лиса и виноград 378 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Почитав форум, пришла мысль, что может быть в истории расставания с бывшим все было не совсем так окончательно, как оно кажется мне.Помогите, пожалуйста, прояснить. Уважаемые модераторы, правила я уважаю, но многие знакомые читают форум, а в истории столько заморочек, что хотелось бы пройти при минимуме инфы.У героев разница в возрасте и положении (ему 27, семья переехала из мухосранска в нашу столичную область, вернее на окраину этой области, совсем глушь, куча финансовых проблем; я старше, и, скажем так, совсем с других тусовок), знакомы год. Полевое знакомство. На соблазнении вначале: 2 по очереди ДОДа (от меня, затем от него), но при высокой значимости и очень хорошем раппорте (удивительном, т.к. мы очень разные по биографическому бэкграунду), т.е. из серии «и хочется и колется», совсем мимо карты, но запали. Затем полгода пинги (взаимно), какое-то милое телефонное общение минимальное (я в разъездах еще была те полгода), обдумывание. Через полгода — встречи, соблазнение (вполне себе арт!), ЛТР. У меня до этого было ЛТРсб, у него просто ЛТР, последнее полгода, за полгода до встречи со мной (и у меня за полгода до него). У нас через несколько недель разговор об сб пошел, с его подачи, но материально было не осуществимо (итак, и он, и я с родителями, и его, и мои не одобряют выбор). Иницатива по встречам и всем этапам больше его, звонки (лирика) больше мои, если ссоримся, уступаю чаще я.Последний месяц ЛТРа проходит так — он минимализирует под разными предлогами встречи, но все встречи офигительны и крышесносны во всех смыслах. Меня редкость встреч напрягает сильно, он тоже очень вроде как огорчается этой редкостью, но отмазывается, а между тем на лето и будущее — конкретные проекты общего жилья, он говорит, что денег сейчас хочет побольше заработать, и реально видно что много работает, короче терплю. Но ЗБЗ перекошен сильно не в мою пользу, увы. Предохраняемся очень небрежно (и более чем), т.к. все время говорим, что будем вместе. Последний викэнд вместе — офигительная бесконечная ночь — прощаемся в упоительном изнеможении... После этого звонков нет, что странно. Я постепенно начинаю паниковать, игнорю неделю, затем понимаю, что это не я игнорю, а меня. После чего не могу дозвониться еще неделю, он не отвечает. Рыдаю, вспоминаются якоря, готова на все что угодно если появится. На 3 неделе, беру себя в руки (мне друзья очень сильно помогли). Живу дальше (прокачиваюсь, то бишь, как это здесь говорится). Пишу ему что-то такое совсем прощальное в смс (принципиально мне важно, когда есть обозначенный конец) и успокаиваюсь уже совсем.Приходит через час смс предложение встретиться. Встречаемся след.день. Объявляет ДОД с первых слов. Я начинаю стебаться, жестко причем (ну терять-то нечего уже). Затем его предложение продолжать отношения(!), прожим с его стороны, неудавшийся, и мое «буду думать». (После этого, как он потом сказал, он решил, что я против — что по мне так очень страннно, зачем же 4 часа терять на стеб с тем с кем не видишь перспективы? а прожим неудавшийся, потому что я так быстро не перегруппировываюсь, из негатива в позитив). Затем тишина два дня. Я его вызванию, на встрече - сама мягкость, согласна на все, на любую форму отношений, он — сама холодность, дальше поцелуев не идет, очень подробно меня расспрашивает, что я хочу с ним (говорит даже, что предложили работу в другом регионе, так что если не скажу сейчас — то уже никогда), говорит всерьез о своей не лучшей материальной стороне, и все время упрекает меня за стеб прошлой встречи. Уходит со словами многообещающими «завтра продолжим». На следующий день он по телефону отменяет встречу, через два дня вызванивает меня еще раз, назначает в городе. Встреча. Он: ДОД, совсем, говорит, устраивай свое будущее, удачнее чем со мной. Я к этому моменту уже вообще ничего не понимаю, говорю: это проверка такая что-ли? Он мне долго объясняет, что это конец, совсем конец, что он меня никогда не любил..., что ничего у него не было внутри... , что встречался с другими девушками для развлечения все это время... На этом занавес.На следующий день я улетаю к родственникам в другую страну (у меня уже был билет давно, а вообще-то хотели когда-то лететь туда вместе), оглушенная, но тут — новые знакомые и впечатления. И все как-то ничего, а потом даже и хорошо. Не то что я легко слилась, но как-то пришлось взять себя за задницу и вытолкнуть в новую жизнь.Через две недели — абсолютно для меня неожиданно!!! - он начинает мне писать в чатах: когда вернешься, хочешь ли меня видеть, встретимся когда вернешься и т.п. В чатах вежливо отвечаю «привет», «все хорошо», «пока» и скорее выхожу. На мейл вдогонку прислал письмо. Не отвечаю. Не из стратегии, а потому что раппорта нет сейчас вообще никакого, я как-то вообще не соображаю, как отвечать на эти «скучаю любимая» (больно читать) после ДОДа. Затем через неделю еще раз в чате. Причем МЧ никогда ни в каком виртуальном общении замечен не был, никогда не смс-ил, не его стиль, и вообще-то производил впечатление натурала. Не звонит, но вообще-то здесь роуминг. (Я его в тот же день отовсюду вообще-то разфрендила, а про одну программу забыла, а сейчас оттуда вычеркивать - лишнее телодвижение и о себе напоминание, неохота, но и не пользоваться ей не могу, т.