Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через неделю у мч день рождения, исполняется 27 лет.

Отмечать будем у него дома, где мне предстоит знакомство с его семьей.

понятия не имею что дарить.

мне самой на ум приходит только дорогой алкоголь, кожгалантерея, парфюм, примочки для автомобиля. но я в этом ничего не понимаю+хотелось бы, чтобы понравилось.

подскажите идеи какого-нибудь нестандартного подарка, плиз.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

мне самой на ум приходит только дорогой алкоголь, кожгалантерея, парфюм, примочки для автомобиля. но я в этом ничего не понимаю+хотелось бы, чтобы понравилось.

Дарить алкоголь на ДР? Мда...

Можно хороший кожанный портфель/сумку для ноута.

Или хороший парфюм.

Если не понимаешь в авто - тогда не стОит.

Красиво преподнеси - понравится и запомнится.

Опубликовано: (изменено)

Дарить алкоголь на ДР? Мда...

а что в этом такого? я сама люблю хороший коньяк, но он практически не пьет, т.к. постоянно за рулем

на все праздники катит

http://forum.pickup....3%90%C2%BA&st=0

я читала эту тему, там обсуждается только одна идея -радиоуправляемые машинки

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Отношение к м\ч? Друг, знакомый, жених, любовник?

Если близкие - лучше всего просто спросить.

Парфюм можно покупать, если уверена, что ваши вкусы совпадают. Или знаешь, что ему точно понравится.

Хороший нож - отличный подарок.

Лучше конечно дарить по интересам: фанат-футболка, горн :lol: , филателист-марки, альбом, и т.д.

Но лучший подарок для мужчины это женщина, готовая исполнять его желания :lol: в каком нить уединенном месте на протяжении длительного времени :lol: .(Уж в этом я думаю ты разберешься :lol:ну там белье и все такое)- Отдых я те напишу :lol:кайфовый, точно лучше ножа :lol:

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)

алкоголь,портмоне,портфель, че за рутина....

Полет в Аэротрубе. Вот это действительно классно

http://www.aeropotok.ru/

http://www.aerostream.ru

Изменено пользователем gera (история изменений)
Опубликовано:

алкоголь,портмоне,портфель, че за рутина....

Полет в Аэротрубе. Вот это действительно классно

http://www.aeropotok.ru/

http://www.aerostream.ru

Отмечать будем у него дома, где мне предстоит знакомство с его семьей.

Трубу домой притащить?

Автор, алкоголь в такой ситуации не очень. Вот если мужик мужику дарит, то нормально.

Опубликовано:
на все праздники катит

http://forum.pickup....3%90%C2%BA&st=0

я читала эту тему, там обсуждается только одна идея -радиоуправляемые машинки

Ты почитай внимательно, там Чучундре самые разнообразные мысли подкидывались.

Кстати, идея с вертолётиком, как выяснилось - писк! :)

Опубликовано:

как на счёт чего-нибудь живого? :) что нибудь из семейства куньи например? :) и в машине обитает и дома :)

• Советник
Опубликовано:

Ножи вроде дарить - дурная примета.

Подарите что-то из аксессуаров - портмоне для карточек, дизайнерский ремень или шарф, ключницу удобную, зажим для денег, ручку, зажигалку.

ещё из полезного, что мне дарили, это набор для маникюра, триммер, электрическая бритва :rolleyes:

*ручки, зажигалки бред*

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)
Подарите что-то из аксессуаров - портмоне для карточек, дизайнерский ремень или шарф, ключницу удобную, зажим для денег, ручку, зажигалку

Это будет нормальным подарком на ДР мужчине, тем более празднование ДР совмещается в твоем случае со смотринами типа.

Аксессуары хороший визуально/тактильный якорь, постоянно на виду/в руках. Слишком дорогой подарок тоже дарить не стоит, а то вдруг дороже окажется намного, чем подарок от семьи? Тебя сразу возненавидят ))))))))

Ну и плюс качественный секс (разумеется не при родителях) ))))))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну про секс я умолчала из тактичности, но вполне, вполне можно надеть сногсшибательное белье, корсет, чулки с подвязками или эротические колготки (с прорезями в промежности) и красиво раздеться (или пусть сам).

Опубликовано:

Отношение к м\ч? Друг, знакомый, жених, любовник?

Если близкие - лучше всего просто спросить.

Парфюм можно покупать, если уверена, что ваши вкусы совпадают. Или знаешь, что ему точно понравится.

да, рассматриваю парфюм как один из вариантов. скажем, Hugo Boss - ненавязчивая классика.

Хороший нож - отличный подарок.

отличная идея, спасибо. наверное, любой парень будет рад такому подарку, как думаете?

мне не нравится мысль дарить на ДР игрушку. как-то несерьезно.

