Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

в картинг его запиши. стоящая вещь. на экстрим рулиние не хватит, хватит только на резину для пиления))

как и Рига, я буду рад, очень:

набор инструментов - потому что люблю покопаться в машине, своей и чужой

набору блесен-мепссиков из примерно 20-30 предметов. потому что это: не попса, качество проверенное веками, реальное вложение денег и эмоций для их подборки. любой рыболов-спинингист тебе это скажет

спиниг/удочка с тестом, которого ему ну очень не хватает. естественно нужно узнавать, выманивать, притворяться что бы узнать. отнюдь не дешево.

трос - это круто. хороший трос показать и выдернуть друзьей мимоходом из говен, сказав это моя милая подарила - это да....

лебедка - смотри трос, но это если есть куда прикрутить.

домкрат гидравлический. ну просто полезнейшая штука. без нее никуда. возить ее с собой не нужно. нужно доставать его из гаража и неторопясь домкратить тачку. ну просто прелесть, если его дружбаны будут знать что ты это от тебя.

перчатки. не ерунда китайско-монгольская, а омологированые раллийные перчатки для лучшего держания руля. дорого, да... никому никогда не даются одевать. только твои, тоесть хозяйские. индивидуальная так сказать вещь. онли ю))

теплые носки-трусы-варежки-шарфик для зимней рыбалки. это че?? это мне милая подарила, что бы не заморозил. звучит гордо. намекни, что ты почти сама связала))

Опубликовано: (изменено)

тю на такой бюджет можешь ему цветов подарить...

нах спрашивать что то оригинальное если бюджет максимум 4 косаря? :(

А что-то оригинальное идет от какой суммы по твоему? Может машину ему надо подарить.

Человек обозначил сумму и ждет советов, а не кривых ухмылок и сарказма.

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:
нах спрашивать что то оригинальное если бюджет максимум 4 косаря?
потому что - у всех разные ситуации в жизни и возможности разные

и если бюджет 30 кило денег, то и думать не надо - вариантов вагон

а ты попробуй вписаться в бюджет 100 баксов - это уже совсем другое

Опубликовано:

если это ранние отношения, то дорогой подарок будет смотреться вульгарно для родителей...если он работает в оффисе - подари ему на эти деньги галстук (обожаю дарить галстуки - красивая петля на шею, иногда сама шью шелковые - артистичный вариант, не оффисный). Банально, может быть, зато родители не покрутят у виска...а на 5 годовщину вашей свадьбы, когда отношения потеряют новизну - подаришь прыжки с парашютом...

Опубликовано:
обожаю дарить галстуки - красивая петля на шею
Оговорка по фрейду? вы спите и видите - как накинуть на нас ошейник построже <_<

Автор,

так что подарила-то? колись давай, как всё прошло, как знакомство с родителями:?

Опубликовано:

Дез,

чисто в лоб, то что знаю

брендовые курсы вождения

Audi Кваттро

- 4 дня в Карелии, питание, машины - Ауди+полный привод, инструктора - чемпионы России, ледовые и снежные трассы, упражнения

стоило прошлой зимой чуть больше 2 килобаксов.

Audi TTS Racing - там ТеТешки исключительно

проводят в Москве, в лужниках кажется. деталей не знаю. звонить любому московскому дилеру, если не знают - дать люлей и звонить в ауди москва

есть Мазда Спорт Академия - но она кажется не так регулярна и далеко не выезжают. И заточка более на спорт (типа имидж марки и фсётакое), а не на получение навыков вождения в экстремальных условиях - как в Ауди

У Мерса тоже есть АМГ дравинг академи

но там кажется - только либо в швеции, либо в германии (штаты не предлагаю) с соответствующим ценником

если джипы любит,

то Митсубиси на Дмитровке под Москвой проводит такие же краткосрочные покатушки-уроки (название не помню) на Паджеро, гоняя по грязи и бездорожью

Ауди более организованная из всех. Есть цены, есть точные места, есть вся инфа, есть время проведения более менее точно

Опубликовано:

Desire, прыжок с парашюта(если дорого и ссыт), то можно и на дельтаплане(высота маленькая, дешева, не обычно, адреналин и не забываемо) ну или на воздушном шаре))))

Опубликовано:
из его интересов: теннис,
Большой? тогда подари ему пару профессиональных ракеток Йонекс - карбон, высокие космические технологии, все дела - мальчики любят подрочить на такие высокотехнологичные штуки

+ сумка+мячи + обмотка + струны

как раз в 30ку думаю уложишься +/- сотня другая

или можно в этой, раз день икс у белой леди уже прошел?
да, лучше в этой
стриптиз-клубы
эк жалко у нас нормальных, качественных пип-шоу нет. Можешь поискать, в москве чёто было, но у нас всегда опопсовят всё и испортят совкомым сервисом. Поэтому боюсь если что и будет - то будет не очень.

