Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую жену?..

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. Нам обоим по 25 лет. Женились в 22. Встречались полгода перед свадьбой, есть ребёнок. После двух лет совместного проживания начались скандалы, в основном инициирванные её мамой. Дальше развод. На суд я не явился ни разу, как и обещал. После общались мало, только по поводу ребёнка, хотя первый месяц переживал очень сильно. Но потом собрался, постарался забыть. Весной опять накрыло. Решил найти себе девушку, чтобы было легче, ведь жена у меня была первой. С девушкой провстречался месяц. Но не помогло, быстро мне наскучила. Решил её не обижать и прекратил отношения, спровоцировав разрыв. В августе случайно на сайте знакомств нашёл анкету бывшей жены. Честно говоря, просто взбесился тогда. Даже руки затряслись от ревности. Решил опять завязать с ней отношения. Она, естественно, говорит, что отказывается от этого. Но встретились два раза. Один раз сходили в кино, опять были нежность, ласка и с её, и с моей стороны, которых и до развода никогда не было. Соответственно, был секс (в машине, естественно, так она ко мне категорически отказывается ехать). Решили, что это будет прощальный вечер. На следующий день погуляли с ребёнком, хорошо общались, она ещё спросила, что, может, мне только секс от неё нужен (если бы так :( ). Дальше по телефону истерики (активизировалась её мама - вот человек, ни бога, ни чёрта не боится). Но всё же вытащил её ещё на одно свидание. Поехали покурили кальян с моим другом и его знакомой, пообщались. Так сложилось, что друг не видел её раньше, и сказал, что та девушка, которую я нашёл после развода, выглядит лучше бывшей жены. Хотя для меня это неважно. Потом отвёз её домой, сидели, разговаривали в машине. Потом позанимались любовью. Опять условились, что это будет прощальный вечер. Знаю, что встречается с человеком, говорит, что просто общаются, хоть и целовались. Познакомилась она с ним на сайте знакомств, после чего удалила анкету. Я на 99 % уверен, что она ему нужна лишь для секса, так как он сам её убеждал, что не против, если она будет общаться с другими, кроме него (есть точные данные, сам видел переписку). Но как её в этом убедить? Я даже ночью не могу спать. Все мысли только о ней. О том, что у нас было, о семье. Всегда относился к ней хорошо: ни разу не изменял, никогда не приходил пьяным домой и т.д., и т.п., не поднимал руку. Хотя ситуации были разные, особенно после приездов её мамы. Теперь при встрече у неё опять слёзы, истерики, вспоминает только плохое, что было. А меня просто разрывает на части. Плюс ещё рассказывала (не мне, естественно), что хочет найти человека, который станет лучшим отцом, чем биологический, то есть я. Знаю также, что её отец просит её не спешить завязывать новые знакомства, а мать наоборот - советует это делать постоянно (дура) :(.

P.S. Помню, что первое сообщение на форуме я написал, когда мы встречались, просил совета в отношениях (даже поздравил её с 14 февраля, исписав забор перед её домом краской в 6 утра с признанием в любви, по советам некоторых:)))))) ), хотел, чтобы мы прожили с ней всю жизнь, но получилось то, что получилось...:((((((((((

А, ещё вспомнил интересный момент. После первой встречи, когда в кино ходили, где-то через несколько дней, позвонил ей, спросил, что делает. Она ответила, что "рядом с человеком, который ей нравится". В то же время, время пребывания её на сайте совпало с моим звонком...

А, ещё вспомнил интересный момент. После первой встречи, когда в кино ходили, где-то через несколько дней, позвонил ей, спросил, что делает. Она ответила, что "рядом с человеком, который ей нравится". В то же время, время пребывания её на сайте совпало с моим звонком...

Моя праймари тоже любит так глумиться. А потом с невинным видом отмазалась бы: "Я ребёнка имела ввиду!"

Только что написала сообщение. Обозвала меня козлом :) за то, что не отдал какую-то посуду (отдал всё и купил себе новую) и музыкальный центр (сегодня же засуну его в коробку, пусть валяется в кладовке, но отдавать принципиально не буду). А обозвала после того, как написал ей и открылся, как её любил,обвинив в том, что она лишь притворялась. Какой-то ужас, кошмар. В ответ написал, что все вещи для меня ничто по сравнению с её, как я тогда думал, любящим взглядом. И это чистая правда...

