Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться не расставаясь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, моей девушке 21. Встречаемся полтора года. Отношения гаснут, но расставаться пока не хочу. Она безумно меня любит. А я люблю с другими девушками помутить, и часто сталкивался с такой фигней, что других девушек уже соблазнил, переспал, они хотят дальше общаться, и я тоже! Соответственно через контакт, в свободное время люблю там посидеть, но там в семейном положении я встречаюсь с моей девушкой, это сразу отпугивает других. Все думаю как поставить просто "не женат" и удалить ее комменты к фоткам (альбом где мы с ней, закрыл) при этом не расставаясь? Сказать "поставь себе не замужем, я хочу посмотреть кто тебе пишет" ?

Мы сейчас с моей в разных городах и увидимся очень не скоро, поэтому я свободен, и есть время подумать расставаться или нет полностью

Опубликовано:

Строй ЛТР с той, кто тебя любит, а не наоборот. На лбу себе напиши эту фразу, чтобы не забыть в течение своей жизни.

Мы сейчас с моей в разных городах и увидимся очень не скоро, поэтому я свободен, и есть время подумать расставаться или нет полностью

Ох, знал бы я твою ОЖП, я бы ее заставил тебе превентивно ДОД влупить - увидел бы ты, как моментально в тебе любовь бы проснулась, и жениться захотел бы и детей завести. Читай книгу "Парадокс страсти".

Опубликовано:

Строй ЛТР с той, кто тебя любит, а не наоборот. На лбу себе напиши эту фразу, чтобы не забыть в течение своей жизни.

Они все любят. Девушку можно влюбить в себя.

Ох, знал бы я твою ОЖП, я бы ее заставил тебе превентивно ДОД влупить - увидел бы ты, как моментально в тебе любовь бы проснулась, и жениться захотел бы и детей завести. Читай книгу "Парадокс страсти".

Возможно прочитаю

А написал зачем? Расставатся или нет влюбом случае тебе. Определись с целями.

Конечно мне решать, кому же еще. Я спрашиваю как сменить графу. Читай внимательнее=)

Опубликовано:

А написал зачем? Расставатся или нет влюбом случае тебе. Определись с целями.

+1. Автор, форум называется “Pазвитие и удержание отношений”, а не “Как обмануть свою ОЖП и растоптать ее чувства”.

Дружище, вот тебе совет: найди стену потолще, отойди от нее на расстояние ровно в 50 метров, разгонись и ударь головой по этой стене – может, мозги на место станут.

Все думаю как поставить просто "не женат" и удалить ее комменты к фоткам (альбом где мы с ней, закрыл) при этом не расставаясь? Сказать "поставь себе не замужем, я хочу посмотреть кто тебе пишет" ?

Автор, у меня с утра было хорошее настроение, не провоцируй меня.

Займись лучше учебой.

Опубликовано:

Чувак мне класть на твое настроение, просто не заходи больше сюда.

Сходи во властелина колец поиграй во дворе

Опубликовано:

Тебе нужно девушку унизить или без палева фкантакте общаться? Я бы автору посоветовал создать еще одну страничку, если второе.

Уважай себя и своих партнерш. Намного лучше когда тебя помнят как отличного человека, чем как кусок говна.

Дружище, вот тебе совет: найди стену потолще, отойди от нее на расстояние ровно в 50 метров, разгонись и ударь головой по этой стене – может, мозги на место станут.

Да пускай играет. Играть с чувствами людей нужно очень аккуратно. Иначе последствия не заставят себя долго ждать.

Опубликовано:

вообще,просто пора прекратить общаться с тёлками во вконтакте одноклассниках и прочей фигне.

в реале достаточно должно быть.или вы там обсуждаете как ты им вставил?типа работа над ошибками?)))

Опубликовано:
се думаю как поставить просто "не женат" и удалить ее комменты к фоткам (альбом где мы с ней, закрыл) при этом не расставаясь? Сказать "поставь себе не замужем, я хочу посмотреть кто тебе пишет" ?

-_Zevs_- +1

Очень просто, перестать общаться вконтакте и стереть свою страницу. И перейти на живое общение, а не на дрочку в интернете. И проблем не будет. )

Опубликовано:

И перейти на живое общение, а не на дрочку в интернете. И проблем не будет. )

Ребят, ну хватит. Кто-то дрочит, а кто-то тетак вылавливает. Не стОит всех под одну гребенку.

Опубликовано:

King Junker, поставь статус "Не женат" и всё, комменты не три - накалит ваши отношения с ЛТР, просто на вопрос девушек (если такие, я имею ввиду вопросы, и будут) отвечай, что бывшая пишет, спаса нет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...