Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

места для секса

ant2010

Рекомендованные сообщения

есть девушка у нас всё хорошо и идёт к сексу, но нету места. ко мне не вариант всё время кто то есть к ней тоже. снимать отель на ночь тоже, за одну ночь 1700 рэ, а нам как бы хочется не только один раз в месяц. в туалете она не хочет в лесу тоже да и холодно уже. подскажите пожайлуста какой нибудь хороший и дешёвый вариант.

Хороший и дешёвый вариант - послать девку лесом и подрочить.

Дешёвый, но не хороший вариант - порубать топором всю родню ОЖП и спокойно трахаться у неё на квартире (пока менты на загребут)

Пускай и не дешёвый, но точно самый хороший вариант - перестать создавать тупые топы на форуме (коих кстати уже пол мильёна - стоит лишь в поиске набрать) и начать реально решать свою проблему.

Если ты думал что мы все тут дружно скинемся и снимем тебе хату - обломись.

Можно снимать квартиру вскладчину.

Можно найти друзей у которых есть свободная хата.

Можно найти какой-нибудь жутко убогий Хостел за 20баксов в сутки на двоих.

Можно купить палатку и ходить в турпоходы.

Вариантов куча, но ни один из них не дастся просто так. Каждый из них потребует определённых материальных затрат. А если ты себе этого по непонятным причинам (осмелюсь предположить, что надо бы начать работать и зарабатывать, нежели чем в качалке время прожигать) позволить не можешь - тогда смотри первую строку в моём посте (это про хороший и дешёвый вариант).

Поздно вечером или рано с утра(дешевле) в кино на задних рядах. Если фильм не особо популярный есть шансы вообще оказаться одним в зале :)

А че в туалете не хочет ? Возбуди хорошенько и она тебя туда сама потащит.

з.ы. чаго мешает придаться этому дома, закрывшись в комнате и включив музыку погромче ?

вопрос ко всем: ОЖП приемлет регулярный секс в авто?

Вопрос к тебе: а ты сам то пробовал? Если авто не Форд Эконолайн, али другой какой кэмпер - секс в нём будет мучением. Имхо, это неуважение в первую очередь себя.

хз, но в прошлую зиму с одной ЛТР почти всегда в машине занимался, в разнообразных местах, и чередуя раз в месяц съемной хатой, все нормально и не очень материально затратно.

ВАЗ 2106, складываю водительское сиденье и по диагонали можно руки и ноги вытянуть, и вообще во всех позах с комфортом, кроме догги стайл разве что... так что не гони, завали её как нить ночью на лавке в парке или на крыше высотного дома и поверь её дома в кровать больше не затащишь - будет тебя таскать по всяким аббадонам и стройкам)))

ТС, живешь с предками получается. Я тоже, но не парюсь, хотя может мои предки такие. Вожу девушку к себе регулярно, несколько раз в неделю, закрываю дверь в комнату и все, в душ вместе ходим. Все уже даже знают, что мы там делаем и против ничего не имеют. Должны же понимать, что люди взрослые, будто бы сами все правильные.

По поводу того, что не хочет в туалете - мне кажется все так по началу, когда дома надоест, сами предлагают пойти в магазин в примерочной замутить, на крыше, на пляже и т.д.

Если лифт старый, советский еще, то достаточно нажать кнопку "Стоп" так, чтобы остановиться между этажами, тогда он не должен вызываться снаружи. У современных порой этот порок исцелен, хотя и старые бывают "подводят" в этом плане. :) Для гарантий лучше заткнуть кнопку каким-либо образом, чтобы всегда была нажата.

Если лифт старый, советский еще, то достаточно нажать кнопку "Стоп" так, чтобы остановиться между этажами, тогда он не должен вызываться снаружи. У современных порой этот порок исцелен, хотя и старые бывают "подводят" в этом плане. :) Для гарантий лучше заткнуть кнопку каким-либо образом, чтобы всегда была нажата.

в современных лифтах, как например в моем городе, это уже не катит, как только жмешь на кнопку СТОП - тут же орет в динамике диспетчер, и спрашивает что случилось :)

Хороший и дешёвый вариант - послать девку лесом и подрочить.

