Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
У меня такое ощущение, что тв не веришь в себя и поэтому выпячиваешь свое имущество. Это даже видно по тому как ты сообщение первое оформил. Тебя никто не просила писать твой заработок и так далее. Но ты сам это сделал. Если не хочешь обсуждсть материальные вопросы с девушками - то тебе нужно научиться быть честным) Говорить как есть о себе Ну, а ты не пробовал соблазнять, а не говорить о каких-то отдаленнвх вещах? Камон, покажи что ты умеешь)- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
8
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Ну по факту как-то всё падает в 0 после стандартных: Где кем учишься/работаешь, какие хобби увлечения, в каких странах бывала, есть ли домашние животные...- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
8
Оценивают только имущество и квадратные метры?)) Так парень, а зачем ты сам загоняешь эти темы?) Зачем? Ты говори о другом, говори о том что тебе интересно, рассказывай о себе, расскажи о ней и так далее.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
8
Ну в целом, я думаю, что если девушка определила всё в течении встречи всё в положительную сторону - то даёт знаки/намёки на продолжение. А если нет - то по её реакции лицу всё видно.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
8
да не кошелёк они видят, а видят, что ты себя не уважаешь, набив стату на троечках-четверочках. а от "понятно" до экшэна все таки есть какая то дистанция и питстопы?) или уже неважно?)- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.