Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановить отношения с женой

Рекомендованные сообщения

Знакомы более 8 лет. 4 года дружили (делились отношениями), изредка подкатывал, но всегда пыталась мне включить мозг: "тебе это надо?". Были общие проекты по дизайну.

Потом на одном проекте "закрутилось". 2 года жили вместе. Я работал в компании. Потом сыграли свадьбу. К моменту свадьбы ушел с работы (2008). Накатил финансовый кризис. Впал в депресняк.

Работал фрилансером. И так два года. Порывался устроится на работу, но постоянно подворачивались проекты. З/п примерно снизилась раза в 1,5-2 с 40-50 до 25-30.

Перед кризисом вложился в акции и прогорел с повисшим кредитом (жена не знала). С женой (по чеснаку - жена) организовали пару минибизнесов. Совместно рулили.

80% времени находились в поле зрения друг-друга то дома, то еще где. Жена начала жаловаться на скуку. Я ТФНил "по-черному". Редко куда выбирались: в основном дом - дача.

Начал "заваливать" проекты по срокам, подводить ее... При этом умудрились накопить на ремонт во всей квартире (с меня - питание, квартира, телефоны, развлечения; она откладывала доход с минибизнесов).

Квартира ее. Начались предъявы - я все смогла, все сделала. А ты что?... Бла-бла-бла...

Когда ругались - она поднимала тему "а не пожить бы тебе отдельно/у родителей некоторое время". Я "затыкался"... Потом отношения восстанавливались. И так волнами.

Летом рассказал, то что висит кредит и постоянно на него уходит некая сумма. На этом начался жесткач: послала ДОД, обвинила в безответсвенности, я свалил к родителям.

Но вся фишка в том, что как ни странно влюбился в жену... Появилась ревность...

Детей нет. Хотя оба хотим.

Сейчас она "ищет" нового мужа.

Несколько раз был секс (в ДОДовом состоянии, я у родителей). Говорит я классный любовник... А так не мужик...

На сегодня: 3 дня не видимся. Иногда проскакивают звонки касаемо бизнеса... По личным вопросам не общаемся.

Хочу вернуть, и самому вернуться. Что делать?

Друг, ты ведомый. Да еще какой. Нужно исправлять ситуацию. И твой сегодняшний ДОД - это прекрасный шанс выровнять БЗ, пока еще не очень поздно.

Нужно чтобы она тебя вернула. Если вернешься сам, то через какое-то время будешь открывать тему "третий лишний".

Что делать?

1. Прочти 10 раз (а может и больше - пока мозги на место не станут) книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти (легко найдешь в сети).

2. Проштудируй материал по следующей ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

3. Читаешь, куришь до посинения форум (темы, состояшие по крайней мере из нескольких страниц, на возраст участников не обращай внимание, ОЖП с возрастом не меняются, хотя бы почитай тему Дяденьки про тетку за 40). Ну например: http://

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48043&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20621.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48043&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44467&hl=dalban&st=0

4. По поводу отношений - от тебя ни слова, вообще не касайся этой темы, домой не просись.

5. Живи своей жизнью, она сама вернет тебя. Главное, не торопи события. Жди Ближе ("милый, поехали домой") с ее стороны. А это ближе будет, не сомневайся. Через месяц, два, полгода... Но будет. Это твой шанс выровнять БЗ. Иначе через годик поймаешь последний настоящий ДОД. ДОД. ДОД. дошло?

Повторяю, второй шанс у нее не проси!!! Домой не просись!!! О ваших отношениях от тебя ни слова!!!

Общайся себе по бизнесу с ней. Но не об отношениях. Сам не зови ее никуда (ни в кафе, ни к родителям, ни в кино) пусть маринуется.. Вся инициатива должна исходить только от нее.

Это твой план. Действуй.

1. Нет возраста участников - лет вам скока?

2. Инициатива может ИСХОДИТЬ от нее, только рулить (когда инициатива будет начинать исходить через пару месяцев) будешь ты.

3. Я бы очень хотел услышать твою историю чисто механически по этапам, например:

-познакомились тогда-то, делали то-то

-тогда-то был первый секс

-тогда-то перестали делать минет, к примеру

-тогда-то первый раз послала в ДОД, я ей на это то-то

-так до настоящего времени

-подробно текущее положение вещей

-что ты чувствуешь сейчас

-план действий на ближайшее и отдаленное будущее

На этом начался жесткач:

Не-не-не, парень. Жесткач начал вот здесь:

Начались предъявы - я все смогла, все сделала. А ты что?

Вот здесь она пока еще самых честных правил, но уже нащупала твою слабину.

она поднимала тему "а не пожить бы тебе отдельно/у родителей некоторое время". Я "затыкался"..

А вот здесь уже уважать себя заставила. Ты для нее уже не мужик, после того как она тебя заткнула.

Пост №2 - твой план на ближайщее время.

1. Нет возраста участников - лет вам скока?

Я - 35, она - 30.

3. Я бы очень хотел услышать твою историю чисто механически по этапам, например:

-познакомились тогда-то, делали то-то

-тогда-то был первый секс

-тогда-то перестали делать минет, к примеру

-тогда-то первый раз послала в ДОД, я ей на это то-то

-так до настоящего времени

-подробно текущее положение вещей

-что ты чувствуешь сейчас

-план действий на ближайшее и отдаленное будущее

3.1 Познакомились через сайт знакомств осенью. Две-три недели по аське. Потом была первая встреча в кино. (Я жил с родителями, она одна).

После этого около полугода регулярно раз в 2-3 недели вылезали компанией гулять. Компанию - мальчишек и девчонок - подбирала она.

Никаких намеков на романтические отношения не было. Чисто дружеские. Летом уезжала работать в Геленджик. Общались несколько раз по телефону за 5 месяцев.