Если честно, сейчас просто наплевать на других. Даже не могу себя заставить на них посмотреть. Нужна только она...:((((((((((

Только что написала сообщение. Обозвала меня козлом :) за то, что не отдал какую-то посуду (отдал всё и купил себе новую) и музыкальный центр (сегодня же засуну его в коробку, пусть валяется в кладовке, но отдавать принципиально не буду). А обозвала после того, как написал ей и открылся, как её любил,обвинив в том, что она лишь притворялась. Какой-то ужас, кошмар. В ответ написал, что все вещи для меня ничто по сравнению с её, как я тогда думал, любящим взглядом. И это чистая правда...

Если честно, сейчас просто наплевать на других. Даже не могу себя заставить на них посмотреть. Нужна только она...:((((((((((

На коленях пробовал перед ней ползать??? Нет? Попробуй. Может, тогда до тебя дойдет, что ты идешь в ошибочном направлении...

Что нужно сейчас делать:

Ее в ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ (без всяких последних встреч, последних звонков), здесь на форуме читаем FAQ от Дава по БЗ, а также книги "Парадокс страсти", "Разбиватель Сердец", курим темы данного форума.

Скажу пока одно: бывшие возвращаются, когда их не ждешь. Поэтому не жди. Твоя ошибка в том, что ТЫ ЕЕ возвращал. Должна была сама созреть и возвращать ТЕБЯ, А НЕ ТЫ ЕЕ - вот поэтому у вас ничего и не получилось.

Поэтому сейчас уходишь в ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ (даже смс нельзя, виртуальную ерунду тоже нельзя - тотальный игнор). И живешь своей жизнью., не думая о ней. Скорее всего влюбишься в кого-нибудь еще. А она пусть маринуется. Сколько пройдет времени, пока она созреет - 4 месяца, полгода, год, два года - никто не знает. Это единственный вариант для тебя. Что неясно?

Всё ясно, только сложно. Думаю поймать это хуйло с сайта, если получится, просто поговорить...

Всё ясно, только сложно. Думаю поймать это хуйло с сайта, если получится, просто поговорить...

Автор, я упал с дивана, когда прочитал, то что ты написал выше. От смеха. Поймаешь его, она найдет другого. Неа, нифига у тебя не получится ее вернуть. Либо вкуриваешь пост № 6, и весь форум. Либо она к тебе не вернется НИКОГДА. Читай тему Жаждущего Скорости.

обычно Жены сами возвращаются если есть ребенок! поверьте это очень важный аргумент и перевес в Вашу пользу. она сделает это ради ребенка, когда подумает СВОИМИ мозгами, а не советами мамы.

Мама хочет ее уберечь от эмоциональных сплесков, истерик и соответственно переживаний ребенка - тк состояние мамы отражается и на ребенке.

И вообще что же Вы такого сделали если по Вашим словами всё было хорошо, вы не изменяли, не пили, не били.В чем причина разрыва? любящая женщина никогда

не разойдется с отцом своего ребенка!!! и нормальная мама никогда не посоветует энного!!!!

Ждите. Не косячтье. Не раскисайте.

А вообще главный способ к сердцу женщины через ее маму - тещу! дерзайте))))

Хм... Насчёт тёщи. А какого фига вообще третий человек влез в ваши отношения? Имхо, подруг, родственников и т.п. с их "добрыми" советами надо пресекать на корню: либо дружиться с ними, либо изолировать от общения.  А вообще, AnitaEternity права - ребёнок это некислый бонус. Не потерять бы возможность играть от этого бонуса. Потому что нифига не всё потеряно, если женщина продолжает общение. Так что автору осталось сделать три вещи, чтобы вернуть её:

1) Остановиться и подумать, зачем ему это нужно. Намекаю: ответ на этот вопрос начинается со слов "Для того, чтобы..." или "затем, чтобы..."

2) Мадам в игнор, а сам за буквари и советы толковых людей - и разработать стратегию, план битвы игры: до шагов, до мелочей, на 10 ходов в перёд, со всеми возможными вариантами развития событий.

