Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться не расставаясь

Рекомендованные сообщения

Мне 22, моей девушке 21. Встречаемся полтора года. Отношения гаснут, но расставаться пока не хочу. Она безумно меня любит. А я люблю с другими девушками помутить, и часто сталкивался с такой фигней, что других девушек уже соблазнил, переспал, они хотят дальше общаться, и я тоже! Соответственно через контакт, в свободное время люблю там посидеть, но там в семейном положении я встречаюсь с моей девушкой, это сразу отпугивает других. Все думаю как поставить просто "не женат" и удалить ее комменты к фоткам (альбом где мы с ней, закрыл) при этом не расставаясь? Сказать "поставь себе не замужем, я хочу посмотреть кто тебе пишет" ?

Мы сейчас с моей в разных городах и увидимся очень не скоро, поэтому я свободен, и есть время подумать расставаться или нет полностью

Строй ЛТР с той, кто тебя любит, а не наоборот. На лбу себе напиши эту фразу, чтобы не забыть в течение своей жизни.

Мы сейчас с моей в разных городах и увидимся очень не скоро, поэтому я свободен, и есть время подумать расставаться или нет полностью

Ох, знал бы я твою ОЖП, я бы ее заставил тебе превентивно ДОД влупить - увидел бы ты, как моментально в тебе любовь бы проснулась, и жениться захотел бы и детей завести. Читай книгу "Парадокс страсти".

Строй ЛТР с той, кто тебя любит, а не наоборот. На лбу себе напиши эту фразу, чтобы не забыть в течение своей жизни.

Они все любят. Девушку можно влюбить в себя.

Ох, знал бы я твою ОЖП, я бы ее заставил тебе превентивно ДОД влупить - увидел бы ты, как моментально в тебе любовь бы проснулась, и жениться захотел бы и детей завести. Читай книгу "Парадокс страсти".

Возможно прочитаю

А написал зачем? Расставатся или нет влюбом случае тебе. Определись с целями.

Конечно мне решать, кому же еще. Я спрашиваю как сменить графу. Читай внимательнее=)

А написал зачем? Расставатся или нет влюбом случае тебе. Определись с целями.

+1. Автор, форум называется “Pазвитие и удержание отношений”, а не “Как обмануть свою ОЖП и растоптать ее чувства”.

Дружище, вот тебе совет: найди стену потолще, отойди от нее на расстояние ровно в 50 метров, разгонись и ударь головой по этой стене – может, мозги на место станут.

Все думаю как поставить просто "не женат" и удалить ее комменты к фоткам (альбом где мы с ней, закрыл) при этом не расставаясь? Сказать "поставь себе не замужем, я хочу посмотреть кто тебе пишет" ?

Автор, у меня с утра было хорошее настроение, не провоцируй меня.

Займись лучше учебой.

Чувак мне класть на твое настроение, просто не заходи больше сюда.

Сходи во властелина колец поиграй во дворе

Тебе нужно девушку унизить или без палева фкантакте общаться? Я бы автору посоветовал создать еще одну страничку, если второе.

Уважай себя и своих партнерш. Намного лучше когда тебя помнят как отличного человека, чем как кусок говна.

Дружище, вот тебе совет: найди стену потолще, отойди от нее на расстояние ровно в 50 метров, разгонись и ударь головой по этой стене – может, мозги на место станут.

Да пускай играет. Играть с чувствами людей нужно очень аккуратно. Иначе последствия не заставят себя долго ждать.

вообще,просто пора прекратить общаться с тёлками во вконтакте одноклассниках и прочей фигне.

в реале достаточно должно быть.или вы там обсуждаете как ты им вставил?типа работа над ошибками?)))

се думаю как поставить просто "не женат" и удалить ее комменты к фоткам (альбом где мы с ней, закрыл) при этом не расставаясь? Сказать "поставь себе не замужем, я хочу посмотреть кто тебе пишет" ?

-_Zevs_- +1

Очень просто, перестать общаться вконтакте и стереть свою страницу. И перейти на живое общение, а не на дрочку в интернете. И проблем не будет. )

Знакомлюсь только вживую, а не в инете. Ты же не выкидываешь телефон чтобы не писать смс? =)

И перейти на живое общение, а не на дрочку в интернете. И проблем не будет. )

Ребят, ну хватит. Кто-то дрочит, а кто-то тетак вылавливает. Не стОит всех под одну гребенку.

King Junker, поставь статус "Не женат" и всё, комменты не три - накалит ваши отношения с ЛТР, просто на вопрос девушек (если такие, я имею ввиду вопросы, и будут) отвечай, что бывшая пишет, спаса нет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...