История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
И кого мы исследуем, друг друга? В правилах форума нет условий при которых я обязан давать информацию о своих отношениях с девушкой. Более того, чтобы мне начать это делать, я сначала должен спросить у нее. И вот тут встает главный вопрос - до какого уровня я должен опуститься, чтобы задать ей подобный вопрос? В моей картине мира - это если не дно, то где-то очень близко к нему.. -
34
Какой ты неутомимый, в своем стремлении устраивать цирк из всего. ) -
34
https://youtu.be/_pHYAtyMgzg?si=QqwB1M-vBwu8f7EG Учёные совет е*ана рот. "Коллега" позвольте полюбопытствовать, у вас сегодня на какую тему доклад?) -
34
Мы же здесь не просто лясы трём и даже не дружим ) Тут как сообщество учёных, исследователей. Которые интересуются определённой темой. Потому препарируют её в той или иной мере, раскрывают больше, чем это принято в обычной жизни. И ты либо на этой волне со всеми, либо где то в стороне. На своей волне. Кокетничаешь и скрытничаешь ) Да и потом, у каждого своя идеология, своя парадигма по которой он живёт. Человек который абсолютно отрицает саму возможность близости с женщиной, кроме физической - бывает берётся рассуждать о каких-то далёких от себя материях. Что создает некоторый бардак, беспорядок. Открытость в этом плане могла бы помогать его избегать. -
34
Знаешь, что меня смущает во всем этом? Вот в моем кругу даже близкие друзья не делятся подробностями личной жизни. Не принято это. Дальше чем: - как Маша? Да нормально. Или - Ты чего такой заведенный сегодня? - Да, Лена кровь свернула с утра. Никакой больше информации. И самое интересное, что ни у кого не возникает даже мысли задавать вопросы дальше. Это этикет, Пэ, это здоровые отношения между мужчинами. И вот когда здесь мужчины интересуются подробностями моей личной жизни, у мне возникает сомнение - а мужчины ли это ) Болтать о своих отношениях - это бабское занятие. В реальной жизни, среди парней, я такого нездорового любопытства как-то не наблюдаю. Ну вот скажи мне, если я буду делиться этим с вами всеми, кем я стану? И главное - что это изменит для меня и остальных? Мне сразу верить на слово начнут что ли? Нет. Тогда какой вообще в этом смысл? Он тебя разводит просто ) Не ведись, лохом будешь (с)
-