3) Сыграть и выиграть. :)

А вообще главный способ к сердцу женщины через ее маму - тещу! дерзайте))))

Автор, только не вздумай с тещей "просто поговорить" )

Все, хорош стебаться. Автор, твои шаги я тебе расписал. Для того чтобы все получилось, она должна тебя возвращать, а не ты ее.

Если цель стоит вернуть её то у тебя есть только один выход :

- исчезаеш минимум на полгода из её жизни савсем ( меняеш место жительства тел , едёш на пикап тренинг, прокачиваешся по Т100Б,и возврошаешся другим человеком)

- т10 б

Всем спасибо за доходчивые и полезные советы. Просто до вчерашнего дня у меня ещё были сомнения в том, что она спала с кем-то. Но тут, наверное, сработал принцип случайного попутчика в поезде. После кальянной я ещё минут 15 общался с другом, бывшая жена же в это время - с его знакомой. Она меня всё это время уверяла, что секса у неё не было с момента развода. Но почему-то первому попавшемуся человеку, которого больше никогда не увидит, рассказала, что "я сплю с другими мужчинами (во множественном числе), он спит с другими женщинами (естественно, она этого знать не может, просто ищет оправдания):( , нас это устраивает :blink:". Не знаю, на что она надеялась, но когда мне рассказали, то в смс (вчера вечером) я назвал вещи своими именами, то есть сказал, что она блядь, просто кукла для ёбли, которая променяла любовь на непонятно что. В тот же вечер поехал к дочке погулять. Они испугались, что я могу её забрать, поэтому гулял с дочкой и с бывшей в отдалении. Всё это время она тупо молчала. Глаза зарёванные. В конце в тот же вечер отправил смс, где просил простить за резкость (но только за это), сказав, что не могу понять, как можно было променять то, что она для меня была просто королевой, на должность чьего-то сексуального объекта. Да, отправил этому хуйлу сообщение, где просил бльше его не приставать к ней, и не просить знакомить с дочкой; также в сообщении приписал, "ведь у вас ничего не было" (маленькая провокация). Просто вряд ли я теперь смогу заставить себя дотронуться к ней, хотя обида не уменьшилась, а наоборот, и любовь тоже никуда не ушла...:(

И, наверное, всё же надо заставить себя перестать следить за ней в социальных сетях. С этого недавно всё и началось: ревность, обида, вернулась любовь. Хотя до этого жил почти спокойно...

• Советник

Ну ты даешь. По моему она спиздела той подруге про то что трахается на стороне, хотела показать что типа у нее все хорошо без тебя. Ты вот лучше расскажи как жили то после того как поженились? Где жили? С тещей что ли жили раз она ей мозги накрутила? Как расстались? Из за чего? Потом уже будет видно надо ли тебе ее возвращать или нет.

Жили у меня. В отдельной квартире. Квартира моих родителей находится просто недалеко от нас. Поэтому, естественно, мои родственники помогали с ребёнком. Это ей иногда не нравилось. Во многом я был неправ, так как мог не уделять ей должного внимания, мало проводил времени с ребёнком. Но почему-то когда меня чуть ли сутками не было дома (мог уйти в 7 утра, а приехать в 23:00 из-за работы и так в течение полутора лет), она сидела одна с ребёнком, то тогда ни единой ссоры не было, всё было тихо и гладко. Потом стал больше времени проводить дома, и тут начались эти разногласия. В определённый период она начала раз в неделю почти заставлять меня отвозить её к родителям с ребёнком (достаточно долгий период). Когда её отвозил, то это один человек, когда привозил, то совсем другой. Это и неудивительно, я уже говорил, что у тёщи там врождённый дар располагать к себе людей. А разощлись после того, как я поругался на рынке с её мамой в её же присутствии из-за денег, так как меня взбесило, что она взяла деньги за моей спиной у моих родителей, хотя мы вместе всё посчитали и наших денег хватало с головой. Вроде бы мелочь, но это была последняя капля. После этого она уехала, сразу же подала на развод. Кстати собщила мне о дате суда в мой день рождения по смс за два месяца до заседания. Я ей пообещал, что ни разу не явлюсь на суд, что и сделал...

