Перейти к публикации
пикап.Форум

странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую!

мне 23, ей 20. вместе 3 года. договорились через месяц снять квартиру пожить в месте пару месяцев.

раньше постаянно звонила, напрашивалась на встречу или хотябы просто так звонила раз в день. за последний месяц ситуация стала постепенно ухудшатся, (видимо упала моя значимость ей стало скучно и её потянуло гулять) месяц назад спалил её по дороге в клуб с подругой (хотя она знает что я ей не разрешаю ходить по клубам тем более без моего ведома) , так получилось случайно что я туда тоже пошел только с другом, позвонил ей, она не взяла телефон потом когда уже в самом клубе увиделись она отмазалась что не слышала. В клубе вел себя так как будто мне на неё пох, в конце она спросила с кем я еду домой на такси , с ней или с другом, я сказал что с другом, позже вызвал такси и уехал не попрощавшись с ней.

далее 4 дня игнора с обеих сторон, далее я не выдержал и написал ей смску что она в ДОДе и обьяснил причину - мне не понравилось что пошла в клуб , не брала телефон и была бухая. После этого поступали десятки звонков и смс о том чтобы я ее простил и т.д. , я игнорил несколько дней , потом после очередного Б с её стороны все же согласился с ней на встречу и типа все нормально.

Но не прошло и 2х недель, как опять уменшилось количество её звонков и Б. При встречах вела себя более холодно, первая ко мне лезла только если я долго отмораживался.

(возможно попытки меня прогнуть). Когда я ей звоню, она почти постаянно не берет телефон и перезванивает через полчаса (что меня бесит).

Далее (походу завысил её значимость и она начала меня бесить, постаянно о ней думал и днём и ночью), начал ей говорить что я её недоверяю и что нам нужно сделать перерыв, упомянул её поход в клуб, несколько раз на неё грубо наорал (так продолжалось 2 дня) , далее я понял что так нельзя и решил ей вообще не звонить и не писать смс. Не прошло и суток моего игнора как она позвонила и попросила придти к неё с ночевой, я отказал , через час опять позвонила попросила придти, я опять отказал , сказал что уже поздно щас спать буду. После этого уже 3е суток небыло звонков с обеих сторон (такое бывает очень редко, раньше мне звонила каждый день)

Какой информации не хватает?

Интересует ваше мнение, что делать дальше для сохранения отношений.

И как ваше мнение, изменяет ли она и в чем причина уменьшения её внимания ко мне.

Опубликовано:

У вас отношений-то и нет как таковых. Ты идешь в клуб, ей не говоришь. Она от тебя тайком тусить ходит. Встречаетесь в клубе игнор включаете. Снять квартиру, чтоб пожить пару месяцев... а потом что? опять по родителям? За три года отношений доверие хотя бы появиться должно, я уже молчу о совместном досуге и т.д. Развитие должно быть, общие планы.

Как ты рассказываешь, сложилось впечатление, что ты проявляешь по отношению к ней патологическую ревность. Это утомляет. А девочки в клуб порой ходят просто потанцевать :rolleyes:

Расскажи вообще что у вас за лтр.

Опубликовано:

У вас отношений-то и нет как таковых. Ты идешь в клуб, ей не говоришь. Она от тебя тайком тусить ходит. Встречаетесь в клубе игнор включаете. Снять квартиру, чтоб пожить пару месяцев... а потом что? опять по родителям? За три года отношений доверие хотя бы появиться должно, я уже молчу о совместном досуге и т.д. Развитие должно быть, общие планы.

Как ты рассказываешь, сложилось впечатление, что ты проявляешь по отношению к ней патологическую ревность. Это утомляет. А девочки в клуб порой ходят просто потанцевать :rolleyes:

Расскажи вообще что у вас за лтр.

Встречи у нас обычно 2 раза в неделю. Иногда дома, иногда гуляем, иногда шашлыки на даче, иногда кино. По клубам с ней я ходить не люблю да и вообще они уже надоели. Ездили на юг прошлым летом, за мой счет , т.к. тогда у нее работы небыло. Щас за все платим пополам, иногда плачу я.

