Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Тихиходед, конечно всё верно написал. Но на деле гораздо сложнее.

У меня получается пока только 2 пункта

--(1). Ходить в качалку.

--(3). Погрузить с головой в работу.

Так а что ты от нас хочешь? Сношаешь мозги ОЖП, себе, форуме. В игнор ее. Почему советуем игнор? Не догоняешь?

Ответ: Чтобы камня не было, который постоянно вниз тянет и останавливает на одном месте стоять!

Тихиходед, конечно всё верно написал. Но на деле гораздо сложнее.

Ничего сложного нет. Берешь книги по НЛП и читаешь как на деле все это можно сделать.

Не ну ты конечно же можешь и дальше сидеть нюни распускать, только уж уволь. Тут мы тебе не помощники.

Что делать сказали, а делать или нет, выбирать тебе, Нео.

Дальнейшая тактика:

На звонки и смс буду отвечать. Встречу организую не раньше чем через 5 дней (хочу чтобы соскучилась ) и только после её Б.

P.S. Она неоднократно говорила что ей очень плохо без меня больше 3х дней, я же наоборот - скучаю о ней на следующий день после встречи а потом постепенно отвыкаю, поэтому самая лучшая частота встреч - через каждые 4 дня.

При такой частоте встречи я буду отвыкать от неё, я давно заметил что когда видимся каждый день или через день - я ведомый, когда через 4 дня - ведомая она.

• 3 недели спустя...

Пишу новости:

Последние 3 недели не делал первым Б (она сама иногда звонила, писала и предлагла увидеться), встречался примерно раз в три дня, встречи на долго не растягивал , хороший секс на каждой встрече.

Переодически гулял в друзьями, что позволило занизить ее значимость.

Но позавчера произошла небольшая проблема - я пил пиво с друзьями, она мне звонила и я не брал телефон. Написал ей смс что пил пиво с другом, только когда пришёл домой в 3 ночи. Она написала смс что будет делать также чтобы я понял. Я не извинялся, но на следующий день утром написал смс что хочу увидется, не ответила, далее я позвонил (один раз)- не взяла. Вечером она кинула дозвон, я перезвонил :

я-привет, чего на смс не ответила?

она-а ты отвечаешь, телефон берешь??!

я-понятно. что щас делаешь то?

она-на работе, щас домой пойду.

я - ясно, пока

она- пока.

На следующий день не было никаких контактов с обоих сторон.

Я так понимаю Б делать бессмысленно , да и не охото. Буду ждать от неё Б, думаю дня через 3-4 обьявиться.

Мда....как же ты засрал ситуацию, неужели урок не усвоил?

Она написала смс что будет делать также чтобы я понял

Делай как хочешь но уже не со мной, я тебе не собачка Павлова чтобы мне рефлексы привязывать.И всё, никакого Б с твоей стороны, сама позвонит и скажет что переживала и поэтому сорвалась...

Мда....как же ты засрал ситуацию, неужели урок не усвоил?

Она написала смс что будет делать также чтобы я понял

Делай как хочешь но уже не со мной, я тебе не собачка Павлова чтобы мне рефлексы привязывать.И всё, никакого Б с твоей стороны, сама позвонит и скажет что переживала и поэтому сорвалась...

НО посути я не прав в ситуации, она переживала, возможно плакала. Все равно так резко надо было ответить?

Не бери вину на себя, ты написал что пил пиво, да пусть и не своевременно все мы люди, но вот чтобы за такую промашку начать мстить...тут уж она неправа!Поэтому надо держаться уверенно.

Пишу новости:

Последние 3 недели не делал первым Б (она сама иногда звонила, писала и предлагла увидеться), встречался примерно раз в три дня, встречи на долго не растягивал , хороший секс на каждой встрече.

Переодически гулял в друзьями, что позволило занизить ее значимость.

Но позавчера произошла небольшая проблема - я пил пиво с друзьями, она мне звонила и я не брал телефон. Написал ей смс что пил пиво с другом, только когда пришёл домой в 3 ночи. Она написала смс что будет делать также чтобы я понял. Я не извинялся, но на следующий день утром написал смс что хочу увидется, не ответила, далее я позвонил (один раз)- не взяла. Вечером она кинула дозвон, я перезвонил :

я-привет, чего на смс не ответила?