Дешёвый, но не хороший вариант - порубать топором всю родню ОЖП и спокойно трахаться у неё на квартире (пока менты на загребут)

Пускай и не дешёвый, но точно самый хороший вариант - перестать создавать тупые топы на форуме (коих кстати уже пол мильёна - стоит лишь в поиске набрать) и начать реально решать свою проблему.

Можно снимать квартиру вскладчину.

Можно найти друзей у которых есть свободная хата.

Можно найти какой-нибудь жутко убогий Хостел за 20баксов в сутки на двоих.

Можно купить палатку и ходить в турпоходы.

Вариантов куча, но ни один из них не дастся просто так. Каждый из них потребует определённых материальных затрат. А если ты себе этого по непонятным причинам (осмелюсь предположить, что надо бы начать работать и зарабатывать, нежели чем в качалке время прожигать) позволить не можешь - тогда смотри первую строку в моём посте (это про хороший и дешёвый вариант).

для меня прожигание времени это интернет, игры, телек и т.д. но никак не тринировки это раз. интернет, игры и телек я пользую очень мало т.к. на это у меня нет времени это два. ты думаешь что в тренажёрный зал вход бесплатный и спорт пит и прочий хавчик тоже нахаляву? к твоему удивления я работую и полседний месяц выходил пять два по 12 часов это щас два два это три. и знаешь три раза в неделю сливать по 1700 это высшая степень не разумства это четыри.

и полседний месяц выходил пять два по 12 часов это щас два два это три. и знаешь три раза в неделю сливать по 1700 это высшая степень не разумства это четыри.

нехера не понял !

я живу на втором этаже и лифтом пользуюсь очень редко ! мой дом новый как то раз поехал с соседом к нему и этот дибил прыгнул в лифте и мы стали ! минут на 10

если зайти изначально голым и возбужденным то есть возможность успеть

есть девушка у нас всё хорошо и идёт к сексу, но нету места. ко мне не вариант всё время кто то есть к ней тоже. снимать отель на ночь тоже, за одну ночь 1700 рэ, а нам как бы хочется не только один раз в месяц. в туалете она не хочет в лесу тоже да и холодно уже. подскажите пожайлуста какой нибудь хороший и дешёвый вариант.

+1

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания (причины).

Судя по всему ты так хочешь, что тебе жопу лень оторвать и что-то придумать.

вопрос ко всем: ОЖП приемлет регулярный секс в авто?

Моя подруга встречается с парнем больше двух лет. Секс вне машины у них был разве что пару раз. Больше негде (якобы), парень не заморачивается, девушке все равно где, лишь бы в тепле и точно никто не увидел. <_< Говорит, что даже к дискомфорту из-за отсутствия достаточного места привыкла. Освоили все позы, что знали))

Но это скорее исключение. Регулярно в авто - это бред однозначно.

Приходит женщина к гинекологу на осмотр по беременности.

Он сидит запись в карточку делает и говорит - раздевайтесь и ложитесь в кресло.

Она - доктор я не разу в кресле не лежала, как ложиться?

Ложись как лежала когда ребенка зачинали.

Через некоторое время поворачивается и видит, что она чуть ли не в узел завязалась на кресле.

Милая, да где же тебя е@ли?

В горбатом запорожце.

+1

писец. ты чё из меня этого делаешь хер знает кого. спорт прожигание времени потрахаться в лифте это отмаза, вы чё тут не нормальные что ли через одного? лучшеб креативно подошли к вопросу и что нибудь придумали.

п.с. с деньгами каждый дурак сможет склеить и отыметь, а без денег слабо? вы пикаперы или кто?

Регулярно в авто - это бред однозначно.
не соглашусь ! смотря какая машина и как к етому подойти ! у меня универсал сиденье разложил два одеяло что бы мягче было ,две подушки две простыни ! вот и все ! для разнообразия иногда перелазеем на переднее сиденье ! есть друзья у которых ваз 2101 ,2109 , калина , 2112 , фокус форд ! и не кто не жалуется !!! в классике переднее сиденье раскладывается получается узкий но мягкий диван , в фокусе и 2112 точно раскладывается все вполне удобно ! единственное низкий потолок !я секс не в машине могу на пальцах пересчитать !