Кстати знакомой друга, на вопрос, любит ли она меня, она ответила, что не знает...

• Советник

Ой как знакомо знакомо все это :) Ты не уделяешь мне внимания. Ты ничего не делаешь. Ты не смотришь за ребенком. И все это с подачи тещи 100%. У тещи в семье я как понял она главная и всем верховодит а мужик типа тряпки? Если это так то это значит что и тебя пытались опустить ниже плинтуса и смешать с дерьмом. И ты лучше подумай, нужна ли тебе такая жена которая воткнет тебе в спину нож в самый неподходящий момент? Если ты заболеешь или еще чего стрясется, от тебя просто уйдут и все.

Но раз тебя с ней развели, значит ты не поддался и к тому же вообще офигел, наехал на ТЕЩУ!!! а этого делать никак нельзя она же царь. Так вот, к чему я это все. НИФИГА ТЕБЕ НЕ СТОИТ ЕЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!! Да пускай она хоть с целой ротой солдат переспит, забей на нее. Тебе 25, поищи себе нормальную девушку без загонов и желательно чтобы теща была на расстоянии в несколько сот-тысяч километров в глухом хуторе куда можно добраться только летом и то в течении 1 месяца :) А с ребенком гуляй как и прежде.

Хотя возможно, когда ты найдешь себе девушку и она это пропалит, она попробует тебя вернуть, чтобы доказать что рабы должны быть рабами и лизать пятки а не заводить себе девушку в тот момент когда ей херово и у нее никого нет постоянного. Но я надеюсь ты на эти бабские провокации не поддашься и пошлешь ее подальше, ведь у тебя уже будет девушка в 1000 раз лучше БЖ которая так и будет из одной койки в другую прыгать пока не найдет лоха на котором можно будет кататься с верху, срывать свою злость, чморить и мешать с дерьмом. Но это будешь уже не ты.

Тёща действительно верховодит в своей семье. Тесть - не тряпка, мужик нормальный, но ей просто в рот заглядывает и делает так как она хочет, пусть даже она этого добивается и косвенными методами. Так что ты прав. Если честно, то сейчас только одна мысль, а если она всё же не спала ни с кем, то за что я её тогда обидел? Но это уже лирика...

Связался я всё же с человеком, с которым хотел. Он сам предложил встретиться. Так что надеюсь, что встреча состоится сегодня...

Кстати человек оказался довольно адекватным. Общаюсь с ним вконакте, многое узнал. про то, в чём сомневался, мягко намекнул. Оказывается, немало она грязи про меня рассказала. И, естественно, никакой верности после развода не было...:(((((((((

havord +1, сценарий по писанному.

.... И, естественно, никакой верности после развода не было...:(((((((((

пардон, но после развода - верность кому ты имел ввиду, автор? ;) Она ведь тоже живой человек, тоже хочется секса. Тебе что сказали сделать? Сначала решить, что тебе надо, потом - зачем это тебе, а потом только творить действия!

Автор, давай начнем с начала.

п.1 Вы разведены

(т.е. ты для нее НИКТО и она для тебя НИКТО)

И не нужно обманывать себя, что семейная жизнь продолжается по-прежнему в новой форме.

п.2 Ее согласие на такие встречи с тобой - это лишь сделать ей удобнее для себя.

(обеспечить запасной аэродром - поставщик ресурсов)

И здесь соглашаясь на эту роль ты еще глубже залезаешь в беспроглядную пропасть (из которой выхода НЕТ)

Соглашаясь на ЭТО, ты еще БОЛЬШЕ развязываешь ей руки по поиску новых МЧ (провоцируешь ее активность в этом направлении), поскольку ты для нее "страховка".

Вот без "страховки" искать на свою задницу приключений - очень боязно, а со "страховкой" (в виде тебя - лоха) - вполне даже и можно поэкспериментировать.

Приняв и поняв эти 2 пункта становится совершенно очевидно ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Прекратить (категорически) встречи в таком формате, когда она использует тебя как расходный материал

2. Заниматься собой (карьера, достижения, общение с новыми ОЖП...)