Когда вернулась устроилась на работу и начались совместные дизайн-проекты. Она - от компании подгоняла заказ, я исполнял. У себя дома.

Пару раз рисовал по вечерам у нее дома, без намеков на рамантику.

После чего начались иногда разговоры "за полночь". Секса хотелось, но "оно тебе надо?" обрубал всякий раз поползновения.

У нее парня не было. Точнее разорвала отношения с предыдущим около 1-1.5 лет до знакомства со мной.

Часто просто по-дружески гуляли, разговаривали обо всем и много. И о сексе в том числе. Но до практики не доходило.

Весной в 2004 (через 1,5 года) у нее появился парень С.. Мы продолжали дружить. Я иногда делал у нее на компе дома дизайн, при том что парень ее уже жил с ней.

Потом она с ним поссорилась и он ушел.

Мы все дружили... :) компанией гуляли часто (см. выше).

В 2005 весной познакомила меня с одной девчонкой. Я влюбился. С ней обсуждал все что у меня было, но не часто и не в деталях. А так продолжали дружить.

Я с ней иногда гулял. Все настраивал и советовал как найти хорошего парня. Она на "безрыбье" переспала с парнем Л., который снимал квартиру у ее родителей

(родители на др. конце Москвы). Потом с ним начала изредка спать и тусоваться.

Осенью у меня был ДОД от моей девушки. А она разговорами и встречами "утешала" (секса не было).

Осенью же 2005 к ней вернулся парень С.

Я в командировке познакомился с др. девчонкой.

И на новый год я с девчонкой и подругой этой девчонки, а она со своим парнем поехали в Геленжик и там отдыхали.

Она с ним прожила до начала июня 2006 до ее ДР. Он не пришел на ее ДР. Они поссорились и на следующий день он от нее свалил.

3.2 В конце июля 2006 она с работы притащила еще один проект по дизайну. У меня родители уехали отдыхать.

И из-за большого кол-ва работ, она начала оставаться у меня ночевать. Первый раз спала в др. комнате.

В следующий раз вместе. Пыталась обезоружить «ты действительно хочешь отношений?» - «Да!» -секс.

Так в течение месяца закончили проект. И я перебрался к ней.

Первое время отмораживался по поводу ее реакций и несколько раз хотелось свалить (в первые полгода).

3.3 Оральные ласки были не частыми 1-2 раза в месяц без кончания в рот. Cекс почти каждый день 1-2 раза.

Иногда перерыв на пару дней независимо от цикла. До последнего времени… частота ласк уменьшилась 1-2 раза за пару месяцев.

3.4 Первый раз послала в ДОД через год после свадьбы когда не устраивался на работу.

Что отвечал - не помню. Чаще молчал. Начали уставать отношений, т.к. были друг у друга на глазах.

Пару раз предлагала работать у родителей (где я до встречи жил). То отнекивался – "мне не удобно", то соглашался, но не делал.

4. По поводу отношений - от тебя ни слова, вообще не касайся этой темы, домой не просись.

Ситуации:

Если помимо личных взаимоотношений пересекаемая по бизнесу.

У меня подработка в одном из ее бизнесов... как быть? игнор или как?

На текущий момент пока нет стаб. потока $, потому любая копейка...

Если звонит и спрашивает по поводу счетчиков на воду (куда инфу отправлять...)? Отвечать или пусть сама думает...

Если вообще звонит по каким-то мелочам? Игнор? Разговаривать?

Если звонит и спрашивает по поводу счетчиков на воду (куда инфу отправлять...)? Отвечать или пусть сама думает...

Если вообще звонит по каким-то мелочам? Игнор? Разговаривать?

Конец предсказуем и не зависит от того, будешь ты отвечать, не будешь.. Тебя слили. Я не знаю объективные обстоятельства причиной тому, что ты не зарабатываешь достаточно денег или нет, но девочка рвет вперед. Она всегда рвала и за себя и за тебя. А ты свободный художник.

Так как результата с тобой не видно, она будет достигать всего, чего хочет без тебя. Ей 30-ник и наверняка уже хочется ребенка и семью. Странно, что ты не упомянул про эту тему в ваших отноошениях. Наверное ты тоже отмалчивался, зная, что ответственность это не про тебя. Хотя тебе уже 35 и пора бы не на подхвате быть, а у руля.

Если ты ей вообще ничего отвечать не будешь - сольют еще быстрее.

Устраивай свою жизнь. Если хочешь быть с ней, то будь рядом. Но поведение твое должно поменяться кардинально.

Конец предсказуем и не зависит от того, будешь ты отвечать, не будешь.. Тебя слили.

Не совсем понял.

Я не знаю объективные обстоятельства причиной тому, что ты не зарабатываешь достаточно денег или нет, но девочка рвет вперед. Она всегда рвала и за себя и за тебя. А ты свободный художник.

Да часто в разговорах проскальзывало о том что, она "устала быть за себя и за того парня"...

Так как результата с тобой не видно, она будет достигать всего, чего хочет без тебя. Ей 30-ник и наверняка уже хочется ребенка и семью. Странно, что ты не упомянул про эту тему в ваших отноошениях.

Мы когда поженились очень хотели ребенка. На медовом месяце прям загадывали, описывали черты детей, каких хотим...

Женились по причине желание иметь ребенка. По жениться залету она не хотела.

Я хочу семью! Хочу ребенка давно! Но не совсем осознанно! Сейчас - да, осознанно! Но при этом возникает страх ответственности...

Мы брали взрослого мальчика из детдома на каникулы...

Я так понимаю она тестила меня на взаимоотношения с ребенком. А у меня был проект и я занимался проектом. Короче полноценно не был ни там ни тут. И проект кое-как и во взаимоотношениях полный пи... Отмораживался по поводу, что ребенок не мой. А я хочу своего. Она говорила о том, "какая разница?". А я стоял на своем! Мне нужна моя генетика, мой ребенок! Я понимаю связь ребенка с отцом...

