Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичкам и всем у кого ничего не получается 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

S@disto подойди к девушке которая будет стоять к тебе спиной , обнеми и попытайся поставить засос на шее - все это обьясни тем что это она тебе вчера в парке дала телефон и вы договорились встретится в том месте где вы в данный момент находитесь.........

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

umaguama

хватит мечтать "Нет.. После такого разворачиваться и уходить не стоит." ты хотя б это сделай ! один раз ! а на второй раз сможешь остаться ) но зря я это грю, плин, все желание у вас нафик отобьет ))))))))))))))

СССР

Ну ты прогнал. Я вам нормальные задания даю. А ты мне что тулишь ? :) Хочешь чтобы мне наследство отбили ? )))

Засос на шее от хрен знает кого с тупорылой отмазкой ))))))))) мля... гыгыгы )))) не конгруэнтно.

попробую но без засоса , а просто цемчик ) отмазка будет проще:

"Ой, ошибься, но приятно".

другое дай с лица задание, а то вдруг кродил какой-то попадется. :D

Опубликовано:

S@disto давай так... :)

Дык крокодил... Подходи как я сказал - "СЗАДИ полюбишь - спереди привыкнеш" хе хе вот так

или

просто походи вокруг нее - посмотри там издалека как она выглядет - яж тебе не говорю кидаться на первую встречную... :)

Опубликовано:

Давай попробую.. Только кто мне судьей будет(сам себе судья).

Сегодня вечером на пару.. Дам знать.. После.. Дай бог не соврать ;)

Опубликовано:

Ладно садисто давай тот же финт только спереди - скажишь не узнал или перепутал..... замути хоть что нибудь - мне уже уходить надо - некогда придумывать........... если придумаю то только вечером

а сейчас иду выполнять свое задание

Опубликовано:

Ну что, 10 подходов - как по заданию! Сделал. Хоть и не всегда гладко. Попытаюсь вкратце описать основные моменты.

1. Ну, во-первых, конечно, дико горд сам перед собой за то, что всё-таки переборол себя и своих тараканов и ПРОСТО подошел.

2. Филды писать, конечно, пока не по чему, потому как выполнял всё как в задании - да на ранних этапах оно и хватит пока. Усё будет.

3. Морозился первые где-то 3-4 подхода. Особенно не поперло 2 раз, когда вышел проветриться из спортзала (был в качалке), вышел с прыгалками, стал убиваться... как вдруг в конце коридора деффок штук 5, идут прямо на меня, видно, что им пройти надо. Я состроил наглую рожу и прыгаю, отходить ни-ни. Думаю, че сделают. Они в конце-концов: "Ну хватит шоль прыгать!" К-. Понял по тону. Тон был грубый и эдакий деревенский. Ладненько, попытался чё-то ляпнуть вдогонку - не прокатило, посыл.... А я, дурак, думал, поведутся на бицепсы (школьницы, да еще и видно - закомплексованные). Ну да лана. По носу щелкнули, но меня это не остановило. Задание как-никак! :lol:

4. В нужное состояние вошел после 5 подхода. Вот тогда меня РЕАЛЬНО поперло. Это сладостное "А мне всё похЪ"... В основном открывал ассистенток в магазинах. Говорил томно-усташим голосом тоном прожженного видавшего виды спеца. Прокатило. К+.

5. Последние 2-3 подхода - когда уже подходил к дому. Состроил из себя "чувака из другого района" - иду с этаким наииииивненьким лицом, по сторонам огляываюсь. Р-раз! Прямо по курсу две попки. Вперед. Плаксивым тоном: "Девушки! Привет! Вы мне не поможете??" - К+, удивленные лица: "Эээ... нууу.. как мы типа помочь-то можем." - "Заплутал здесь напрочь! Где здесь (адрес своего дома)?" Показали, позитив. "Спасибо, девчонки! Вы не представляете, как помогли мне!" Шурую уже по напр-ю к дому - и тут еще 2 попки. Догоняю. Прёт. Начинаю про себя ржать - во блин отморозок, спрашивать у деффок адрес своего дома, да еще с таким лицом! "Девушки! Стойте! Помогите мне!" (что заметил: эта фраза в обоих случаях вызывает заинтересованность и К+). Ну и так далее. Тока эти оказались из другого района, что дало мне повод немного пройтись с ними и поподкалывать. К+ однозначно.

