Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый ВВП =)

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я давно уже читаю этот форум,но только сегодня появилось что написать(наконец-то).Немного о себе:студент,на данный момент работаю,хотя завтра уже зарплату получу и свалю. Мне 16 лет. Раньше я в основном знакомился с девушками в интернете,и вобщем то неплохо получалось,да и сейчас вобщем тоже.Но на улице не умел я знакомиться никак вобще!!НИКАК! Меня просто унижало это,что все мои девушки из интернета.

Короче ближе к делу,на прошлой неделе первый раз вышел в поле,даже выехал на автобусе =). Поехал в центр,там всегда много классных и не очень ОЖП. Ну вобщем ходил бродил примерно часа четыре и уехал домой с грусной мордой.

Вчера решил повторить ВВП,как раз родителей не было дома,они были на даче,можно было не волноваться о том что они будут волноваться где я пропадаю. Ходил походил,вобщем как и на прошлой неделе. И ГЛАВНОЕ в чём фишка,страха подхода я не чувствую,страха того что меня пошлют не чувствую,страха что дадут сумочкой по тыкве также нету. Но иду,подстраиваюсь под её/их шаг,иду рядом три секунды и иду дальше. Не могу подойти и всё,чтото меня останавливает,но непонятно что.

И так сегодня я опять выехал в поле. Время было в обрез,час максимум 2. Как только вышел из автобуса увидел двух восьмёрок и просто офигел,обе в шортиках,в топиках,загорелые,так бы и сьел,но прошёл мимо даже не мечтая.Проходил я эти два часа,и тут началась война в моей голове,меня взяла злость,так хотелось врезать себе или кому нибудь по морде. Мысли были такие:"не могу подойти"что значит не могу???что за детский сад!? так и будешь всю жизнь тупить!?и всё подобное..

Короче когда уже прошло полчаса после того как время закончилось я шёл сначала за одной,потом за другой,потом за парой ОЖП и всё время была мысля что 100 % подойду к следующей. А хотел я подойти с какой нибудь фразой типа привет давай переспим чтобы страх на хрен пропал!

И вот!!! Иду рядом с очередной(пятёрка попалась)и начинаю говорить(как только сказал привет мозг полностью мгновенно отключился и всё шло чисто на автомате,страха не было,вобще всё пропало)диалог-

Я-привет=)

Д-(посмотрела на меня)привет

Я-давай переспим

Д-что?(немного прифигела)

Я-давай переспим

Д-ты не о**уел ли?

Я-не хочешь?не каждый такое предлагают наверно

Д-нет,я лучше...(тут я не услышал потому что остановился,она пошла дальше)

Вобщем миссия была выполнена,подойти и сказать что нибудь не важно что. Самооценка поднялась,страх мне кажется остался,но первые минут 5 валялся в отключке. Планирую сделать ещё подходов десять с самыми пошлыми словами. Думаю так страх пропадёт быстрее. Кто может чтото посоветовать или чтото сказать буду рад)))

а девушка потопала дальше с мыслью: мля, интересно, это пикап плодит этих дрочеров-неадекватов или они сами по себе ущербные?

хочу сказать что цель была не знакомство,не что либо ещё,цель была победить страх что я и сделал. Буду двигаться дальше..

Привет, хех мне тожэ 16ть... Но у меня к счастью уже был присундай, а так я тебя понимаю, сейчас такой период, когда тебе девушки могут больше удилять внимания в интернете не же ли в реале, наверное по этому все там и виснут (так же и девушки), ведь именно там ты можешь предложить дружить, подмигнуть, прислать картинкой букет цветов, и прочее... Но ты малодец, что вышел на улицу, но дурак как мне кажется, что стал херню нести, это тожэ не выход...

А представь если у тебя будет страх перед поцелуем?!... Я представляю каких ты глупостей можешь наделать :D

Да Автор,убило!!! :blink:

2 часа это не мало,а очень много времени,Если ресурса хватит хоть на час,считай тебе уже повезло,и очень очень сильно.А я уверен о прокачке ВС ты даже и не слышал!

Твои "100% подойду к следующей" тоже самое что у курильщиков-Завтра брошу курить,ой не завтра не получиться,тогда послезавтра!!!

Пошлятиной ты ничего не добьешься,тем более даже 5ка,подумала что с тобой не все в порядке!!!Лучше бы ты нашел 7-8 и просто сказал "Привет,классный загар...И Т Д

Найди напарника, вдвоем гораздо легче.

Мне очень помогает когда напарник сам выбирает мне цель и дает словесного пинка )))

Молодец автор, убиваешь тараканов=) То что подошёл и сказал это уже прогресс, не бросай это - продолжай в том же духе.

