Mathan! 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Собственно,пока в течение недели был вдали от компьютера и полноценного интернета,сижу на форуме с кпк. Хочу сказать,что бывает очень неудобно.Например, приходится перелогиниваться часто, потому тяжело отсылать сообщения.нельзя ,менять,например,цвет текста и т.п.Если есть такая возможность, то очень было бы неплохо сделать более простую версию форума для кпк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А какой кпк? Для айФона есть спец. версия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathan! 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 тошиба.б платформа wm 6.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Я когда с коммуникатора захожу - у меня автоматом мобильная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 30 августа 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Если есть такая возможность, то очень было бы неплохо сделать более простую версию форума для кпк.Думаю, это на форум IPB надо писать, мы ж не разработчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.