Блин! Идиот! Проверка вшивости... Ладно сейчас "дошло"!!! Раньше мозгом понимал, сейчас до копчика дошло!

Блин! Декларировал одни принципы, на деле делал по-другому...

И сейчас смотрю что так по многим вопросам... Декларация одна, действия другие. Понял - моя точка роста: Действие а не декларация!

Наверное ты тоже отмалчивался, зная, что ответственность это не про тебя. Хотя тебе уже 35 и пора бы не на подхвате быть, а у руля.

Если ты ей вообще ничего отвечать не будешь - сольют еще быстрее.

Что порекомендуешь?

Некоторые рекомендуют выжидательную стратегию по поводу отношений. Пока до конца не понимаю как?

Общаться - не общаться вообще?

Устраивай свою жизнь.

Стабильный доход. Выравнивание БЗ. Хобби. Целостность и самодостаточность. Правильно понимаю?

Если хочешь быть с ней, то будь рядом. Но поведение твое должно поменяться кардинально.

Каким образом быть рядом на расстоянии? Не совсем понял твоей рекомендации...

На сегодня короткое безэмоциональное общение на словах. И колотун в сердце при ее звонке, смс...

Хочу пригласить на балет в конце сентября (29).

Вариант придуманных действий с вариациями:

1. Доставка букета с билетом для нее без подписи службой доставки. Мой в другом месте.

2. Доставка букета с билетом для нее без подписи службой доставки. Места вместе.

Что скажете?

Она говорила о том, "какая разница?"

А она может иметь детей в принципе? Весьма странный поступок для женщины, способной родить самой. Я почему-то склоняюсь к мысли, что тебя тестировали именно на принятие чужого, детдомовского ребенка. Со здоровьем у нее как?

А она может иметь детей в принципе? Весьма странный поступок для женщины, способной родить самой. Я почему-то склоняюсь к мысли, что тебя тестировали именно на принятие чужого, детдомовского ребенка. Со здоровьем у нее как?

Тестировалась после свадьбы. Вроде все ок.

Я недавно тестировался... Есть отклонения но в пределах нормы... (сужу по анализам и почитал в и-нете по показателям...)

к врачу не ходил... Но башкой понимаю, что дело не в физических данных а в мозге. А все остальное - следствие...

Достаточно сумбурно или надо просто четче вчитываться... А текста многовато ))

Поэтому вспоминай, если :

Последнее время вел себя как щенок на задних лапказх и пылася сохранить отношения, навязаться, искал любой повод для совместного времяприпровождения то тогда

Смени полярность. Прерати всю инциативу и не ввязываяся в ее следственно причинные связи, возникающие по ее иницативе минимум хотя бы недели 3-4. По телефону общение холодное, но не злое.

Если, ты наоборот последнее время вел себя как распиздяй , не уделял внимания, игнорировал, показывал свои пох...м и прочее , то тогда:

Смени полярность, но не так резко как в первом случае. Просто медленно выстравивай летницу и со вниманием относись к ней. Пока лучше играть на ее нициативе перводя в комфортный дружеский фрейм любое ее начало ( звонок , встречу по бизесу и прочее). После того как мимимальный эффект будет -можно активироватться самому в качестве доминанты.

Удачи.

Если хочешь быть с ней, то будь рядом...

Не уверен, что Romkaf имел ввиду именно это, но для меня это означает - если хочешь быть с ней, то не нужно пропадать за горизонт совсем, периодически проявляться.

При этом в дружеско-деловом ключе.

По ситуации: она все время сама пингует тебя по поводу и без повода, при этом очень жестко тебя прогибать пытается.

Ты постоянно тратишь на нее свое время и деньги.

Она при этом активно знакомится с другими МЧ.

Выжидательную стратегию тебе тут никто не рекомендует.

Наоборот - активная позиция - живешь уже отдельно - хорошо, теперь сводим к минимуму общение, в это время растем и активно знакомимся с другими ОЖП.

Т10Д, т.к. она это уже делает.

(другим участникам форума поясню - я лично знаю обоих участников ЛТР, просто Автору мало только моих пинков)

Хочу пригласить на балет в конце сентября (29).

Вариант придуманных действий с вариациями:

1. Доставка букета с билетом для нее без подписи службой доставки. Мой в другом месте.

2. Доставка букета с билетом для нее без подписи службой доставки. Места вместе.

Что скажете?

Х...вые "вариации" у тебя. Видимо, слишком мало думал. Предлагаю свою "вариацию" в качестве 3-его варианта:

3. Доставка на коленях колючей розы в твоих зубах. Твоя стекающая по губам алая кровь 100% докажет ей, как сильно ты ее любишь, и она одумается.

Что скажете?

Ни х...я не скажем. Это для кого было написано?

Вся инициатива должна исходить только от нее.

Далее:

Сам не зови ее никуда (ни в кафе, ни к родителям, ни в кино) пусть маринуется..

А ни фига… Автор, я как-то сразу не сообразил: Да, ты прав, я же в своем посте указал, что приглашать нельзя в “ ни в кафе, ни к родителям, ни в кино”. Молодца, автор, решил раз в кино и кафе нельзя, то отведу-ка я ее на балет ?)))) Очень хитрый ТФН сидит в тебе, автор. Сложно будет его убить. Изварачивается с…ка ))

А если серьезно: дата моего поста 21 августа. 23 августа ты выдаешь свои "вариации", чтобы куда-то там ее пригласить. Странно, может я телепат? Или просто ты мыслишь и ведешь себя так, как ведут все ТФНы? А? Наверное, второе? Поэтому результат у тебя будет такой как и у всех ТФН: ДОД. Хочешь получить иной результат? Тогда действуй по другому.

Подтверждаю, такого хитрого ТФНа я еще не видел. У него мозг очень круто все выворачивает.