она-а ты отвечаешь, телефон берешь??!

я-понятно. что щас делаешь то?

она-на работе, щас домой пойду.

я - ясно, пока

она- пока.

На следующий день не было никаких контактов с обоих сторон.

Я так понимаю Б делать бессмысленно , да и не охото. Буду ждать от неё Б, думаю дня через 3-4 обьявиться.

Ну что могу сказать... До вые...ся. Тебе же говорили не играйся с игнорами и подобными вещами. Сейчас ты в глазах девушки выглядишь мозго..м, соответственно значимость твоя для ОЖП упала. Вижу два варианта развития событий: 1) Ты начинаешь проявлять инициативу, почувствовав, что девушка уже не ведется, прогибаешься и соответсвенно ДОД; 2) Каким-то образом (возможно чудом) вовзращаешь отнашения в прежнее русло (но это мало вероятно, поскольку БЗ сейчас в твою пользу).

Остуди голову, подумай, ситуация у тебя не из простых...

после 2х дней совместногг игнора, вечером после работы она написала смс что щас ко мне приедит, я ответил что сегодня не получится хочу спать. Она ответила - ”нет,не отвертишься, я скоро:) ” , я ответил - НЕТ , завтра, и назначил время. через полчаса вконтакте увидел истеричное сообщение от нее что я ей все вру и не хочу спать. вконтакте на сообщения не отвечаю , только в редких исключених. Пришла ко мне без опозданий, я был рад ее видеть а она была слегка равнодушна как будто не соскучилась. После прекращения Б в ее сторону, легкого стеба и моего хорошего настроения, она сама начала делать Б. Секс был отличный и много. мое заключение такое что она специально строит себя равнодушной чтобы я под нее прогибался. Мне это уже надоело, ее слегка стервозное поведение. Видемся редко-раз в 3 дня. кто даст коментарии, может я нужен ей только для секса? Также надоело что она в меня мало вкладывается, достаюсь ей итак легко. нужно почаще отказываться от встреч, что позволит стать моделью ”приз”?

после 2х дней совместногг игнора, вечером после работы она написала смс что щас ко мне приедит, я ответил что сегодня не получится хочу спать. Она ответила - ”нет,не отвертишься, я скоро:) ” , я ответил - НЕТ , завтра, и назначил время. через полчаса вконтакте увидел истеричное сообщение от нее что я ей все вру и не хочу спать.

А я предлагаю закрыть автору доступ на этот форум на месяц-другой, дабы мозг остыл.

Автор, хватит уже эту ОЖПшку постоянно прогибать - НЕАДЕКВАТ.

Она от тебя постоянно негатив получает - да, ты кормишь ее темную сторону, но эту сторону ты уже ПЕРЕКОРМИЛ. Вспомни о светлой. Либо вообще отпусти и не мучай девочку )

Ты боишься измены. Так вот что я тебе скажу: по статистике данного форума знаешь когда ОЖП изменяют по большей части? Тогда, когда БЗ сильно перекошен в ее сторону, а также когда БЗ на протяжении длительного времени сильно перекошен в сторону МЧ - ибо заеб...ет наплевательское отношение к себе - это твой случай.

Стремись к БЗ 50 на 50 с небольшим перевесом в твою сторону.

Kortic , на встречах я кормлю и её светлую сторону. А как же без прогибов, если не буду её прогибать, то сам прогнусь и это самый короткий путь в ДОД.

Сейчас перекос БЗ не сильно смещён в мою сторону, т.к. месяц назад было много ревности и других косяков с моей стороны, что завысило её значимость и занизило мою.

БЗ был 70% в её сторону.

Я думаю щас БЗ 55% в мою сторону.

И этот баланс может в любой момент может сильно измениться

Где то 3 месяца назад, я часто отказывался от встреч , дошло до того что она мне предлагала сходить куда нибудь (в боулинг или кино) за её счёт, или просто побыть вместе типа не будет мне мешать заниматься своими делами, а я всё равно отказывался, говорил что в другой день увидемся.