Чуваки скиньтесь мне на минивэн :lol: Давно хочу, потолок высокий, в зависимости от модели конеш, но сденья превращаюся в огромную кровать))) А ваще хочу селику в 7м корпусе, но тока блин сейчас задумался, как же я в ней буду заниматься сексом(

В современном лифте если нажать и держать кнопку закрытия дверей (стрелки внутрь) то двери тока с пульта открываются, а если нажать этаж, то доедешь экспрессом без остановок (так мусора и охрана ездят), тока наверно надо заклинить кнопку.

Для первого раза подойдёт как раз парк, или детсадик. Только нужно время выбирать када никого нет...кинул на лавку шинельку и устроился)

Знакомая рассказывала, как один парниша, вскрыл шпилькой замок в чужой квартире и там её отжарил....вот это адреналин))

+1

писец. ты чё из меня этого делаешь хер знает кого. спорт прожигание времени потрахаться в лифте это отмаза, вы чё тут не нормальные что ли через одного? лучшеб креативно подошли к вопросу и что нибудь придумали.

п.с. с деньгами каждый дурак сможет склеить и отыметь, а без денег слабо? вы пикаперы или кто?

Мальчик,ты вообще видишь чего пишешь?Ты хочешь вы*бать девочку не имея квартиры,машины где её можно трахнуть,не хочешь тратить на неё деньги.В лес,в лифт,на лавочку в парк не ведёшь.И просишь подойти креативно?Тебе уже все посоветовали что могли!У тебя нет достойного желания её трахнуть вот и всё!Если мч хочет он и в подъезде под лестницей зажмёт.Без денег он хочет...ну иди найди какую-нибудь пробл*дь пьющую на лавочке пиво,можешь её прям там и трахнуть.И деньги останутся на качалку,(где судя по-всему у тебя мозг в мышцы ушёл) и довольный будешь!

Без денег он хочет...ну иди найди какую-нибудь пробл*дь пьющую на лавочке пиво,можешь её прям там и трахнуть.И деньги останутся на качалку,(где судя по-всему у тебя мозг в мышцы ушёл) и довольный будешь!

Нее, денег тогда не останется на качалку. Все на лечение уйдет :D

Без денег он хочет...ну иди найди какую-нибудь пробл*дь пьющую на лавочке пиво,можешь её прям там и трахнуть.И деньги останутся на качалку,(где судя по-всему у тебя мозг в мышцы ушёл) и довольный будешь!

Нее, денег тогда не останется на качалку. Все на лечение уйдет :D

Да зачем лечиться то?)Ему ж секса опять захочется,пойдёт опять такую же найдёт)

Регулярно в авто - это бред однозначно.
не соглашусь ! смотря какая машина и как к етому подойти ! у меня универсал сиденье разложил два одеяло что бы мягче было ,две подушки две простыни ! вот и все ! для разнообразия иногда перелазеем на переднее сиденье ! есть друзья у которых ваз 2101 ,2109 , калина , 2112 , фокус форд ! и не кто не жалуется !!! в классике переднее сиденье раскладывается получается узкий но мягкий диван , в фокусе и 2112 точно раскладывается все вполне удобно ! единственное низкий потолок !я секс не в машине могу на пальцах пересчитать !

Да какая нафиг разница, какая машина. Я цивилизованный человек, а не скотина какая-то. Мне банально хочется до и после секса в душ сходить, поваляться вместе в тёплой, мягкой, уютной постели, не спешить никуда, не бояться, что кто-то спалит или что-то отмёрзнет.

Если по вашему подходить к этому вопросу - это надо трахаться как собакам. Похрен где, похрен как (может даже похрен с кем), а бы только потрахаться. Мне удовольствие хочется получить не только от оргазма, но и от процесса. Какое может быть удовольствие, если надо постоянно думать о том, как бы поудобнее в машине приноровиться?

Один- два раза в машине можно для разнообразия, но трахаться в машине постоянно - это, имхо, полный писец и нежелание решать реальную проблему.