Самое главное - он сам это не отлавливает. Пока.

"Хочешь получить иной результат? Тогда действуй по другому."

Золотой фонд высказываний.

Эйнштейн тоже сказал что-то типа "Ни одна проблема не может быть решена в рамках того мышления, которое ее породило."

Подтверждаю, такого хитрого ТФНа я еще не видел. У него мозг очень круто все выворачивает.

))))) Offtop, конечно, но не могу удержаться: просто действительно смешно - какой хитрый ТФН засел у парня в голове.

Кстати, есть здесь на форуме ветка, куда можно было бы подобные анекдоты собирать??

Di Key,

Но вся фишка в том, что как ни странно влюбился в жену... Появилась ревность...

Хочу вернуть, и самому вернуться.

Ничего удивительного, потому что она у тебя большая молодчинка

Что делать?

Есть несколько причин, почему разрушаются серьёзные отношения. Очень здорово, что у вас был совместный бизнес, совместные увлечения. Очень плохо, что ты накосячил очень сильно по трём пунктам:

• Совместные увлечения. Их мало. Не должно ограничиваться бизнесом и дизайном. Общие друзья, оригами, танцы, йога, спорт... придумаешь.
  • Личная территория. Независимо от совместного времени должно быть своё личное пространство, свои личные увлечения, свои личные друзья и др. Этого судя по всему было мало
  • Примерно одинаковый уровень развития

Всё конечно замечательно, но твой основной косяк - пункт 3. На остальные можешь временно забить

Твоя жена тебя значительно переросла. Ей с тобой не интересно, она не видит в тебе сильного мужчину, она видит в тебе слабака.

Полюбому у тебя более менее нормально с бизнесом. Крутишься, зарабатываешь денежку. Многим это понравится. Но конкретно с твоей женой это не проканает, потому что она тебя переросла. Для того чтобы восстановить отношения с ней, тебе нужно примерно сравнять уровень развития. Я вижу 3 пути:

1. Опустить жену и её ценности, спустить с небес на землю и указать, что вообще-то бизнес не самое главное, а главное - человеческие взаимоотношения (плохой вариант. она молодчинка. + человеку не нравится когда его не принимают таким, какой он есть, когда зажимают, унижают)
  2. Дорости до её уровня. взять паузу, сходить на тренинги личностного роста, читать умные книжки, паработать с таймменеджментом и своей собственной ответственностью, где-то через пол года результат точно будет виден и она точно увидит тебя таким как надо. Пол года - это кстати типичная цифра для выхода из ДОДа. Не удивляйся
  3. Отпустить её с миром и выстраивать новые отношения. Нужно ценить себя, развиваться, но не надрываться. Я не думаю, что ты особо у спешен у женщин, а поэтому и не обладаешь теми навыками, которые нужны твоей жене. Я думаю Т10Д , которые были чем-то лучше твоей жены - оптимальный вариант твоего развития на ближайший год. Здесь кстати дело не в том, чтобы трахнуть, а здесь куча других очень важных вещей, которые со временем будешь понимать. И не относись к данной методике скептически. Это самое эффективное, что я знаю. Удачи

P.S. Выбор что делать - за тобой. Я думаю глобально ты жену потерял. Твои ТФНские замашки всё испортят. Смотри сам. Я бы выбрал один из трёх путей и не забывал читать факи. Тебе великолепные ссылки дали. Работай, мужчина

Очень хитрый ТФН сидит в тебе, автор. Сложно будет его убить. Изварачивается с…ка ))

А если серьезно: дата моего поста 21 августа. 23 августа ты выдаешь свои "вариации", чтобы куда-то там ее пригласить. Странно, может я телепат? Или просто ты мыслишь и ведешь себя так, как ведут все ТФНы? А? Наверное, второе? Поэтому результат у тебя будет такой как и у всех ТФН: ДОД. Хочешь получить иной результат?

Блин!!!!! Ужос!!!! Вчера мой хитрый ТФН очередной раз изворотами добился своего.

Честь и хвала моему ТФНу!

Думаю вести тут дневник. (Хотел назвать ТФНа, да хрен там! Как корабль назовешь...)

ДНЕВНИК ВОИНА СВЕТА

23.08

Срыв! Черный срыв! На кануне у двери оствил цветок. Вечером был у нее дома. Заранее создав ситуацию с тещей - привезти тещу с дачи, проездом через жену.

Успешно реализовал задуманное. Привез. В начале было более-менее - друг-друга как-будто не замечали. Под конец теща (ее мама
:)
пошла с ней прощаться и получать поцелуй. На что я бурно среагировал своим ТФНством - полез тоже. Обнял. Попытался поцеловать.

Результат: У нее руки сжатые к груди. Отворачиваясь, говорит что в данном случае не уместно.

Ок. ТФН вчера выиграл бой. Очередная медаль ДОДа в кармане.

О еще вспомнил! вчера (в смысле 23.08) от нее получил мастерское невинное опускание, очередное создание ТФНа.

"Слушай есть заказ хорощий. Поедешь?" - "
Когда?
" - "Днем" - "
Днем не могу - работаю. Хочешь найду кого-нить подменить.
" - "Да не, ладно. Одтам др. водителю. Я подумала у тебя проблемы с деньгами..." - "
Сейчас не знаю. Давай завтра созвонимся.
" - "Ну смотри. Давай созвонимся."

24.08

Сегодня пинги с ее стороны. С утра работа у нее в одном из бизнесов - водителем.

Пинг: "Чет ты вчера вечером забыл выручку отдать" "
Я то, помню. Выручка приготовлена. Только ты не спрашивала и я предположил, что с учетом сегодняшнего заказа буду сдавать. Так что... Говори когда или на телефон положить?
" "Домой налом
" "
Быстро! К ноге! Давай по нормальному
" "Вообще я говорила, что завози когда тебе удобно. Так что ты тут на придумывал как всегда" "
Ок. Как будет удобно завезу
" - конец.