А так - удовльствия будет вагон и обоим ;)

еще путешествия, но спокойные
сезон кончается, но можно успеть в бабье лето - подари ему полёт на воздушном шаре. Учитывая его возможную занятость - лучше навести справки и сконтактировать напрямую с владельцами шара, чтобы обеспечить эксклюзивность под его расписание и его желания - высота, место, доп.сервис и всё такое. Спокойно и комфортно, чем дельтаплан - простыня на палке с моторчиком, ты одеваешь кожаный памперс и висишь как орёл недоделанный обосрав штаны от страха что эта этажерка щас йопнется об землю
Опубликовано:
отлично! спасибо
Yonex. В Росии вроде были торговцы или представительство (я просто не люблю совковые дилерства и представительства, наши обосрут всё что угодно). В европе точно есть, можно с ними предварительно покончтаить, чтоб русские не наиппали или если наши будут тупить.

Есть ещё америкосовая фирма, а также классики. Но по всяким высокотехнологичным фетишам - йонекс самое то.

А, и желательно прозондировать его предпочтения - каким размером, весом и на каком покрытии он играет (ну у нас с нашим климатом все играют в зале 9 месяцев из 12ти), я не знаток, но есть какие-то нюансы в этих вещах. Может он наоборот прётся от какого-нить дерева ракетки какогонить Вилсона.

Учесть пару моментов и тогда будет в масть.

у него есть там одна мечта,
самому отжечь "у шеста", чтобы 40калетние тётки с Рублёвки засовывали ему тысячные в красные стринги?
Опубликовано:

Desire, прыжок с парашюта(если дорого и ссыт), то можно и на дельтаплане(высота маленькая, дешева, не обычно, адреналин и не забываемо) ну или на воздушном шаре))))

он скажет "дорогая, иди прыгни/ полетай сама". лентяй.

Ты же вроде, как девушка прояви хитрость тем более сама машину водишь

Это же подарок, да?

Ну вот договариваешься со всем...

Ему все тайнами мутишь, игру играешь...

Завязываешь глаза, сажаешь в машину, везешь и там сажаешь его и развязываешь глаза перед взлетом

Ни куда не дененеться, полетит как миленький.....

Потом сам же тебе скажет: Дорогая, спасибо большое, ты самая лучшая. Если бы сказала, то не согласился. а так мне очень понравилось...И он получит эмоций и ты...

Что за девушки пошли элементарно схитрить не могут, зато от МЧ всегда, чтобы незабываемо и неповторимо просят делать, а сами то.....

Опубликовано:

Завязываешь глаза, сажаешь в машину, везешь и там сажаешь его и развязываешь глаза перед взлетом

зачем куда-то ехать и делать столько ненужных движений, вместо того чтобы просто выпить вкусный коктейль и заняться сексом?
и ему > 40

с этого и нужно было начинать))

кстати, меня катали на шаре и на вертолете - ничего особенного как-то. блин, а я же честный человек, я кажется так и сказала "спасибо, но фигня"

не в тему значит был сделал, разумеется и такая реакция...

зачем куда-то ехать и делать столько ненужных движений, вместо того чтобы просто выпить вкусный коктейль и заняться сексом?

Рутильную жизнь иногда нужно красками разбавлять разноцветными, а то скучно....

подарком был бы секс втроем - он уже давно просит, но я чета это... уже имела такой опыт... неохота

Дык найди ему двух подруг и смотри со стороны, глядишь и сама присоединишься. делов то....

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:

А зачем тратить время на коктейль?

Опубликовано:
подарком был бы секс втроем - он уже давно просит, но я чета это
тогда пип-шоу может быть удачным способом вмастить всем - и втроём типа, и тебе не так дискомфортно

Но подчёркиваю - в московских реалиях требуется предварительное сканирование таких мест, ибо нарваться на совковый сервис и качество услуги можно очень легко

А зачем тратить время на коктейль?
чтоб расслабить члены и восстановить кровобращение, разогнав кровь по венам, сдавленным за день галстуком

и это - флудите флудите, да не забывайте.....давайте по теме

бюджетный вариант 100 баксов был рассмотрен.

