надо было ее сооблазнить ПО-НОВОЙ.

При этом обязательно указать ПЕРСПЕКТИВУ (твои намерения)

Но сделать нужно было по-умному, не опрокидывая БЗ.

А ты сразу же завалил вниманием.

Причем общение начал каким-то детским способом (по СМС)

Почему не вызвонить сразу нормально???

около месяца назад отправил её смс со словами что мне её не хватает, через несколько дней затишья она позвонила предложила встретися. Я приехал, мы просто прогулялись, разговоров об этом не заводили.
- и даже в такой ситуаци она согласилась на встречу.
Спустя неделю мы снова встретились и тут уже я завел разговор. Просил прощения, после немного прогулялись, и она пригласила к себе. Пока были у нее (как это обычно бывает в кино) вырубили свет, вместе подошли к окну посмотреть, во всем ли доме нет света. Случайные прикосновения... ночь провели вместе. На утро довез её до работы. Всю дорогу разговаривали, она мне говорила на скоько сильна её обида, (после моего ухода у её в семье были неприятности), что меня небыло в тот момент когда ей было очень тяжело. Мой уход+проблемы. Спросил её о том что она думает.
- здесь нужно было утилизировать прошлое.

И главное - нарисовать будущее.

Попросила неделю подумать.
- а вот это плохой признак.

Означает что у нее есть другой МЧ и она сравнивает.

Через неделю приходит смс со словами "забудь меня".
- выбор сделан.
Сама же говорит что любовь ещё есть, но обида... и недоверие.
- это больше повод, чем причина.

Ну а далее ты все дело завалил своим Мега-БББ.

Что делать?

- спустя время (когда твои косяки забудутся) вытащить ее на встречу.

Там главное - нарисовать картину поступательного развития отношений.

!НО ты должен и свои встречные требования к ней выставить (при каких условиях это возможно)

И при этом не сваливаться в нуждающиеся и просящие.

Как это делать - см. классику в тех же американских фильмах.

Вспомни, например, сцену возврата девушки в фильме "Крестный отец",

когда Майкл Корлеоне (Аль Пачино) возвращется в Штаты (после гибели первой жены в Италии)

Как он утилизировал старые обиды брошенной на долгий срок девушки (позже стала его второй женой)

Ну а теперь о том, почему ты тогда "был не готов"

Разберись с этим!!!

Если "был не готов" - значит были ПРИЧИНЫ.

Вспомни, какие ПРИЧИНЫ помещали принять тебе решение.

Я говорю о твоих субъективных причинах (а не о материальных доходах и жилищных проблемах и т.д.).

Скорее всего какие-то качества и поступки ОЖП тебя останавливали.

Сейчас ты в "защемленном" состоянии вполне возможно не можешь отдавать себе ясный отчет.

А если бы она опять постоянно названивала и заваливала тебя своим вниманием - вполне возможно она и не так нужна была бы и сейчас

А вот интересно, бывало ли такое, что ОЖП сама появлялась через полгода или через два года, или это чисто поэтическая метафора?

Arai, тебе как бы уже и стыдно должно было бы быть задавать подобные вопросы - как никак больше трех месяцев на данном форуме... Поиском не пробовал пользоваться?... )

Данный огромный пост с множеством цитат создан для того, чтобы подобные вопросы больше на форуме не задавались (а также потому что ДОДики, ноющие, что ОЖП забудут про них через месяц, уже достали).

Для начала процитирую свой старый пост:

По сабжу:

Перед тем как что-либо писать на форуме, я перелопатил сотни тем с концовкой на данном форуме, на форуме Алекса и др. – вывод один: бывшие объявляются, именно в тот момент, когда их никто уже не ждет. Была на одном из форумов подобной тематики очень интересная история парня, жена которого ушла к другому, через полгода, когда у парня уже была другая ЛТРка и бывшая уже нах... не была нужна, жена вернулась и на коленях просила автора простить ее и принять обратно.

Другое дело, что зачастую, когда они объявляются, то уже никому не нужны, либо часто вторая серия намного короче первой – за время работы над собой авторы делают левел ап, перерастают своих бывших ОЖП, и когда те возвращаются, то уже просто неинтересны.

Но каждый раз, когда ей будет плохо, мысль о выходе на контакт будет возникать сама по себе. При условии, что расставание произошло без мордобоя, угроз и т.п. неадеквата.

А по поводу “"ОНИ всегда возвращаются", не буду лить из пустого в порожнее, а просто приведу слова Dimmonix, (человека, через которого прошла не одна сотня подобных историй, как у автора) из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73737

Знаешь Автор...я не буду советовать читать Кирпичи и прочие ФАКи - ты типа и так всё читал уже.