а чем твой МЧ занимается в свободное время?? хобби какое??

вертолетик неплохо))

любит отдыхать на природе, шашлыки там, рыбалка и прочие прелести

как на счёт чего-нибудь живого? :) что нибудь из семейства куньи например? :) и в машине обитает и дома :)

у него дома кошка и собака. думаю, живности ему хватает

Подарите что-то из аксессуаров - портмоне для карточек, дизайнерский ремень или шарф, ключницу удобную, зажим для денег, ручку, зажигалку

Это будет нормальным подарком на ДР мужчине, тем более празднование ДР совмещается в твоем случае со смотринами типа.

Аксессуары хороший визуально/тактильный якорь, постоянно на виду/в руках. Слишком дорогой подарок тоже дарить не стоит, а то вдруг дороже окажется намного, чем подарок от семьи? Тебя сразу возненавидят ))))))))

Ну и плюс качественный секс (разумеется не при родителях) ))))))))

по поводу портмоне тоже думала. но вот зажимы для денег, ключницы - мне кажется, не все ими пользуются? по поводу зажигалки - не курит.

дело осложняется тем, что подарок он будет открывать при родителях, т.е. по тому, что я ему подарю, у них сложится определенное мнение обо мне

• Советник
Опубликовано:

При том, что у родителей мнение о вас может сложиться по вашему подарку. А раз вы ничего вопиющего дарить не планируете - то все нормально будет :rolleyes:

Тогда вертолетик - щИкарный подарок!!! ))))))

Дай хоть в ДР мужчине побыть ребенком, а то в остальное время нужно быть взрослым и ответственным )))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:
Трубу домой притащить?

а типа нужно обязательно притащить домой)?

скучно

мне не нравится мысль дарить на ДР игрушку. как-то несерьезно.

Вторая часть сообщения адресована была не в кач-ве предложения, вообще-то.

А, хотя... В таком случае, советую подарить фейнмановские лекции по физике, либо пятитомник по вышмату Смирнова )) Оч. серьёзно! )))

PS: Из парфюма недавно покупала другу givenchy blue label. Сама в восторге от аромата, и ему угодила )

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано:

ээээ....ааааа....блин ....это.....ибо....и ваще

а что не так?

не, всё ок.

нет, конечно я как ярый последователь ортодоксальной секты куклуксклановцев-гомофобов, могу понять если это работа уважаемого мастера Хаттори Ханзо, сделанная им по технологии изготовления катан, с персональным клеймом автора и пожизненной гарантией в футляре из полированного бамбука с ручной гравировкой - Фудзияма во время цветения сакуры, то тогда вопросов нет

а если не так, то тогда почему маникюрный набор стал аксессуаром мужчины? какая была мотивация девушки, дарившей такой подарок?

непонятно мне

у него дома кошка и собака. думаю
что ему очень пригодится Cat Carrier!!!

cat-carrier.jpg

Опубликовано:

я дарила серебряную монету - оч красивая штучка немаленького размера, купленную в ювелирном магазине. к ней описание - на счастье, что-то там ещё. можно слова соответствующие скзаать и получится интересно)

если рубашки носит - оригинальные запонки, тоже в ювелирном можно посмотреть. да ремень в конце-концов хороший) ( с словами, что вот им же и будешь наказывать в случае чего))))

Опубликовано:

нет, конечно я как ярый последователь ортодоксальной секты куклуксклановцев-гомофобов, могу понять если это работа уважаемого мастера Хаттори Ханзо, сделанная им по технологии изготовления катан, с персональным клеймом автора и пожизненной гарантией в футляре из полированного бамбука с ручной гравировкой - Фудзияма во время цветения сакуры, то тогда вопросов нет

а если не так, то тогда почему маникюрный набор стал аксессуаром мужчины? какая была мотивация девушки, дарившей такой подарок?

мотивацией было подарить что-то полезное, чего лично у меня не было. это вполне хороший набор зингера.

увы у меня не было девушек, которые какают в золотой унитаз. да и твоё сравнение непонятно к чему. может ты просто не знаешь цен на наборы?

Опубликовано:
может ты просто не знаешь цен на наборы?
наверное. Как-то не обращал внимания
да и твоё сравнение непонятно к чему
ну про то, что если это какой-то особенно офрмленный набор полный разных блестящих штучек, то женщин можно понять почему они ведутся на это.

Но имхо девушка кажется пошла по самому лёгкому пути

ну так и подстройся под эти интересы, какие проблемы-то? поинтересуйся у хорошего спеца по этим вопросам и подари ему что-то, чтобудет представлять для него ценность.

