Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы за кого меня принимаете?!?

Яблочный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Август. Вечер субботы. Необычная для этого периода тишина, дразнясь, напоминает вам о сказке приближающейся осени. В последнее время вы стали неплохо зарабатывать и решили позволить себе поужинать в дорогом и именитом ресторане. Отличное теплое настроение, «хрустящий» еще костюм, бархатные скатерти, хрусталь, дороже вашего костюма, Рэй Чарльз в живом исполнении, то, что нужно. Не заглядывая в меню, вы заказываете фирменное блюдо этого заведения. Вежливый и обходительный официант спешит на кухню с вашим заказом. Ожидание не кажется вам долгим, вы полностью погружены в необычную, чарующую атмосферу, поэтому время летит незаметно. И вот он,серебряный поднос, на нем тарелка из белоснежного фарфора, в которой ну просто нереально огромная куча свежего, почти горячего коровьего говна!... Боже мой(неестественно мягкая фраза для такого случая), это что?! Официант, видя выражение вашего лица, с выдержанным пафосом процеживает, - «Вы находитесь всамом дорогом и модном ресторане города, и наше фирменное блюдо, соответственно,самое дорогое и модное». Но эта информация ничего не меняет, говно остается говном, даже модное и дорогое смердит оно так, что глаза слезятся, и есть его совсем не хочется. Да это бред какой то, безумие! Дикая обида и страшное унижение. «Вы за кого меня принимаете?!? Неужели вы думаете, что я сожру это иничего не замечу??? Вы думаете, что можно вот так вот поступать с людьми??? Директора сюда! У вас большие проблемы, у всех вас!»

Совершенно здоровая реакция. Только вот куда она делась теперь, почему пропала? Что заставляет нас есть не глядя? Бешеный ритм жизни или неудержимое желание наколотить брюхо досыта и забыться? Может быть, стоит хотя бы один раз перед очередным актом чревоугодия остановиться на секунду и просто посмотреть на то, что собираешься съесть? Тарелка такая большая и глубокая, так манит своим изобилием. Здесь все предусмотрено, питание и для тела и для души. Начнем с тела. В первую очередь это, конечно же, яды. Самая отборная, поражающая своим функционалом, отрава! Алкоголь,табак, наркотики. Самое модное и самое дорогое. Уровень нашей с вами деградации просто ошеломляет. Добровольно травить себя, дохнуть миллионами в страшных муках, и снова травиться. Существ, которые способны на такое, и животными то не назовешь, не то, что людьми. И если уж речь зашла о человеческом, то самое время поговорить о душе. К нашему внутреннему духовному миру серебряный поднос с тарелкой протягивает в основном телевизор и интернет. Здесь ситуация еще страшнее. Самые низменные и гнилые проявления человеческой натуры возведены в идеал! Самая грязь. Такие извращения, которые люди, поколения хотя бы 60х, и представить себе не могли, у них бы просто фантазии не хватило. Описывать всеэто конкретно и детально рука не поднимается.

И все это мы с удовольствием жрем, платим за это большие деньги ресторану, оставляем хорошие чаевые вежливому обходительному официанту, и доверху набитые дерьмом, отрыгивая,катимся домой. Или все-таки, отказавшись есть это, просто встаем и уходим, что гораздо страшнее. Где же возмущение? Где дикая обида и страшное унижение? Вас же кормят говном. В ресторане, я уверен, абсолютно все отреагировали бы именно так, как было описано выше. «За кого вы меня принимаете?!» Почему же здесь все иначе? За кого вы сами себя принимаете?

© Дмитрий (ГРОТ) Геращенко

Источник:

http://vkontakte.ru/note6303171_9944014

(если не заходит по ссылке, скопируйте ее, и вставьте в адресную строку)

текст не мой, а вот этого парня. кто что думает?

Опубликовано:

а что ты думаешь сам? почему ты не написал никакого своего имхо?

