Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и весь ваш пикап, товарищи!

Alexarii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, то таким как Челентано никакой пикап сто лет не нужен. Великолепный, харизматичный мужчина :rolleyes:

А видео забавное

Опубликовано:
Если честно, то таким как Челентано никакой пикап сто лет не нужен. Великолепный, харизматичный мужчина

Это точно =) Клевый мужик :rolleyes:

Опубликовано:

Да ладно тебе - не настоящий перевод! Ты настолько хорошо знаешь итальянский????

Опубликовано:

Да ладно тебе - не настоящий перевод! Ты настолько хорошо знаешь итальянский????

ну ты даешь, серьезно что ли не понял??? хотя бы в слова вслушайся он вначале вообще одно и то же слово только повторяет, а в субтитрах уже целую историю написали))))

Опубликовано:

А вот - настоящий перевод. И диалог действительно имеет отношение к пикапу. Только номер с Челентано юмористический, тем что они меняются партиями - мужской и женской. Челентано - отбивается проверками, а дама - эдакий заправский пикапер.

[Дорогая, (Дорогой) как странно... Не знаю, что сегодня со мной

Я смотрю на тебя — и все как будто в первый раз]

Кто ты есть, кто же ты?

[Не знаю, как сказать тебе, но]

Кто же ты на самом деле... [но ты фраза любви, которая имеет начало и не имеет конца]

Ты никогда не изменишься! [Да, и ты мое вчера и сегодня]

Действительно никогда! [Да, ты мое всегда, и мое беспокойство]

Ну вот, теперь давай, можешь меня еще мучением назвать

[ты ветер, который приносит фиалки и розы]

Карамели, конфеты от тебя мне не нужны

[Иногда я не понимаю тебя]

Про розы и фиалки расскажи другой сегодня вечером,

Потому что это все слова,

Может они хороши для других

Только со мной напрасно тратишь их

[Послушай меня]

Слова, слова, слова

[Одно только слово]

Слова, слова, слова

[Прошу тебя]

Слова, слова, слова

[Клянусь тебе...]

Слова, что, не спорю, прекрасны

Но между нами только слова

[Потому что это моя судьба, говорить с тобой, с первого взгляда это так...]

Слова, слова... Опять слова, одни слова

[Как я хочу, чтобы ты поняла меня]

Всё это, поверь, совершенно напрасно

[Какая ты красивая]

и т.п.

Опубликовано:

и что дальше? цель этой темы? для чего ты зарегился и сделал эту тему? пропиарить просмотры своей нетленки?

Опубликовано:

Девушки на улице, а не в ютубе.

Ты не звёзда, французским ты не владаешь, тебе не принадлежит голливудская внешность. Зачем тебе этот сигнал? :lol:

Опубликовано:

Закостенелость любого устойчивого общества - его главная проблема. Новички и нужны, чтобы порой встряхивать покрытый пылью организм.

Опубликовано:

Как-то все у вас сложно. Думал, народ улыбнется

Все нормально! Я улыбнулся :)

Посмотрел с улыбкой :D

Опубликовано:

так бы и сказал, что это юмора ради, а то ты заголовок вызывающий выбрал, который с видео не вяжется

Опубликовано:

так бы и сказал, что это юмора ради, а то ты заголовок вызывающий выбрал, который с видео не вяжется

Вот мясо правильно написал.

Понимаешь, для людей, которые тут присутствуют, пикап - это даже не бизнес, это РЕЛИГИЯ, фактически смысл жизни. Тут гимны пикапу пишут и факи перед сном как молитву читают. А ты тут богохульством занимаешься. Как ты думаешь какое будет к тебе отношение? Ты бы еще на islam.ru карикатуру на пророка Магомета запостил.

Опубликовано:

блин, это стебный вариант от Члентано на очень красивую песню...они там поют не настоящие слова, оригинал на французском

(простите мою женскую натуру у меня от этой песни мурашки по коже и от слов и музыки)

Опубликовано:

блин, это стебный вариант от Члентано на очень красивую песню...они там поют не настоящие слова, оригинал на французском
(простите мою женскую натуру у меня от этой песни мурашки по коже и от слов и музыки)

Оригинал все же на итальянском.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...