Благодарю всех за поддержку!

По возможности, подскажите, как убить этого гребанного-любимого ТФНа внутри себя? А то на уровне проблемы никак. Косяг за косягом.

Он меня задолбал! :)

От себя - буду коментить все свои действия и бездействия, победы и поражения в назидание ТФНам вставших на путь ВОИНА.

Мастера! Благодарен за ваши уроки, коментарии и наставления.

P.S. Я думаю глобально ты жену потерял.

Наверное ТФН внутри меня так этого боится что к этому всеми силами идет... :)

А я бы не посоветовала вести такой дневник. Чем больше думаешь о чем-то - тем больше оно и сидит. Есть такие люди - любят температуру и давление по нескольку раз в день проверять, и очень огорчаются если вдруг показатель нормальный. Может отвлечься уже в самом деле?

Di Key, харе быть мудаком

все советы тебе уже дали

не еб* и наш мозг

и не перекидывай ответственность на ТФНа

Di Key, харе быть мудаком

все советы тебе уже дали

не еб* и наш мозг

и не перекидывай ответственность на ТФНа

Ответственность за действия на мне. Я это понимаю.

Только как отследить в себе проявления ТФНизма?

На мой взгляд, только на основе проб и ошибок можно определить ту или иную сторону.

Сейчас некоторые вещи начинаю догонять... те которые раньше "понимал"...

А если догнал то использую как опыт: либо делаю так, либо не делаю.

Для чего я и завел ветку!? Чтоб пройти путь, который проходили другие и как мудрые учителя научили ходить по лезвию...

Или ты предлагаешь др. вариант:

Я: у меня такая проблема

Форум: на рецепт

Все финиш. Не получается - твои проблемы. Мы тебе все сказали.

Бл*ть, ты конкретный мозготрах

тебе 20 человек уже сказали чё делать

читать форум, статьи, факи, развиваться

я дал тебе список из трёх путей твоего развития в данной ситуации

каков итог ?

плакание о нахождении в тебе ТФНа ?

да пошёл ты на х*й. Далеко и надолго

я не хочу тебя видеть на этом форуме пока не проведёшь 3 свидания с разными девушками

и при всём при этом ты должен прочитать необходимую информацию. Kortic во втором же посте дал тебе прекрасные ссылки

Или ты предлагаешь др. вариант:

Я: у меня такая проблема

Форум: на рецепт

Все финиш. Не получается - твои проблемы. Мы тебе все сказали.

не так у тебя мозги работают. Ты хочешь халявы. твой мозг поражён плесенью бездельника и ленивца, ты хочешь получить всё нихера ничего не делая и не напрягаясь, хотя ты сам, на своей шкуре увидел - то что ты делал до этого и главное - КАК ты делал - привело тебя в ЖОПУ.

пока ты не изменишь мышление - не измениться твоё поведение - не измениться твоя ситуация, ты будешь дрочить, а твоих девушек будут трахать другие

Должно быть вот так

Я - проблема

Ф - ошибки, разбор полётов, даёт вектор куда двигаться

Я - прочитав форум, факи, подумав - ставлю Цель, ставлю цели, пишу Что Буду Делать,

Ф - даёт ОСь,

Я - корректирую ЧБД и иду и делаю

потом

Я - даю ОСь и анализ - Что Было Сделано, Что Было Сделано Хорошо, Что Можно Было Сделать Лучше

Ф - даёт ОСь, разбор полётов

Я - корректирую ЧБД на новый этап и иду делать

далее цикл повторяется.

Должно быть вот так

Я - проблема

Ф - ошибки, разбор полётов, даёт вектор куда двигаться

Я - прочитав форум, факи, подумав - ставлю Цель, ставлю цели, пишу Что Буду Делать,

Ф - даёт ОСь,

Я - корректирую ЧБД и иду и делаю

потом

Я - даю ОСь и анализ - Что Было Сделано, Что Было Сделано Хорошо, Что Можно Было Сделать Лучше

Ф - даёт ОСь, разбор полётов

Я - корректирую ЧБД на новый этап и иду делать

далее цикл повторяется.

Теперь алгоритм понятен. :)

Цель: быть МУЖЧИНОЙ/МУЖЕМ

Цели: создать БЗ; отвлечься от жены на других ОЖП/дело/хобби; Т10Д

ЧБД:

1. спортзал (уже начал)
  2. тщательное прокуривание форума :)
  3. знакомство с ОЖП минимум 25 телефонов, из них с пятерыми 3е свидание
  4. придумать увлечение (велик, ролики, бассейн, боулинг, танцы, йога, друзья...)
  5. все отношения с женой на уровне (да, нет, ок, угу, сейчас занят, сейчас не могу, я подумаю, [нет ответа], [игнор] в некоторых случаях), короче исключение или минимизация контактов с женой до нуля
  6. таймменеджмент
  7. ответственность
  8. создание собственного дела
  9. ожидание "Ближе" с ее стороны

Думаю что так...

Коменты по поводу [нет ответа] и [игнор] - стоит или нет?

Она в активном поиске (на сайтах знакомств)... Встречалась уже наверно не раз... В постель быстро не прыгнет (в этом не уверен)...

В целом неплохо

Цель - это ты правильно понял - стратегическая Цель.

А цель - это тактическая цель, промежуточная, совокупность достижения которых приводит тебя к достижению Цели.

ЧБД - это действия, направленные на достижение тактических целей

я хочу трахать бабу с большими сиськами - Цель

цель - найти бабу

ЧБД - выйти на улицу и подойти к бабе с большими сиськами и завалить её (так как я сейчас сижу на диване и дрочу, так как вокруг меня в квартире нет никого кроме кота Васьки)

Думаю что так

Не так. Откуда появился пункт 5?

остальное позже.

И раздели свои ЧБД по твоим целям, не мешай их всех в кучу.