и уж тем более прекратить такое глупое занятие как разборки с другими МЧ (которых она ПЕРЕБИРАЕТ в усиленном варианте ввиду нарисовавшегося "запасного аэродрома")

Если у тебя даже и цель заполучить ее - то по-любому начинать нужно с самоуважения

(отказа от таких унизительных для тебя встречь)

Поговорил с тем парнем вконтакте (в городе он смог бы встретиться только через неделю). Не знаю, может, пожалел меня (к чёрту жалость), но сказал, что секса у них не было, хотя по её с ним перпеписке всё иначе. Теперь не знаю, что делать. Понимаю, что люблю её больше жизни. Сегодня сделал последние, как я надеюсь, глупости. Предложил просто дружить и заниматься сексом, потому что не хочу, чтобы она это делала с другими, как я ей сказал. Промолчала. Отправил следующее, в котором сказал, что теперь будем общаться только ради ребёнка. Так теперь и будет. Есть ещё одна мысль - наехать на то хуйло, которое с ней познакомилось в интернете 35-летнее. Просто чтобы ей насолить...

Тебе осталось только продолжать в том же духе.

Потому как ты ничего не воспринимаешь.

(ты все делаешь с точность до наоборот)

После того как упадешь на самое дно - ....

А вообще тебе сейчас не на этот форум нужно, а наверное на Cosmo

(потому как мужчины в тебе не видно вообще)

• Советник

ну еще 5-6 страниц пиздастраданий и потом начнет образумливаться. А сейчас что не говори будет делать только то что ему нравиться и кажется правильным. Проявлять неадекват, бегать за ее ухажерами, ложится у ее ног в виде коврика с предложением вытереть об него ноги и высмакаться в него. А потом удивляться почему его она так и не стала уважать.

Ложиться у её ног точно не буду больше никогда. Хватит. Может, просто жалко её, не хочется, чтобы совершила ошибку, из-за которой я её уж точно никогда не приму. Хотя стоит ли она жалости?..

Промолчала.
вежливая, молодец мама и папа = хорошо воспитали дочь. А могла бы накуй послать.
Есть ещё одна мысль - наехать на то хуйло, которое с ней познакомилось в интернете 35-летнее. Просто чтобы ей насолить...
неее...Гораздо круче - у неё под окном выпустить себе кишки и написать на асфальте своей кровью - "Умри сука!" и сдохнуть там же - восклицательным знаком будет твоё бездыханное тело, а точечку будет обозначать кучка твоих дымящихся внутренностей.

Спасибо всем за советы. В голове постепенно начинает проясняться. К сожалению, у них всё же остался один рычаг влияния на меня, но самый главный - дочка. Не бить же им морды (тёще с тестем), когда они мне не дают её. А процесс лишения материнства - что-то из разряда фантастики, к тому же возможен только когда ребёнку исполняется 10 лет, то есть он уже сформирован и ни под каким предлогом не скажет в суде, что хочет жить с папой. Вдвойне обидно, когда какое-то хуйло постоянно говорит ей, что дочка похожа на неё, хотя дочь - точная моя копия в детстве на 99,9 %, незнакомый человек, возможно, даже не смог бы определить, где я (двухлетний на фото), а где она...:((((((((((

К сожалению, у них всё же остался один рычаг влияния на меня, но самый главный - дочка. Не бить же им морды (тёще с тестем), когда они мне не дают её.

Тебя лишали родительских прав? нет, какие когда проблемы?

Ее родители НИ КТО!

Подаешь в суд, суд назначает часы посещение тобой дочку и все. Я не вижу проблем, а прогибаться из-за этого и под их дудку плясать категорически нельзя!!!!

Нет, из-за какой-то ненагулявшейся дуры с собой что-то делать не собираюсь. Нужно просто быть успешнее её (вместе с женихами) и её родителей. В этом, наверное, рецепт успеха. Ещё был такой смешной случай: заехал к ним, чтобы с дочкой поиграться, смотрю, на лавочке сидит с бывшей тёщей. Первый вопрос от тёщи был такой: а почему ты приехал с пустыми руками, хоть бы шоколадку привёз (ребёнку его нельзя)? Привыкла, сучка, что всегда то фрукты, то игрушки передаю (естественно, алименты плачу ежемесячно)...:))))))))))

Ирония в том, что провести саму процедуру через суд для меня - не проблема. Но я чётко понимаю, как практик, что действовать по закону нужно тогда, когда не знаешь, как действовать ещё...

