Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Поддержу, лучше всего сейчас снизить ожидания от себя, особенно в 30+- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
22
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Автор, просто по внешке не дотягиваешь, чтобы всё легко получалось. Может ещё с менталкой есть проблемы, которые усугубляют. Сейчас в 2026 году крайне сложно быть обычным мужиком. У баб что на СЗ, что в реале гипергамия вышла за все разумные пределы. Вот эти все улучшения себя и прочее глобально тебе никак не помогут. Просто возвращайся на СЗ и делай периодически подходы в реале. Когда-нибудь, если повезёт, что-то да получится.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
319
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Что-то честно я уже словил выгорание уже и на новой работе. Мира еще нет, секса тоже нет, а мне надо еще следить за бабушкой и готовить документы для отсрочки. А если меня уволят, мне даже легче будет пройти пересмотр. 9 месяцев уже отработал на новом месте, это нормально для 2026 года и технологии устаревшие уже надоели. Хочу перейти в режим пассивного увольнения на этот период и больше отдыхать. -
205
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Это тонкий вопрос и далеко не простой. Первое, прислушиваются обычно к значимым фигурам с авторитетом, а не к анонимам с форума. Второе, бывает такой "опыт", который человек не готов взять и ему приходится получать этот опыт самостоятельно (например, не все прислушиваться к родителям). Третье, одна форма общения работает с одним человеком и бьет точно в цель, а другому как об стенку горох. -
78
Вот и я здесь
На самом деле такой вариант читался ( новый/бывший) учитывая как развивались события. Ты давай нос не вешай, ещё многое предстоит впереди.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя aeeX в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.