Найди в разделе тему змеелова - почитай её. Посмотри как клинило парня, как он проходил через ломку, как работал.

Почитай тему forme - посмотри как накрыло парня, и как он переламывался....и жаль не сохранилось в личке его письмо - спустя полгода от событий темы, поэтому напишу смысл - "Представляешь что было на прошлой неделе. Стою я в аэропорту ХХХ и вдруг звонок...не понял кто- смотрю - ОНА. И знаешь Димм, вот в эти мгновения пока я смотрел на её имя на экране телефона - передо мной пронеслилсь все твои слова, ваши слова что вы мне говорили в теме...что "ОНИ всегда возвращаются" если есть к кому возвращаться. Взял звонок, бла бла бла Ближе Ближе от неё.....И понимаю что мне это всё уже нах не нужно...и она тоже не нужна"

Кстати, я АБСОЛЮТНО согласен со словами Aksimus:

у них какая то телепатическая связь есть, когда у тебя все будет хорошо,все круто, они это на расстоянии чуют и выходят на связь

Приведу еще одну цитату:

А по поводу смс-поздравлений и всяких круглых и квадратных дат:

После разрыва отношений и всяких разновидностей ДОДа нельзя ни поздравлять, ни отвечать на поздравления! Как минимум 2-3 года. :angry: Если от тебя ушла женщина-ты оказался слаб. Где-то в развитии не достиг определенного уровня. Или в материальной или духовной сфере. И за меньший срок измениться в лучшую сторону нереально.

Все бабы по натуре стервозны.И вежливость по отношению к бывшим им похер.Дело в другом. Каждая мнит, что у тебя она была самой дорогой драгоценностью в жизни. И даже через год-2-5-10 лет всё равно проявится в твоей жизни, считая тебя своей пожизненной собственностью.Они всё помнят. Но негатив со временем стирается. А что-то приятное не прочь бы повторить. И когда меня через 5 лет после разрыва поздравила с 23 февраля одна из любовниц,я понял что ей надо... :D Ещё года полтора потрахивались.

Процитирую еще одну историю одного автора:

В своё время (где-то в 2003 г.) случилась у меня в жизни такая ситуация.

Значит встречался с девушкой около 3-х лет. Любовь-морковь и т.д. Это счас я работаю на престижной работе, имею знакомства с властью, ну и хорошие перспективы.

Но, раньше я жил чуть-чуть по другому, потому в 2003 г. заработал себе столько проблем и врагов, что кроме как валить за бугор, вариантов не было.

Значит, мой отезд, слёзы той девушки (как не как 3 года вместе), обещания ждать, мои обещания женится как вернусь и т.д.

Уехал.

Сначала я звони, она сказала, что мол у неё появился друг, но это ничего не значит, по прежнему люблю и т.д.

Через 3 месяца, пробив у моего брата (только он знал) телефон, она мне звонит.

Разговор: "Привет. Бла-бла-бла (здесь вообще не важно). И в конце - Я выхожу замуж, потому что беременна."

С моей стороны умоляния не делать этого и т.д.

Потом, ближе к своей свадьбе звонит опять "Он моё солнце, счастье и т.д."

У меня конечно после этой новости - в голове полная жопа. Эмоции - вообще молчу.

За бугром случайно познакомился с психологом, у которого акредитация во многих странах Европы (Час его работы на то время стоял около 150,00 баксов).

На то время я у же остыл. Конечно время от времени ещё цепляло.

Я для него оказался интересным предметом для обучения и он предложил бесплатно со мной поработать.

Времени у меня было много - я согласился.

Кто поверит, кто нет - но начал он с того же, что пишут здесь.

1. Познакомил меня с тренером восточных единоборств (начал заниматся).

2. Познакомил меня с кузнецом, который увлекался ковкой японских мечей (начал заниматся).

3. Первый совет - к девушкам (ох и тяжело ж было с этим)!

4. Дал кучу умных книг извесных социологов (как с час помню из книги Ковэя - "проблема - это то как ты видиш ситуацию и не больше".

И главное - никаких контактов с ней. Не звонить, не писать и т.д.

Ну короче, проходит 2,5 года после её выхода замуж.

У меня на родине всё утреслось и через месяц я должен был возвращатся домой.

Иду его поблагодарить.

Сели поговорили. И тут у меня возник вопрос:

- вот счас я приеду, как мне быть с ней? Встретится, поговорить или позвонить (короче я не знал как себя вести по отношению к ней)?

Его слова помню как счас:

"Не вздумай! Её нет. Вернёшся - не звони, не пиши, не ищи контакта, не спрашивай о ней. Для тебя - её нет. И увидиш - она обязательно тебя найдёт сама. Если сделаеш так как говорю и она тебя не найдёт - плюнеш мне в лиц. (конечно это было в виде шутки насчёт плевка в лицо)."