Снять квартиру решили пока только на пару месяцев т.к. я пока только хочу попробовать жить вместе, может не понравится , надоедим и начнутся ссоры, как это часто бывает в семейной жизни. А может понравится и тогда снимем дольше. Тем более я жениться ни на ком не собираюсь еще лет 5. Вот так получается, что ей не доверяю из за таких ситуаций, а она тусить пошла и мне не сказала т.к. знала что ссора будет если узнаю, а погулять то хочется :)

Опубликовано:

Ты о чувствах ничего не пишешь почему-то. Рассказываешь о досуге и оплате досуга. Не понятно как вы относитесь друг к другу, насколько дорожите друг другом, насколько вам обоим вообще нужны эти отношения. Ты вот , к примеру, с ней еще 5 лет планируешь встречаться?

Опубликовано:

я уже молчу о совместном досуге и т.д. Развитие должно быть, общие планы.

+1

Tatika, я в какой то теме посоветовал тебе идти на космофорум со своими советами - так вот, не уходи, погорячился я )

Ты вот , к примеру, с ней еще 5 лет планируешь встречаться?

Автор, планирует на ней впоследствии жениться. Это же очевидно. Сейчас у него задача сделать из нее беленького пушистика - что выполнимо.

Автор, будешь так дальше продолжать - ДОД не загорами. Позже отпишусь. Читай тему boxy. Первым не звони.

Опубликовано:

Kortic, ты обещал ответить.

p.s. вчера был пинг по смс - "я не такая глупя чтобы не понял что ты мутишь с другой"

Что это, на самом деле так думает или попытка прогиба?

Опубликовано:

Kortic, ты обещал ответить.

p.s. вчера был пинг по смс - "я не такая глупя чтобы не понял что ты мутишь с другой"

Часто девочки не знают 100% ответа. потому и говорят так, реакцию хотят получить, а дальше думать начинают. Ты промолчал? Ты : а) мутишь с другой и ответить тебе на это нечего; б) посчитал её заявление истеричным и счел нужным не отвечать. Выбранный вариант будет зависеть от того во что ей больше хочется верить.

Но вообще подозрения о другой появляются у женщины тогда. когда она считает, что получает лишь малую часть твоего свободного времени. Другими словами, ей не хватает внимания, но уверена, что ты мог бы дать ей его больше, но по каким-то причинам не даешь..... чаще думают о другой, потом о том, что наплевать на ней, что не нужна, друзья важнее и тд.

Я кстати так и не поняла, что же автор хочет от этих отношений. 2 года - это срок. Еще 5 лет в таком же духе вы не протянете!

Опубликовано:

Kortic, когда ответишь?

У Kortic'а есть личная почта. Подобные вопросы задавай в ней. Незачем засорять свою тему. В которой, кстати, бывает не только один Kortic.

Опубликовано:

приветствую!

В клубе вел себя так как будто мне на неё пох, в конце она спросила с кем я еду домой на такси , с ней или с другом, я сказал что с другом, позже вызвал такси и уехал не попрощавшись с ней.

+1 Молодец, что не начал орать на нее там в клубе.

далее 4 дня игнора с обеих сторон, далее я не выдержал и написал ей смску что она в ДОДе и обьяснил причину - мне не понравилось что пошла в клуб , не брала телефон и была бухая. После этого поступали десятки звонков и смс о том чтобы я ее простил и т.д. , я игнорил несколько дней , потом после очередного Б с её стороны все же согласился с ней на встречу и типа все нормально.

-1 Додами нельзя разбрасываться, это очень сильное оружие и при частом использовании теряет свою эффективность и начинает играть против тебя. Нужно было просто сделать хорошее Д.

Когда я ей звоню, она почти постаянно не берет телефон и перезванивает через полчаса (что меня бесит).

Когда она тебе звонит, ты тоже перезванивай через полчаса. Зеркаль.

Далее (походу завысил её значимость и она начала меня бесить, постаянно о ней думал и днём и ночью) , начал ей говорить что я её недоверяю

Ты ведомый, держи себя в руках.