на досуге погугли про цели и работу с ними

1/2/3/4/5/6/7/8 от Диммоникса - логический склад ума, сильный анализаторские способности и опыт построения бизнес планов))))))

1.2.3.4.5.6.7.8 от Автора - набор умных слов. Ты всунул пункт 8 в самом конце, когда проблемы в семье из-за твоей несостоятельности как кормильца.

1. Ну ка, вспомни, сколько раз тебе в рожу пихали ее квартирой?

2. И до сих пор ты зависишь от ее заказов? - она опять кормилец?

Нас то зачем обманывать? - какая работа после 2-х лет фрилансинга?(если конечно же ты не гуру интуиции к деньгам). назову по другому - какая раьбота после нех..я неделанья?

ПС - ты хочешь сказать что молодому человеку (москвичу как я понимаю) в москве нельзя найти работу за 40 тыс? - ржу немогу...

По теме - я бы на твоем месте изменил пункт 8 на 1 и нашел работу. Новый коллектив, отношения в нем и увидишь что она по другому на тебя посмотрит когда ты перестанешь зависить от внешних факторов.

Тебе даже девочка советует

Может отвлечься уже в самом деле?

но это импоссибл - тебе нех делать в жизни, отсюда и книга по философии которую ты начинаешь писать на сайте.

Все остальное - дополнение...

Удачи.

Думаю что так

Не так. Откуда появился пункт 5?

Отсюда: http://psyche.biznet.ru/topic26763.html

И отсюда:

Повторяю, второй шанс у нее не проси!!! Домой не просись!!! О ваших отношениях от тебя ни слова!!!

Общайся себе по бизнесу с ней. Но не об отношениях. Сам не зови ее никуда (ни в кафе, ни к родителям, ни в кино) пусть маринуется.. Вся инициатива должна исходить только от нее.

Смени полярность. Прерати всю инциативу и не ввязываяся в ее следственно причинные связи, возникающие по ее иницативе минимум хотя бы недели 3-4. По телефону общение холодное, но не злое.

Хотя перечитывая прихожу к такому варианту:

Смени полярность, но не так резко как в первом случае. Просто медленно выстравивай летницу и со вниманием относись к ней. Пока лучше играть на ее нициативе перводя в комфортный дружеский фрейм любое ее начало ( звонок , встречу по бизесу и прочее). После того как мимимальный эффект будет -можно активироватться самому в качестве доминанты.

Как общаться с женой пока не совсем понимаю...

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет"

тебе рано ЭТО, у тебя в голове каша - раз, два - психологи нихрена не понимаютт в отношениях и тем более в сексе, три - чтобы грамотно экстраполировать написанное на себя - нужно иметь базу, у тебя её нет. пункт 5 оттуда ошибочен

Работаем дальше. Добавлю к твоим пунктам пункт №0 - личностное развитие.

база - чтение литературы с карандашом в руках - именно так!!! - и выписыванием реперных моментов.

Читаем Кирпичи прям сейчас для полнятия боевого духа и обретения тонуса

Читаем Девид дейда для понимания общего стратегического вектора движения твоей личности

читаем про цели

читаем серьёзные вещи про ценности, убеждения, про пирамиду Маслоу

Читаем классику - Де Анджело и других включая Лесли для общего развития (кого остальных найдёшь, не маленький)

читаем ФАКи - все!!!! и форум - 30 40 50 страниц подряд, каждый день. Тем про мужей/жён - полно, где уже писались гигабайты умных мыслейчитаешь регулярные темы форума - с мозгами читаешь, применяя новые знания и анализируя поступки других и читая советы

и работаем работаем работаем

Главная Цель - это ты сам. иди работай. остальное позже

нужно уточнение - текущая ситуация в отношениях - кто где с какого времени где живёт и что делает чем занимается? я не понял текущего расклада карт. Что сейчас у каждого?

2. что за минибизнесы и почему они - её, если вы женаты?

3. как был "оформлен" разрыв, в какой момент, в какой форме и какими словами и дейтсвиями сторон?

4. что у тебя было с женщинами? сколько? форматы отношений:?

5. чем ты занимаешься?

6. Что значит - "она ищет нового мужа"? в чём это выражается?

нужно уточнение - текущая ситуация в отношениях - кто где с какого времени где живёт и что делает чем занимается? я не понял текущего расклада карт. Что сейчас у каждого?

живем отдельно. Я у своих родителей, она у себя. Примерно с 1го августа.

Я занимаюсь своим проектом - дизайн.

Она своими бизнесами + доп. работа по подвесным потолкам.

Сейчас покупает автомобиль, который давно хотели вместе купить. На пару с мамой позанимала денег. ~ 250 т.р. (ее мамы большая часть).

2. что за минибизнесы и почему они - её, если вы женаты?

она придумала: интернет-магазин по сувенирам - масштабные модели, перевозка животных, имидж-студия.

Зоотакси - придумала, когда собаку купили.

3. как был "оформлен" разрыв, в какой момент, в какой форме и какими словами и дейтсвиями сторон?

по-этапно (под чутким руководством одного человека):

1. "может тебе временно пожить у родителей, пока не наладишь свои дела и не разберешься с долгами"

я не согласился - "это не решение вопроса"

2. через день-два вечером она собиралась на дачу. у меня планы были другие - позаниматься ночью проектами.

"садись в машину" - "я не поеду" -

"завтра приедешь и сделаешь что планировал" - "я не поеду"

"садись в машину" - "слушай, я не поеду! мне надоело! и вообще я завтра переезжаю к родителям"

"ну и вали!"

3. исходя из игры, кто сделает первый шаг тот и сильнее, я придумал следующее:

я позвонил ей от своих родителей и сказал (посоветовавшись с другими):

"я хочу развестись. разводиться будем в октябре. раньше буду занят"

"ок"

это основные три этапа...