Вариант подарок для зрелого мужчины с бюджетом до штуки баксов - рассмотрен.

Какие ещё будут предложения?

Опубликовано:
в 911 можно заниматься сексом практически в общем зале - в ложе
Дез, я знаю. Но зачем платить бабки чтобы потрахаться в общем зале? <_<
но ему надо именно в-т-р-о-е-м
понятно. Как и все нормальные эгоистичные собственники - не люблю делить свою добычу с кем-то, поэтому не понимаю этих мечт
Опубликовано:

Автор,

так что подарила-то? колись давай, как всё прошло, как знакомство с родителями:?

всем спасибо за советы.

подарила туалетную воду Гуччи. мож не оригинально, зато безопасно :)

а как прошло знакомство с родителями... ну... это...того...ммм... нормально

О, какая классная тема и ответы не стебные. Спасибо всем ответившим.

Теперь можно и мне попросить советов.

Бюджет 5000 руб. Ему 29 лет, круг жизни : офис, кабаки, дача-загород-море, авто и компьютер.

Специфических интересов нет.

Шмотки, драгоценности и парфюм уже было.

Про вертолетик идею учла, пойду в игрушечный магазин присмотрюсь.

А вот про автоприбамбасы нельзя ли конкретики.

Набр инструментов каких, это типа отвертки или гаечные ключи там в коробочке, да?

Тросс - как то по интереснее идея, но тут мне точно нужна конкретика, фирма, диметр, материал и т.п.

Домкрат пойду смотреть в интернете...

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Опубликовано:

Аморис,

а что это за чел, и кто он тебе? секс был? или будет? ;)

Тросс - как то по интереснее идея, но тут мне точно нужна конкретика, фирма, диметр, материал и т.п.
конкретика нужна от тебя - что у него за тачка? от этого и пляшем. Если у него мамонт типа Шевроле Тахо - это одно, если трёхдверный Паджеро - это другое
Опубликовано:

Dimmonix, даже странно, откуда такой интерес, ведь ни у кого из предыдущих девушек штамп в паспорте не спрашивали? :blink:

муж (ЛТРсб 6 лет)

99 лада <_<

даже странно, откуда такой интерес, ведь ни у кого из предыдущих девушек штамп в паспорте не спрашивали?
ну мало ли - мож я на тебя виды имею?

и "положение" предыдущих я кстати знал (каламбурчик хихи)

Ну сама должна понимать - что одно дело подарочек любовнику, а другое - своему парню, или если он уже потенциальный жених.

тогда ему джиперские прибамбахи не нужны (а чО смайлик такой недовольный? хочешь новую машинку? или замуж? хихи)

ты поинтересуйся сначала втихаря что у него есть. Может он обожает ковыряться в машине и у него уже лежит такое в багажнике?

39890_M.JPG

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

подкатные домкраты - незаменимое средство для любителей ковыряться в гараже с машиной - различаются высотой подъёма и весом

d7704_b.jpg как раз в твой бюджет цена впишется - от 2х до 6 тыр.

Сильно дешёвый не бери, лучше взять средний на высоту подъёма 130-400 мм - этого хватит за глаза и с поворотной рукояткой - гаражи у нас тесные, очень бывает необходимо развернуть рукоять как тебе удобнее

круг жизни : компьютер.

• Можно прикольный подарок сделать - коврик для мыши в виде груди ОЖП, есть такие.
  • Если курит и есть мысли бросить курить - электронные сигареты есть от аккумулятора, USB порта. Сидит в офисе подключил провод к USB порту сидит и курит, ни кому не мешает

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Спасибо ребята, биноколь-то хм, зачем? Вы бы где его применяли?

Электронную сигарету уже дарила, на новый год. Не помогло, курит. :angry:

Гаража нет, инструментики такие есть, домкрат подкатной это не по мне, в мой образ не вписывается, я такой могу папе подарить, а любимому не комильфо. А за подробности спасибо.

полный лук от Gucci/John Richmond/Costume National (лучше сборную солянку

что это ? парфюм, одежда?

