Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Любовь
Ищем свою аниму и анимус по юнгу) проще говоря в каждом человеке есть женское и мужское, чем больше например мужчина подавляет в себе женское (проявлять эмоции, творческие способности, эстетику, создавать уют вокруг себя) тем с большим энтузиазмом ищет этот идеал в других женщинах, надо смотреть как это женское проявлено в мужчине, такую женщину он и будет искать. Тоже самое с женщиной, чем больше она в себе подавляет мужское: волю, логику, активность, способность борьбы, добычу ресурсов, тем разрушительнее ей быть одной, она просто погибнет. Гармоничный человек в этом смысле более спокоен в плане поиска пары, быстрее распознает что ему нужно в других -
2
Запал на работе на девушку
ну в бар она иногда может сходить, по крайней мере говорила что ходила выпить вина. Поэтому главное - желание ее или не желание. основной вопрос, какую тактику избрать и что делать со своими эмоциональными качелями, когда это происходит не где то далеко, а у тебя на работе, которая для меня во всех ситуациях прошлых наоборот была убежищем не раздражающим. Плюс я не знаю, пишет ли он ей, я думаю, что наверно да. -
2
Запал на работе на девушку
Вангую, что ни одному из вас она не даст... Че делать? Пригласить в бар (и услышать вежливый отказ в стиле да, было бы круто, но ребенка не с кем оставить...) И тебе не баба нужна, а жиробаса уделать... -
175
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Не вижу смысла продолжать этот разговор, в ситуации когда ты отрицаешь очевидную реальность, о том что и выкладывал я и рассказывал и даже сейчас это делаю. -
175
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Тебе знакомо изречение «счастье тишину любит»? Опять же, ты сам не горишь желанием делиться подробностями своей личной жизни, но просишь это сделать других. Как такое понимать? Попытку все свое оставить при себе, а чужое выложить на стол. Нечестная игра )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.