Встречи у нас обычно 2 раза в неделю.

2 раза при 3-летнем ЛТР мало, сделай 3-4 - вам же вместе жить, только не навязывайся! Может, ей действительно не хватает твоего внимания.

На пинги не отвечаем, пусть маринуется. Если задаст этот же вопрос при встрече, типа "у тебя есть другая?", отвечаешь: "Если и дальше будешь меня обманывать, появится."

В общем, после ее Б, когда встретитесь, от тебя: “Если ты будешь и дальше лгать мне, подрывать мое доверие к тебе (своим тайным походом в клуб ты обманула меня), у нас ничего не получится.”. Все и тему с этим клубом закрыл навсегда. Мозг ей не выноси и не ори на нее больше никогда, и тем более не вздумай ее называть всякими словами. На будущее, своим ором ты еще больше загоняешь себя в позицию ведомого.

Разнообразь ваш совместный досуг, девочка скучает с тобой, дай ей эмоций.

Меня твоя тема зацепила “клубом”. Я в свое время в подобной ситуации сделал Д на 1,5 месяца.

А вообще автор, если когда-то будешь рассматривать новую ОЖП на роль твоей ЛТРки с первых же встреч держи ухо, чтобы потом меньше себе мозг выносить. Когда я заканчивал универ в 22 г. (сейчас мне 28), зацепился с одной привлекательной ОЖП из параллельной группы. Так вот: встретились 3 или 4 раза, затем секс, на утро я собираюсь домой, она мне прямым текстом: отвези меня туда-то туда-то к подруге (без всяких “пожалуйста”). Я думаю “ни фига себе, эва как”, я уехал, она осталась дуться дома. Больше ей не звонил. Через неделю позвонила, потом еще раз через недели 2 звала в Питер к родственникам, потом через месяца 2 через подругу в бар вызывала. – Неа, девочка, лесом, ты уже себя зарекомендовала. Пусть другие с тобой мозги ломают. Ну, в общем, как-то так. Калибруй всегда и везде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне 23, ОЖП- 20.

У неё это 3и ТЛР.

Вместе мы 3 года.

Ранее значимость была в 60% в мою сторону, последний месяц заметил что начинаю по ней париться и все время жду встречу с ней (ей это не показываю и стараюсь реже делать Б)

Последний месяц стала реже мне звонить, а если звонит то восновном пинги (кидает дозвон либо намекает на встречу, сама Б не делает - хочет чтобы я сам сделал Б , т.е. предложил увидеться).

Вроде нормально следила за собой и раньше, но вот сейчас помоему сильнее стала следить - потратила всю свою зарплату на себя - сделала наращивание волос (первый раз в жизни), купила новую одежду, салярий, ногти, ресници. несколько раз предлагала сходить с ней в клуб, хотя раньше такого не замечал, пару раз ходила без меня-мне не сообщив.

Встречаемся с ней раз в 3 дня.

Секс каждый раз отличный.

При моем предложении увидеться-никогда не отказывает. Свой телефон от меня не скрывает.

Складывается такое впечатление что я запасной аэродром и она находится в поиске когото другого или уже есть кто то на примете и она находится на 2й или 3й стадии измены (2 - получание внимания. 3 - экстрим). Если так то осталась последняя стадия - секс.

Последнюю неделю виду тактику - никаких звонков и смс первым. Не распрашиваю её в чём дело.

какой информации нехватает?

Интересует ваше мнение - действительно ли она находится в процессе измены?

И какую тактику посоветуете.

P.S. добавлю - В последнее время я редко гуляю с друзьями, и когда она мне звонит и спрашивает где я - я всегда оказываюсь дома. недавно я уехал в гости к брату в другой город на 3 дня, её не предупредив , она разнервничалась, переживала, и ждала пока приеду, как приехал сразу пришла ко мне домой.

Может нужно почаще на неё забивать и гулять? НО в таком варианты она может отзеркалить и мне хреново будет.

Опубликовано:

Попробуй потратить всю зарплату на себя)новые шмотки,стрижка,парфюм и тд)своди её в клуб)

Да толку то....

