Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова всем! Хочу рассказать свою историю и увидеть мнения адекватных людей. Немного о себе: обычный парень, ничего особенного ни во внешности, ни в чем либо другом нет. Познакомился год назад с красивой девчонкой на три года младше меня, тусившей до меня по клубам чуть ли не каждый день, судя по фоткам. Сразу оговорюсь, я не мажор чтобы ходить в подобного рода места (да и денег не всегда на жизнь хватает, не то чтобы гулять) и если честно клубы терпеть не могу, не потому что не умею танцевать, да может я конечно и не супер танцор, но мне вообще пох на это, а потому что... хм, даже не могу ответить на этот вопрос.. возможно просто вырос из этого возраста (мне 24), а может быть просто ее ревную к окружающей толпе, зае... на улице в мое отсутствие к ней подходить и знакомиться, правда она всех посылает. Встречаемся уже около года, все было хорошо, просто отлично, до недавнего момента.... За время наших отношений, она стала, как бы так сказать, домашней что ли..:) Да, просилась конечно, но все сводилось на шутку.. Вобщем так ни разу и не сходили за год.. Недавно к ней приехал близкий родственник, я ее сегодня отпустил гулять с ним, пошли в клуб, пишет что хочет еще сходить,что любит танцевать, и там вообще так клево. Меня это если честно раздражает... Не знаю что делать, нах вот мне это надо сидеть и думать что с ней происходит в данный момент, беспокоится, не изменяет ли она мне... Ну не верю я, что в клубы ходят, как она мне говорит, исключительно из любви к танцам.. Как я считаю, девочке не хватает внимания, скорее всего мужского, вот ее и тянет туда (хотя очень много было ситуаций, где я был не прав, наезжал на нее, собирался расставаться, но она останавливала, буквально вцеплялась в меня вся в слезах и никуда не отпускала.. судя по этим ситуациям, так сыграть невозможно - любит.. тогда какие нах клубы, неужели нельзя пойти навстречу любимому человеку, и забить на то что ему не нравится..) Пока пришел к выводу бросить, если начнет опять мне мозги делать своими дальнейшими походами в клуб, и найти девчонку по проще...

Опубликовано:

а лучше если она тебя бросит, может тогда форум курить начнешь и работать над собой..

Опубликовано:

Попроще - в очках и вечно за книжками? Скукота. Если хочешь отношений, то нужно идти на встречу в данной ситуации. Ревность - это гон. Наказание должно быть по факту измены, так что не парься. Будешь париться, то соответственно будет и измена. Она чувствует, что ты ревнуешь, думает, что ты уже полностью её. Может даже и изменить. Тупо ради прикола - думает "раз ревнует, почему бы не сделать это?" Просто чтобы попусту не ревновал... у неё будет оправдание.

Короче, не парься. В общем веди себя как альфа, она будет за тебя "держаться". Удачи.

Опубликовано:

Я ей не говорю о своих чувствах, просто объяснил про клуб, что терпеть это место не могу, я не говорю что ревную, что мне плохо, что я думаю об измене, я говорю что мне не по себе от ее посещений, раньше вроде как удавалось убедить, если сейчас ее понесет, то расстанусь... Найду другую.. и она ревнует меня не менее чем я ее.. с пацанами уже почти никуда не вырываемся... Когда она ходит по магазинам с подругами, когда рассказывает что к ней подходят знакомиться, свистят всякие олени, комплименты делают на улице, когда группой собираются, половина из которой пацаны, сидят в кафе с подругами, когда в гости ходят мне реально пох.. Никакой ревности нет, но когда речь заходит о нетрезвом состоянии, об этом месте, которое я сам частенько посещал на первых курсах с нехорошей целью, и примерно в 30 процентах посещений эта цель успешно реализовывалась, меня все это начинает бесить, хочется одного, послать все на х...

Опубликовано:

Да ты, дружище, п..здабол! Если не ревнуешь, то что тебе не нравится? Сам говоришь, что цель успешно реализовывалась. Этого и боишься... что другие реализуют.

Опубликовано:

Ты адекватный? :angry: Перечитай все еще раз. Я сказал что ревную (но не говорю ей об этом открыто) именно к этому месту (клубу), видимо да, потому что боюсь что найдутся такие же, как и я первокурсники... Как деликатно запретить ей поход в клуб?

Опубликовано:

Автору: ну заставь её так же нервничать, в чём проблема? Отпускаешь в клуб, а сам идёшь с друзьями в кабак или с приятельницей в кафешку... Чтобы она об этом знала, разумеется. Тебе 24, ей 21 - взрослые люди, всё понимаете. Так что надо действовать в открытую, имхо. У меня так обычно получается: созвонились, она с подругами гуляет; тогда я иду встречаюсь тоже с кем-нибудь. И начинается соревнование "У кого нервы крепче". В итоге обычно она приезжает проверить, с кем я и чем занимаюсь))

У тебя ведь тоже жизнь своя, не предназначенная для её обслуживания, так? Ну вот и договоритесь, когда она по клубам, а когда ты по бабам своим развлечениям.

ЗЫ: а в клубы ходят, на самом деле, не только затем, чтобы сняться) Может, ей действительно не хватает внимания - но это уже другой вопрос.

Опубликовано:
Она чувствует, что ты ревнуешь, думает, что ты уже полностью её. Может даже и изменить. Тупо ради прикола - думает "раз ревнует, почему бы не сделать это?" Просто чтобы попусту не ревновал... у неё будет оправдание.

Короче, не парься. В общем веди себя как альфа, она будет за тебя "держаться". Удачи.

Факи выучены наизусть. Садись. Пять.

Опубликовано:
Она чувствует, что ты ревнуешь, думает, что ты уже полностью её. Может даже и изменить. Тупо ради прикола - думает "раз ревнует, почему бы не сделать это?" Просто чтобы попусту не ревновал... у неё будет оправдание.

Факи выучены наизусть. Садись. Пять.

:) Ты так думаешь? То, что я сказал - это мои слова. А ты занимаешься ерундой - сам сидишь всё учишь и провоцируешь других людей на конфликты. Слабовато.

Опубликовано:

неужели нельзя пойти навстречу любимому человеку, и забить на то что ему не нравится..)

какое муэээ...

интересно если она тебе скажет: "неужели ты не можешь пойти мне, своей любимой, навстречу и понять, что мне это нравится?" - что ты ответишь?

вот просто представь себе, что тебя любимый человек просит отказаться от какого-то своего хобби - что должно тебя побудить сделать это?

запреты и ультиматумы тут не помогут - ищи мотивацию для нее к такому поступку.

Опубликовано:
запреты и ультиматумы тут не помогут - ищи мотивацию для нее к такому поступку.

+1

Автор а мотивация проста.Другие ОЖП+ее ревность но без факта измены.А вообще все дело в тебе.Самосовершенствуйся.

Опубликовано:
об этом месте, которое я сам частенько посещал на первых курсах с нехорошей целью, и примерно в 30 процентах посещений эта цель успешно реализовывалась, меня все это начинает бесить, хочется одного, послать все на х...

Если бы ходил частенько, наверное заметил бы что некоторые люди ходят в клуб чтобы танцевать..

меня все это начинает бесить, хочется одного, послать все на х...

валяй посылай девочку, наверное ей от этого только лучше, она же красивая тусовщица,

а ты:

обычный парень, ничего особенного ни во внешности, ни в чем либо другом нет

В твоей ОЖП никаких траблов нет, а у тебя тараканов вагон и тележка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...