потом были некоторые дела по бизнесу: мне должны были доставить продукцию из Питера, но парень задержал на неделю, кормя завтраками,

после чего я уже организовал доставку, при этом она каждый день доставала меня с моей ответственностью и безалаберностью. При этом всецело клиентом занимался я.

потом были БД.

на мой день рождения был классный секс несколько раз за ночь.

на следующий день ей помогал - фоткал ее на презентации, после чего прогулка в центре и ночевка с сексом тоже несколько раз...

сейчас состояние Дальше...

И на сегодня звонки почти каждый день по бизнесу. отвечаю сухо без эмоций сугубо по бизнесу и коротко.

4. что у тебя было с женщинами? сколько? форматы отношений:?

длительный отношений (более 3 месяцев) с 8ю (с 6 был секс). пару раз просто отношения не больше месяца с сексом.

там где длительные - в 6 из 8 заканчивались ДОДом с их стороны.

5. чем ты занимаешься?

сейчас работаю активно над парочкой проектов по дизайну. В одном сейчас задействован на 90% по времени.

6. Что значит - "она ищет нового мужа"? в чём это выражается?

Анкета с сайта знакомств:

"Когда в мире существует Джеймс Бонд, не хочется быть девушкой Мистера Бина".

Не терплю:
самовлюбленных эгоистов, предлагающим записать женщине их номер телефона;
тех, кто не знает элементарные культурные нормы ухаживания;
тех, кто предлагает переспать или приехать к ним в гости или ко мне...
тех, кто ищет стройную, красивую и т. д., но при этом сам себе позволяет быть неухоженно-пузатым, с дряблым телом и прочее...

И снимаю шляпу:
перед теми, кто понимает, что есть в этом мире фундаментальные ценности и что принципы ни кто не отменял и уважает их наличие у противоположного пола

P. S. Знакомлюсь для серьезных отношений, возраст мужчин от 30-39. Живу м. речной вокзал.

МУЖЧИНЫ - 28 числа едем небольшим коллективом в детский дом для проведения мастер класса, если есть желающие присоединиться и вы можете провести небольшой приятный урок для детей в возрасте от 8-16 лет (группу соберем под то, чему будете учить) то велком! Пишите, все поясню!

"Твоя земля".
Я долго думала, что сыну рассказать,
Что важное ему такое молвить,
Чтоб это не отнять и не отдать,
Чтоб в сердце стало сутью, корнем.

Я долго думала, что бы короткой фразой
Всю сущность бытия раскрыть,
И о бессмертии сказать так емко, разом,
Чтоб смог он эту мысль мою постичь.

Мой сын, ты жив пока земля,
Твоими предками сильна и дышит,
Ты будешь жить, так вечно как она
Но лишь тогда, когда душа услышит...

Все чаянья других тебе родных,
В чьих жилах та же кровь, что и твоя,
Поняв, в тебе родится сила их
И знание возникнет бытия.

Зачем ты тут и для чего,
И без правительства ты сможешь разобраться.
Ведь нет важнее в мире ничего
Чем род и честь, и мужем состояться!

• Советник

Так, развлечения ради:

"Когда в мире существует Джеймс Бонд, не хочется быть девушкой Мистера Бина".

= Я читаю "Форум Русских Невест и Жен".

Я неуверена в себе, и поэтому, чтоб поднять мою самооценку...

Не терплю:

самовлюбленных эгоистов, предлагающим записать женщине их номер телефона;

...Мужчина должен оказывать знаки внимания...

тех, кто не знает элементарные культурные нормы ухаживания;

...Вкладываться в меня...

тех, кто предлагает переспать или приехать к ним в гости или ко мне...

...Ждать, когда он заслужит секса...

тех, кто ищет стройную, красивую и т. д., но при этом сам себе позволяет быть неухоженно-пузатым, с дряблым телом и прочее...

...а также хотелось бы, чтоб подружки мне завидовали, какой красавец около меня вьется...

Summa summarum: Я - ТФТ (Типичная Фрустрированная Тетка). Нахожусь в поисках принца. Что для этого делать - не знаю. Поэтому в реале найти принца отчаялась, на меня клюют только "с дряблым телом и прочее". Буду искать в нэте, авось где-нибудь найду оленя.

Классика и клиника с сайта знакомств.

на кой черт вем этот тренажерный зал? иди ты на брусья простые и подтягивайся там, отжимания дома. Тренажерку предлагают что бы голову забить себе чем то, это не самоцель, это то, что для себя.

какой смысл общаться холодно с женой, кто из выше отписавшихся сможет обосновать свою точку зрения, по пунктам, что бы было правдоподобно. Автор за свои 35 лет, действительно ничего не сделал.

зачем тебе 25 ОЖП? на кой черт тебе как минимум 3 свидания? знакомся с теми, кто тебе нравится. их может быть 50 в 1 день и всего 1 в месяц.

Ожидание ближе с её стороны, хз если никого не найдет лучше, то вернётся к тебе.

Вообщем нужно в себе тебе разобраться для начала, и ответить себе на вопросы.

+ от себя, хз как Вам, а мне дома чужой ребенок нафик не нужен, нафик не нужно ездить по детским приютам и тд. Я не бессердечный, просто я не вижу в этом смысла... да и если квартирой тыкает, я думаю будет так же тыкать не только тебя...

на кой черт вем этот тренажерный зал? иди ты на брусья простые и подтягивайся там, отжимания дома. Тренажерку предлагают что бы голову забить себе чем то, это не самоцель, это то, что для себя.

Не согласен. Я хочу тело накачать (худощавый) а следовательно нужен тренер и диетолог.

какой смысл общаться холодно с женой, кто из выше отписавшихся сможет обосновать свою точку зрения, по пунктам, что бы было правдоподобно.

Срыв шаблона. Технология БД...

