Перейти к публикации
пикап.Форум

1 cЕНТЯБРя....

Xaн

Рекомендованные сообщения

Итак по названию и разделу вы уже поняли что мне нужен лук на 1-ое сентября,если в школе я еще думал о красивом костюме и рубашке..хммм....то сейчас думаю,что это фейк хочу лук но не могу себе представить что одеть на низ:хочу одеть черную жилетку а под ней белую футболку стрейтч без мысика,на низ думаю джинсы или бриджи что-то нужно придумать.....обувь....ммм))) ну наверно кеды конверсы беленькие.....прошу помочь мне в этом нелегком дельце) а что насчет серьезности этого дня то я знаю что это обычный день и всякая ерунда,но так как я приеду из...."деревушки" хочется произвести максимум приятных впечатлений......и еще)) вы только не подумайте что у меня траблы со стилем....просто нужен лук ооz.хо,омен,влади...ну ты понял xD.и другие прошу в студию луки....всем спс за внимание)

Автор, как я понял ты хочешь сделать так, чтобы тебя в универе сразу запомнили.

Тогда могу посоветовать забыть про стандартные пути, сделай что то такое чтобы все пришли в ужас, именно то, что будет выглядеть как ляп, будет весьма запоминающее.

Надень верх как хотел, а на ноги шорты в стиле гаваи, ну или как то так. Поверь если ты готов к тому что на тебя будут все таращится и к не здоровому вниманию, то прислушайся к совету, но тут придётся обращать всеобщее внимание себе в пользу, во время знакомства с людьми.

эммммм =/ ну во-первых то что я из деревушки не значит что я плохо одеваюсь,второе этот сет я не с потолка взял "**иоты" обязательно устраивать из темы сра4? :ph34r:

а вообще нафиг тебе та жилетка?)

я когда глянул в гардероб, и понял что на 1-е число в Универ одеть нечего..

прикинул и подумал что куплю джинсы тёмно- синие(без взяких там понтов), пару рубашек, туфли по моднявее и сумку по современнее))

так что полазь по магазинам, выбери себе хорошие черные туфли, пару рубашек более класических и какую-то классную сумку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Накаченные губы

2. 21

Понял,принял,но не отпустил

3. 268

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

4. 41

Накаченные губы

5. 23

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...