иначе я расцениваю этот "вброс" как троллинг и закрываю

Опубликовано:

Я считаю что тут всё правильно написано. И разделяю его мысли и идеологию.

Сам не курю. Бывает пью, стремлюсь раз в два месяца позволять себе такой отдых. Начал заниматься спортом пару месяцев назад, рукопашным боем. Теперь у меня есть цель, выступать на соревнованиях. Мне это интересно. А не пить курить на лавочках у подъездов.

Нас травят и хотят сделать слабыми, поют, накуривают(в обоих смыслах).

Пора бы уже встрепенуться и осмотреться каждому.

Опубликовано:
Я считаю что тут всё правильно написано. И разделяю его мысли и идеологию

Здесь необходимо заметить, что данный автор не единственный, кто задумался о нынешнем состоянии бытия. О проблемах уже давно пишут и так толком ничего не меняется. Я знаю единственный факт, который можно взять из всех этих статей - не пытайся изменить мир, пытайся изменить себя и, возможно, мир изменится вместе с тобой. ;)

Опубликовано:

надо же.....и во сколько лет тебя торкнуло так? и с чего?

Нас травят и хотят сделать слабыми, поют, накуривают(в обоих смыслах).
кто? инопланетяне? злобные евреи? жидомассоны? коммунисты? негры? арабы? мусульмане?

Кто - ОНИ?

и что же тогда ВЫ из себя представляете, если без ВОЛШЕБНОГО ПИНКА и перезагрузки вашего мозга, вас как даунов можно напоить, отравить, сделать слабым и так далее? Если в ВАМИ можно это делать - тогда вы заслуживаете к себе такого отношения

не единственный, кто задумался
и не первый, кто открывает Америку. В каждое время смысл этих статей не меняется.
не пытайся изменить мир, пытайся изменить себя и, возможно, мир изменится вместе с тобой
+1
Опубликовано:

Кто - ОНИ?

Темная сторона. Которая уводит от света...

Если твой вопрос про возраст направлен ко мне, 20 лет мне.

Начни с себя. Я начал. Тему создал в надежде, что возможно кто то еще задумается.

Опубликовано:
Темная сторона. Которая уводит от света...
очень абстрактно. Под это определение можно засунуть кого угодно и за что угодно. И попахивает паранойей.

Я тоже задал тебе достаточно вопросов, в надежде чтобы ты задумался

Опубликовано:

Темная сторона. Которая уводит от света..

Да темная сторона нынче сильна. Она уводит нас от света, заставляет творить дела ведущие на темную сторону.

Боритесь с темной стороной. Взращивайте в себе ростки света. Только так мы сможем противостоять тьме.

Хотите больше узнать о природе светлой стороны и как противостоять тьме?

Обращайтесь. Корускант. Квартал 4587. Улица им. Дарта Ревана, 77, Храм Джедаев. Спросить магистра Йоду.

)))))))))))))))))))))

Опубликовано:

и что же тогда ВЫ из себя представляете, вас как даунов можно напоить, отравить, сделать слабым и так далее?

Я хотел бы, чтоб каждый себе задал этот вопрос.

Опубликовано:
начни с себя и первым ответь на этот вопрос

как и на другие вопросы, которые тебе задали.

Опубликовано:

Статья лишний раз потдверждает, что рекламщики и политтехнологи честно отрабатывают свой хлеб. Хорошо, что все больше людей понимает, что вся эта креативная шайка-лейка руководствуется девизом: "Мы рождены, чтоб сказку сделать быдлу.." Я бы дополнительно к статье рекомендовал просмотр фильма "99 франков".

Опубликовано:

Количество подобных истеричных воплей периодически раздражает.

Просто автор этого текста в один момент почувствовал себя на семь пядей во лбу и решил рассказать нам, несведущим и невидящим, в какой же мы на самом деле страшнейшей опасности и зависимости.

