Перейти к публикации
пикап.Форум

Columbia

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Задумался над покупкой куртки на зиму. Уже третий год ношу Columbia (каждый год меняю). Куртки очень хорошие, лёгкие, качественные, да и внешне мне нравятся. Но вот стал такой вопрос - не устарели ли мои взгляды? :) Может этой зимой посомтреть что-то другого типа и бренда?

Причем тут пикап форум? Зима, есть зима.

А по теме, скинь фото подобного пуховика. У самого есть, очень доволен, а палто оставьте для более серьезных дядек.

Кaкоe пaльто? Рeбятa, вспомнитe прошлую зиму с eё -30. Побeрeгитe вaши огурчики.

А что про утепленное пальто никто еще не слышал?

Кaкоe пaльто? Рeбятa, вспомнитe прошлую зиму с eё -30. Побeрeгитe вaши огурчики.

Покажи на картинке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО утепленное и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально выглядящее пальто. Скорее всего будет какой-то генеральский тулуп.

почему пуховик? наоборот они необъёмные и тёплые.

http://odegda-stock.ru/upload/information_system_4/5/3/7/item_537/information_items_1223817307.jpg

которую сейчас ношу - не могу найти фото

Покажи на картинке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО утепленное и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально выглядящее пальто. Скорее всего будет какой-то генеральский тулуп.

9149a30abe37.jpg

вполне нормально выглядящее

почему пуховик? наоборот они необъёмные и тёплые.

http://odegda-stock.ru/upload/information_system_4/5/3/7/item_537/information_items_1223817307.jpg

которую сейчас ношу - не могу найти фото

Именно это, не нравится)

Cansel, ну фиг знает. Выглядит обычным-пальто-из-зары, которое, судя по картинке, не спасет при температуре ниже -10 ... -15.

Cansel, ну фиг знает. Выглядит обычным-пальто-из-зары, которое, судя по картинке, не спасет при температуре ниже -10 ... -15.

Вся прошлую зиму проходил. Честно. Там 100% шерсть. Оччееень теплое. Я даже тупо стоял на холоде и не мерз) Конечно, я понимаю, что картинка не греет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...