Подари удочку, на ней можно выжечь какую-нибудь двусмысленную дарственную надпись, типа, "поймать Золотую Рыбку" или "Золотая Рыбка исполнит все твои желания" :)

Мне кажется, подарок, который ты будешь дарить при родителях, должен быть слегка эпатажным или милым и смешным, но точно не скучным и не тупо функциональным.

Изменено пользователем solnyshko (история изменений)
Опубликовано:

если рыбалка, то скажи конкретней кого ловит и на что. поузнавай ненароком если не знаешь сама. можешь напрямую спросить - милый, я тут с подружками про рыбалку спорила, а ты кто?? спинингист, нахлыстовик, поплавочник, карпятник... кого ловишь... и тд.

как спинингист, могу посоветовать купить набор вертушек от Меппса. или подборку воблеров от именитой фирмы. правда один воблер будет от 15-20 баксов. вертушки от 3 баксов, их штук тридцать попросишь продавца в магазе подобрать и все в коробочку. щастья будет выше крыши))

из автомобильного можешь перчатки купить. хорошая штука, полезная. гидравлический домкрат, набор накидных ключей, абонемент в картинговый клуб, хороший буксировочный тросс, лебедку если на жипе по говнам ездит.

представляешь, как будет говорить - а мне моя милая лебедку подарила на мой жип. или коробочку с полным собранием меппсиков достанет на рыбалке. пацаны обзавидуются. я бы точно позеленел от зависти))

конкретики чуть больше, придумаем.

Опубликовано:

ещё из полезного, что мне дарили, это набор для маникюра

Как я тебя понимаю. Жить с девушкой - сплошная нервотрепка. То она мой депилятор по ошибке возьмет, то моей плойкой пользуется. Воть. А на днях одела мои колготки, а между прочим это была последняя чистая пара колготок без затяжек! Как после этого жить с девушками?!?!?!?!?!

ПО ТЕМЕ - сначала пусть сумму озвучит. А уже потом придумывать будем.

Опубликовано:

подари ему мужской букет....тыщ так за 2000 очень мило только через 2недели увянит....какуюто раститеьность,груглый аквариум с зелеными растеньями...денежное дерево...канаплю и т д :huh:

Опубликовано:

Подари ему iPad !!! Если на эту сумму рассчитываешь !!!)))

такой шляпы как ipad долго не могли придумать, но в итоге лажанулись

Опубликовано:
а мне моя милая лебедку подарила на мой жип.
особенно он оценит этот подарок, если ты в середину троса намотаешь на него небольшой баннер со своей топлесс-фотой и приятной надписью типа "с днём рожденья медвежоночек! твоя зайка ждёт тебя дома, поторопись", вот будет ему и его друзьям сюрприз - лазеют они по пояс в грязи, разматывают трос, а тут "на те вам" - любимая помнит, любимая ждёт. Вот мужики-то обзавидуются...

Мадемуазель, сумму от и до озвучьте, пожалуйста.

от 1000 до 4000.

Но имхо девушка кажется пошла по самому лёгкому пути

не, по самому легкому пути - это когда тупо интересуешься: что тебе подарить? он говорит: домкрат, ты идешь в автомагазин и покупаешь домкрат. скучно и неинтересно.

ая тут всю голову уже изломала, что будет ему таким приятным и нужным сюрпризом.

ну так и подстройся под эти интересы, какие проблемы-то? поинтересуйся у хорошего спеца по этим вопросам и подари ему что-то, чтобудет представлять для него ценность.

мне один парень посоветовал "дорожный набор": стаканчик, фляга, вилка, ложка и колода карт :)

Мне кажется, подарок, который ты будешь дарить при родителях, должен быть слегка эпатажным или милым и смешным, но точно не скучным и не тупо функциональным.

надо же, у меня было прямо противоположное мнение.

если рыбалка, то скажи конкретней кого ловит и на что. поузнавай ненароком если не знаешь сама. можешь напрямую спросить - милый, я тут с подружками про рыбалку спорила, а ты кто?? спинингист, нахлыстовик, поплавочник, карпятник... кого ловишь... и тд.

обычно, когда человек увлекается чем-то, например, рыбалкой, то у него все для этого нужное есть. и я боюсь подарить что-нибудь ненужное, тем более что ничего в этом не понимаю.

Другой дело - хорошего качества бумажник, ну, словом, что-то такое, что точно не будет лишним.

представляешь, как будет говорить - а мне моя милая лебедку подарила на мой жип. или коробочку с полным собранием меппсиков достанет на рыбалке. пацаны обзавидуются. я бы точно позеленел от зависти))

лебедка на ДР - это хороший подарок?

конкретики чуть больше, придумаем.

да пожалуйста, только в чем именно конкретики.

Еще у меня возникла гениальная идея подарить торт, испеченный на заказ, или абонемент в парк атракционов (при мне он обмолвился как-то, что хотел бы покататься на колесе обозрения).