зачем тебе 25 ОЖП? на кой черт тебе как минимум 3 свидания? знакомся с теми, кто тебе нравится. их может быть 50 в 1 день и всего 1 в месяц.

Ожидание ближе с её стороны, хз если никого не найдет лучше, то вернётся к тебе.

Ключевое слово лучше. Стало быть лучше того, кем я был... И лучше всех тех, кого встречает сейчас...

Замечательный стимул. Отчасти это и является причиной временного ухода: быть лучше, стать лучше.

Вообщем нужно в себе тебе разобраться для начала, и ответить себе на вопросы.

Чем собственно и занимаюсь. Личного времени немного прибавилось.

+ от себя, хз как Вам, а мне дома чужой ребенок нафик не нужен, нафик не нужно ездить по детским приютам и тд. Я не бессердечный, просто я не вижу в этом смысла...

Я об этом тоже толкую, что мне нужен мой ребенок, моя плоть.

Сегодня произошла такая игра-диалог по смс:

Сегодня завез ей домой ее долю дохода от бизнеса, при этом оставил немного "чаевых". Отдавал не лично.

-------------------------------------------------------------------

Спасибо за денги. То что сверху - алименты в пользу собаки

Это не собаке. Это тебе помощь-подарок. Собака - отдельно. Кстати, ты зажала подарок на мой ДР.

Ты его сам зажал, не сказав что тебе подарить (поэтому в качестве подарка была ночь)

Ха! Мне 35 исполнилось. Стало быть 35 ночей... Как минимум!

[skip 10 минут]

Молчание - знак согласия.

Приезжай массаж сделаю, если соскучился :)

Слушай! Сегодня занят. Давай на выходных!

Ха-ха-ха! Я не знаю захочу ли тебя на выходных.

[игнор]

В общем ты как всегда - скучный. Я спать :)

GAME OVER

-------------------------------------------------------------------

Просьба откомментировать: что так, что не так... Где и какие косяки?

• Советник
Дорости до её уровня.

Вот тогда можно будет и потягаться. Девушка ясно дала понять, что балласт с вторичными половыми признаками ей не нужен.

Встреча с женой на даче. Узнал ("вспомнил") много нового...

Не сердится. Игривое настроение. Соскучилась... На следующий день пообедал, кое-что сделал и уехал...

Вел себя естественно и непринужденно. На крючки типа "а я сейчас познакомилась с парнишей - супер" - не реагировал...

Она + подружка встречалась с какими-то парнями в кафешке... рассказывала о них... практически одни ТФНы...

Был естественным, уверенным... Думаю, что она это чувствовала.

На любые попытки "прогиба" либо парировал, либо предлагал другой вариант решения, либо уводил в сторону.

Пару раз попыталась, потом перестала.

Слегка повыяснял потребности:

- нужна поддержка материальная в том числе (выражалась она абстрактно... в виде вот бы "хорошо если бы")

- одной тяжеловато тащить быт (при том что за машину надо отдать долги ~ 300 т.р.)

- хорошо бы сильное плечо, в которое уткнуться

На эти посылы - не отвечал и особо не реагировал, краем глаза следил как говорит.

Никакой помощи не предлагал.

Настроение классное. Полет отличный!

Отношение к ней всячески показываю, что я "на своей волне" со своими целями и задачами, но при этом отслеживаю ее поведение и состояние.

Пока калибровать еще не пробовал...

Сегодня. Краткое дружеское общение по телефону в плане подсказок что как делать по бизнесу, без особых эмоций, без выплеска чувств и личных отношений.

Некоторые внутренние эмоциональные состояния отслежены. Быстро старался переключиться на что-то другое.

Что скажете?

Не забывай знакомиться с новыми ОЖП! Т10Д! Пока у тебя ноль. И одна реальная встреча без секса и раппорта.

Тренируй раппорт!

Знать в совершенстве.

Пока не будет это легко получаться, серьезных сдвигов в отношениях с БЖ не будет.

Жена прислала вчера смс... Классную смс!!!

Как думаете, может сегодня поигнорировать с ней контакты, пока у нее возникло хорошее отношение ко мне?...

Что посоветуете?

чувак, что за смс и какая у тебя сейчас цель ?

"Хорошо что ты приехал. Доброй ночи и восхитительных эротических снов..."

Цель: выравнивание БЗ

Вообще их смс в такой ситуации можно разделить на 2 вида ) : пинги и откровение. Пинги - это проверка на крючке ли ты. Поведёшься ли ты на провокацию. В таких ситуациях тупо игнорь или огрызайся. Если идёт откровение - можешь в ответ откровенничать. Но с позиции того что ты хочешь, что позволяешь, что ощущаешь

Как вариант она может исправлять то что в ней тебя не устраивает. В этом случае можешь давать оттепель. Но не тай ) Т.е. она больше устраивает тебя - ты больше можешь с ней общаться. Но до уровня доверия и отношений ей далеко. Она должна это заслужить

За мной вчера на работу приезжала девочка на машине (впервые!) - извинялась. До дома довезла. Я не простил её, но стал общаться теплее. В ближайшие дни жду откровения ) посмотрим как отреагирую )

Согласно моему видению я бы ответил "и тебе добрых снов"

игнорить здесь как-то неправильно

Попала в небольшую аварию (подрезали и поцарапали)...

Общаюсь на уровне поддержки и помощи, консультации что делать дальше...

Голос доброжелательный...

Интонация!... Игривая... даже не расстроенная.

По поводу смс - прислала поздно около 2 ночи - я спал - утром отвечать посчитал неуместным...

Блин! ни дня без пинга! Что за ерунда!

То смс. То звонок с просьбой совета. Хоть на время бери телефон отключай

Di Key, женщина всегда тебя будет проверять

проверка - это способ узнать какой ты есть на самом деле. Если ты будешь её удовлетворять, то она предпримет действия для того чтобы с тобой сблизиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...