Опубликовано:
Ну как где...За голыми ОЖП в соседнем доме наблюдать
сразу видно неопытного человека. Для вуайеризма необходма подзорная труба/маленький телескоп на треноге - чтобы руки были свободны :lol: и фотки можно делать, если есть переходник

тогда из автоприблуд - подари маршрутный компьютер для самостоятельной установки в машину. Для 99 конечно не такие красивые и модерновые, но тоже неплохие варинаты есть за 1,5 - 2 тыр

один образец - там есть и другие

http://www.multitronics.ru/products/rif500/

другие варианты

http://avtogsm.ru/Bortovie-kompyuteri-na-otechestvennie-c191.html?show_all=yes

далее - зеркала красивые - 2 тыр

thumb360x360c18bc4215f7426f89abd13ce91698efa.jpg

а от этого он вообще кончит сразу как увидит - новые фары (старые пусть не выбрасывает - вернёт обратно на денёк чтобы пройти техосмотр) бюджет - как раз чуть больше 5 тыр

00003378_1.jpg

и плюс - ты будешь избавлена от "что подарит на НГ" - на НГ ты даришь задние фонари на светодиодах

1273926854.jpg

1273926126.jpg

пупер зеркало в салон - 2 монитора+камера+парктроник - 5 тыр

00003915_1.jpg

я бы выбрал фары. Больше для 99 ничего адекватного не придумаешь

Опубликовано:

Да... мужские прибамбасы для машины, мне бы и в голову не пришло, что такие штуки по отдельности продаются. И вообще, что такое бывает. Спасибо, но все-таки мне уже не хочется поощерять его любовь к автомобилю.

Ездит тачка, и ладно. Пусть уж лучше он о более крутом авто мечтает, чем эту "машину" апгрейдить.

Пусть стыдится, так на более крутое быстрее замахнется.

Опубликовано:

Бюджет 5000 руб... дача-загород-море...

Исходя из вводных подари ему узбекский нож (пчак) - тяжелый, кованый, с костяной рукояткой, в аутентичных ножнах. Как раз в бюджет впишешься (ок. 4). Пацанский, мясной нож,

да и овощи тонко пластовать самое то.

http://forum.gotovim.ru/topic1279.shtml

Не забудь, когда будешь дарить, чтобы он тебе монетку дал. Ножи вроде не дарят, а так вроде "как-бы" купил, и все нормуль будет. И страничку покажи, он тебе все это приготовит, все будут довольны.

P.S. А если казан есть хороший (или дома на кухне кастрюля типа vitesse) пусть лопатку купит свежую, и дымляму заделает, еще вкуснее будет.

Не... в нашей семье готовлю только я. Кухня это моё, мужчине там место только за столом.

Но по ссылке сходила, познавательно.

А нож в ножнах есть, из Туниса, берберский, без смысла по углам валяется.

Опубликовано:
Ездит тачка, и ладно.
пример женского отношения к машине. Аморис, ты же умная девочка, я понимаю что ты ревнуешь его к машине в чём-то и тоже хочешь сидеть на худой конец в Фокусе,

но мы мужчины, в большинстве, немного по-другому относимся к машине.

Какая бы она ни была - мы её любим, по-своему любим и для нас побаловать её по особому случаю типа ДР подарком типа вот таких фар (какие просто так он не купит - я смотрю реально на положение дел) - это всё равно что порадовать тебя чем-нибудь приятным

чем эту "машину" апгрейдить.
Это не апгрейд, это маленькие приятные шняги, которые можно относительно быстро и легко поставить каждому, кто умеет вбить гвоздь в стену - и почувствовать себя мужчиной. А что нам ещё нужно? ))) и мы ценим женщин, которые дают нам такую возможность

Да не сильно он компом увлечен, интернетом и играми не много. Работа офисная тоже на компьютере. Он аналитик.

Еще футбол в последнее время появился, но тоже без фанатизма.

Умеренность во всем.

Машина - да, не фонтан. За то сам купил, все сам-сусам.

У меня у папы Вольво СХ70, по работе меня возят на форде, и эта вроде как проигрывает.

Но он ею гордится.

А насчет вертолетика, что думаешь?

Я посмотрела, с тетеньками на работе обсудили, у всех мужья в ауте и восторге, причем от 20 до 60, все поголовно тащатся от радиоуправляемых моделей.

Плюс, еще у нас друг один, когда на 30-летие получил от тещи радиоуправляемый танк, чуть не умер от счастья.

Может пусть, поиграет с мужиками?

Опубликовано:

ЖПС-навигатор в машину подари. в бюджет же вроде влазишь.

насчет оптики в машину. может он эстет сторонник классики, а тут светодиоды, гругляшки. стремненько, нужно втихую узнавать.

Опубликовано:

Я тут, вчера в сериале Универ видела, как там герои в какую-то приставку к телевизору играли, типа настоящего футбола на экране по картинке, с возможностью управлять игроками через джойстик.