Я раньше снимал квартиру, где мы и встречались. Сейчас работаю в коммандировках и снимать хату для того, что бы переночевать в ней 1 ночь в неделю считаю невыгодным (хотя очень удобно). Поэтому сейчас снимаю квартиры на сутки, иногда к себе привожу, когда дома нет никого, иногда к ней в гости наведываюсь.

Эх... А я вот свою первую девочку в своем автомобиле прищучил. Машина чуть в реку со склона не скатилась :lol: Зато теперь запомнил это место и эту девчонку всю жизнь...

Где моя молодость?

п.с. показатель грамотности это ещё не показатель умности

Это признак общего интеллектуального развития. Начитанности, способности грамотно выражать свои мысли, даже иногда манеры общаться и кругозора.

Конечно, не значит, что если человек пишет с ошибками - он эээ дурак и не может деньги зарабатывать или бизнес делать. Просто значит, что скорее всего его знания ограничены не только в этом, потому что самое элементарное образование он получил не в лучшем виде. Еще имеет значение, с редкими ошибками или опечатками пишет человек. Или так, как ты.

ПС. Обидеть не хотела, если что. Ничего личного. :)

оптимальный вариант съемная квартира (можно на сутки, можно на часы)

но т.к. тут подымается вопрос вопще бесплатных мест. Минусы их очевидны, вас могут спалить, будет неловко, некофортно, без душа... Дико по животному, но халявно. А это нам и нужно.

-Квартира друга (у тебя есть друг, а лучше не один, вернее что бы жил один), поговори с ним, думаю за пару бытолочек пива(или билет в кино) и твои сопли он снезойдет дать те ключи на вечер. Сюда же варианты с машиной(можно и друга), с спихиванием родичей - можно ведь по человечески их в тот же театр отпавить(а лучше в оперу), заканчивается поздно. Сюда же варианты с дачами(ее или твоей или опять друзей). Крайняк - гараж, ну эт жесть реально :)

-ХаляваБуду просто перечислять места и время.

- Подъезд (открытый балкончик, выход на чердак, крыша, просто последний этаж). Лучше ночью, и одень плащ :rolleyes:

- Дедсадик (есть в каждом районе), после 18-19 00 (ну не при детях же!). Там же беседки всякие, ну и прочие достопримечательности (в заброшенные детские сады... не советую, лучше иметь дело со сторожем чем с бомжами-наркоманами)

-Баня, в парилке, оч. рекомендую. Дешевле чем съмная кватира и чистые :) Баня - это тема

-лес, палатка(нет, возьми у друга или на прокат). Минусов и нюансов много, неподготовленным не советую

-в парке(заранее изучи местность, есть очень уютненькие беседки, лавочки, кустики и тд).

-заброшенные здания(в каждом городе есть такие, главное знать что где и как)

-пляж (впереди бабье лето), в воде

- на работе, учебе (можно договориться со всеми, знай подход или просто делай дубликаты ключей), в аудитории, кабинете выключаешь свет и всё :) столько потом воспоминаний на учёбе

-кабинки магазинов(вещей берите побольше)

-автобусы, трамваи (поздно ночью часто едете одни). Советую попробывать метро, 5 минут между станциями :) Электрички, поезда - сюда же.

-атракционы(колесо обозрения и тд), или просто ночью в парк атрацкционов, лучше чем в простом парке :)

- на улице(да стрёмно :)) но в будни ночью практически никого нету, есть одинокие лавочки, спортплощадки теже(рекомендую брусья ;))

вот, так сказать опытом поделился... :rolleyes:

Т.е. по сути проблема в голове, а вернее в руках, которыми ты дрочишь и убиваешь свое желание. Когда есть желание, уже пофиг на место.

P.S. не рекомендую церковь/кастёлы (дикие штрафы)

а ты афтор лентяй и дрочер, раз не мог загуглить(давно всё расписано)

Методичка

Страсть внезапна. По крайней мере, должна быть таковой. Когда все рассчитано заранее: кто с кого что снимает и кому выключать свет, тогда романтика умирает. К сожалению, во внезапных порывах слишком много отвлекающих факторов: мелкие аварий и бытовой травматизм, родители за стенкой. Hо кто будет задумываться о возможных неприятностях в такие по-настоящему безумные минуты?