6. В общем, от малого - к большему! Я понял, что какая-никакая ответственность перед другими людьми заставляет идти на большее! Так что давайте в том же духе. Жду новых заданий... Надеюсь, что это только начало... B)

Опубликовано:

Как провел день..

Еду в метро до института. Особого желания ни к кому подходить не было. Бабуле место уступил, встал напротив дверей. На остановке входит девушка 9твердая(возраст трудно сказать_ предположительно 20-21). Гламур одним словом . Наверно у ее авто сегодня колесо спустило.. Такие на метро не ездят.

Заходит значит и сразу к дверям. Стоит плеер свой крутит-вертит.

Мне на следующей остановке выходить, ей я догадываюсь тоже.

Поправляюсь, плечи ровняю и к ней (шаблон на заготовке на уме держу).

-Uma: Девушка, вы мне так понравились, хотите я вам фокус покажу?

Дева улыбается. По глазам вижу заинтерисованость.

-Какой?

-Uma: Вы едете ко мне домой, мы пьем шампанское, я вас тра..ю и вы исчезаете.

-Дева: Казел!

Второй случай..

Возвращаюсь с учебы.. Погода замечтательная, иду пешком до метро.

Две девчонки. 6-7. Стоят возле подъезда.

-Молодой человек! Помогите пожалуйста!)

-Uma: Что такое?

-7 Сумочку с козырька не поможете достать?

-Uma: Давайте попробую. Ключи от двери есть?

6 Смотрит своими хитрыми глазами. Как будто целый день сама сумки что и дело на козырьки закидывает. –нет ключей.

Иду звонить в домафон. Дверь без допроса открывается. Поднимаюсь на второй этаж, а окно на прочь забито. На третий марширую. Высоко! На карнизе в общем стою.

-7 Парень! Высоко, не прыгай!

-Uma: Все нормально.

Спрыгнул. Кстати не удачно! На пятку удар пришелся.

-Держи свою сумку!

-7 Слазь скалолаз!;)

Еще один прыжок! Кое как удар на носок сместил. Сажусь на лавочку.

-6 – Ань идем!

Я чуть слюной не подавился!

-7- Тебя как звать?:)

-…

-7- Меня Аня. До дома дойдешь. Звони(протягивает номерок).

Нога болит! Звонил. Спросила как нога. Ходить будешь, может куда-нибудь сходим?

-Не вопрос.

Не дословно, но суть надеюсь истолковал))

Опубликовано:

весело вас читать

особенно : "школьницы, да еще и видно - закомплексованные" - я тут плакал от смеха :)

"-Uma: Вы едете ко мне домой, мы пьем шампанское, я вас тра..ю и вы исчезаете."

новый нег-хит ? ;)

мухаха. с другой стороны жаль тебя. блин подошел к 9-ке ,сломал себя и такую херню нёс :(.

Опубликовано:

Страха в общем нет.. Не могу начать беседу. .

Что сказать, чтобы она поняла, с каким я к ней предложением подошел?

Фразы сколько времени, а из них свободного? (Давно убитые). Волею случаев знакомлюсь, беседу всегда поддержу.

Просто, сколько себя помню. Меня либо всегда преставляли девченке. Либо со мной беседу начинали ОНИ. Так что эту проблему надо устронять из под корня.

А на счет девятки? Как в песне: Я бы такой только Дарил-Дарил-Дарил.

Опубликовано:

Если автор не дает задание, значит, придется самому думать – решайте, что завтра нужно будет сделать ?

Опубликовано:
Как провел день..

Еду в метро до института. Особого желания ни к кому подходить не было. Бабуле место уступил, встал напротив дверей. На остановке входит девушка 9твердая(возраст трудно сказать_ предположительно 20-21). Гламур одним словом . Наверно у ее авто сегодня колесо спустило.. Такие на метро не ездят.

Заходит значит и сразу к дверям. Стоит плеер свой крутит-вертит.

Мне на следующей остановке выходить, ей я догадываюсь тоже.

Поправляюсь, плечи ровняю и к ней (шаблон на заготовке на уме держу).

-Uma: Девушка, вы мне так понравились, хотите я вам фокус покажу?

Дева улыбается. По глазам вижу заинтерисованость.

