Перейти к публикации
пикап.Форум

1 cЕНТЯБРя....

Xaн

Рекомендованные сообщения

Итак по названию и разделу вы уже поняли что мне нужен лук на 1-ое сентября,если в школе я еще думал о красивом костюме и рубашке..хммм....то сейчас думаю,что это фейк хочу лук но не могу себе представить что одеть на низ:хочу одеть черную жилетку а под ней белую футболку стрейтч без мысика,на низ думаю джинсы или бриджи что-то нужно придумать.....обувь....ммм))) ну наверно кеды конверсы беленькие.....прошу помочь мне в этом нелегком дельце) а что насчет серьезности этого дня то я знаю что это обычный день и всякая ерунда,но так как я приеду из...."деревушки" хочется произвести максимум приятных впечатлений......и еще)) вы только не подумайте что у меня траблы со стилем....просто нужен лук ооz.хо,омен,влади...ну ты понял xD.и другие прошу в студию луки....всем спс за внимание)

Автор, как я понял ты хочешь сделать так, чтобы тебя в универе сразу запомнили.

Тогда могу посоветовать забыть про стандартные пути, сделай что то такое чтобы все пришли в ужас, именно то, что будет выглядеть как ляп, будет весьма запоминающее.

Надень верх как хотел, а на ноги шорты в стиле гаваи, ну или как то так. Поверь если ты готов к тому что на тебя будут все таращится и к не здоровому вниманию, то прислушайся к совету, но тут придётся обращать всеобщее внимание себе в пользу, во время знакомства с людьми.

эммммм =/ ну во-первых то что я из деревушки не значит что я плохо одеваюсь,второе этот сет я не с потолка взял "**иоты" обязательно устраивать из темы сра4? :ph34r:

а вообще нафиг тебе та жилетка?)

я когда глянул в гардероб, и понял что на 1-е число в Универ одеть нечего..

прикинул и подумал что куплю джинсы тёмно- синие(без взяких там понтов), пару рубашек, туфли по моднявее и сумку по современнее))

так что полазь по магазинам, выбери себе хорошие черные туфли, пару рубашек более класических и какую-то классную сумку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...