Значит приежаю я домой. Всё, её не исчу, не звоню и т.д. ну и так месяца 3. В суме, если взять от её замужества, то игнор получился 2,5 года.

Она не звонила за границу, потому что я поменял жильё и брату сказал что мой телефон для всех кроме него - табу.

Короче сижу как то вечером дома, качаю музыку с нета.

Звонок на домашний. Подымаю - знакомый голос (это была её подружка). Мол привет, как дела. От брата своего узнала что ты приехал... дальше бла-бла-бла... с тобой (имя бывшей) хочет поговорить. Говорю, ладно, дай ей трубку.

Ну начали разговор, в принципе не о чём. Потом говорит, ты мол у меня там книгу взял , мне её надо и т.д. Ну короче договорились встретится чтоб я отдал книгу.

На это время у неё уже муж + 2 детей.

Дальше было так.

Встреча 1.

Принёс книгу. Пошли к ней домой. Разговор с её стороны - муж галимый, изменяет и т.д. Ну я её чисто от души пожалел, сказал ничем тебе помочь не могу, это твой муж а не мой.

Потом опять звонок.

"У моего брата большие проблемы, ты бы не мог ему помочь? давай встретимся обговорим." Я говорю "Давай".

Но!!! 2 дня перед этим видел её брата, разговаривал как дела и т.д. и знал на время её звонка что у него всё супер.

Встреча 2.

Разговор ена тему, как её брату плохо. В конце разговора говорю - зачем сказки расказываеш, я знаю что у него всё супер.

Она - "я не знаю. Просто хотела увидеть тебя. Знаеш, в прошлый раз мне так хотелось чтоб ты меня обнял."

Я сказал что спешу и свалил.

Потом мой день рождения. Приходит СМС, там поздравляю, счастья, здоровья и т.д. Номер левый.

Отписываю "А кто автор?".

И начинается - загадки мол угадай по описанию внешности и т.д.

Мне надоело, пишу "Я не хочу играть в угадайки".

В ответ "Я та девушка что (дальше история нашего с ней знакомства)."

Пишу "Что хочеш?" Ответ - "Надо встретится. При встрече расскажу."

Встреча 3.

Прошло больше 3-х лет как вышла замуж.

Встречаемся. Спрашиваю "что ты хотела?" Она - "Я сама не знаю"

Я - "Ну тогда пока. Меня ждут (ждали действительно друзья)"

Разворачиваюсь уходить. Она - "Подожди" Я разворачиваюсь.

Она "Я тебя люблю!" ( !!! с мужем и 2-мя детьми!!!).

Я - "Не порть себе жизнь." развернулся и ушёл.

Проходит пол-года. Сижу ночью дома, звонок на мобильный. Беру трубку, снова она "Надо встретится".

Ну встретились. Ночью, где-то в час.

Она - "знаеш, я собственница по своей натуре и привыкла иметь то что мне хочется." Я - "Я тебе не собственность" На то время я уже поменял после приезда несколько девушек и как раз встречался с теперешней экс.

Целуемся, тискаю ей и т.д. Хотел прожать на секс. Она отнекиватся, мол давай как-то в другой раз и т.д. Я говорю ладно, провёл её домой и ушёл. Эмоций тогда - 0

Через пару дней вообще подумал, а нах..я мне этот секс с ней?!

Проходит ещё пару месяцев, её день рождения, звонит мне ночью - "Ты ничего не хочеш мне сказать?" Говорю "Нет". Она - "Точно?" Я - "Точно." Бросила трубку.

С тех пор не созваниваемся, не ищем контактов, но когда случайно увидемся сразу улыбка с её стороны, вопросы о моей жизни и т.д. Но теперь, она даже для меня не привлекательная в плане секса.

Так вот, до сих пор думаю, почему же случилось так, как сказал мне психолог "Не звони, не пиши, не ищи контакта и она сама тебя найдёт"? При чём не просто нашла, а начала признаватся в чуствах и добиватся меня при муже и 2-х детях...

Да что там далеко за примерами ходить, из соседней темы:

Живем уже 8 лет, сыну год и восемь. Мне 28, мы ровесники. Года 3 назад расставались на пол-года, по ее инициативе, потом сама вернулась

Думаю, больше ни у кого не возникает сомнений в справедливости фразы: "они всегда объявляются".

Подытожу: при условии ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА они объявляются. Объявляются они, когда им плохо, когда что-то в их жизни не складывается, вот тогда и начинается так называемый прилив. А что уже делать, когда ОЖП объявляется, каждый решает по своему.

