Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичкам и всем у кого ничего не получается 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем кто не врубился - искать топик под названием "Новичкам и всем у кого ничего не получается" а потом сюда - писать о своих подвигах.

Задание будет уже сегодня. Сбор в 21:00. Группа состоит из 10 :excl: человек

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Всем кто не врубился - искать топик под названием "Новичкам и всем у кого ничего не получается" а потом сюда - писать о своих подвигах.

Задание будет уже сегодня. Сбор в 21:00. Группа состоит из 10 :excl: человек

Чё то не много желающих

Опубликовано:

1) Задания для всех одинаковые - без криков "для меня это слишком легко !"

2) Всем необходимо в 21:00 находиться на форуме

3) Требуеться выполнение заданий а не просто сказки - сам нихрена не зделал а написал что все ок - тут ты враг самому себе...

Итак первое задание - видешь девушку, улыбаешся - улыбается в ответ - подходишь и спрашиваешь что либо в развернутой форме

И так 10 раз

Развернутая форма:

ты - девушка сколько времени ? а то у меня мобила села.......:rolleyes:........может мне ее вообще выкинуть - буду лучше у таких красавиц время спрашивать........

И еще один момент - 1 мая - я надеюсь господа у вас будет чем завтра похвалиться ;)

Опубликовано:

да ребята с успехами проблемы или у всех фасты и они на хатах у девченок? ;)

Опубликовано:

Блин, задание прочел тока щас... Поэтому никаких там развернутых форм. :( ДА, Я ЧМО, ОТСТОЙНИК И ПЕРВЫЙ ИЗ ОТЩЕПЕНЦЕВ КЛУБА!! (надеюсь, н последний) Просто нета нифига не было..

Но в поле был, наподмигивался вдоволь..

Дык задание еще в силе? :huh:

Опубликовано:

какого хрена ты подмигивал? подмигнул ,подошел,сказал "привет"

что так сложно? забейте на все эти задания ,просто делайте то что вам нравиться и все.

Опубликовано:
какого хрена ты подмигивал? подмигнул ,подошел,сказал "привет"

что так сложно? забейте на все эти задания ,просто делайте то что вам нравиться и все.

Прикинь, не знаю... Просто шли с друганом старым, трещали обо всём, как-то и не думалось о том чтобы подходить. Прсто так, походя подмигивал, чтоб настроение в тонусе держать... Но вообще чувствую себя нубовато... Сейчас, сидя за компом, думаю, что мог сделать по-другому и закрутить на пару с другааном.. :angry:

Опубликовано:

так и не сиди за компом (мне позволительно я-больной :( ),тащи свой зад завтра в поле и подходи,чтоб потом за себя не стыдиться

Опубликовано:
Однозначно все сегодня были на ВДНХ

Ага. Там воще сегодня рульно были даже самоклеющиеся девушки=).

P/s

А я чего-то смотрю, чего-то мы не одни там с друзьями развлекались.

Опубликовано:
:ph34r::ph34r: ИМХО это дело каждого когда и куда тащить свой зад. Может ему нравиться гулять с друганом,потом весь вечер горевать за компом... :ph34r:
Опубликовано:
так и не сиди за компом (мне позволительно я-больной :(

Надо же, я тож на подходе... :ph34r: т.ч. как там блин выйдет..

А вообще - за себя стыжусь, это верно. я слабак, сопля и ничего не умею. И даже не хочу учиться. Мой удел - задротство до самой импотенции, и я даже не приближусь к званию чего-то маломальски отстоящего от ранга ТФН!!