Не знаете, что это за хрень? Может такую штуку подарить, есть такие компьютерные игры?

Опубликовано:
может он эстет сторонник классики,
какая классика....мы что - обсуждаем тюнинг Ягуара ХФ? нет. А мотивацию я уже объяснил - тем боле что парень сам купил машину
А насчет вертолетика, что думаешь?
фаны этого есть, но я бы посоветовал более универсальные и юзабельные вещи - танк радиоуправляемый - они как раз стоят от 4 до 5 штук (но танки - на любителя), машинку - багги такую же, но выбор будет хуже - 1-2 модели и цена 6-7 тысяч. Машинку к тому же запускать можно как на асфальте, так и на песке (море). Больший выбор начинается уже с ценой от 10 тыр и далее. Можно найти и до 5 тыр в виде набора для сборки и это будет одна модель без вариантов. Но это надо побегать.

Для езды по асфальту предлоджений до 5 тыр - больше, но сама понимаешь - асфальт у нас неровный.

Восторг от вертолёта - да, есть, но это первые 5 минут - вау эффект. А дальше что? - а дальше вертолётику нужно большое свободное пространство, и когда полёты по комнате закончатся столкновением с тобой, шторами или кошкой - восторгу придёт конец и вертолёт пропишется на полке, собирая пыль, стряхиваемую раз в год.

Имей в виду - такое подарок может стать началом очень заразного хобби - хорошие модели стоят до 1000 баксов + всякие прибамбасы - как у взрослых, а если перейти с электро на бензиновые двигатели - так это ваще жесть.

и Аморис глядя на ковыряеющегося с маленькими машинками парня, будет недовольно хмурить лоб и думать - "как маленький, всё с машинкми играется, ездит сам хз на чём, а сюда всё покупает и покупает"

Навигаторы автомобильные - неплохой подарок, но на нормальные продвинутые модели с хорошим экраном ценник достигает 7-10 тыр

до 5 тыр тоже есть, но экран будет меньше - то есть это случай, когда с чем-то придёться мириться

http://www.navigator-market.ru/

Не знаете, что это за хрень? Может такую штуку подарить, есть такие компьютерные игры?
НЕТ!!!! только не это!!!!

это Сони Плейстейшн II(III), либо Xbox 360 - ценник 9 на старые слабые модели и более 12 тыр за новьё

и игры хорошие на них стоят дорого, особенно на Соньку - 2 штуки элементарно за игру, либо надо заниматься разлочкой и прочим компьютерным рукоблудием и скачиванием игр со всяких торрентов

Опубликовано:
и Аморис глядя на ковыряеющегося с маленькими машинками парня, будет недовольно хмурить лоб и думать - "как маленький, всё с машинкми играется, ездит сам хз на чём, а сюда всё покупает и покупает"

+10500 :D

но мне хочется сделать именно "безумство для души", без практической пользы и дальнейшего использования, я и так уже слишком зануда, наперед все просчитываю... пусть побалуется.

Мне например сделали подарок на 20тон: мне взбрыкнулось длинные волосы наростить, вечером наростила, не понравилось, ночь прорыдала-как же мне длинные волосы не идут- утром поехала и сняла все нарощенное, подстриглась покороче и живу дальше (правда жаба до сих пор душит)

Вот и хочу ему что-нить подобное, поигралася и успокоился.

Плэйстэешн - вещь, но боюсь, тогда я его потеряю... Согласна, вариант отменяется.

Dimmonix, даже странно, откуда такой интерес, ведь ни у кого из предыдущих девушек штамп в паспорте не спрашивали?

муж (ЛТРсб 6 лет)

99 лада

Добавлю свои пять копеек. Думаю, что от этого многое зависит. Ведь подарки типа шмоток, косметики неподходят для долговременных ЛТРсб. Такие вещи как правило закладываются в бюджет и как подарок не очень то воспринимаются. Поэтому подарок должен отражать более хобби, чем полезность.

Тюнинговые фары в подарок - хороший вариант )))

НЕТ!!!! только не это!!!!

Про цены даже можно и не писать. Достаточно просто НЕЕЕЕТ!!! :lol:

Игры затягивают, Автор, тебе нужен муж, который будет на твои приглашения в кровать отвечать: Щас, щас, щас, иди начинай, я чуть позже присоединюсь. У меня чемпионат )))))

всем спасибо за советы.