-Какой?

-Uma: Вы едете ко мне домой, мы пьем шампанское, я вас тра..ю и вы исчезаете.

-Дева: Казел!

МЕГА! ЛОЛ! Аффтар зачОт! хотя незачот конечно, афигенный фокус только нужно было сказать не "я вас трахаю", а "мы занимаемся любовью" и говорить вроде как в шутку.

Вот картина маслом. Ты стоишь в метро, в костюме едешь домой с выпускного вечера и тут к тебе подкатывает 3-ка (эдакий колобок из фильмов ужасов) и говорит на полном серьезе "поехали ко мне я тебя оттрахаю". У меня рука на колобок не поднимется конечно, но НАХ%Й я бы послал незадумываясь. B)

Опубликовано:
весело вас читать

особенно : "школьницы, да еще и видно - закомплексованные" - я тут плакал от смеха :)

Чувак, там такой бурк был, даж не вспомню какой именно, но деффки явно не ожидали подвала, а так лажово отреагировать с неожиданности могут только комплексанутые на всю башку. Школьницы - факт, объяснять не стоит.

uma, чел, молодца! Но с 9 внатуре надо было потоньше...

Опубликовано:

а зачем это нужно?

это просто хамство..после такой фразы знакомство дальше не пойдет..

или придется утилизировать эту фразу потом очень умело..вопрос-зачем??

Опубликовано:

PIKA4U. Подбегай к девченкам сзади. Хватай за попу и кричи!! -Танюха! Давно ждешь?! Упс! Извини командир!

Опубликовано:
Всего шесть! Щеки будут розовые ;)

С чего вдруг? :huh: Не вдуплил прикола

Назавтра - так назавтра. Пусть будет 6.

Опубликовано:

Ааа, :) , ну это зависит от того, с чем подходить. Кстати, какие должны быть эти подходы? Это задание было для нубов вроде меня, и я, слава богу, с ним справился... Завтрашние 6, как я понимаю, должны быть ступенькой выше? Давайте обсудим эту деталь..

Опубликовано:

Не обязательно ступенькой выше – просто полировка полученных сегодня знаний и умений. Главное не спешить – Москва не сразу строилась.

Опубликовано:

Хорошо... без закидонов и с толком. Договорились, закрепим! Тока вот с транспортом.. в моем городе нет метро, а по автобусам-маршруткам выискивать таргет довольно проблемно... даже в плане денег

Опубликовано:

Да. Правда. Каждый день по баллу!)) Это круто. Неделя +1балл. МоеМнение.

Начнем с 1, так как с Нуля начинали мы вчера :D .

Опубликовано:
Начнем с 1, так как с Нуля начинали мы вчера :D .

Так всё-таки что подразумевать под единицей?

Пардон за мою прямолобость, просто я программер, да еще и по складу ума, и мне нужно всё разложить по полочкам... :)

Опубликовано:
а я завтра дома -болею насморк,кашель, разбитость ппц. и все изза прекрасных дам

меня в таких случаях спасает терафлю, чай с лимоном и молоко с мёдом :)

2 Vanger

Поверь руганью это не лечиться. Это только усугубляет дело. Наоборот поверь в свои силы. Подумай ведь все проблемы были в том что ты сам себя убедил что не сможешь? Но при этом ты даже и не пробовал. Поверь в себя. Я тоже раньше нефига не мог выдавить даже "Привет". В этом главное "налетать часы"

Если совсем не в моготу даже заговорить с девочкой. Есть радикальный способ лечения. Crash & Burn называеться. На недавней сходке на Манеге чувака вылечли за раз. Суть проста как два рубля. Есть твой комрад, которому ты отдаешь скажем 100 рублей. И теперь он указываетна любую девушку на которую захочет и ты обязан к ней подойти. И либо ты подходишь либо он сжигает твои деньги у тебя на глазах. В конце концов либо деньги законьчаться либо девочки все окажуться милыми и дружилюбными для тебяПоверь почти всегда срабатывает второй вариантю

акуенный способ лечения B) . Аффтару зачот!

Опубликовано:

Итак, закрепим: состав группы - PIKA4U, Vanger, umaguama.

За выполнение задания в будний день – 1 балл.

За выполнение задания в выходной день и праздники 3 балла.

За не выполнение задания снимается 5 баллов.