к. я в ней иногда с другими людьми разговариваю). Цель: Скалибровать. Если есть перспектива, то ЛТР (сейчас будете дразниться и бросать помидоры, и тем не менее). Если аэродромит — то вдвойне обидно... А тут еще почитала на форуме как мужики постановочные ДОДы устраивают, призадумалась... Блин, уже отвлеклась совсем, а тут снова мысли полезли в голову. И идеи дурацкие типа позвонить и выснить чего хочет. Или на письмо ответить. Нет я понимаю, конечно, что отношения выяснять точно не надо — да и достало. Но непонятно — «если хочешь меня видеть, то давай встретимся, когда вернешься» — это пинг типа или Ближе? А «тебя не хватает» — это Ближе или форма издевательства, окончательно чтоб добить после слива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolikoff 11 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 > Цель: Скалибровать. Если есть перспектива, то ЛТРТак цель ЛТР или Скалибровать?Че тут калибровать, с другой стороны?Ну, вздумалось ему поиграть, тебе-то это зачем?Схема простая до идиотизма - он тебя в ДОД, ты мучаешься, потом принимаешь ДОД, включаешь игнор, точнее, переключаешься, у него прищемляются яйца и он начинает делать Б до тех пор, пока ты опять не переключаешься и он не чувствует уверенность, что ты на крючке, теперь опять будет ДОД и все по новой.Где тут ЛТР?Тебе нужны ЛТР? Тогда отдели ЛТР от разборок с ним. Тебе нужны ЛТР вообще, не обязательно с ним. Если хочешь понять, можно ли с ним, нужно объявить ответный жесткий ДОД и игнорить его некоторое время, лучше от 6 месяцев и выше. Думаю, приползет на коленях после 5-6 месяцев, будет проситься назад. Если так, тогда он нах не нужен. С другой стороны: он тебе ясно сказал, что встречался с другими и трахал их. Как тебе такое? Ты простила?Если нужны ЛТР только с ним, то нужно быть осознанной, а для этого надо остыть и ВОТ ТОГДА И СКАЛИБРУЕШЬ - через 6-12 месяцев полного игнора и личностного роста в это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 два приятеля разговаривают:- ты чего такой грустный?- предчувствия нехорошие.- а что такое?- моя бывшая жена развелась с третим мужем и вышла снова за первого.- ну и что?- я был вторым ее мужем (((я за игнор.я за расставание раз и навсегда - чего по кругу то ходить?!самое же сложно уже позади. новые знакомства, новые впечатления - хорошая почва для новых отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо. Я примерно так и думала. Видимо это неизбежно.Аргумент за ЛТР с ним (если бы это было сейчас какое-то серьезное с его стороны движение) - я суеверная, т.е. нет желания увеличивать количество партнеров за одну удельно-взятую человеческую жизнь. Ну а если серьезно, кроме этого странного расставания - с ним было очень хорошо. > нужно объявить ответный жесткий ДОДэто как? "я скакала всю ночь, чтобы сказать как вы мне безразличны?" Я вообще-то итак, с того дня контакт не поддерживаю. 2 раза из вежливости в чате отписалась. > он тебе ясно сказал, что встречался с другими и трахал их. Как тебе такое? Ты простила?Это плохо. Но если начать новую страницу, можно оставить в прошлом, как и то, что было до меня. Копаться в этом неохота.Но засада, конечно, особенно в свете того, что он в это время ЗБЗ перетаскивал, меня под себя прогибал, я велась, но всем ухажерам отказывала из-за своей правильности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 7 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 короче я не вникал в ответы1й пост очень изящный )вы проходили тренинг или как ? )ИтакЧерез две недели — абсолютно для меня неожиданно!!! - он начинает мне писать в чатах: когда вернешься, хочешь ли меня видеть, встретимся когда вернешься и т.п. В чатах вежливо отвечаю «привет», «все хорошо», «пока» и скорее выхожу. На мейл вдогонку прислал письмо. Не отвечаю.это тупая форма пинга чтобы самоутвердиться. Ответишь - поведёшься - он опять скажет ДОД и т.п.Он не мужик. Мужики так не поступают. Про постановочные ДОДы я не слышалОн мне долго объясняет, что это конец, совсем конец, что он меня никогда не любил..., что ничего у него не было внутри... , что встречался с другими девушками для развлечения все это время... На этом занавес.это правда. Ты как угодно можешь его оправдывать и сомневаться в искренности сказанных им слов, но именно это правда. и это хорошо. хорошо, что он это сказалЕсли есть перспектива, то ЛТР (сейчас будете дразниться и бросать помидоры, и тем не менее). Я не буду. Перспектив ЛТР нетНеозвученный вопрос: Что делать ?Искать другие полевые знакомства с достойными людьмиНе, это понятно, а с МЧ то что делать ? (я просто экстрасенс - я знаю, что ты хочешь спросить)тебе ничего не понятно. Действительно нужно общаться и развивать отношения с другими людьми. Которые тебе нравятся. А этого сливать. Потому что неуверенный в себе и перспектив с ним нет. Хотя иногда можешь с ним трахаться. Опять таки если есть желаниеудачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Полностью поддерживаю предыдущего оратора кроме одного.