У меня цели -

Через год покупаю ох**енную машину. полгода хожу в качалку, через год думаю будет отличный результат. Но это долго.

А одежда - её всегда можно легко купить.

Опубликовано:

я к тому что ожп решила поднять свой уровень,ну и возможно намекнула тебе что тоже надо меняться,ну это как вариант)

Опубликовано:

в 17 лет уже 2 ЛТР? круто.

радуйся, что девочка прокачала себя и самосовершенствуйся

в 18 лет было 2 лтр. ей щас 20 с лишним.

Опубликовано:
пару раз ходила без меня-мне не сообщив.

и как ты отреагировал?

Примерно так- игнор, обьявил ей дод (знаю что не надо было ) , далее после многочисленных её извенений в течение нескольких дней - согласился что типа всё ок.

Это было после того как один раз спалил её. Но мне кажется она не один раз ходила и продолжает ходить.

Опубликовано:
(знаю что не надо было )

почему не надо было? тебя не вставляют ни во что надо глотать? Другой вопрос быть гибче, если есть в целях долгий ЛТР.

НО в таком варианты она может отзеркалить и мне хреново будет

Куда уж хреновее, ты уже запостился в форуме.

Включи зеркало по всем фронтам. Других вариантов нет.

Б-Б, Д-Д

Опубликовано:
(знаю что не надо было )

почему не надо было? тебя не вставляют ни во что надо глотать? Другой вопрос быть гибче, если есть в целях долгий ЛТР.

НО в таком варианты она может отзеркалить и мне хреново будет

Куда уж хреновее, ты уже запостился в форуме.

Включи зеркало по всем фронтам. Других вариантов нет.

Б-Б, Д-Д

Надо было делать просто игнор. А обьявление ДОДа это очень сильное оружее которое лучше оставить на потом.

А как зеркалить ? Мне неохото гулять бухать, т.к. серьёзно качалкой занимаюсь.

Опубликовано:

На ее Д, отвечаешь Д по возможности зеркальным образом. Она тусится ты тоже.Она не звонит, ты тоже. Она звонит ты весь в позитиве.

А вообще трахай жестко! на днях!

Опубликовано:

На ее Д, отвечаешь Д по возможности зеркальным образом. Она тусится ты тоже.Она не звонит, ты тоже. Она звонит ты весь в позитиве.

А вообще трахай жестко! на днях!

А какже раскачлка БД ? т.е. иногда делать Д на ее Б. К томуже надо чтобы я встречался с ней когда я захочу,а не так как ей удобно. Она может сёдня гуляет, завтра ей скучно и она решила со мной увидеться от нечего делать, а я весь её - так не пойдёт.

Я не знаю когда она тусится, т.к. не звоню ей. Я вообще не знаю чем она занимается без меня.

Стараюсь себе внушить что мне пох на то чем она занимается и перевожу в sex only, но пока не получается.

Опубликовано:

А какже раскачлка БД ?

Зеркало разновидность БД.

Я не знаю когда она тусится, т.к. не звоню ей. Я вообще не знаю чем она занимается без меня.

У вас уже секс-онли! только не у тебя а у нее,

Стараюсь себе внушить что мне пох на то чем она занимается и перевожу в sex only, но пока не получается.

Не старайся, а трахай еще других.
К тому же надо чтобы я встречался с ней когда я захочу,а не так как ей удобно.
При секс-онли тебе пох как вы встречаетесь и на каких условиях (нет времени не ходи), главное чтоб все заканчивается сексом.

А вообще хочешь ЛТР с ней надо раппорт установить (или возобновить).

P.S. добавлю - В последнее время я редко гуляю с друзьями, и когда она мне звонит и спрашивает где я - я всегда оказываюсь дома. недавно я уехал в гости к брату в другой город на 3 дня, её не предупредив , она разнервничалась, переживала, и ждала пока приеду, как приехал сразу пришла ко мне домой.

Собственно автор что ты еще хочешь? Мало что ли от нее .Девушка видимо БББ делает а ты микро Б, смысл? спрятаться от нее, так похеришь и раппорт.Калибруй еще раз.