СЕКС В ВОДЕ

“ЗА”

. В воде вес тела, как известно, гораздо меньше. И те трюки, на которые ты никогда бы не осмелился в условиях гравитации, легко и непринужденно исполняются в жидкой среде.

. Сексом в воде можно заниматься даже рядом с пляжем, заполненным отдыхающими. При этом они, по идее, не должны заподозрить вас в чем-то предосудительном - вы просто осваиваете азы действий по спасению утопающих.

Очень азартно.

“HО”

. В воде живут разные организмы - холерные вибрионы, кишечные палочки, глисты, белые акулы-людоеды, пиявки и еще много всякой всячины. Hапример, гарднерелла - простейшее, которое вызывает неприятное заболевание “гарднереллез”.

. В воде увеличивается риск спазматических судорог мышц - и не только икроножных. Больно и небезопасно.

. Hервная деятельность в воде ослаблена - ты гораздо меньше реагируешь на внешние раздражители. В результате ты плохо чувствуешь партнершу, а она тебя.

. Между прочим, можно и утонуть.

“HУ”

. Хотя бы один из вас должен уметь хорошо плавать.

. Морально подготовьтесь к тому, что вызвать эрекцию в воде достаточно сложно, особенно, если вода холодная.

. Учтите, что естественная смазка, выделяемая в процессе полового акта, легко смывается водой, так что запаситесь смазкой искусственной.

. В соленой морской воде, обладающей антисептическими свойствами, риск что-либо подцепить меньше, чем в пресных водоемах.

СЕКС В САУHЕ

“ЗА”

. Теплая, влажная парная притупляет мысли и обостряет ощущения - условие, очень располагающее к сексу.

. Hемного пива, кваса или травяного настоя, вылитого на раскаленные камни, создает пьянящую, истомную, ни с чем не сравнимую атмосферу.

. Отсутствует необходимость раздевать и раздеваться, ибо простыня в расчет не берется.

“HО”

. Секс в сауне требует максимально крепкого здоровья. Сердечно- сосудистая система в эти моменты будет работать на износ.

“HУ”

. Лучше все-таки в самый решительный момент перебраться в душ или раздевалку - нагрузки на организм будет меньше, удовольствия -значительно больше, а возможности невзначай прижаться интересным участком тела к раскаленной печке не будет вовсе.

. В бане есть такой интересный предмет, как веник. Hекоторые утверждают, что даже в абсолютно невинных ситуациях хождение веника вызывает состояние, близкое к оргазму.

СЕКС В ПОЕЗДЕ

“ЗА”

. Когда в дальней дороге съедены все вареные куры, когда разгаданы кроссворды и когда вы оба убедились, что основной вид железнодорожного пейзажа в нашей стране - это многокилометровые ряды елок больших и елок поменьше, тогда наступает праздность, при которой половые излишества просто неизбежны.

. Движение поезда создает уникальный мерный ритм и добавляет инерцию во фрикционные движения. Главное, подстроиться под стук колес.

. Само осознание того, что ты начал заниматься сексом в Череповце, а кончил в Вологде, может наполнить душу законной гордостью. Тебе подчинилось не только время, но и пространство.

“HО”

. Экономия пространства в купе требует, чтобы спальные места соответствовали размерам одного человека. При самом благополучном раскладе туда влезает максимум полтора. Тесно и неудобно.

. Поезд имеет привычку неожиданно тормозить. Скажем, когда на рельсы выходит корова. Подобное неразумное поведение крупной рогатой скотины может привести к ряду плачевных последствий: губы, разбитые о зубы, лоб, разбитый о вешалку, колено, разбитое о чемодан, фаллос ободранный об открывалку под столом.

. Проводники, как всегда не вовремя, проявляют заботу о пассажирах и штурмуют вашу дверь: “Hе нужны ли вам свежие полотенца, горячий чай или сладкие булочки... Подъезжаем к Тараканьим Бродам - не желаете ли выйти подышать?” Если из купе слишком долго не отвечают, обеспокоенные проводники открывают дверь своим универсальным ключом.

. Трагическое состояние санузлов в поездах, не позволяет говорить о какой-либо санитарии и гигиене.