Ффухх... ну вот. наорался. Вроде полегчало. Завтра в поле. Полюбак. :rolleyes:

Опубликовано:
так и не сиди за компом (мне позволительно я-больной :( ),тащи свой зад завтра в поле и подходи,чтоб потом за себя не стыдиться

эх я тоже никак не могу в поле пойти, ухо болит просто жесть

<_<

Опубликовано:

а я завтра дома ;)-болею насморк,кашель, разбитость ппц. и все изза прекрасных дам :)

а эта ругань на себя - мне никогда не помагала ;)

Опубликовано:

я завра с утра по врачам, потом еще в институт ехать надо обязательно :( консультация там перед экзаменом.. Зато распечатал книгу Мэдисона =Р можно будет почитать в метро, ибо ехать около часа :rolleyes:

Опубликовано:
а эта ругань на себя - мне никогда не помагала ;)

По-моему, это единственный способ дать хорошего пинка своему внутреннему голосу и тараканчикам.

Знаешь какой-то более действенный метод - поделись.

Опубликовано:

Подходил к своей подруге.. Поцеловал. Спросил. Как выходные провела?

Пойдет для начала? ;)

Шли сегодня от Варшавской до автобусной остановки.. Навстречу две девченки 6.5 и Ну тоже ни чего. Я: Привет Красавицы!.. На каком маршруте до Дисконта добраться?

6.5: Вот тролейбус идет. На нем можно доехать. Торопитесь?))

Я: Нет..

Приятель мой: Торопимся!

Я.. Кидаю пустую бутылку в урну, направляюсь к тролейбусу.

Опубликовано:

"bish

Зато распечатал книгу Мэдисона =Р можно будет почитать в метро, ибо ехать около часа"

лучше познакомся с 3 девушками или хотя бы с одной а книгу дома почитаешь. пользы будет намного больше,чем от просто чтения книги.

"Знаешь какой-то более действенный метод - поделись."

если проблема настоящая-глубокий самоанализ с вынесением вывдов для себя.

т.е. (в твоем случае) понять для себя причины почему не подошел. именно ПРИЧИНЫ а не отмазки-голова болела,будь честным хотя с собой. подумать откуда они появились. понять как исправить их. попытаться не повторять ошибок.

вот и все :)

Опубликовано:

а я завтра дома -болею насморк,кашель, разбитость ппц. и все изза прекрасных дам

меня в таких случаях спасает терафлю, чай с лимоном и молоко с мёдом :)

2 Vanger

Поверь руганью это не лечиться. Это только усугубляет дело. Наоборот поверь в свои силы. Подумай ведь все проблемы были в том что ты сам себя убедил что не сможешь? Но при этом ты даже и не пробовал. Поверь в себя. Я тоже раньше нефига не мог выдавить даже "Привет". В этом главное "налетать часы"

Если совсем не в моготу даже заговорить с девочкой. Есть радикальный способ лечения. Crash & Burn называеться. На недавней сходке на Манеге чувака вылечли за раз. Суть проста как два рубля. Есть твой комрад, которому ты отдаешь скажем 100 рублей. И теперь он указываетна любую девушку на которую захочет и ты обязан к ней подойти. И либо ты подходишь либо он сжигает твои деньги у тебя на глазах. В конце концов либо деньги законьчаться либо девочки все окажуться милыми и дружилюбными для тебяПоверь почти всегда срабатывает второй вариантю

Опубликовано:

"Я: Нет..

Приятель мой: Торопимся!"

ты-торопились пока вас не увидели. а как вас зовут?

вот и все :)

Опубликовано:

2dino Дык говорю же ухо болит сильно, как стрельнет, так сразу улыбка с лица сойдет..

Как пройдет так пойду в поле, пинок бы конечно получить от кого нибудь бы :ph34r:

Опубликовано:

"меня в таких случаях спасает терафлю, чай с лимоном и молоко с мёдом "

похоже. только моё - колдрекс + стрепсилс. за три дня вылечиваюсь. вот завтра должен отойти уже. 3 года вообще не болел а тут............