Задания выдаются каждый день.

Опубликовано:

А-аа, усёк.. я подумал, что речь идет о повышении ранга задания на 1 балл. Так всё ясно. Хорошая система, я за. Стоит даже базу данных завести отдельную для этого дела... жаль сервис сайта не предоставляет такой возможности. :lol:

Опубликовано:

Еще Автор.

+1 балл . Девочка 3балла плюс 1балл за неделю=4 итд.

1балл за будни, 3 за выходной? В выходные проще знакомство заводить. Все отдыхают, все на виду.

Баллы по которым судишь о девочке. от О до 10

Опубликовано:
Еще Автор.

+1 балл . Девочка 3балла плюс 1балл за неделю=4 итд.

1балл за будни, 3 за выходной? В выходные проще знакомство заводить. Все отдыхают, все на виду.

Баллы по которым судишь о девочке. от О до 10

Что значит "Девочка 3 балла"? Трахнутая что ли?? :huh: У нас тут нубовский пока клуб, а не ПРО-пикап... Потом... 1 балл за неделю. Так за неделю - или за день?

И насчет выходных.

В выходные мне тоже кажется есть смысл оставить 1-балльную таксу, а то запутаться можно, да и в принципе нет смысла разграничивать - день он и есть день...

Опубликовано:

В выходные времени больше – так что господа и напрягаться будем серьезнее, придумывать что - нибудь не стандартное.

Кстати правильно подметили – стандартную десятибалльную шкалу переведем в трехбалльную – девушка 1 – 3 это один балл, 4 – 6 это 2 балла, 7 – 10 это 3 балла.

К недельной оценке добавляем баллы, заработанные на девушках.

Опубликовано:

ребята вы че? статистика и т.п.

начнем с того что пикап - это не только подход и взятие телефона. поэтому как минимум должны быть баллы за последующие развитие отношений.

едем дальше- зачем сразу занижать цель? ну подойдете нихрена не возьмете,зато +1 балл ппц.

сразу ставте для себя более высокие цели.

и последнее - подходы надо делать,потому что отношения с девушками приятны,а не потому что надо для форума.

з.ы. а про школьниц-ты не видел какие школьницы бывают ;)

з.з.ы. кстатии ко мне как-то подошла напившаяся 4-ка. и сказала:"давай трахаться" я ей "давай". Она кажется протрезвела в один миг. и с тупейшим лицом быстро ретировалась ;)

Опубликовано:
з.ы. а про школьниц-ты не видел какие школьницы бывают ;)

Чел, я, конечно, пыонер и местами е*лан (ибо порой туплю аж самому противно), но я не слепой и не дурак. Видел я всяких школьниц, но эти вели себя так, как ведут 12-летние девочки, у которых еще автоматически противо-реакция на подход срабатывает. У меня есть родная сестра, и я имел Щасттье наблюдать ее все эти годы, т.ч. обо всём я в курсах. <_<

Опубликовано:

да ладно проехали. у самого ест младшая сестра-ппц да и только :).

а про школьниц-разные бывают,но "школьница" - это не диагноз,а комплексы у девушки на подход могут быть и не только в школьном возрасте.

Опубликовано:

Зачем!? Вам школьницы.. Пусть со своими комплексами разбираются сами.

Девчонки.. Студентки.. Молодые мамы.. Вот эталон всех встреч (Да простят меня женщины).

Опубликовано:

мля товарищи что то вы совсем заморочились, согласен с dino вы цели перед собой неправильные ставите, познакомиться и телефонов набрать просто , дальнейший этап гораздо сложнее по выполнению и доведения до зачота, так можно и в задротов первратиться ;)

Опубликовано:

Здесь происходит борьба со своими страхами. Заморочки из головы выкидывают.

Сегодня телефон.. Завтра расскажем, а профи поделятся(?) своими мнениями.

А работать на статистику - лучше пусть она работает на тебя.

Pika4u цитировал: Мск не сразу строилась.

Опубликовано:

если уж убивать тараканов, то надо не количеством подходов убивать, а качеством, т.е пытаться дело довести до зачота, трудно но работает причём безотказно

Опубликовано:

Чёзанах!!? Сегодня вообще не прет нихрена... мож не выспался... в любом случае щас пока полдень, еще пол-дня впереди.. буду выполнять. Согласен, тут идея не в том, чтобы работать на количество, а в том, чтоб количество работало на тебя. Мне помогает. Хотя вот сегодня (наверное, с непривычки) все 5 "пробных подходов" придется набирать заново. А там попрет...