Не стоит встречаться с ним ради секса, так как якоря пока свежии значимость его велика, опятьна эмоции раскрутишься и опять будешь плакать Этот МЧ не мужик а жопашник и гандон, настоящие мужчины не трахаютдевушкам мозг. Ну не влюбился он в тебя, ну и иди по жизни дальше, не мешайдругим людям устраивать свою личную жизнь. Дак нет же, он будет пинговать и пытатьсядержать на коротком поводке, чтоб потешить своё самолюбие и сказать своимкомплексам: "Вот видите мои комплексы? Я не такой жалкий как вы считаете! За мнойвон какая девушка бегает!"Тупо, убого, примитивно и очень низко.Это плохо. Но если начать новую страницу, можно оставить в прошлом, как и то, что было до меня. Копаться в этом неохота.Можно хоть 200 раз начинать новую страницу - исход всегда будет одинаковый.С этим недомужчиной тебе не по пути. И чем раньше ты это поймёшь - тем раньше тына него забьёшь и тем раньше ты встретишь нормального парня для построения человеческихЛТР, запомни это.А всё остальное, это толкание на месте и потеря времени без личностного рости. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Цель: Скалибровать. Если есть перспектива,или мозги?, ты понимаешь что калибровать нужно с включенными мозгами, а не с радужными фантазиями какой то перспективы...ЛТР (сейчас будете дразниться и бросать помидоры, и тем не менее). см пункт выше...Вы с ним не сходитесь по резьбе - релакс - каждый должен найти свое. Ты секс онли и такой останешься, НО, если только не меркантильный интерес, который он может в тебе заподозрить...за граница и родственники это где? - он знал про твою поездкуДО?А тут еще почитала на форуме как мужики постановочные ДОДы устраивают,калибруют, это то, что ты пытаешься понять...что это такое и с чем это едят... призадумалась... лучше не надо - потом хуже становится...как напримерБлин, уже отвлеклась совсем, а тут снова мысли полезли в голову. krisenok не гипертрофируй, никаких комплексов - есть дура. которую можно трахать под настроение. чего он жалкий и с комплексами?ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 не гипертрофируй, никаких комплексов - есть дура. которую можно трахать под настроение. чего он жалкий и с комплексами?ИМХО.В жизни всякое бывает Но однозначно, про дуру, которую можно трахать под настроение, ты попал в точку согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо за ответывы проходили тренинг или как ? )нет. читала великий форум.за граница и родственники это где? - он знал про твою поездкуне важно (см. начало 1 поста). мы в нее вместе собирались, потом во время его 3 нед игнора, пора было покапать билеты. А почему вопрос? Ты секс онли и такой останешься, НО, если только не меркантильный интерес, который он может в тебе заподозрить...какой меркантильный интерес? это я у него его подозревала, моя жизненная ситуация сильно лучше.А что, для секс-онли уже стали устраивать замороченные соблазнения на два месяца, с антрактами в полгода? многочасовые поездки, фактически из другой области, в пробках на встречи по нескольку раз в неделю? просветите, я отстала от жизни и недооцениваю силу либидо. как раз в том-то и дело, что он сказал на какой-то из последн. встреч, что решения по жизни сейчас принимать не хочет/может, и пользоваться тоже не может.Про дура - не спорю. Вопрос - под чье настроение? Оно тоже не всегда по резьбе совпадало.Ну в общем, спасибо всем высказавшимся за оперативное вмешательство в процесс размягчения мозга.Может еще когда-нибудь здесь отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaving 74 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 не похоже на секс онли. Хочет тебя прогнуть по полной вероятно. Затем и все игноры, так как после них ты более покладистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Последний месяц ЛТРа проходит так — он минимализирует под разными предлогами встречи, но все встречи офигительны и крышесносны во всех смыслах.Он нашел себе другую. Старые отношения начинает потихоньку затухать, т.к. оборвать еих сразу он не способен морально. А то что встречи ярки для тебя это понятно - когда кислород начинают потихоньку перекрывать, каждый глоток как мана небесная.Последний викэнд вместе — офигительная бесконечная ночь — прощаемся в упоительном изнеможении... После этого звонков нет, что странно. Что здесь странного?.. Обычный конец романа. Пишу ему что-то такое совсем прощальное в смс и успокаиваюсь уже совсем.Приходит через час смс предложение встретиться.Решила все таки вынести мозг парню. Прощальный подарок, так сказать.