Я согласен с этим текстом, и чё? <_< Я с ним был согласен ещё до его написания :lol: Уж лет 10-15 как согласен.

А что изменит ещё один полный пафоса и неизъяснимого страдания за человеков вопль? Не, конечно, я слышал о переходе количества в качество, вот только кому-то это может быть нахер не интересно.

Тем, кому не интересно - живут, как жили; те, кто в теме - и так знают уже; те, кто знают, но не делают - довольны положением вещей.

Убеждать надо, но, как правльно отмечено, начинать надо с себя и не выпячивать напоказ свои альтернативные взгляды.

А это - ещё одно обезличенное и обезличивающее (кстати, он как бы всех нас называет стадом неразумным) утверждение.

Опубликовано:
начни с себя и первым ответь на этот вопрос

как и на другие вопросы, которые тебе задали.

да собственно говоря я уже ответил) ты хочешь что то подробнее узнать?

я смотрю тут все не пьющие, не курящие и вобще ничо не употребляющие?

не все, об этом и речь.

Опубликовано:

о ё маё

Ок, жую.

Вместо того что бы пойти заниматься спортом вы идете на этото форум и постите тему "каким спортом мне заняться"

Вместо того что бы бросить курить\пить\пукать в автобусах вы идете на этот форум и постите эту тему.

вместо того что бы пойти бросить 100 рублей бабушке у метро вы идете на этот форум и постите тему "Как плохо жить в России"

Другими словами - вы только в интернете ездеть и умеете. :ph34r:

Кончайте уже с этими поучениями, весь форум обгадили.

Опубликовано:

Вместо того что бы пойти заниматься спортом вы идете на этото форум и постите тему "каким спортом мне заняться"

Я уже занимаюсь спортом.

Вместо того что бы бросить курить\пить\пукать в автобусах вы идете на этот форум и постите эту тему.

Я не курю. Почти не пью. А причем тут пукать в атобусах?

Тема создана что бы люди задумались.

вместо того что бы пойти бросить 100 рублей бабушке у метро вы идете на этот форум и постите тему "Как плохо жить в России"

Если хочешь подать милостыню, ее нужно подавать у церкви. А не у метро где деньги идут не бабушкам.

"Как плохо жить в России"

Только там дерьмово живётся, где дерьмово живут.

Другими словами - вы только в интернете ездеть и умеете.

Кончайте уже с этими поучениями, весь форум обгадили.

если встречу на этом форуме хотя бы 1, кто такого же мировозрения! я буду рад.

Опубликовано:

Я уже занимаюсь спортом.

Я не курю. Почти не пью. А причем тут пукать в атобусах?

Тема создана что бы люди задумались.

Если хочешь подать милостыню, ее нужно подавать у церкви. А не у метро где деньги идут не бабушкам.

"Как плохо жить в России"

Только там дерьмово живётся, где дерьмово живут.

Иногда это не проходит с возрастом.

P.S.В подобной теме я уже выступал за автора.Поднадоели уже просто подобные темы .Иди и делайте- а писать и каждый мастак.

Опубликовано:

кому интересно http://soprotivlenie.su

это не реклама) так как сам недавно наткнулся на этот сайт... мне близко по духу, кому нет, могут закрыть и больше не открывать.

Опубликовано:

Темная сторона. Которая уводит от света..

Да темная сторона нынче сильна. Она уводит нас от света, заставляет творить дела ведущие на темную сторону.

)))))))))))))))))))))

и вообще - там печеньки :lol:

Опубликовано:

Можно пить, курить, смотреть телевизор и быть офигенным человеком.

Можно беречь себя для долгой жизни и так и ничего не сделать.

Можно быть редким г., но безумно талантливым.

Можно быть и трезвой сволочью и тупим спортсменом.

Можно плохим мужем и отцом, но великим ученым.

Можно ругать попсу и воспитывать в себе вкус, становлясь редким занудой.

Если бы все в жизни было так просто...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...