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
Еще у меня возникла гениальная идея подарить торт, испеченный на заказ

Большущий такой! И ты выпригиваешь из него! )))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Че то мне кажется, что торт - скорее еда, а не подарок. Это в девяностые продукты питания котировались как подарок, сейчас гастрономические радости скорее дополнение.

За ваш бюджет вполне можно приобрести ручку Parker, не самую дорогую, но вполне ничего.

Опубликовано:

Еще у меня возникла гениальная идея подарить торт, испеченный на заказ, или абонемент в парк атракционов (при мне он обмолвился как-то, что хотел бы покататься на колесе обозрения).

Торт хорош в кач-ве дополнения к подарку и если уж испеченный собственными ручками. Умеешь готовить? Он у тебя сладкоежка?

В парк аттракционов хорошо сходить вдвоём после. И нужен ли этот абонемент ему только из-за одного колеса обозрения - ещё вопрос.

Опубликовано:

Торт хорош в кач-ве дополнения к подарку и если уж испеченный собственными ручками. Умеешь готовить? Он у тебя сладкоежка?

торт, испеченный своими руками как дополнение к подарку... что-то в этом есть.

вот только не составить бы конкуренцию его маман в этом вопросе.

готовлю плохо.

В парк аттракционов хорошо сходить вдвоём после. И нужен ли этот абонемент ему только из-за одного колеса обозрения - ещё вопрос.

как альтернатива, абонемент в тир?

Опубликовано:

Лично мне понравилось если бы мне подарили что-нибудь из инструмента.

Есть щас классные наборы - только не китайские.

Или какой-нибудь электроинструмент.

Вполне можно уложится в вышеуказанную сумму.

Но это чисто личное - хороший инструмент - моя слабость.

Но даже если МЧ не замечен в пристрастии что-то делать по дому своими руками,

то инструмент всегда пригодится.

Опубликовано:

торт, испеченный своими руками как дополнение к подарку... что-то в этом есть.

вот только не составить бы конкуренцию его маман в этом вопросе.

готовлю плохо.

Попроси подругу, что не одну собаку на этом деле съела, подсобить. Пусть поможет, поучаствует в готовке. Если уж браться за готовку в такой момент, то, конечно, опростоволоситься и принести нечто несъедобное нельзя.

Я пекла под маминым руководством. Реакция МЧ была ну о-о-очень положительной )

как альтернатива, абонемент в тир?

Ну, тут, опять же, смотри сама. Можешь ненавязчиво вплести в разговор историю про то, как "в детстве ходила с родителями в парк, заглянули по пути в тир, сама постреляла, получила удовольствие, а папа даже игрушку тебе выиграл. Кучу позитивных воспоминаний, все дела... А ты сам как относишься к тиру? Нравится?".

Как-то так )

Опубликовано:

- Ну и нах*ра мне дрель?

- Ты мне утюг, а я тебе дрель! Так что 1:1, милый!

:lol:

Не не так. А вот так:

- Привет , Масяня ! Вот я тут тебе принес ! Ну , на ! Поздравляю !

- Что эт ты припер ?

- Это подарок тебе ...

- Господи , что это за дура ??!

- Это не дура , это лошадь !

- Нифига себе подарочек , такая дура !

- Это не дура , это лошадь !

- Ну и что я делать буду с такой дурой ?!

- Это подарок тебе , дуре !

- Блин ! Ну и подарочек , такая огромная дура !

- Сама ты дура , это лошадь !

- Ну и куда я ее дену , такую большую ?

- Ты бы еще карусель припер , чувырло ... Ладно , типа спасибо !

и дальше

- Привет , друг ! Вот тебе мой подарок !

- Что это такое ???!

- Это , понимаешь , друг - офигительный набор отверток !

- На хрен мне набор отверток ??!

- А на хрен мне та лошадь нужна была ?!

- Это сувенир был ! А эти крючки мне зачем ??!

- Нифига себе сувенир , такая дура !

- Причем здесь дура ?! Зачем мне столько отверток ?

- Ну уж не знаю . Мое дело - подарок подарить , а ты уж придумывай , что с этой хренью делать .

я не знаю как у вас там в провинции в регионах с этим

но по мне - подари абонемент на курсы водительского мастерства/экстремального вождения. Один уикенд/один день - машины, скорость....чего ещё малчику надо для щастья? почувстовать себя круче, быстрее других и знать что он может/умеет больше чем другие

о чиорт....увидел бюджет :(

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Вот такую игрушку подари!! 100% не прогадаешь. http://altritter.ru/cold/swords/?&start=0

Каждый мальчишка мечтал иметь настоящий рыцарский меч, причём цены вполне приемлемые от 2 до 20 к рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...