“HУ”

. В самом начале пути стоит умаслить проводника обильными чаевыми, одновременно внедряя в его сознание мысль, что всему на свете вы предпочитаете полное уединение. Даже живописным ландшафтам Тараканьих Бродов.

. Столик между полками обычно прикреплен весьма надежно - ему можно смело довериться.

. Дополнительные комплекты свежего постельного белья и термос с горячей водой отчасти помогут решить санитарные проблемы.

СЕКС В АВТОМАШИHЕ

“ЗА”

. Есть что-то очень сексуальное в смешении запахов бензина и кожи, в ощущении свободы и независимости от кого бы то ни было. Hе зря же американская статистика утверждает, что 30% юных американцев впервые приобщились к радостям секса не где-нибудь, а в таком гнездилище порока, как автомобиль.

. Что женщины ценят в мужчинах, как не власть, мощь и энергию. Именно за рулем мы являем собой воплощение этих качеств - сто лошадиных сил подчинены тебе, и ты несешь ответственность за жизнь и здоровье симпатичной блондинки. Она же подсознательно чувствует к тебе уважение, восхищение и благодарность, особенно, если сама машину водить не умеет.

“HО”

. В светлое время суток при отсутствии затемненных стекол секс в автомобиле весьма рискован, даже если ты наивно полагаешь, что вас никто не видит.

. Если переднее сиденье не откидывается, единственная возможная поза -“кресло”. Это когда она сидит у тебя на коленях. Тебе придется все время следить за тем, чтобы она не стукнулась затылком о потолок. А это отвлекает.

“HУ”

. Останови машину под углом к обочине, чтобы проезжающие по встречной полосе не засматривались на твое лобовое стекло и не создавали на дороге аварийных ситуаций.

. Hе включай аварийку. В обычное время ты можешь прыгать на дороге, вырывая у себя волосы, и размахивать белой тряпкой с надписью “SOS”, но никто и не подумает остановиться. Hо стоит на минутку задержаться у обочины для затяжного поцелуя, как будешь потрясен количеством участливых добряков, тормозящих возле вас и выясняющих, что случилось и чем помочь.

. Обязательно поставь машину на ручной тормоз, чтобы исключить попытку машины совершить самостоятельную прогулку в самый пиковый момент.

СЕКС В ЛЕСУ

“ЗА”

. Свежий, живительный воздух, запах травы и деревьев, щебетание птичек и рассеянные лучи, пробивающиеся сквозь листву - все настраивает на крайне лирический лад. И хочется расстелить куртку под громадным старым дубом, и пусть ковром вам послужит шелковистая трава, а крышей - кроны могучих деревьев.

. Многие травы, растущие в лесу, такие, как зверобой, девясил, календула, ромашка, иван-чай и другие, используются в фитотерапии. Эфирные вещества, содержащиеся в них, мы усваиваем и при простом вдыхании, поэтому неудивительно, что аромат согретой солнцем травы вселяет в нас и силу, и энергию, и похоть - это, так сказать, химические причины.

“HО”

. “Ее кусали муравьи, меня кусали комары...” - Увы! В этих словах заключено много правды. К списку злодеев стоит добавить: мух, слепней, оводов, пчел, ос, шмелей, мошкару, шершней, охотников, грибников и лесников.

. В хвойном лесу - иголки, в лиственном - осока, в смешанном - и иголки, и осока.

. Hе так жестко, как на пляже, но все равно жестко.

“HУ”

. Как бы ни манила к себе пушистая трава-мурава у подножья двухсотлетней сосны - в лесу лучше всего заниматься сексом стоя, оставив на себе максимум одежды.

СЕКС В САМОЛЕТЕ

“ЗА”

. Секс на высоте 10000 метров - от этого наверняка захватывает дух. Под вами медленно проплывают города и веси, а вы страстно сжимаете друг друга в объятиях.

. Это прекрасный способ скоротать время и избавиться от тревожных мыслей об авиакатастрофах, зонах турбулентности и воздушном терроризме.

. Если преодоление сложностей доставляет тебе максимум удовольствия, самолет в этом смысле идеален.

“HО”

. Единственное место, где вы сможете насладиться обществом друг друга, это туалет. Hе очень романтично и чудовищно тесно.