Пошлятиной ты ничего не добьешься,тем более даже 5ка,подумала что с тобой не все в порядке!!!Лучше бы ты нашел 7-8 и просто сказал "Привет,классный загар...И Т Д

Бред ИМХО, у автора иная задача совсем. НЕ важно что подумают о тебе окружающие - важнее то, что ты переборол себя и прогрессируешь.

P.S Лесли читали? Метод очень похож. Кратко и в общих чертах о упражнении на раскрепощение (убить страх) - 10 подходов к любой понравившейся тебе ОЖП и следующим диалог - "Я вас очень хочу и ничего не могу с этим поделать! Как мне поступить? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?" Упражнение на снятие зажимов, если не ошибаюсь.

Да Автор,убило!!! :blink:

2 часа это не мало,а очень много времени,Если ресурса хватит хоть на час,считай тебе уже повезло,и очень очень сильно.А я уверен о прокачке ВС ты даже и не слышал!

Твои "100% подойду к следующей" тоже самое что у курильщиков-Завтра брошу курить,ой не завтра не получиться,тогда послезавтра!!!

не слушай его:)ты все сделал правильно!главное подошел,а дальше будет легче.

провтыкал что тебе 16 :)Да если цель перейти от интернет знакомств,к реалу тогда можно и так,Видно что боишься не столько подхода,сколько начала общения.

Это правильно в интернете коммуникативные навыки не приобретешь,Попробуй еще всякие бредовые вопросы задавать,или предложения :rolleyes:

Вот здесь можешь найти интересные оупенеры http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=234

Если ты взялся приучать себя без страха подходить к девушкам, то почему бы заодно не начать сразу приучать себя подходить к ним адекватно???

страх мне кажется остался,но первые минут 5 валялся в отключке.

НЕ важно что подумают о тебе окружающие - важнее то, что ты переборол себя и прогрессируешь.

ну если он переборол свой страх - тады конечно :lol:

главное, чтобы в дальнейшем автор подходил со своим мега-опенером хотя бы к 4-5, после чего валялся в отключке (наверное, от прямого попадания сумочкой между глаз) хотя бы меньше 5 минут...

автор, подход должен быть на позитиве, т.е. и ты получаешь удовольствие от своего общения с ОЖП, и она (что позволяет преодолеть твои страхи в дальнейшем).

в противном случае переломить себя тебе в следующий раз будет сложнее, т.к. каждый подход будет сопровождаться крайне негативными эмоциями и полностью вычерпывать тот и так небольшой ресурс, которым ты располагаешь.

Переламывание себя ничего не даст.

Можешь попасть в психологическую ловушку - сегодня подошел 3,5,10,20 раз значит я мужик, не подошел - лох позорный. Не привязывай свою самооценку к внешним факторам.

Автор! Ты молодец! Мне 28, а ты в свои 16 уже в бесконечное количество раз круче, чем я. Я вот ещё ни разу в поле не выходил и к девушкам знакомиться не подходил. Завидую тебе и желаю удачи!

а девушка потопала дальше с мыслью: мля, интересно, это пикап плодит этих дрочеров-неадекватов или они сами по себе ущербные?

Ты только критиковать умная, а вот чтобы что посоветовать та нет.

Забудь о виртуальном общении, пока не научишься хоть както телефоны на улице брать.

Посоветуйте с какими фразами лучше подходить первые разы чтоб попроще было

Мне нравится

Ты: Привет

[ее реакция]

Классно выглядишь

[ее реакция]

Меня Вася зовут

Далее о чем хочешь ;)

Начинаю с нормального общения, а затем увеличиваю степень пошлости в зависимости от реакции девушки. Глянь ;)

Научись получать удовльствие от процесса общения. Т.е. выкини из головы мысль, что ты ее трахнуть хочешь. То есть хочешь конечно. И я хочу. Это естественно :D Но ищи приятное и в самом общении, в кинестетике, в поцелуях. Во ВСЕМ! ;)

Мне 28, а ты в свои 16 уже в бесконечное количество раз круче, чем я. Я вот ещё ни разу в поле не выходил и к девушкам знакомиться не подходил

Значит у тебя нету нужной мотивации. Значит ты считаешь, что то, как ты сейчас живешь, тебя устраивает ;)

-Привет!

-Привет

У тебя такая классная попка/сисички/грудь/ и т.д/ дай потрогать

Обязательно попробую,прикольно :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Девушка из богатой семьи

2. 24

Разрешения

3. 90

Девушка из богатой семьи

4. 90

Девушка из богатой семьи

5. 90

Девушка из богатой семьи

• Создать...