История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Как найти работу
хороший путь, правда, может растянуться ну, есть куча смежных профессий, специалистам которых платят неприлично больше. в любой компании есть отдел, который называется что-там по связям с общественностью. опыт в журналистике сильно приветствуется надо мыслить не вглубь, а вширь -
200
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Дык возьми да добавь, чего дое*ываешься? У человека такое вот видение, которое он описал, хочешь расширить его -- расширь, а пока я тут вижу только призыв переписывать, пока тебе не угодит. Поучаствуй в процессе, а не саботируй его. -
19
Как найти работу
НУ моя проблема в том, что я вообще не понимаю, как люди устраиваются на такую работу. Я всегда думал, что надо искать вакансии, откликаться на них, проходить собеседования. Иных вариантов я не понимаю и не приемлю. Собственно, поэтому не понимаю, как люди претендуют на более высокую позицию в новых для спебя компаниях. Обычно единсвтенный путь получить повышение - дождаться, чтобы твое начальство тебе предложило это -
19
Как найти работу
Ну через древний форум вряд ли стоит искать себе сотрудников😃 к тому же совсем не факт, что я хорошо делаю свое дело Мне кажется, по этому направению такого не бывает. Хотя, честно сказать, я вообще полагаю, что этого не существует вообще. Это какие-то модные названия простых кафе Нет У меня к ним нет доступа. А если бы и был, я бы писать им точно не стал. Так делать нельзя. С чего это незнакомые люди должны мне помогать? А даже если бы они были знакомые, то устройство на работу по знакомству - это неправильно -
19
Как найти работу
Он в Питере живет. Так а смысл искать такую работу, где вакансий раз, два и обчелся. Потом за эту работу надо будет держаться всеми силами и по максимуму лизоблюдствовать начальнику, опасаясь увольнения.
-