подарила туалетную воду Гуччи. мож не оригинально, зато безопасно

Хороший подарок )))) Туалетка, выбранная любимой девушкой - это гуд ))))))

а как прошло знакомство с родителями... ну... это...того...ммм... нормально

Вот блин!!! Нас, вообще-то, больше знакомство с родителями интересовало )))))))))))))))

P.S. Как человек, который проработал немало в сфере автотранспорта, скажу, мальчики мужчины любят подрочить на всякие прибамбасы к своей тачке ))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

о, распорку ему подари в машину. такая фигня полезная, что вреда никакого. стоит себе, капот подымешь, а други, "ооооо, распорка....ыыыыы...")))

радар-детектор. есть мнение что люди с его появлением начинают ездить быстрее, типа предупреждены уже заранее о засадах на дороге.

Опубликовано:
Вот и хочу ему что-нить подобное, поигралася и успокоился.
понимаешь в чём дело. Между вертолётом и машинкой - есть разница

машинка, особенно багги - это получени кайфа - она жужжит, ездит, прыгает в любую погоду и по любому покрытию. Тем более - ему знакомы ощущения и фан от управления, так как он сам ездит. Тем более - что колёсики, моторчики, аммортизаторы - ну как в его машине, можно разбирать собирать, чистить смазывать. Гоняться можно где угодно - хоть на детской площадке, хоть на даче по огороду - каждый раз всё меняется и ты видишь машинку и понимаешь что происходит

в пределах 6 тыр с копейками мона купить вот это, разгоняющееся до 50 кмч

11.jpg

или вот это

http://www.daywa.ru/index.php?productID=7822

Вертолёт - это другое. Ну вот достанет он его, зарядит акк, запустит. Взлетел он, сдвинул его вправо, влево , вверх, сел. дальше что? ничего. Фан кончился. Вышел он на улицу - нужна слабоветренная погода. ну ладно, взлетел и дальше что? - улетает вверх, нихрена не видно. Кружить рядом с собой в переделах 20 метров вверх вниз? фан также быстро кончается - в течени минут 20-30ти, так как развития игры дальше не происходит, одни и теже действия.

Тюнинговые фары в подарок - хороший вариант )))
да, я тоже так думаю. Уважить мужика и подстроится под его увлечения.

Как вариант универсального подарка - автонавигатор - и автоприблуда и порой нужная в хозяйстве вещь возить Аморис по магазинам

То же самое с самолётиками - нужно иметь особый склад ума, чтобы переться от летающей игрушки. Если он у тебя такой - тогда другое дело. А в машинки играл любой мужик и будет играть, машинка более универсальна

Опубликовано:

Навигатор уже есть, фары... ну, подумаю, конечно, но это для меня жесть - "где я и где фары?"

Я даже не знаю где их продают и по какому принципу выбирают. Я подумаю.

Машинка, танк или вертолетик... Ну, одна машинка у него уже есть, и как-то машинка совсем по-детски, ну у кого из мальчиков в детстве не было машинки? А вот вертолетиков тогда не было...

Хотя, машинка с этими, большими колесами, да, об этом надо подумать.

Короче похожу в игрушечные магазины, посмотрю-подумаю.

А на машинках так и на писано: только для асфальта, или и для песка тоже? Как отличить внедорожник от обычной машинки?

Опубликовано:
только для асфальта, или и для песка тоже?

асфальт - это как правило либо гоночная низкосидящая машинка - ну представляешь себе феррари?

1269004067.jpg

либо как обычная легковушка выглядит - копия какого нить Хаммера

багги - большие колёсики высоко поднятый кузов - ну как на картинках моих - это универсальные

и выбирай не обычные магазины, а магазины, либо отделы специализированные на таких вещах. В обычных магазах типа "детский мир" - там конструкция и смысл рассчитан именно на детей, а не на взрослых.

"где я и где фары?"
напряги этим вопросом служебного водилу. Он в курсе где хорошие/большие магазины автозапчастей, куда можно придти девушке :)
Опубликовано:

ПС. забыл - а с вертолётиками - мини и микромодели подходят только для закрытых помещений и нужно учитывать много нюансов, так как весь кайф в вертолётах - это сложные модели с 6ти канальным управлением для фигурного пилотажа. Ценник от 10 тыров.

Опубликовано:

У меня знакомый когда был юбилей купил сам себе радиоуправляемую машину. Говорит давно мечтал, в детстве не было))) Рад полные штаны поиграли все вместе, положил под телик так и лежала, пока ребенок не родился через год )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...