Перейти к публикации
пикап.Форум

Columbia

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Задумался над покупкой куртки на зиму. Уже третий год ношу Columbia (каждый год меняю). Куртки очень хорошие, лёгкие, качественные, да и внешне мне нравятся. Но вот стал такой вопрос - не устарели ли мои взгляды? :) Может этой зимой посомтреть что-то другого типа и бренда?

Опубликовано:

Чувак это пикап форум проснись !!!! +1 предыдущему коменту купи серьёзное пальто)))))

Опубликовано:

Причем тут пикап форум? Зима, есть зима.

А по теме, скинь фото подобного пуховика. У самого есть, очень доволен, а палто оставьте для более серьезных дядек.

Опубликовано:

Кaкоe пaльто? Рeбятa, вспомнитe прошлую зиму с eё -30. Побeрeгитe вaши огурчики.

А что про утепленное пальто никто еще не слышал?

Опубликовано:

Кaкоe пaльто? Рeбятa, вспомнитe прошлую зиму с eё -30. Побeрeгитe вaши огурчики.

Покажи на картинке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО утепленное и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально выглядящее пальто. Скорее всего будет какой-то генеральский тулуп.

Опубликовано:

Покажи на картинке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО утепленное и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально выглядящее пальто. Скорее всего будет какой-то генеральский тулуп.

9149a30abe37.jpg

вполне нормально выглядящее

Опубликовано:

Cansel, ну фиг знает. Выглядит обычным-пальто-из-зары, которое, судя по картинке, не спасет при температуре ниже -10 ... -15.

Опубликовано:

Cansel, ну фиг знает. Выглядит обычным-пальто-из-зары, которое, судя по картинке, не спасет при температуре ниже -10 ... -15.

Вся прошлую зиму проходил. Честно. Там 100% шерсть. Оччееень теплое. Я даже тупо стоял на холоде и не мерз) Конечно, я понимаю, что картинка не греет)))

Опубликовано:

О чем спор? Пальто или полупальто от +5 до -10, дальше куртка или парка и ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...