Опубликовано:
я в зависимость попал, все время хочу быть с ней, надо отвыкать.

Что за тфнское заявление?

Все время хочешь быть с ней, переходи на ЛТРсб. Нет таких целей секондари заведи.

Опубликовано:

решили с ней снять квартиру с нового года, но я смотрю она не особо торопится и не проявляла инициативу снять ее быстрее. так что не хочу торопить события и загонять себя еще в более худшую ситуацию. раньше она все мечтала жить со мной вместе, а мне не очень то хотелось, а щас походу с ней поменялись местами :(

Опубликовано:

Автор, зачем ты открыл новую тему по той же ОЖП... Читай правила:

Общие правила.

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

- создание нескольких тем по одной девушке (одна девушка-одна тема) (варн)

Поднимай старую тему, пока модераторы спят.

Опубликовано:

Если старую тему подниму, то их количество не уменьшится :(

ЛТР сегодня и завтра взяла выходной с работы, ходила по магазинам - тратила зарплату. Мне даже не позвонила (раз выходные, почему бы не увидеться), я сам позвонил - сказала завтра опять пойдёт по магазинам, если успеет то зайдёт ко мне, я сказал что в другой раз, раз такая занятая.

Далее через 20 минут от неё последовало штук 10 звонков, на которые я не ответил.

Вобщем я думаю надо игнор включать минимум на 2 недели.

Опубликовано:
уходи на Т10Д СРОЧНО!

+100500

Давай иди голову остуди с другими,а то крыша убежит и косяки посыпятся один за другим.

А большой проблемы я пока не вижу.Просто у тебя значимость девочки до потолка сейчас и она это чуствует по невербалике вот и начинаются концерты от нее.Будь с ней пожоще немного но и не перегибай.

Опубликовано:

Последнюю неделю виду тактику - никаких звонков и смс первым. Не распрашиваю её в чём дело.

Молодца.

ЛТР сегодня и завтра взяла выходной с работы, ходила по магазинам - тратила зарплату. Мне даже не позвонила (раз выходные, почему бы не увидеться), я сам позвонил - сказала завтра опять пойдёт по магазинам, если успеет то зайдёт ко мне, я сказал что в другой раз, раз такая занятая.

Далее через 20 минут от неё последовало штук 10 звонков, на которые я не ответил.

Вобщем я думаю надо игнор включать минимум на 2 недели.

Не дури, зачем тебе ее сейчас ставить в игнор (неадекват будет с твоей стороны). Просто зеркаль.

+1

А большой проблемы я пока не вижу.Просто у тебя значимость девочки до потолка сейчас и она это чуствует по невербалике вот и начинаются концерты от нее.Будь с ней пожоще немного но и не перегибай.

+1

Автор, тебе все расписали. На ее Б от тебя Б, на ее Д от тебя Д. Главное, сейчас не делай Б на ее Д, иначе это будет самый короткий путь в ДОД.

Обчитавшись форум, можно стать параноиком ))) Держи себя в руках. А то у тебя чуть что, сразу игнор, ДОД )) Горячий ты какой-то ) Сейчас ты под давлением парадокса страсти, возьми верх над ним, т.е. не делай Б на ее Д.

Опубликовано:

Б на Д строго не делаю.

Когда она сказала что придёт ко мне ЕСЛИ УСПЕЕТ после магазинов , она поставила меня на 2й план (д), я отправил её в игнор (мега Д).

Я сейчас поставил в ингор и на душе сразу легче стало.

Отдохну от неё пару недель.

Опубликовано:

А я тебе еще раз говорю, будешь и дальше разбрасываться ДОДами, ИГНОРАМИ, то будешь восприниматься ею как полный неадекват. Ты перегибаешь палку. Придерживайся золотой середины.

Автор, если девочка будет получать слишком много отрицательных эмоций, а исходя из этой и старой твоей темы, всех твоих психов и т.д., так оно и есть, то:

Но в какой-то момент наступает пресещение количеством отрицательных эмоций и девушка, которая была еще вчера безумно в тебя влюблена, отправляет в ДОД.