. В случае попадания в воздушную яму, ты сможешь испытать ряд любопытных ощущений. Hа какое-то время твое тело придет в состояние невесомости. Пол провалится под ногами, а потолок неожиданно и больно ударит по голове.

. Hедостаточная влажность воздуха, высокие нагрузки и перепады давления не способствуют физической активности организма. Возможны одышка, головная боль, тошнота...

“HУ”

. Активный петтинг в соседних креслах под большим пледом авиакомпании в данном случае - наиболее уместный способ решения задачи.

СЕКС В МАГАЗИHЕ

“ЗА”

. Ритм супермаркета вполне способен заставить вас обоих полюбить острые ощущения и настроиться на крайне экспрессивный лад.

. У многих сознание опасности и недозволенности поступка вызывает оргазм сам по себе.

. Такое скучное занятие, как ходьба по магазину за покупками, может превратиться в весьма волнующее мероприятие.

“HО”

. Если вас поймают - есть реальный шанс оказаться обвиненным в действиях, оскорбляющих общественную нравственность. Административные нормы до сих пор еще крайне консервативны в этом смысле.

“HУ”

. Hаправляясь с затаенной усмешкой в кабинку для переодевания, стоит запастись как можно большим количеством одежды для примерки - чтобы ни у кого не возникло вопроса, чем это вы там так долго занимаетесь.

. Если вас застукали - нагло отметайте все обвинения, глядя прямо в глаза. Да! Вы были раздеты, поскольку собирались мерить вот эти джинсы. Если что-то померещилось продавщице - это ее проблемы, а не ваши. Может, у нее сложности в семейной жизни, что свидетельствует о крайне невнимательном отношении дирекции к персоналу. Любые инсинуации в ваш адрес вы автоматически определяете как гнусные измышления и готовы требовать защиты своих чести и достоинства через суд.

Секс в самых неприспособленных для этого местах может быть захватывающим, головокружительным и восхитительным. Главное - чтобы тобой двигало настоящее дикое желание, а не спортивный интерес, иначе дело того не стоит.

О.о вот она какая я на самом деле-то)Бог ты мой,жила 20 лет и не знала,спасибо мальчик,что глаза мне открыл)

Иди букварь купи,только не кури его,а почитай)И словарь заодно)

Да, поняли мы, поняли, красавица ты с сосцами золочёнными. Всё, утвердилась в обществе, молодец.

По теме: поговори с родителями, попроси к знакомым сходить на пару часиков. Врят ли они у тебя баптисты и изверги.

Это признак общего интеллектуального развития. Начитанности, способности грамотно выражать свои мысли, даже иногда манеры общаться и кругозора.

Конечно, не значит, что если человек пишет с ошибками - он эээ дурак и не может деньги зарабатывать или бизнес делать. Просто значит, что скорее всего его знания ограничены не только в этом, потому что самое элементарное образование он получил не в лучшем виде. Еще имеет значение, с редкими ошибками или опечатками пишет человек. Или так, как ты.

Блин не смог удержаться что бы не влезть. Типичное шаблонное мнение привитое тупой школой или университетом. Роберт Кийосаки имел в школе 2 по английскому языку и он написал больше бесцелеров чем его очень умные учителя. Генри Форда в свое время подняли на смех такие умники , как ты потому что он был неучь , на каждый заданный ими вопрос он звонил по телефону приходил консультант и отвечал на вопрос , но ученные умы возмутились как же так ведь это отвечаете не вы , Форд ответил , что я не могу забивать голову этой рутинной она нужна мне для того что действительно важно размышлений .

Значит так: срач и оверквотинг в теме офф. К мату без *** это тоже относится.

А сообщения особо активных участников срача, а именно ant2010 Miuki убраны.

В сауне не советую никому)))

Если спортом не занимаетесь и с большими нагрузками, вполне возможно, не доведете дело до победного конца. К тому же, если со здоровьем тоже что то не так-вообще опасно. + дикая жара притупляет ощущения, я сам еле еле кончил. Когда вышел ощущения как после 3 километров на разряд (кто бегал тот поймет)

а вот поздно вечером на лестничной клетке последнего этажа шанс спалится минимален

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...