Объявляет ДОД с первых слов. Я начинаю стебаться, жестко причем (ну терять-то нечего уже). Затем его предложение продолжать отношения(!), прожим с его стороны, неудавшийся, и мое «буду думать». (После этого, как он потом сказал, он решил, что я против — что по мне так очень страннно, зачем же 4 часа терять на стеб с тем с кем не видишь перспективы? а прожим неудавшийся, потому что я так быстро не перегруппировываюсь, из негатива в позитив). Затем тишина два дня. Я его вызванию, на встрече - сама мягкость, согласна на все, на любую форму отношений, он — сама холодность, дальше поцелуев не идет, очень подробно меня расспрашивает, что я хочу с ним (говорит даже, что предложили работу в другом регионе, так что если не скажу сейчас — то уже никогда), говорит всерьез о своей не лучшей материальной стороне, и все время упрекает меня за стеб прошлой встречи. Уходит со словами многообещающими «завтра продолжим». На следующий день он по телефону отменяет встречу, через два дня вызванивает меня еще раз, назначает в городе. Встреча. Он: ДОД, совсем, говорит, устраивай свое будущее, удачнее чем со мной. Я к этому моменту уже вообще ничего не понимаю, говорю: это проверка такая что-ли? Он мне долго объясняет, что это конец, совсем конец, что он меня никогда не любил..., что ничего у него не было внутри... , что встречался с другими девушками для развлечения все это время... На этом занавесКороче, типичное мозгоебство. Тут со счета можно сбиться сколько было некдекватных Б и Д. Рекорд, мля.Одного понять не могу - ушел парень, все. Вам женщинам обязательно нужно устраивать этот цирк на прощанье? Почему нельзя просто отпустить, если человек не видит перспектив в ваших отношениях?Через две недели — абсолютно для меня неожиданно!!! - он начинает мне писать в чатах: когда вернешься, хочешь ли меня видеть, встретимся когда вернешься и т.пПо ходу, у той его подружки голова болит или месячные. Какой смысл пинговать бывшую, которую сам же бросил? Тут к гадалке не ходи - потрахаться на раз.Голосую за слив, окончательный и бесповоротный с занесением номера в черный список и уничтожение всех якорей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да чего тут непонятного? Парень нашел временные отношения, так сказать пока не найдет другую, более подходящую, помоложе.Кстати, сколько лет автору? Думаю, что разница более 5, а может и 10 лет. При таком раскладе, нормальный парень его возраста может и не прочь повстречаться, даже ЛТР, но вряд ли как праймери, очевидно что автор у него на втором месте. При этом все это не исключает отличного раппорта и прочего.Я не верю в нормальные полноценные ЛТР когда ОЖП старше на 10 лет. Ну нету этого.Это скажем так, против природы и инстинктов( в частности размножения). Есть отдельные уникальные индивидуумы среди МЧ, которые даже женятся в этом случае, но это настолько ничтожно маленький процент, что говорить об этом бессмысленно.Представим себе ситуацию МЧ 30 лет, ОЖП 40 лет (пример) - в этом случае очевидно, что ОЖП скорее всего уже ребенка не родит. Так что мужчины в 30 как правило выбирают себе как минимум ровестниц, а чаще даже помоложе. Я думаю именно в этом проблема. И в вашем случае МЧ изначально планировал эти отношения как временные или запасные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Аргумент за ЛТР с ним (если бы это было сейчас какое-то серьезное с его стороны движение) - я суеверная, т.е. нет желания увеличивать количество партнеров за одну удельно-взятую человеческую жизнь. Ну а если серьезно, кроме этого странного расставания - с ним было очень хорошо. эх... за одну удельно-взятую жизнь нужно найти свое счастье.к сожалению, иногда кажется, что вот оно - а оказывается нет (((Нужно сказать спасибо, за то что было хорошо, за то время что казалось счастливым - и поставить точку в отношениях.совсем. не звонить - не отвечать.Я бы даже причин и объяснений искать не стала ИМХО, кончено же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Ох, ребята, я кажется наломала дров (((Все закончилось после советов форума тогда моим игнором, хотя было тяжко, т.к. потом еще были звонки недели две, но я не брала трубку. Два месяца был дэйтинг и много работы. Краткое введение в нынешний сюжет:У бывшего оставалась одна моя вещь, одолженная как-то по его просьбе, т.к. у меня лишняя, а ему как-то срочно нужен был диск и т.п, которую он при расставании всячески обещался вернуть, но не сейчас, т.к. ему нужно данные оттуда перекидывать, свой новый покупать и т.п. Сказал, что если я хочу, то могу вместо этого вот сейчас типа что-то там другое компьютерное взять, доремонтировать или продать(!), ну фигня короче, зачем мне другое, если мне нужен возврат этого и моего. Но забрать это все тогда не удалось, да и сил на это не было.По прошествии времени, где-то недели три назад, скидываю я краткое смс, что типа самое время уже вернуть, и когда это можно сделать, оставив консъержу. Ответа нет. Мысленно прощаюсь с имуществом. Т.к. ни звонить, ни искать его не буду - это уже все-таки слишком. Через неделю скидываю еще такое же, и письмо в электронку. Не так значительна к слову цена вопроса, но почему оставлять подарком? Ответа нет. События последних днейЕще через дней 10, в пятницу в полночь, когда я к слову возвращаюсь с удачнейшего свидания и с веселыми планами на выходные, приходит смс: "Добрый вечер, прочитал твои сообщения. Если хочешь, можем встретиться завтра. Насчет диска, ты как-то говорила что он тебе не нужен, и даешь его бессрочно, если я не ошибаюсь. Спокойной ночи". Ну, я не реагирую, провожу субботу с хорошим человеком. В воскресенье вечером дома за домашними делами и т.п. Звонок с неизвестного номера. Беру со второго. Сабж, с разогнанной психикой. Почему не ответила и все такое. (А это, замечу 2,5 месяца прошло с последнего разговора)Дальше разговор, в котором я пытаюсь понять судьбу моего имущества, на что мне говорится, что это сейчас невозможно т.