P.S. Так что, ДОДики, если в вашей теме форумчане советуют вам пойти в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, не бойтесь )

+100! Могу привести ещё кучу примеров. Главное- терпение и работа над собой.

Всем доброго времени суток.

На днях встретился с женой брата, они с ОЖП живут вместе. (10000000% что разговор и встреча между нами, встреча была с просьбой помочь с покупкой земли, собираются строится), ОЖП пересмотрела уже отношение ко мне, не часто но говорит обо мне, видны слезы на глазах после разговоров обо мне. Говорит что видно по поведению, что только гордость сдерживает её. Сама пытается отвлечься с помощью других МЧ, но приходя домой рассказывает что они все её достали, и видит от них только домагания. (разговор был минутным начала его она, сказал что мне все это не важно и прервал разговор, переведя его на тему встречи)

На днях встретился с женой брата, они с ОЖП живут вместе. (10000000% что разговор и встреча между нами), ОЖП пересмотрела уже отношение ко мне, не часто но говорит обо мне, часто видны слезы на глазах после разговоров обо мне. Говорит что видно по поведению, что только гордость сдерживает её. Сама пытается отвлечься с помощью других МЧ, но приходя домой рассказывает что они все её достали, и видит от них только домагания.

Зачем спрашивал о ней???

10000000% что разговор и встреча НЕ между вами!!!

Делай ТNД (Д на бал выше ОЖП), пока ее значимость не упадет.

Зачем спрашивал о ней???

10000000% что разговор и встреча НЕ между вами!!!

Делай ТNД (Д на бал выше ОЖП), пока ее значимость не упадет.

Совершенно не спрашивал! Вел себя на позитиве, ОЖП даже в мыслях не всплывала когда шел на встречу. Разговор начала она, но я отшил как только начала что то говорить. Значимость упала в разы, честно. Даже думать некогда. Одновременно кручу с 3-4 другими ОЖП.

Значимость упала в разы, честно. Даже думать некогда. Одновременно кручу с 3-4 другими ОЖП.

Какие мысли в отношении нее на данный момент?

Прочитал стартовый топ.. Прикольно.

Знакомы год, расставания на недели, потом на 3 месяца пропал. Причем пропадал без предупреждений. Свалил - и баста. Я не вижу здесь отношений. На протяжении всего времени она тебя, Автор, задалбывала и ты не знал как от нее смыться на подольше.

А сейчас тебе защемило яйца.

Если ты ее возвратишь, то превратишься в тряпку окончательно.

Советую забыть о ней и о том, что было с ней и идти дальше. Все, делай некст.

Значимость упала в разы, честно. Даже думать некогда. Одновременно кручу с 3-4 другими ОЖП.

Какие мысли в отношении нее на данный момент?

вот примерно то же мнение что и строчкой ниже Romkaf , помнится конечно только хорошее, но подумав понимаю, что ушел я сам, на то были причины. ДА, понимаю что это было защемление яиц. По сути хорошая девушка, по моей оценке твердая 7ка, но пока она не изменится сама, ловить мне с ней нечего.

• 2 недели спустя...

Мне кажется слишком уж здесь преувеличено "магическое" действие тотального игнора. Какая-то религиозная убежденность, базирующаяся на каких-то непонятно кем писаных историях, какие-то телепатические связи и т.п., Made of Steel правильно написал, что она может не реагировать просто потому что напрочь уже забыла как тебя зовут.

Во-вторых, почему это она решит вернуться именно к тебе? Ты у нее единственный бывший, с которым когда-то было хорошо?

Это конечно плохой пример, но когда ты с кем-то разрываешь отношения сам, то тебе прийдет в голову потом эту бывшую искать? Очень сомневаюсь.

Сваливание в полный игнор без предупреждения, если уже после объявления ДОДа было какое-то общение, отдает истерикой и неадекватом. Реакция может быть как "чего это он?" так и "фух, слава богу, отвалил, псих".

Что скажут папки на оглашение перед сваливанием в игнор четко дать понять что ты хочешь - например "я хочу так и так, никакая дружба мне не нужна"? Думается, что это даст лучший эффект чем просто пропасть, в конце концов если посылает она, то она именно молчаливого и спокойного удаления и хочет. Или?

она может не реагировать просто потому что напрочь уже забыла как тебя зовут.

Тогда что-то делать в данный момент времени вообще пустая трата времени.

Игнор нужен в первую очередь для себя. В это время нужно саморазвитие, которое ведет к осознаванию жизни и остужению головы.

Некоторые просто понимают, что игноря девушку, нужно в это время сидеть на стуле, смотреть на её фото и ждать с моря погоды...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...