Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация

miraclis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В компании в которой я гуляю/тусуюсь, объявили бойкот(не тупой игнор, а жесткий стеб, гнобление), из за того что я как то сказал про одну девушку "как же она меня затрахала". Этой девушке кто то передал мои слова и она настроила против меня больше половины компании (человек 7-8), с этой девушкой я вчера вечером поговорил, вроде бы все решили, обиды у нее нет и она сказала, что в эту компанию она в ближайшее время приходить не будет, НО остались люди, которые настроены против меня. Вот подскажите мне как быть? Что можно исправить в этой ситуации

P.S Этой девушке 18, мне 17, а компания разных возрастов от 14 до 17...

Опубликовано:

Zevs,

Еще можно настроить других на тех кто стебет + самому стебать их жестко и беспощадно, чтобы самому их жалко было.
Херовый совет. Плести интриги в тех ситуациях, в которых достаточно всё уладить парой разговоров - нехорошо, да ещё и не будет стоить затраченного на это труда.
Опубликовано:

в морду многим не получится дать, так как настроена против только одна особь мужского пола,

Опубликовано:

нашел с кем общаться!

шли всю компанию малолеток нах и занимайся собой, да и общайся с одногодками...заморочек поменьше будет

Опубликовано:

Почти вся компания пошла на поводу у какой-то малолетки-суки? Мде - отличная компания для общения. А тебя то как в ней ценят!

Опубликовано:

Благодарю за советы, наверное так и сделаю, как описано в предыдущих двух постах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...