к. надо покупать другой, а свободных денег нет совсем вообще, нет и все, и далее мне в сухом тоне описыватся жопа в которой человек находится последние месяцы (проблемы с законом,пропиской,работой, родственниками и т.п.), и я понимаю, что душить долгом или там типа унижать его сейчас я конечно не буду и все заготовленные грубые слова у меня из головы вылетают. Но при этом разговор все время переводится на то что нам надо встретиться, что ничего не закончилось, т.к. "я еще стану твоим лучшим другом и т.п.". Я нехотя на все это отвечаю, что друзья в моем понимании это когда есть доверие, а после всего что было... На это: "Ты ведь была не против быть друзьями, когда мы прощались, ты ведь сказала, что не будешь обрывать связь, а сама потом все поудаляла везде и не отвечаешь. Почему ты мне не отвечаешь, потому что я сделал тебе больно, да? Но это все было в твоих интересах. От нашего расставания выиграла ты, поверь, это лучшее что я мог для тебя сделать, а я проиграл, зачем теперь на меня камень держать?". Цитирует какие-то мои фразы с последних встреч, что я уже позабывала. Ну я говорю: нет смысла все это поднимать, все в прошлом, и нет смысла такой дружбы, ни мне, ни тебе - ты же вроде свалил, не захотел? "Не не хотел, а не мог, разные вещи. Я хочу с тобой общаться, не хочу терять, т.к. ты может быть единственный человек который меня по настоящему любил за всю жизнь". Я говорю, что уже столько времени прошло, уже все другое. "Ну и что, ты что забыла?" "Забыла" (--- это не лукавя, для меня за эти месяцы как несколько лет прошло, все как будто в другой жизни) "Я не верю". "Ты не веришь. Но это так. И тебе советую найти себе новых девушек и подружек, что тебя отогреют, новые всегда лучше" - ну вот на это он напрягся сильно, переспрашивал, что я имею ввиду. И все тот же вопрос постоянно повторяющийся почти со страстью-таки: "Почему мы не можем быть друзьями и общаться?" В общем, говорю, у меня на это нет ответа, у меня такая дружба в голове не укладывается, если будет ответ, я дам тебе знать. "и с нетерпением жду известий про диск поскорее", и сворачиваю, прощаюсь. Он: "Можно я еще спрошу, как ты живешь? как ты провела лето?" "очень хорошо" "развлеклась?" "более чем" "какие теперь планы" "разнообразные", ну всего хорошего, желаю разбогатеть поскорее, и т.п., ну он еще задавал вопросы, ну я как-то там положила трубку. ((Суммарное время потраченное сабжем на телефонный разговор, за год, что я его знаю - рекордное)).Вопросы настоящего моментаВ общем, к чему собственно это все? К тому, что я никого не хочу возвращать (как писалось в первом посте 2 месяца назад). Поэтому у меня возник вопрос про игнор, а что если он так сработает? Не хочу сейчас поступать жестоко, и не хочу как-то демонстративно игнорить, это вроде как на наказание похоже. В общем, хочется как-то по доброму.Я даже тут думала, а не начать ли дружить в самом деле, это ведь теперь вроде как и я могу держать границу, и это вообще не обязывает к многому, и все сойдет на нет. А с другой стороны, крышу у меня после этого разговора сорвало конкретно. И эмоции вверх-вниз запрыгали. И самолюбие в желании призрачного реванша (вдвойне идиотского в такой ситуации) тоже какие-то шевеления производит... Нее, не смогу я дружить...Плиз, плиз, доктор Хаус (и любой другой доктор), где вы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Лиса, не ведись на это все фуфло. Подари ему мысленно этот диск (или что там еще). Живи и радуйся жизни. Никаких ты дров не наломала. Поверь, он тебе не нужен, ни как друг, ни ЛТР. Обещала дружбу в прошлом? передумала! И как-то гадко с его стороны давить на жалость. Игнор тотальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPooh 12 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Эх, как я тебя понимаю... тоже взять реванш и тоже надо забрать диск )) "я еще стану твоим лучшим другом и т.п.".мета давай дружить и иногда заниматься сексом без обязательств ИМХО"Не не хотел, а не мог, разные вещи. Я хочу с тобой общаться, не хочу терять, т.к. ты может быть единственный человек который меня по настоящему любил за всю жизнь"оправдывается, видать где-то не получилось, так он на запасной аэродром метитИ все тот же вопрос постоянно повторяющийся почти со страстью-таки: "Почему мы не можем быть друзьями и общаться?" В общем, говорю, у меня на это нет ответа, у меня такая дружба в голове не укладывается, если будет ответ, я дам тебе знать. "и с нетерпением жду известий про диск поскорее", и сворачиваю, прощаюсь.вот тут молодец, дай пять, пускай мозг покипит у него.Не стоит тратить на него своё драгоценное время и нервы, этот человек полное гамно если даже толком диск отдать не может. Забираешь свой диск, молча разворачиваешься и всё, забудь его как дурной сон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Не стоит тратить на него своё драгоценное время и нервы...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 В общем, к чему собственно это все? Абсолютно то же самое, что и было в первых постах! Просто ты сейчас на эмоциях, не видишь аналогии. Он опять хочет тебя поддеть для успокоения своей души, своих комплексов, удовлетвориться хоть чем-нибудь, ведь в жизни у него все не ладиться, так хоть тебя снова на крючок подцепить. А у тебя только эмоции заберет, снова устроит тебе нервотрепку и бросит. На финта такое мужчино тебе надо? Лиса, не ведись! Ты хорошо все сделала в первый раз - держись и во второй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 <...> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Хы. Парню 27 лет, он занимается херней какой-то.Я говорю: встретиться как кто? чего-то мне мало вериться в такую дружбу...Он: а чего ты хочешь? если хочешь, давая начнем все сначала.Я говорю: ну уж нет, лучше друзьями, не будем портить дружбу продолжением неизвестно чего. Паренек ТФН-ведомый, он тебе такой нужен? САМ он НЕ ЗНАЕТ чего хочет. Поэтому спрашивается тебя об этом. ) И в отношениях он таким будет, в 27 лет шаблон поведения уже сформировался и закостенел. Его не изменить.Нервные распросы от него есть ли у меня кто-нибудь.Ух как он переживает-то. Как говорится не уверен, не обгоняй. =) Из этого следует:Он: что не смог пойти на левел-ап, но не хотел все терять, что было фигово от постоянных мыслей обо мне и ситуации, что в тот последний день вообще сорвался и был не в себе, что про измены вранье, чтобы все разрубить. что пришел в себя спустя короткое время, начал мне звонить, но я вот отказывалась общаться 4 месяца. Бабские отмазки. Просто яички защемило, а за прошедшее время никого лучше не смог найти. Да и не особо пытался возможно.И так уже 10 дней. 4 встречи, хорошее общение, его мат.затраты, романтические засосы на улице, и звонки от него каждый день (чего я не упомню в лучшие времена).Ну я как-то спросила: а если я с кем-то сейчас встречаюсь?Он: конечно, со мной.Я: с тобой мы дружим.Он: так не дружат.Вау. Епти парню 27 лет. И он вытащив наконец девушку, провожая, названивая, и целуя ее уже УВЕРЕН что он с ней встречается. Гыы... Наивняк.цель: нормальные отношения.Так, давай с самого начала...(ему 27, семья переехала из мухосранска в нашу столичную область, вернее на окраину этой области, совсем глушь, куча финансовых проблем; я старше, и, скажем так, совсем с других тусовокТебе пора бы уже и о семье подумать. Нормальные отношения, ЭТО КАКИЕ? Каких отношений ты от него хочешь? )) Я считаю что связывать свою жизнь с таким образцом ДНК это гиблое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Попробуй, вроде ничего страшного нет. Ты и при том расставании вроде не особо страдала, поэтому если щяс не срастется, то тоже не будешь. У него нет особой любви к тебе, может из-за того, что видит твою сильную влюбленность в него, как бы ты ни старалась это не проявлять и понимает, что тебя легко вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 прочитал от начала до конца...это моя история...девушка меня любила, я тра*ал других, в итоге она так запарила меня своим вниманием, что я ее послал, потом решил еще пару раз ее тра*нуть и потом на нее забил...и все было хорошо, жил, балдел, тра*ал других. и что-то в один день было скучно и вспомнил про нее, а тут она меня пинговала как раз. понял .что надо что-то душещипательное впарить, чтоб поверила. впарил .что попал в аварию, в больнице лежал, ушами не слышу. рот не открывается и т.д. повелась не сразу, виделись пару раз и я вел себя как джентельмен, а потом опять потра*ивать начал и она опять влюбилась, ее тра*ал и остальных всех, и ей ребята даже говорили, что он ко*ел с другими спит, она вроде все понимала, говорила что я сво*лочь. и тут я приезжал. такая сво*лочь, тра*ал ее и уезжал...а потом настолько мне интересно было, что я при ней тра*нул другую а потом в эту же ночь и ее заодно. Автор, параллели проведи, мне обидно читать то, что ты пишешь, и мне тебя жалко, но реальность - она суровая...ему нужна та, которую можно тра*ать без проблем, которая ему будет помогать в трудную минуту, на всякий случай...и он не местный - поддержка нужна. если что...запомни: настоящий мужик когда хочет обеспечивать любимую девушку - он ей не скажет иди к другому ты с ним будешь счастлива, я не могу заработать. он будет вкалывать, что бы обеспечить свою любимую. твой автор как раз тебя послал, поэтому причина не в том, что тебе нужен кто-то лучше, чем он, а в том, что ты просто девушка для тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranorma+ 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ох, Автор, чудится мне, что у тебя таки есть любовная зависимость от него. Сколько читаю историй про расставания, столько, более любящая сторона что-то забывает у своего бЛТР, срочно надо забрать, а то без этого никак. Это не в обиду-наблюдения,... да и сами проходили. А парень вампирит понемногу. Заметь: ты за границу (веселье, новые впечатления, знакомства) -он начинает писать в соц. сетях; ты возвращаешься с удачного свиданья- он звонит, пишет и т.д.. Т.Е., когда ты по-настоящему увлечена чем-то другим- у него начинается энергетический голод. Он уже посадил тебя на крючок и долго пользовался, вызывая чувства страдания, горя и т.