Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация

miraclis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В компании в которой я гуляю/тусуюсь, объявили бойкот(не тупой игнор, а жесткий стеб, гнобление), из за того что я как то сказал про одну девушку "как же она меня затрахала". Этой девушке кто то передал мои слова и она настроила против меня больше половины компании (человек 7-8), с этой девушкой я вчера вечером поговорил, вроде бы все решили, обиды у нее нет и она сказала, что в эту компанию она в ближайшее время приходить не будет, НО остались люди, которые настроены против меня. Вот подскажите мне как быть? Что можно исправить в этой ситуации

P.S Этой девушке 18, мне 17, а компания разных возрастов от 14 до 17...

Опубликовано:

Zevs,

Еще можно настроить других на тех кто стебет + самому стебать их жестко и беспощадно, чтобы самому их жалко было.
Херовый совет. Плести интриги в тех ситуациях, в которых достаточно всё уладить парой разговоров - нехорошо, да ещё и не будет стоить затраченного на это труда.
Опубликовано:

в морду многим не получится дать, так как настроена против только одна особь мужского пола,

Опубликовано:

нашел с кем общаться!

шли всю компанию малолеток нах и занимайся собой, да и общайся с одногодками...заморочек поменьше будет

Опубликовано:

Почти вся компания пошла на поводу у какой-то малолетки-суки? Мде - отличная компания для общения. А тебя то как в ней ценят!

Опубликовано:

Благодарю за советы, наверное так и сделаю, как описано в предыдущих двух постах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...