Перейти к публикации
пикап.Форум

а вы говорите сайты знакомств зло

johnsmithwsw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот что пишет DW-World:

Все чаще на поиск нового партнера студенты направляются не на вечеринки и дискотеки, а во Всемирную паутину. Не только сайты знакомств, но и социальные сети предлагают широкие возможности обзавестись второй половинкой. Где студенту найти свою вторую половину? В аудитории, библиотеке, общежитии, столовой... Несмотря на массу возможностей, которые появляются во время учебы в университете, все чаще немецкие студенты в поисках партнера обращают свои взоры на интернет.

Один из них - Тимо, 20-летний студент-юрист из Бонна, уже несколько месяцев зарегистрирован на студенческом сайте знакомств Unikuscheln.de (название сайта можно перевести как "обниматься в университете"). По словам Тимо, причиной выбора именно такого способа знакомства стала его застенчивость. "Даже если в университете мне кто-то понравится, я никогда не подойду и не начну разговор первым. О том, чтобы просто так заговорить с незнакомой девушкой, даже речи быть не может", - признается он.

Хотя в университете Тимо знает многих однокурсниц, ни с одной из них у него не сложились более близкие отношения. Поэтому он намерен исправить ситуацию с помощью сайта знакомств. "Мне всегда нравились такие интернет-страницы, на которых можно познакомиться с новыми людьми, - рассказывает студент. - На сайте Unikuscheln.de можно просто пообщаться, не обязательно с целью найти девушку. Это нечто вроде StudiVZ.de, только с более конкретными намерениями".

Социальная сеть немецких студентов StudiVZ.de - аналог российского портала "ВКонтакте" - это еще одна популярная среди студентов платформа для поиска нового партнера. Ее члены могут оповестить посетителей своей странички о ситуации в личной жизни. "Только что расстался", "наконец снова свободен" или "сложно сказать" - выбрав один из этих статусов, вы сигнализируете своим виртуальным гостям: здесь есть шанс на знакомство.

Именно таким образом со своим молодым человеком познакомилась 24-летняя студентка Алена из Ахена. Она не собиралась никого искать, а просто зарегистрировалась на тогда только набиравшем популярность портале StudiVZ.de. Одним из первых посетителей странички Алены был ее нынешний друг Саша. Увидев виртуального гостя, студентка нанесла ответный визит. "Вначале я, конечно, просмотрела его профиль - всегда же интересно, что это за человек", - вспоминает она. Уже на этом первом этапе она узнала о молодом человеке массу подробностей: каким видом спорта он увлекается, откуда родом и что охотно делает в свободное время.

По мнению Кати, в интернете найти спутника жизни проще прежде всего тем, у кого из-за учебы и подработок просто не остается времени на то, чтобы ходить на дискотеки и вечеринки. Алена также уверена, что таким образом можно сэкономить время. По ее словам, уже из профиля человека в интернете видно, есть ли у вас с ним что-то общее. "Например, он ходит в тот же фитнес-клуб. Это уже автоматически объединяет, появляется тема для разговора, и может уже из этого вырастет что-то большее", - предполагает она.

плюс как заявляют немцы, 60% пар, которые познакомились обычно, расстаются уже через пол года. процент расставаний, среди тех, кто познакомился через интернет, за это же время составляет лишь 40%.

Опубликовано:

А это время - полгода на расставание - у те кто в интернете знакомится - отсчитывается с какого момента? С очной встречи или с захода на страничку? А то так можно годами не расставаться...

Опубликовано:

Мое ИМХО - если ты не умеешь вести себя в реале (знакомиться, интересно общаться, соблазнять и т.д.), то сайты знакомств тебе мало помогут. Ну, если, конечно, ты не собираешься ограничиваться лишь интернет-перепиской в них.

Опубликовано:

Мое ИМХО - если ты не умеешь вести себя в реале (знакомиться, интересно общаться, соблазнять и т.д.), то сайты знакомств тебе мало помогут. Ну, если, конечно, ты не собираешься ограничиваться лишь интернет-перепиской в них.

Все зависит от человека. У меня начальник ищет фкантаке\майл агенте тетак и трахает. чуть ли не по одной каждую новую неделю. а у меня вот не получается. в реале как-тол попроще

Опубликовано:

Я сам всеми руками за реал и уже далеко не первый год. Но в нете тоже появляюсь, когда на работе. А хрен ли делать, когда приходится работать за компутером, если параллельно за ним не цеплять ОЖП? Правда часто шлак попадается, но постоянные партнерши для онли секс всегда находятся.

Опубликовано:

Всем кому лень читать эту хрень, донесу основную мысль: есть такие кексы, для которых интернет - единственная возможность познакомиться, ибо нет времени\комплексы\лень (нужное подчеркнуть).

От себя скажу: действительно есть такие кексы. У меня два друга по юности такие. Реально снимают телок по нету, трахают в реале. Для кого-то это выход.

Опубликовано:

знакомая ОЖП познакомилась со своим мужем по инету. Нормальная симпатичная девушка, но в реале спросом не пользовалась, а сама проявлять активности комплексовала. Муж у неё такой-же задрот, хотя как человек нормальный,есть свои увлечения, но убалтать ОЖП не может. Вот так два комплекса нашли себя на сайте знакомств, женились и ребёнка растят.

насчёт тфнов, снимающих ОЖП в инте полубрехня. Вокруг ходит приличный процент ОЖП которые хотят просто потрахаться в данный момент, либо постоянно. Большинство из них не имеют постоянного партнёра, в силу каких-либо проблем. Но на улице определить таких сложно,к тому же тараканы в реале не всегда спускают тормоза. А в инете такие аккумулируются. Для большинства это связано с психологическими отклонениями, игрой.

Опубликовано:
...а просто зарегистрировалась...

:lol: :lol: :lol:

Представьте вы идете по улице и резко решили просто начать танцевать польку :lol:

если пятерок хотите пользовать - то да, на мамбе их полно, они там не такие зажатые и стеснительные как в реале ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...