• Советник

К доче время посещений суд должен был решить. А ты по бабам дуй а не по сайтам где твоя БЖ зарегистрирована. С одной не получилось так что сразу хер на вешалку повесил что ли?

Но я чётко понимаю, как практик, что действовать по закону нужно тогда, когда не знаешь, как действовать ещё...

Автор! слушай меня, ты вроде мужик, дочка есть вроде, как задачу мин. выполнил, дальше идти нужно, а ты все сопли сопли, херню какую-то придумаешь.

Адвокатура есть, есть соц. службы там бесплатный адвокат есть, сходи к ним они тебе все растолкуют...

Поговорил с тем парнем вконтакте (в городе он смог бы встретиться только через неделю). Не знаю, может, пожалел меня (к чёрту жалость), но сказал, что секса у них не было, хотя по её с ним перпеписке всё иначе. Теперь не знаю, что делать. Понимаю, что люблю её больше жизни. Сегодня сделал последние, как я надеюсь, глупости. Предложил просто дружить и заниматься сексом, потому что не хочу, чтобы она это делала с другими, как я ей сказал. Промолчала. Отправил следующее, в котором сказал, что теперь будем общаться только ради ребёнка. Так теперь и будет. Есть ещё одна мысль - наехать на то хуйло, которое с ней познакомилось в интернете 35-летнее. Просто чтобы ей насолить...

П....ц тебя клинит!!!

Автор, у тебя сейчас более серьезная задача есть это ДОЧКА!!!

Смотришь сайты вылавливаешь ОЖП, ухажеров. По большему счету сказать, знаешь причем тут ухажер? Вот с какого перепугу ты будешь ему морду бить? Вы разведены с женой, она и ты СВОБОДНЫЕ, Она сама вступает в переписку и раздвигает ноги, вот выйдет баба на меня симпатичная, свободная, сама предложит встретиться, секс. Вот с какого х... я должен отказываться? Я в полной адекватности, пойду и трахну ее тем более сама не против. Так и тот чувак...И скажу более, если бы умник типа тебя вышел на меня, послал бы далек, а если достанет может быть встречусь и ясень пень, даже если я ОЖП трахал, я не скажу, а будет много вы...цо, сам ему морду на бью. Тот чувак по ходу такой же как и ты ТНФ... у ОЖП твоей по ходу на ТФНов встает...

Теперь к дочке, ты лучше бы это время потратил изучение юридической литературы и вместо того, чтобы идти на встречу тому чуваку, сходил к адвокату...

Дочка для тебя сейчас должна стоять на первом месте, займись вопросом, а потом уже баба, а жена с ее родителями на 381 месте должны быть!

Я же говорю, что сам практик, поэтому саму процедуру провести несложно, но это не имеет сейчас смысла. Этим стоит вплотную заниматься тогда, когда ребёнок будет приближаться годам к десяти, не раньше. Наверное, всё же стоит её забывать понемногу, хоть и сложно. Но хоть выговориться дали, и на этом спасибо. Гоняться за этими дебилами прсто потому, чтобы на них злость сорвать тоже, наверное, не имеет смысла. Думаю, жизнь и так её накажет за её поведение и без моей помощи...

Убрал...

Автор,

у нас на форуме, несмотря на то, что вокруг простые и резкие парни, пьющие пиво и трахающие девок не задумываясь,

тем не менее - не принято выражать в обществе свои эмоции матом

убирай!