Сейчас же я почти всегда соглашаюсь на встречи и в результате при встречах она ведет себя более холодно. И если я ей предложу сходить в кино или еще куда либо, она конечно пойдёт но только за мой счёт и без особой радости.

Поэтому думаю нужно сильнее сместить БЗ в мою сторону.

P.S. Кстати вспомнил , она давно неоднократно говорила что ей нравятся плохие мальчики, с хорошими ей скучно :)

Это значит нужно постоянно стебать и принижать её или что?

Предпоследняя встреча была 3 дня назад.

Вчера мне было скучно, позвонил ей вечером:

Она, алё

Я- Привет

Она- да

Я - приходи после работы

ОНа- ладно (пох**стическим голосом)

Я - ну пока

ОНа - давай, пока

Она принесла печенье к чаю и пачку гандонов контекс (странно, что это значит? :) )

Пришла, я вел себя расслабленно , спокойно, без малейшего негатива.

Посмотрели фильм, попили чай, она что то рассказывала по себя и работу, вела себя вполне расковано.

Далее было видно что ей надоело смотреть фильм, полезла делать мне минет (мне неособо хотелось, она сама лезла),

было видно что она получала удовольствие от минета, так что не оторвёшь её, потом подумал её трахнуть обычно и начал снимать её джинсы во время минета (не так чтобы сдёргивать, а так вяло без особого желания), но она спокойным движением руки дала понять что типа - не надо , я думаю да пох и до конца её в ротик трахнул.

Далее лежали, смотрела на меня странно, как будто влюбленными глазами с расшириными зрачками, но почемуто сама не стала проявлять инициативу чтобы я её трахнул стандартно.

Вопрос - почему, она сделала минет и не стала меня продавливать на обычный секс?

У неё по небольшая задержка по месячным, я ей сказал чтобы она сегодня обязательно сделала тест, чтобы не забыла. В результате прислала смску что забыла сделать и уехала на работу.

Кто может обьяснить странную ситуацию?

Наблюдаю лёгкую сучесть в её поведении.

• 1 месяц спустя...

сегодня сняли квартиру с ожп на несколько месяцев. За все платим пополам. Интересуют ваши советы, как сохранить отношения и не повязнуть в бытовухе? Моя стратегия: 1. Больше времени уделять работе и спортзалу. 2. Меньше обнимашек и поцелуйчиков с моей стороны. 3. Качественный секс. 4. исключить совместные делапо дому (по отдельности) 5. Больше шутить и стебать ожп.

Между указанными пунктами и отсутствием проблем в бытовухе я не уловил ни малейшей связи.

Что есть бытовуха для тебя? У тебя был хоть какой-либо опыт ЛТРсб ранее?

Между указанными пунктами и отсутствием проблем в бытовухе я не уловил ни малейшей связи.

Что есть бытовуха для тебя? У тебя был хоть какой-либо опыт ЛТРсб ранее?

Опыта в ЛТРсб у меня нет. Бытовуху понимаю как перекормление вниманием друг друга и обязаности которые усугубляют отношния.

• 2 недели спустя...

Живем вместе 10 дней. Вчера произошла ситуация- вечером ОЖП пришла выпившая с работы, на веселе. Я распрашивал чего какая странная, пила чтоли, на что она отвечала - "нет не пила, просто устала на работе!". Затем я по запаху точно понял что она пила, сказал ей что она пи**т , послал ее на**р и лег спать. Она не уходит говорит-на работе напарница шампанским угостила,извини и т.д, полезла ко мне. Я хотел уехать к родителям, но вещи самому нереально перевести. На следующее утро опять Б от нее, был секс. Вопрос к вам- как себя вести если подобные ситуации повторятся? И вообще как себя вести с Ожп из учета того что она уже начала наглеть и я перекармливаю ее своим вниманием? п.с. За квартиру платим пополам.

Тебе кортик сказал уже, харе неадекватить, ну выпила она и что тут такого? Нет сразу к родителям, феее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...