д. при очередных ДОДах. Взможно это, как тут пишут, его комплексы диктуют подобное поведение. У меня первая любовь был таким же. Уходил от меня сто раз, потом возвращался с любовью и праздниками, потом разводил на ревность (демонстрировал свое внимание к другим девушкам), пока не перегнул палку, сказав, что встретил другую и женится. Болела ровно 3 дня. Потом такая ярость, потом пустота. Ч-з 2 недели "любимый" весь такой в образе подарка судьбы, объявился (неженатый). Решение было мое твердое, взвесив, решила, что от него больше горя, чем радости и прогнала. Навсегда. Еще года три продолжались его страдания. Я уже замужем была, так пришлось скрывать даже от общих знакомых свой адрес. А у Вас ИМХО еще и мат. интерес присутствует (с его стороны). Иначе зачем он так конкретно рассказывает о своих проблемах? Не удивлюсь, если Вы помогали ему деньгами. ДОДом он не дает вам оторваться от него полностью, а возможно и ждет нужного предложения. Это может быть от женитьбы (на его условиях.т.е. со всеми его долгами, безработицей, ленью и т.п ) до самого пошлого спонсорства. Освобождайтесь от зависимости, его в далекое плаванье. Такие вытрясут, высосут и сваливают, оставив жертву в непотребном состоянии. Самое страшное Вы уже пережили, сейчас не так больно будет, Вы выдержите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 1 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 как отвечать на эти «скучаю любимая»Согласна с предыдущим оратором. Слать к чертовой матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 у автора 256 сообщений, видел ответы в других темах...зачем советовать другим, если нет понимания что с собой самой происходит. отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 у автора 256 сообщений, видел ответы в других темах...зачем советовать другим, если нет понимания что с собой самой происходит. отписал в личку.спасибо конечно. вот только могу сказать тоже самое (им. ввиду что я тоже видела тему про отпуск). и вообще я редкий честный случай, который не парится писать все под одним ником. здесь я спрашиваю, а там привожу имхо.так что спасибо за помощь, только после того как в предыдущем посте ты описываешь линию своего поведения, мне неловко ей пользоваться.общие усилия по обсиранию героя темы я конечно приветствую, т.к. это понижает значимость и помогает хоть как-то общаться.с другой стороны картина получается просто демоническая. ТФН-ведомый, который держит меня 1,5 года на крючке.мне же крайне лестно читать здесь что я "девушка для тела", но кажется все-таки меня переоценивают... Он уже посадил тебя на крючок и долго пользовался, вызывая чувства страдания, горя и т.д. при очередных ДОДах. Взможно это, как тут пишут, его комплексы диктуют подобное поведение. ...А у Вас ИМХО еще и мат. интерес присутствует (с его стороны). Иначе зачем он так конкретно рассказывает о своих проблемах? Не удивлюсь, если Вы помогали ему деньгами. ДОДом он не дает вам оторваться от него полностью, а возможно и ждет нужного предложения. Это может быть от женитьбы (на его условиях.т.е. со всеми его долгами, безработицей, ленью и т.п ) до самого пошлого спонсорства.проблема в том, что у меня общее впечатление от человека неискоренимо позитивное. он не провоцировал меня никогда на негативные эмоции. единственное что меня огорчало некоторая упертость и непобедимое избегание моих компаний, больше даже посориться не из-за чего. лени у него не наблюдала. и вообще что бы человек о ком-нибудь просто говорил бы плохо.нет, я ему не помогала материально. ну т.е. мы взаимно вкладывались, равнозначно. про пожениться на его условиях - об этом речь весной собственно и шла. не дошло.а вообще я бы посмотрела, как бы существовали многие "крутые" пользователи этого ресурса, если бы им пришлось где-нибудь начинать жизнь с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 спасибо конечно. вот только могу сказать тоже самое (им. ввиду что я тоже видела тему про отпуск)отпуск - ситуация конкретная, а у тебя жизнь...совсем другое. мы женаты уже 3 года, вы нет. у меня есть семейные ценности, у вас нет ну и т.д.ДОДом он не дает вам оторваться от него полностью, а возможно и ждет нужного предложения.вот тут тебе четко написали и правильно, он не просит денег. он ждет предложения от тебя, рассказывая о проблемах. настоящий мужик не будет своей девушке рассказывать о проблемах, он их просто решит и все, а ее голову оставит в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ты все еще на него ведешься...зачем об него туфли марать? ты ведь не динамо...присоединяюсь к вышесказанному - в топку его ногами вперед...и не нааадо впадать в иллюзии, честно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аниматор 5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Имхо парни слишком строго судят с позиции альфы. У меня как бы по описанию не складывается образа МЧ, как самца потрахивающего несколько девок и сосущего материальный ресурс.Автор писала что имеет место быть разница в соц статусе между ними, что родители не одобряют, что у МЧ финансовые проблемы. Вероятно оно накапливалось в нём, давило и выплеснулось в решении расстаться. ТФНам свойственно накручивать себя мыслями о том как они не достойны находиться с девушкой, которую считают лучше себя. Сколько раз слышал как парни под весом различных комплексов выдумывают всякую муть чтобы оттолкнуть от себя девушку. "Не любил, изменял, нашел лучше блабла" - при ТФНском складе мыслей оно кажется идеальным решением- "главное чтобы она нашла кого лучше, была счастлива, я буду наблюдать за её счастьем, искренне радоваться, хэппи энд". Только вот протекает всё это в бесконечных сомнениях, мозготрахе и желанием вернуть.