Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь :)

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть одна девушка, я в нее можно сказать влюбился по уши... Взял номер телефона, предложил "куда-нибудь сходить", вообщем все как и полагается... Но видимо она очень стеснительная, и наотрез 1х1 идти не хочет, тока с подружкой... Само собой я собразил, чтобы грамотно отвлечь подружку нада взять с собой друга...

Так вот профессионалы, прошу у вас помощи!

1. Можно краткую интсрукцию, как избавиться от ее подружки :)

2. Если проблема, в лице подружки ликвидрованна

а) На некоторое время

б) До конца вечера

Как лучше признаться ей в своих чувствах?

Как никак с ней это первое свидание(если его таковым можно назвать :( ), или может стоит с этим повременить ? (Хотя я думаю я умру, если все не выскажу :) )

От подружки конечно избавляться надо, если не получится - друга не бери, пускай посоревнуются за тебя. 2х2 свести встречу к чему то более существенному часто сложнее чеам 1х2.

Попробуй заинтересовать ее собой по телефону так, чтобы ей стало интересно пообщаться с тобой один на один, расслабь ее, дай понять что ты ее не укусишь.

Ни в каких чувствах признаваться не надо! Наоборот, понижай значимость, повысь свой статус (почитай сайт как). Признание даст ей превосходство над тобой, она а не ты будет решать как будут продолжаться отношения.

Честно говоря ее подружка мне нафиг ненужна, так что я и не стремлюсь чтоб за меня соревновались )) Ну если уж она без нее никуда, что делать? Единственный шанс чем-нибудь отвлечь подружку остается какое нибудь третье лицо... Таковым является друг... Верно?

Вот мне и нужна инструкция для друга чтоб он ликвидировал подружку и куда-нибудь исчез вместе с ней)

Вот тебе совет. Сначала поговори с ней по телефону, расскажи кто ты такой чем интересуешься. В общем выговорись её о том, что у тебя за многие годы належало. Лучше, конечно, не по телефону, а под окном белой краской написать "*****, я тебя люблю!" и подпись. Вот. А патом только назначай свидание. Если откажет - не беда! Подбрось ей в почтовый ящик пару писем о том, как ты её любишь! Я уверен: она оценит, немедленно перезвонит тебе и попросит чтобы ты её выебал! Несомненно!

Если скажет, что боится приходить на свидание одна, то у тебя несколько вариантов:

1. отрезать свой член и прислать ей в конверте с открыткой оргументирафафф это тем, что теперь ты точно не сможешь её изнасиловать.

2. сказать, что ты секс-гигант и она может привести на свидание не только подругу, но и свою бабушку - ты выебешь и её! После этого так же желательно прислать свой член в конверте с обязательной открыткой оргументирафафф это тем, что у тебя их ещё МНОГА!! Так же желательно что бы на этой открытке было изображение того, как ты трахаешь соседскую собаку в разных позах.

Теперь, когда она уже сгорает от старасти, звони и назначай свидание.

ТИПЕРЬ краткая инструкция как избавиться от подружки

1. можно взять с собой своего бультерьера. Если нет - АБЯЗАТЕЛЬНА купи! ...Когда твой бультерьер (за неделю до этого его нужно прекратить кормить и начать вкалывать различные транквилизаторы прямо в яйца) изорвёт на куски, предварительно изнасиловав, подругу этой девушки - скомандуй: "Бобик, ФУ!" За 2 недели до этого тебе лучше научить его этой команде, иначе в этот романтический вечер живым и не надруганным, домой не придёт никто кроме Бобика. Обязательно, чтобы подруга была ещё жива. (А сама "дЭвушка мечты" еще не изнасилована твоим псом-психопатом.) Тогда ты сможешь показать своей девушке своё милосердие и человеколюбие, выпустив в обглоданную подругу всю обоиму Магнума 45 коллибра, аргументировав это так: "что б не мучалась". Причём все выстрелы должны быть по рукам и ногам, что бы подруга померла своеё ЕСТЕСТВЕННОЙ смертью : от потери крови. МЫ ЖЕ не убийцы какие-нибудь!

2. В принципе, рассказав предыдущую историю, можно пристрелить подругу прямо на месте аргументировав точто так же: "что б не мучалась!" Обязательно, чтобы в твоём голосе звучала искренность, иначе дЭвушка, может не оценить всей твоей доброты.

Если напишу остальные варианты - забанят на*уй! Это уже ПОШЛО в конце концов!

Как сказать её о своих чувствах? НУ без лома, гвоздодёра, болгарки, цепной пилы, лобзика, ножовки по-металлу и любимого бультерьера тебе ПРОСТО НЕ ОБОЙТИСЬ!!! Ладно.... Надоело.....

ЗЫ: напиши о результатах :lol::lol::lol::lol::lol:

Честно говоря ее подружка мне нафиг ненужна, так что я и не стремлюсь чтоб за меня соревновались )) Ну если уж она без нее никуда, что делать? Единственный шанс чем-нибудь отвлечь подружку остается какое нибудь третье лицо... Таковым является друг... Верно?

Вот мне и нужна инструкция для друга чтоб он ликвидировал подружку и куда-нибудь исчез вместе с ней)

<{POST_SNAPBACK}>

bOom, ты пришел за советом или отстаивать свою пионерскую позицию. Наплевать, нужна тебе подружка или нет. Ты должен вести себя так, как будто они за тебя соревнуются. Поэтому иди один, если конечно не боишься, что у тебя не хватит энергии. Еще раз читай внимательно то, что тебе написал Vishnevy Zapor.

Варианты:

а) 1х1 не хочет значит вобще не хочет.

б) встретиться с ними двумя и сказать подруге:

Ты знаешь для чего девушка встречается с молодым человеком?

Ты любишь групповушку?

в) взять друга, друг поморщится, уйдёт в негатив и запорет настроение всем

г) друг тебе реально поможет

Лучше всего по-моему варианты б и г

Бери друга. Хотя как никрути всё равно ничего не выйдет - девчонка явно неадекватная.

А может стоит ее подкароулить там из универа или дома когда выходить будет одна и так ненароком подойти к ней как будто случайно встретились и вести гулять ее , врятли откажется. :D После прогулки врятли она будет одна стеснятся с тобой гулять. КАК вам такая идея ???

А может стоит ее подкароулить там из универа или дома когда выходить будет одна и так ненароком подойти к ней как будто случайно встретились и вести гулять ее , врятли откажется.  После прогулки врятли она будет одна стеснятся с тобой гулять. КАК вам такая идея ???

Лучше устроить засаду ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...