Я сам попал в такую же ситуацию, тоже цеплялся ко всему, тоже поддался парадоксу страсти, тоже перекормил негативом, полгода кормил отриц. эмоциями, практически каждый день, в итоге был слит.

Так что успокойся, дружище ) Не повторяй чужие ошибки. Выходи из своего игнора. Подулся и хватит. )) Берись за ум.

Опубликовано:
Я сейчас поставил в ингор и на душе сразу легче стало.

Отдохну от неё пару недель.

Хм ну если тебе это поможет мозги привести в порядок то ради бога.Хотя как мне кажется без Т10д здесь не обойдешься.Позже все запары без "траха других" могут вернуться..

Мое ИМХО:

Я бы просто сейчас на твоем месте зеркалил.На Б-Б на Д-д.Ну иногда ради приличия на ее Б-Д делал бы.

А если ты решил сделать не стого не с сего тотальный игнор.Тоесть за эти две недели она тебе звонит,пишит а ты все без исключения динамишь-это глупо как мне кажется.Она потом отморозится от тебя и все.

Нужно как то тоньше действовать.Если эти две недели не хочешь с ней встречаться,а она звонит и предлагает увидеться"отвечаешь что сейчас очень занят дел навалилось по горло"думаю придумать что нибудь труда не составит, а она сама накручивать себя начнет что и почему.Но тотальный игнор мне кажется неуместен можно все запороть и еще в ее глазах неадекватом остаться.

Тебе просто нужно сейчас показать холодок к ней(хотя его еще лучше чуствовать имея нормальную значимость при помощи Т10Д).Если в течении какого то времени дела не изменятся то тогда можно уже и тотальный игнор кинуть придварительно аргументировав его что тебе не нравится то то и то-то.

Опубликовано:

Просто Вася, видимо, в этой теме пока бессмысленно отписываться. Автор нас не слышит, рубит сплеча )

Опубликовано:

Понял. С завтрашнего дня буду придерживаться не тотальным игнором, а просто буду отмараживаться. Отказ от встреч буду ссылаться на свою занятость в делах, за пару недель постараюсь остудить голову.

Опубликовано:
Просто Вася, видимо, в этой теме пока бессмысленно отписываться. Автор нас не слышит, рубит сплеча )

Да нет он просто не понимал что и как работает.Теперь видимо осознает)

-Master в добавок.

Все отношения развиваются по схеме тепло-тепло,холодно-холодно.И так из раза в раз.А при каждом холоде кидать ДОД и тотальный игнор это не правильно и не имеет смысла.Т.к. через какое то время она поймет что значимость то на самом деле высока и все это ни что иное как обычные попытки манипуляции и игрушки.Вот тогда то начнется жесть -поверь мне :unsure: Драть будут и в хвост и в гриву :lol:

ДОД и игнор нужны при реальных косяках.А если и это не помогает то уже шлешь лесом.

Снизь ее значимость хотя бы Т2Д сделай чтоли...Если уж реально все так плохо хотя бы познакомся с девочками и просто пообщайся.

Но полюбому значимость надо занижать.Так далеко не уедешь,в какой нибудь момент можно сорваться.

Кажется подробно все разжевал.Дело за тобой. ;)

Опубликовано:

Понял. С завтрашнего дня буду придерживаться не тотальным игнором, а просто буду отмараживаться. Отказ от встреч буду ссылаться на свою занятость в делах, за пару недель постараюсь остудить голову.

Ага, понял он)))))) Автор, ты не въезжаешь все равно! Ты на ровном месте, из-за того что ОЖП стала хорошо одеваться и выглядит лучше чем была, начинаешь ее сторониться, отмораживаешься, в голове уже прорисовал образ кого-то! Короче, ревновать к столбу! ОЧНИСЬ! будешь так себя вести, она тебя нах пошлет, и правильно сделает! Перестань копать! У тебя ощущение, что что-то не так, из-за того, что значисомть и ревность на уровне Эвереста! Кстати, что насчет секса? есть и как часто?

2. Подумай, а не скучно ли с тобой? Чем сам занимаешься?