Опубликовано:

Бля... только домой приехал - НУ И ДЕНЬ :angry:

Всего три подхода - три посыла :(

А еще дева сцука с которой я встречался всего два раза - на первом дне уже сосались - сегодня подволила к нашей компашке и полезла ко всем целоваться , подошла моя очередь - я ее на вытянутую руку к себе не подпустил: мол, стоять - сосать - не двигаться Я СКАЗАЛ :angry:

Обламалась пизденка малолетняя.... :lol:

Потом пошли к ней на вторую квартиру (квартира после ремонта - голые стены) - возле входа сама(!!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ) подашла к хачику бомжовитого вида лет 23 и обменялась с ним телефонами ( :blink: с кем я связался ...... ) на квартире хорошо догнались - они пошли за бухлом а мы с друганом остались в квартире - начали творить всякую хуету - кидатся бутылками и матрасами , орать с окон на прохожих... :D

после бухни вышли к драмтеатру и тут (то самое интересное!!!) идут совершенно левые кенты(!!!) один подходит берет ее за талию и уводит :blink: (типы - гопари ) Я в шоке - вот шалава

И потом самое интересное она сказала этим гопарям что я сцука и гондон - так они на меня еще гондюкать начали ( вот суки - 6 гопов 20 -23года против меня одного 17 лет ТОЧНО ССССУКИ)

в итоге после этого я ушел в даун - ниодного подхода....

с этим надо чегото делать...

Опубликовано:

Три подхода = три посыла - не приговор. фактор везения не забываем. Вот сегодня 11 подходов = 7 телефонов. А вчера хз сколько подходов = 0 телефонов.

Насчёт гопорей не зарубайся на этом. Shit happans. А жизнь идёт дальше и несёт приятности, главное не опускать голову а то не заметишь приятности=)

Опубликовано:

Ребята,может мне дадите какие-нибудь упражнения,там потипу где купить Ром?

Девука,где тут можно куить ром?

Мне он нужен для того-то того-то,потому что у меня то-то то-то.Где вы его обычно покупаете?знаете хорошие места,где можно купить?

Опубликовано:

Недавно шаблон на ум пришел.. зацените и присоветуйте, в каком ключе продолжить:

Итак: (голосом падонка с экрана) рвем что-нить из старенького, типа скока времени - а свободного? После смотрим на реакцию, если К+, то голос еще более подоночный (подразумевается приглушенный и слегка гортанный): Девушка, мне все говорят, что у меня голос смахивает на голос сексуального маньяка... (доводим подоночность голоса до максиума, растягиваем слова) Особенно когда хочу кому-то понравиться... Это правда?

Что прикрутить дальше? Продолжить говорить этим же голосом, слегка сводя его на нет, но сохраняя МС "я здесь, чтобы трахнуть тебя", - или же резко заговорить родным голосом, можно преувеличенно быстро, переводя в ха-ха? Честно говоря, не могу разобраться, какой вариант более выигрышный..

Ребята,может мне дадите какие-нибудь упражнения,там потипу где купить Ром?

Девука,где тут можно куить ром?

Мне он нужен для того-то того-то,потому что у меня то-то то-то.Где вы его обычно покупаете?знаете хорошие места,где можно купить?

Тут в принципе-то упражнений нет как таковых, ищи в форуме темки про ШАБЛОНЫ. Там этого добра немеренно.

Опубликовано:
Если продолжиш в том же духе - она тебя сумкой отмудохает :lol:

:D Предположим.. Тогда как лучше вырулить ситуевину с наибольшим КПД? ;) Ваши варианты, господа

Опубликовано:

Дефушка вы чего !! я к вам с душой а вы ко мне с сумкой ......... если нет - беги в ближайшие кусты пока мусора не прибежали......:ph34r:

Опубликовано:
Дефушка вы чего !! я к вам с душой а вы ко мне с сумкой ......... если нет - беги в ближайшие кусты пока мусора не прибежали......:ph34r:

:D:D:D:lol: Ориджинал! :) Только я не это имел в виду. Откатываем ситуевину к моменту продолжения беседы после ответа Д, т.е. рассматриваем возможные "злачные" :lol: варианты остроумного ответа!