В общем я ему верю. Решать автору. Как бы не было если решитесь повторить, итог будет один - потом опять расстанетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 у МЧ финансовые проблемы. Вероятно оно накапливалось в нём, давило и выплеснулось в решении расстатьсяпокажи мне такого волевого мч, который волевым решением шлет любимую ему девушку нафиг из-за его проблем с баблом, но при этом не может найти достойную работу, что бы не было стыдно перед девушкой. не укладывается в голове его такая решительность борьбы за счастье автора, но без попыток сделать для нее счастье. при этом автор его не пилила из-за бабла, ей по сути было все равно на его деньги...так что не искренен он... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а вообще я бы посмотрела, как бы существовали многие "крутые" пользователи этого ресурса, если бы им пришлось где-нибудь начинать жизнь с нуля.Милый автор, вот именно ! Его основная цель сейчас- устроиться в жизни. И как вписываются в этот контекст отношения с Вами ? ИМХО, у Вас с ним абсолютно разные потребности...Кстати, и это ИМХО важно. Если у него нет достойного занятия в жизни, то у него заведомо больше, чем у Вас (у которой наверняка много других дел) времени и ресурсов мозга на обдумывание и воплощение в жизнь игр с Вами. А это значит, что обыграть Вас у него шансов больше. ИМХО, не стоит с ним связываться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а вообще я бы посмотрела, как бы существовали многие "крутые" пользователи этого ресурса, если бы им пришлось где-нибудь начинать жизнь с нуля.Я про бизнес уже писал. напишу еще раз: дело всей моей жизни закрыл за 2 дня, еще через неделю уже работал на высокооплачиваемой работе, где и до сих пор работаю. Принял решение закрыть сразу же, работу нашел быстро - было желание. С сопливыми девочками и мальчиками, которые не могут найти работу месяц или работают за гроши - мне с ними не о чем говорить, добиться можно чего ты хочешь, главное правильно ставить цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аниматор 5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 покажи мне такого волевого мч, который волевым решением шлет любимую ему девушку нафиг из-за его проблем с баблом, но при этом не может найти достойную работу, что бы не было стыдно перед девушкой. не укладывается в голове его такая решительность борьбы за счастье автора, но без попыток сделать для нее счастье. при этом автор его не пилила из-за бабла, ей по сути было все равно на его деньги...так что не искренен он...Вот слова автора "описыватся жопа в которой человек находится последние месяцы (проблемы с законом,пропиской,работой, родственниками и т.п.)". Если принимать это за правду, то тут как-то то не пахнет возможностью найти достойную работу в приличные сроки. И опять же если рассматривать его как ТФНа, то ему много проще принять решение отойти в сторону, чем резко наладить фин. благополучие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 проблемы с законом,пропиской,работой, родственниками и т.ппроблем с законом - ограбил, убил? бредпрописка - 3000 рублей стоит, и слова прописка щас не существует, есть временная регистрация и постоянная. (без бабла что ли приехал и без головы? или чем думал, когда ехал, раз на регистрацию даже нету...)родственники - наверно все решили тоже в москву ломануться на заработки, а его разрешения не спросили.какие проблемы? все проблемы надуманы...они от головы идут, у меня знакомый без регистрации жил пол года, потом за 2500 сделал, когда его на авто дпс остановили, они же и помогли сделать потом. раз денег нету скопленных заранее, нафига вообще переть в москву в поисках счастья - приехать сюда бомжом без образования и пытаться устроиться на зп в 100 000 в месяц?и последний раз я напишу: кто мне скажет, что в москве нельзя устроиться на работу за 2 недели на зп больше 60 000, имея при этом вышку - плюну и буду прав, все реально, было бы желание. тут два варианта. либо человек ди*бил, если поехал в москву без денег, либо он врет...и то и то не делаем его завидным в глазах автора, хотя по-моему ей фиолетово она вся в любви, даже в тему не заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну ладно. Тема превратилась в какую-то барную, похоже. Вместо некоторого примера антидода, обсуждаем цели и приоритеты одной конкретно взятой не самой умной женщины.спасибо всем посочувствовашим и искренне желавшим помочь. тем кто искал здесь себя показать - тоже всего хорошего.перечитала тему и поняла, что так как я все время старалась разные детали скрывать или абстрагировать, то все превратилось немножко в фейк, и по тексту концы с концами не сходятся, так что продолжать обсуждение - только троллить, прекрасных дам затруднять, а разбушевавшихся альфа-самцов провоцировать меряться со мной органами у меня отсутствующими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 ну так бы сразу и сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.