3. 100% вы говорили по поводу этого! или нет? если да, то текст разговора в студию!

Опубликовано:

temrmal :

1) Секс у нас хороший, ей каждый раз нравится - это я точно вижу (не по её словам, я по моему мнению).

2) Походу ей со мной скучно. Но раньше ей не было со мной скучно, могли весь вечер просто сидеть дома и смотреть телик и ей не хотелось уходить.

3) разговаривать об этом с ОЖП бесполезно, нет рапорта. Она говорит что всё хорошо и гулять она не собирается. (ну а зачем тогда покупать новую одежду, носить нулевые линзы просто для красоты, ливчик с паралоном, наращивать волосы, ресници и ногти, и салярий? Ясно дело не для меня, т.к. она знает что она меня устраивает без всего этого. Хочет внимания от других МЧ)

За последний 4 дня было 2 встречи, инициатором которых был я. (моя ошибка - сорвался и сделал Б первым, но отказа от встречи небыло)

Моя стратегия на данный момент: При встречах вести тебя спокойно, сжимать встречу в короткое время - 50% которого занимает хороший секс.

Никаких звонков и смс, если мне позвонит - спокойно пообщаюсь.

Буду ждать пока она сама предложит с ней увидеться, первый не буду предлагать встречу. На её Б отвечу Б.

На днях схожу попью пива с пацанами (тут главное не сорваться по пьяни и не звонить ей)

у кого какие комментари?

Опубликовано:

Нормальный у тебя план. Главное - четко придерживайся его. Держи нас в курсе событий.

Опубликовано:
Поднимай старую тему, пока модераторы спят
с девушками, поэтому им есть чем заняться, кроме бдения за ДОДиками

темы объединены. Автор - ещё такая самодеятельность - будешь долго читать

Опубликовано:

последние новости:

Прошлая встреча была вчера , короткая , 50% времени был хороший секс, вел себя спокойно.

Я сТФНил :( , но зато на душе стало легче. :

Сегодня написал её смску, она звонила мне несколько раз я не брал тел и написал что свзять только по смс. Вот переписка:

я) ты хочешь внимание от других парней или хочешь кому то понравиться. меня это не устраивает.

ОЖП)С утра стало скучно? обычная я! хочу нравица тебе! остальные бесят, ненужны

я) зачем тогда нулевый линзы и лифчик с паралоном (ты бы еще вату подложила:))) ), ясно дело не для меня, т.к. ты мне итак без всего этого нравишься. Когда сможешь со мной нормально разговаривать, а не как с наивным лошком, напишешь.

ОЖП) трубку бери блин! лифаки продают такие! а линзы зря купила, надоели уже

я) связь со мной только по смс

ОЖП) ппц, ок, буду обычной для тебя. только ты другую найдёшь! мне ненужно так!

я) найду если дальше будешь врать

ОЖП) Хватит бред нести!!! опять!!! не нужен никто мне! ни для кого не старюсь!

Если адекватно подумать, то она тупо врёт , т.к. боится меня потерять.

100% не мне хочет понравиться, а комуто другому и меня одного ей не достаточно.

Дальше не знаю что делать, теперь наверно у неё будет долгий отмороз.

Опубликовано:
Дальше не знаю что делать, теперь наверно у неё будет долгий отмороз.

ТЫ неадекват. Какая фиг разница вообще что она стала следить за своей внешностью? Начал прикапываться для кого она это делает? <_< Что, ревнуешь, да? Ммм, это чувство внутри тебя гложет, что старается она не для тебя а для кого-то другого. А с тобой она типо не должна следить за собой и выглядеть лучше? Тебе и такая она нравится. А ей она такая не нравится, ей хочется развиваться. Выглядеть лучше. А ты ее тормозишь. )

Пам парам высокая значимость, ревность, неуверенность.

ОЖП) ппц, ок, буду обычной для тебя. только ты другую найдёшь! мне ненужно так!

я) найду если дальше будешь врать

ОЖП) Хватит бред нести!!! опять!!! не нужен никто мне! ни для кого не старюсь!

Она права. Ты реально нес бред. А ОЖП вложиться в тебя хотела.

