Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здорова всем! Хочу рассказать свою историю и увидеть мнения адекватных людей. Немного о себе: обычный парень, ничего особенного ни во внешности, ни в чем либо другом нет. Познакомился год назад с красивой девчонкой на три года младше меня, тусившей до меня по клубам чуть ли не каждый день, судя по фоткам. Сразу оговорюсь, я не мажор чтобы ходить в подобного рода места (да и денег не всегда на жизнь хватает, не то чтобы гулять) и если честно клубы терпеть не могу, не потому что не умею танцевать, да может я конечно и не супер танцор, но мне вообще пох на это, а потому что... хм, даже не могу ответить на этот вопрос.. возможно просто вырос из этого возраста (мне 24), а может быть просто ее ревную к окружающей толпе, зае... на улице в мое отсутствие к ней подходить и знакомиться, правда она всех посылает. Встречаемся уже около года, все было хорошо, просто отлично, до недавнего момента.... За время наших отношений, она стала, как бы так сказать, домашней что ли..:) Да, просилась конечно, но все сводилось на шутку.. Вобщем так ни разу и не сходили за год.. Недавно к ней приехал близкий родственник, я ее сегодня отпустил гулять с ним, пошли в клуб, пишет что хочет еще сходить,что любит танцевать, и там вообще так клево. Меня это если честно раздражает... Не знаю что делать, нах вот мне это надо сидеть и думать что с ней происходит в данный момент, беспокоится, не изменяет ли она мне... Ну не верю я, что в клубы ходят, как она мне говорит, исключительно из любви к танцам.. Как я считаю, девочке не хватает внимания, скорее всего мужского, вот ее и тянет туда (хотя очень много было ситуаций, где я был не прав, наезжал на нее, собирался расставаться, но она останавливала, буквально вцеплялась в меня вся в слезах и никуда не отпускала.. судя по этим ситуациям, так сыграть невозможно - любит.. тогда какие нах клубы, неужели нельзя пойти навстречу любимому человеку, и забить на то что ему не нравится..) Пока пришел к выводу бросить, если начнет опять мне мозги делать своими дальнейшими походами в клуб, и найти девчонку по проще...

Попроще - в очках и вечно за книжками? Скукота. Если хочешь отношений, то нужно идти на встречу в данной ситуации. Ревность - это гон. Наказание должно быть по факту измены, так что не парься. Будешь париться, то соответственно будет и измена. Она чувствует, что ты ревнуешь, думает, что ты уже полностью её. Может даже и изменить. Тупо ради прикола - думает "раз ревнует, почему бы не сделать это?" Просто чтобы попусту не ревновал... у неё будет оправдание.

Короче, не парься. В общем веди себя как альфа, она будет за тебя "держаться". Удачи.

Я ей не говорю о своих чувствах, просто объяснил про клуб, что терпеть это место не могу, я не говорю что ревную, что мне плохо, что я думаю об измене, я говорю что мне не по себе от ее посещений, раньше вроде как удавалось убедить, если сейчас ее понесет, то расстанусь... Найду другую.. и она ревнует меня не менее чем я ее.. с пацанами уже почти никуда не вырываемся... Когда она ходит по магазинам с подругами, когда рассказывает что к ней подходят знакомиться, свистят всякие олени, комплименты делают на улице, когда группой собираются, половина из которой пацаны, сидят в кафе с подругами, когда в гости ходят мне реально пох.. Никакой ревности нет, но когда речь заходит о нетрезвом состоянии, об этом месте, которое я сам частенько посещал на первых курсах с нехорошей целью, и примерно в 30 процентах посещений эта цель успешно реализовывалась, меня все это начинает бесить, хочется одного, послать все на х...

Да ты, дружище, п..здабол! Если не ревнуешь, то что тебе не нравится? Сам говоришь, что цель успешно реализовывалась. Этого и боишься... что другие реализуют.

Ты адекватный? :angry: Перечитай все еще раз. Я сказал что ревную (но не говорю ей об этом открыто) именно к этому месту (клубу), видимо да, потому что боюсь что найдутся такие же, как и я первокурсники... Как деликатно запретить ей поход в клуб?

Автору: ну заставь её так же нервничать, в чём проблема? Отпускаешь в клуб, а сам идёшь с друзьями в кабак или с приятельницей в кафешку... Чтобы она об этом знала, разумеется. Тебе 24, ей 21 - взрослые люди, всё понимаете. Так что надо действовать в открытую, имхо. У меня так обычно получается: созвонились, она с подругами гуляет; тогда я иду встречаюсь тоже с кем-нибудь. И начинается соревнование "У кого нервы крепче". В итоге обычно она приезжает проверить, с кем я и чем занимаюсь))

У тебя ведь тоже жизнь своя, не предназначенная для её обслуживания, так? Ну вот и договоритесь, когда она по клубам, а когда ты по бабам своим развлечениям.

ЗЫ: а в клубы ходят, на самом деле, не только затем, чтобы сняться) Может, ей действительно не хватает внимания - но это уже другой вопрос.

Она чувствует, что ты ревнуешь, думает, что ты уже полностью её. Может даже и изменить. Тупо ради прикола - думает "раз ревнует, почему бы не сделать это?" Просто чтобы попусту не ревновал... у неё будет оправдание.

Короче, не парься. В общем веди себя как альфа, она будет за тебя "держаться". Удачи.

Факи выучены наизусть. Садись. Пять.

Начнёшь её сильно ревновать и ограничивать свободу- у неё ещё больше разявяжуться руки и в итоге она сольёт тебя.

Она чувствует, что ты ревнуешь, думает, что ты уже полностью её. Может даже и изменить. Тупо ради прикола - думает "раз ревнует, почему бы не сделать это?" Просто чтобы попусту не ревновал... у неё будет оправдание.

Факи выучены наизусть. Садись. Пять.

:) Ты так думаешь? То, что я сказал - это мои слова. А ты занимаешься ерундой - сам сидишь всё учишь и провоцируешь других людей на конфликты. Слабовато.

неужели нельзя пойти навстречу любимому человеку, и забить на то что ему не нравится..)

какое муэээ...

интересно если она тебе скажет: "неужели ты не можешь пойти мне, своей любимой, навстречу и понять, что мне это нравится?" - что ты ответишь?

вот просто представь себе, что тебя любимый человек просит отказаться от какого-то своего хобби - что должно тебя побудить сделать это?

запреты и ультиматумы тут не помогут - ищи мотивацию для нее к такому поступку.

запреты и ультиматумы тут не помогут - ищи мотивацию для нее к такому поступку.

+1

Автор а мотивация проста.Другие ОЖП+ее ревность но без факта измены.А вообще все дело в тебе.Самосовершенствуйся.

об этом месте, которое я сам частенько посещал на первых курсах с нехорошей целью, и примерно в 30 процентах посещений эта цель успешно реализовывалась, меня все это начинает бесить, хочется одного, послать все на х...

Если бы ходил частенько, наверное заметил бы что некоторые люди ходят в клуб чтобы танцевать..

меня все это начинает бесить, хочется одного, послать все на х...

валяй посылай девочку, наверное ей от этого только лучше, она же красивая тусовщица,

а ты:

обычный парень, ничего особенного ни во внешности, ни в чем либо другом нет

В твоей ОЖП никаких траблов нет, а у тебя тараканов вагон и тележка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...