Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

он меня подвел

Рекомендованные сообщения

привет .

случилось со мной такая история встречаюсь с девушкой она была девственница я это исправил и два дня у нас был не плохой секс и вот третий день все начиналось хорошо но я смог продержатся только 3-4 минуты и все. Вторую палку после тоже примерно 3-4 минут он просто сел ! некокого влечения к сексу у меня в этот вечер не было !

что это может быть !?? подскажите

я думаю на это могло повлиять то что я не выспался поспал только часов 5-6

похожая ситуация у меня была примерно пол года назад ! к сестре приехала знакомая из другого города на 2 недели она на 5 лет старше меня

и вот пользуясь случаем пока родителей и сестры не было дома я с ней занимался делами! и таже проблема 3 минуты и все

тогда я все свалил на BCAA я спортом профессионально занимаюсь поэтому и ем эти добавки

в этот раз я тоже это ел за неделю примерно до того как это случилось но перед этим два дня удались вот третий!!!!

Изменено пользователем rulsk (история изменений)

Продолжительность фрикций до наступления оргазма у мужчины в среднем 2,5 минуты. Где проблема?

Занимался бы спортом профессионально, не писал бы бред про ВСАА.

Ничё страшного, автор. ты бы ещё неделю потрахался по 5 палок в день, а потом спрашивал: "почему на 81 день как-то слабовато?" Просто перерывы делать надо, секс - не единственное занятие в жизни. Да и усталость тоже не способствует...

При чем здесь вообще BCAA или какой-либо спортпит ?0_о

Вот если бы ты метан хавал и сустанон колол, то еще возможно )

Никакой связи между приемом BCAA и потенцией нет и быть не может. Алкоголь, переутомление, неправильное питание - скорее всего.

то что я не выспался может повлиять??? !

BCAA откуд я знаю как влияет этот BCAA на потенцию мне дали банку с капсулами я ее и пью

Ничё страшного, автор. ты бы ещё неделю потрахался по 5 палок в день, а потом спрашивал: "почему на 81 день как-то слабовато?" Просто перерывы делать надо, секс - не единственное занятие в жизни. Да и усталость тоже не способствует...
секс не единственное ! но еслебы это постоянно было ! я же говорю девочку лишил девственности и понеслась ! она сутками звонит и я сам сутками думаю только об одном ! Изменено пользователем rulsk (история изменений)

Усталость + "некокого влечения к сексу у меня в этот вечер не было !" мозг не обманешь, влечения нет - стояка тоже нет!

секс начинается с головы.

она сутками звонит и я сам сутками думаю только об одном !

бери качеством а не количеством, делай достаточные перерывы и не пытайся трахаться уставшим и вымотаным.

спасибо ! я уж поник , мысли дурные в голове !

а сейчас прям аж хорошо мне спокойно

одно только не беспокоило то что девушка поняла все потому что перед етим два дня были очень хорошими ! как для нее так и для меня !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...