Автор ну ты даешь конечно… Ты успел накосячить везде где только мог и не мог и еще и ноги об себя вытереть позволил. Я только одного понять не могу, ну вот зачем тебе твоя БЖ?? Тебе даже друг сказал что она унылая, оглянись, вокруг полно ОЖП лучше нее в тысячу раз, забей на БЖ и живи дальше в свою удовольствие, проводи время с ребенком. Не любишь ты ее, перестань внушать себе глупости, это не любовь а банальная привычка к ней и привязанность оставшаяся после 3 лет совместной жизни. Как только найдешь себе нормальную новую ЛТР и начнешь с ней жить вместе - забудешь свою бывшую через неделю а то и сразу я уверен. Так что во-первых отвлекись и забудь, все что угодно - спорт, работа, увлечение, отпуск и давай уже Т10Д и все у тебя будет нормально.

Гоняться за этими дебилами прсто потому, чтобы на них злость сорвать тоже, наверное, не имеет смысла

Мстят только слабые люди...Не унижайся, не заходи на ОЖП страницы, не вступай в переписку и тем более назначать встречи ОЖП ухажерам, не они дибили(еще раз говорю, они ни в чем не виноваты!!!! они хотят свой досуг скоротать хорошо, твоя ОЖП САМА предлагает им или не отказывается от предложения, ни кто ОЖП не заставляет идти на встречи против воли её) в конкретном случаи именно ты выставляешь себя в глазах их и ОЖП ТФНом и дибилом. Лучше отправивь ее в лес, найдешь другую живи счастливо, дочка подрастет, сама все поймет...;Камрад, без обид, ни чего личного. Да, я резок, но поверь я знаю, что говорю...

Думаю, жизнь и так её накажет за её поведение и без моей помощи...

Бог ей судья, он все видит...

• 3 недели спустя...

Спасибо ещё раз всем за советы. Сегодня, вернее, уже вчера, решился первый раз на встречу с девушкой. Самое интересное, что она сама на меня вышла на сайте знакомств, причём под липовой фоткой. Предложила встретиться. Я, конечно, рисковал, думал, что непонятно что придёт. Но когда увидел перед кафе, то просто челюсть отпала: красавица-блондинка, высокая, общительная, красиво одета. Мечта просто. Пообщались с ней в кафе часа два, потом ещё проводил её домой (где-то полчасика), так как машина поломалась не вовремя на днях. Если честно, дурь сама практически вышла из головы насчёт бывшей жены. Такое ощущение, что оковы спали с меня после встречи. Оказывается, всё же мне не хватало общения с красивой девушкой. Причём я сам не знал, насколько сильно. Правда, не знаю, понравился я девушке или нет, но это уже другой вопрос...

• 4 года спустя...

Спасибо ещё раз всем за советы. Сегодня, вернее, уже вчера, решился первый раз на встречу с девушкой. Самое интересное, что она сама на меня вышла на сайте знакомств, причём под липовой фоткой. Предложила встретиться. Я, конечно, рисковал, думал, что непонятно что придёт. Но когда увидел перед кафе, то просто челюсть отпала: красавица-блондинка, высокая, общительная, красиво одета. Мечта просто. Пообщались с ней в кафе часа два, потом ещё проводил её домой (где-то полчасика), так как машина поломалась не вовремя на днях. Если честно, дурь сама практически вышла из головы насчёт бывшей жены. Такое ощущение, что оковы спали с меня после встречи. Оказывается, всё же мне не хватало общения с красивой девушкой. Причём я сам не знал, насколько сильно. Правда, не знаю, понравился я девушке или нет, но это уже другой вопрос...

Чувствую через 3 года будет новая тема по тому же сценарию))) Не теряй голову. Не ты должен переживать а она. Развивайся. Будь мужиком.

Может, заодно и посоветуете, как дальше себя вести с девушкой, с которой познакомился?..

Подсказать то тут тебе подскажут но ты все равно слушать не будешь. Мой тебе совет не торопи события. Посмотри на свои ошибки в прошлых отношениях. Прочти Новоселова "Женщина учебник для мужчин". Еще могу посоветовать Вис Виталиса. И вообще заруби себе на носу. На всю жизнь. Женщина в жизни мужчины - не главное! Главное в твоей жизни это ты. Ты берешь на себя ответственность за свою и за ее жизнь. И потому цени себя. Свое здоровье. Уважай себя. Развивайся. Расти над собой. Не ставь женщину выше себя.

Хотя сегодня уже догворился с другой встретиться...smile.gif))))))))

Так держать! Выбор должен быть всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...