ясно дело не для меня, т.к. ты мне итак без всего этого нравишься.

Самая бредовая мысль из тех что ты высказал. Это ты боишься ее потерять. И поэтому ты не стал брать трубку, ты испугался и скатился до дрочки через смс.

Если адекватно подумать, то она тупо врёт , т.к. боится меня потерять.

100% не мне хочет понравиться, а комуто другому и меня одного ей не достаточно.

Это сказала неуверенность внутри тебя.

Опубликовано:

Тихиходед, не стал брать тел, т.к. она начала бы заливать что я не прав и т.д. я не хотел ввязываться в переговоры, поэтому решил покороче написать СМС и всё.

Насчёт того что вложиться в меня хотела, ты не прав 100%. Не в меня это точно, я вижу по поведению и т.д.

Согласен с тобой, что её значимость завышена и я ревную.

Опубликовано:

Ревность - это великое зло, до паранои себя доведешь, если контролировать не научишься

Еще раз повторяю иди на Т10Д. Чем ты вообще сейчас занимаешься?

Опубликовано:
не стал брать тел, т.к. она начала бы заливать что я не прав и т.д. я не хотел ввязываться в переговоры, поэтому решил покороче написать СМС и всё.

Ну так обрубил бы ее заливания. =) В чем проблема?

Эээммм. Знаешь. Сейчас перечитал все твои сообщения и кое чего не увидел. Догадываешься о чем я? А цель то твоя по отношению в этой ОЖП какая? О_о Не увидел цели. И действия твои напоминают скорее предсмертные метания подстреленного кролика.

Согласен с тобой, что её значимость завышена и я ревную.

Яхууу, клево. Он со мной согласен! Я рад, честно. :D И дальше что? Тебе писали и не раз что сделать надо. И ты до сих пор согласен...ну это...может...пришло время...жопу-то оторвать от стула...и пойти сделаешь что-нибудь...со своей ревностью...неуверенность...ее завышенной значимостью...а? B)

Чем ты вообще сейчас занимаешься?

хыхы, как чем, он согласен, не видишь чтоли? И сидит занимается этим. :lol:

З.Ы. Вспомнился момент из Ералаша, когда гопник с огромной собакой не хотел паренька пускать в подъезд и на все фразы мальчика отвечал "Я тащусь". А в конце была фраза "А чё это он делает? - А это он таааащится".

Опубликовано:

Ревность - это великое зло, до паранои себя доведешь, если контролировать не научишься

Еще раз повторяю иди на Т10Д. Чем ты вообще сейчас занимаешься?

Щас работаю и хожу на качалку, все мысли о ней забиты , с утра до ночи , переживаю что не звонит и т.д. иногда внутри так х**во что дышать тяжело, отпускает через некоторое время и потом заново.

Даже идти побухать с друзьями большого желания нет.

Очень завышена значимость!

Тихиходед , хорошо отписал насчёт подстреленного кролика :D

Цель занизить значимость и удержать ОЖП.

Опубликовано:
все мысли о ней забиты , с утра до ночи , переживаю что не звонит и т.д.
Очень завышена значимость!

Это я и так заметил.

Молодец, цель уже поставил, НО цель неправильна!

Цель в твоем случае должна выглядеть примерно так:

1. Занизить значимость ОЖП

-а. Выгонять все мысли о ней из головы.

--(1). Ходить в качалку.

--(2). Как можно больше общаться и знакомиться, соблазнять новых ОЖП.

--(3). Погрузить с головой в работу.

--(4). Найти и увлечься интересным хобби.

-б. Развиваться.

--(1). Сменить одежду и стиль.

--(2). Получить повышение по работе или сменить работу на более перспективную.

2. (Не удержать, удерживать ничего не надо). Соблазнить ОЖП заново.

-а. Вызвон.

--(1). ...

--(2). ....

-б. Свидание.

-в. Секс.

-г. Начало нового ЛТР с ней.

И так далее. Вот это цель. Четко расписанная. (Да не забудь каждый пункт ограничить по времени, столько сколько ты считаешь потребуется до его достидения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...