Опубликовано:

Блин... чегото слишком сложно ? зачем себе жизнь усложнять ? лучше таким тоном вообще не говорить :) тогда и бегать не прийдется - я считаю - это палки которые ты сам суешь себе в колеса

Опубликовано:

И так - для всех новоприбывших в нашу секту :D а также для тех кто в танке/броне повторяю задание на ЗАВТРА - 10 подходов !!!!!!!!!!!!!!!!!!! с вопросами о времени / библиотеке / новых выходках жириновского

Господа, я надеюсь на вашу сознательность - в 22:00 все должны быть на форуме !!!!!!!!!! Я надеюсь перевоспитать толпу тфн'ов (и себя также) в элиту пикакпа

УСЁ будет заибацца !!! B) только верьте ;)

Опубликовано:
Блин... чегото слишком сложно ? зачем себе жизнь усложнять ? лучше таким тоном вообще не говорить :) тогда и бегать не прийдется - я считаю - это палки которые ты сам суешь себе в колеса

Нееет, чел, ты не понял. Когда я говорил о ПОДОНОЧНОМ голосе, я не имел в виду голос ГОПОВСКОЙ. :lol: Голос должен быть воплощением чего-то сексуально-запретно-таинственного с легкой жесткостью. Мне это легко говорить, потому что обладаю вполне гибким голосом, который я могу варьировать по совершенно разным диапазонам. Описываемый голос должен быть как... кто ж таким говорил... Короче, кроме Бутусова больше ничё на ум не приходит, но если Бутусов - то больше вызова и резкости.

Уй бл@ :P Это ж надо было - стока о тембре голоса написать.. В общем, идея такая, что на него должен быть К+ и некоторое удивление.

УСЁ будет заибацца !!! B) только верьте ;)

Чувак, хороший настрой! Надеюсь, заразишь всех здесь! Завтра 10 подходов - no comments и никаких отмаз.

Опубликовано:
Так ты так и говори - а то я представил себе хриплый прокуреный голос алкаша из подворотни :lol:

Ну вот сказал :) . Исходя из этого....? :huh: чем можно продолжить? Не хочется ляпать что-то тривиальное вроде "Эу, да ты чё, да не маньяк я, не сцы в компот". Хоца как-то подколоть еще и на этой теме, используя заинтересованность и К+ (его берем из первой части шаблона). Просто что-то ниче дельного на ум нейдет... прям как перед подходом :lol:

Опубликовано:

Итак: (голосом падонка с экрана) рвем что-нить из старенького, типа скока времени - а свободного? После смотрим на реакцию, если К+, то голос еще более подоночный (подразумевается приглушенный и слегка гортанный): Девушка, мне все говорят, что у меня голос смахивает на голос сексуального маньяка... (доводим подоночность голоса до максиума, растягиваем слова) Особенно когда хочу кому-то понравиться... Это правда?

если К+

ты - это правда ?

соска - да..К+

ты - тогда у тебя есть возможность услышать мой голос по телефону, номерок оставь ;)

Опубликовано:

О! вариант. Если не забуду, завтра попробую. Удачи всем! Хотя кроме доблестного СССР и еще изредка umaguama здесь больше пока никого не наблюдается... <_<

Опубликовано:

ребята чёто вы непонятным тут страдаете, надо всем собраться и уже в поле действовать , чтоб без отмаз про уши задницу и т.п

Опубликовано:

Страхи так не убиваются.

Подходите к незнакомке.

Грите "Привет, незнакомка, мы наверное с тобой больше не увидимся, но я хочу чтобы ты меня запомнила" целуете в щеку(губы). и убегаете ))))))))))))))) гыгыгы , знаете в чем прикол, в том что не красивую девушку вы целовать точно не захотите, короче я вообще не верю что кто-то из вас это сделает ))))) слабо ?

Опубликовано:

Никуя не слабо - сегодня проверну !!! Бля был бы ты рядом так в слэш&бёрн поиграли бы по этому поводу :)

Опубликовано:

СССР

Да лан, тут два варианта, либо мы принимаем ответственность либо нет.

Дай мне задание )

Опубликовано:

А последствия какие? Реакцию девочек можно узнать?

Нет.. После такого разворачиваться и уходить не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...