Дино, а твоя сеструха знает о твоеб благородном увлечении? :):D

Опубликовано:

моя сестра в восьмом классе учится ;)

а пикап-вещь на мой взгляд очень хорошая,вопрос как его использовать.

а сравнивать подход и последующие отношения нельзя

потому что одно от другого неотделимы. но строить отношения НАМНОГО сложнее.

а подходить просто так.......... чтоб набрать кучу телефонв-бред

Опубликовано:

Дино, моя проблема в том, что я ПОКА ВООБЩЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОНА! Скока еще раз говорить, я НУБ! ПЫОНЕР! Уже не совсем ТФН, но и тел для меня пока что достижение! Но уж не сомневайся, что если я возьму телефон - я 100% позвоню по нему.

Опубликовано:

мне потребовалось 1,5 месяца чтоб сделать первый подход с взятием телефона.

посмотрим сколько тебе потребуется :)

сам наверно неделю ни к кому не подходил- встречаюсь ,нет смысла. только если для поддержки формы ;)

Опубликовано:

Сегодня у меня ничего не получилось. Я не могу понять, в чем проблема. Когда вижу девушку – просто нет мотивации к ней подойти. В тренажерном зале с одной переглядывался, улыбались друг другу, но не подошел – не знаю почему. Я надеюсь, у меня не самый тяжелый случай. Про пикап узнал пару дней назад и понял, что свою жизнь нужно менять. Вот только пока не сильно получается :(

Опубликовано:

". В тренажерном зале с одной переглядывался, улыбались друг другу, но не подошел – не знаю почему. "

классика жанра :)

не лечиться ничем кроме первого нормального подхода.

Опубликовано:

"Вчера повредил ногу, а сегодня еще и по щекам надовали!" ;)

Сегодня не куда не ходил, ни чего не выполнял.. Ноги еле волоку. Точнее ногу.

На лавочке сегодня целый день. Гулял с палочкой.

Опубликовано:

Люди. Я сегодня был на Студенческой весне в театре. Там было ПРОСТО ДО*УЯ Офигительнейших Сосок. И я вдруг понял... что для меня - реальный трабл подойти на виду у толпы. Да! Это так. Я никак , НИКАКУШКИ не могу перебороть в себе это поганенькое чувство, что все взгляды устремлены на меня, и щас бл@ меня поднимут насмех. Так и не подошел ни к одной. Оттого стало так паршиво на душе, что чуть не завалил задание... впрочем, почти завалил. Вон, прям как у Пикачу. Не прет и всё. Вместо 5 в магазине и 1 в транспорте блин сделал 5 вымученных подходов тупо на улице, на том и завершилось... Хреново как-то блин. Последний особенно подход впечатлил.

Я уже нафик придумал отличнейший оупенер. Продумал до мелочей что и как сказать.... В голове было нечто следующее (далее типа мечты в мыльных сериалах):

Я: Эй, девушки, стойте!

Д: ??

Я: Стойте.. погодите.. П-Р-РИИИ-ВЕ-Т! Как оно? Катит?

Д: ????

Я: да не, я не псих, о пикаперах знаете?

Д: ...

Я: Ну короче, тренинг такой. Я иду и говорю всем слово привет. Ну как считаете? Прокатило? ТОка честно, а то мне завтра зачет сдавать...

Вот такой был шаблончик. Но когда я приблизился к таргетам на расстояние 5 шагов, я почувствовал, что никакими силами не могу выдавить этого. Вместо этого клевого оупенера залепил что-то обычное вроде "Привет, девушки! Не знаете в какой тут стороне улица такая-то?".

В общем, одно слово... Учиться еще да не переучиться.

Дино, а во сколько ж лет ты начал промышлять пикапом? Помню, ты писал, что бросил комп лет в 15, да? Ну вот... я его бросил хорошо если этим летом только... Но вообще ты меня порадовал... в каком плане - я думал, что я один тут такой дефектный, и для меня взять тел - это казнить самого себя на ногте. Ну за полтора месяца, я думаю, что-нибудь у меня да получится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...