Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из безнадёжной ситуации?

Рекомендованные сообщения

2 Sage4:

Да, мля, вот такая сцука жизня. Бабьё просто парится от своей единственности и неповторимости :)

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Skiffjkee, горячий ты наш, не торопи события. demonstrator, после того как, скажешь ей, что у тебя форс-мажор и встретиться сегодня не получится, возьми паузу, дай ей сказать - будет что-то мямлить,

ПРИВЕТСТВУЮ!!! Много, что изменилось. Были периоды спада и подъёма, как обычно в жизни бывает. Когда моя тема начинала превращаться в философскую и меня немнгого погнобили тут, я прекра

Тебе нужен "пинок", чтобы для себя наконец-то решил хочешь с ней быть или нет! Из всего написанного, видно что тебе она не безразлична! Если думаешь, что это не так? А зачем тогда пошел с братом разго

• 4 недели спустя...

Живу своей жизнью, не связанной с бывшей ОПЖ :).

Никаких контактов с ней пока не было, больше не пинговала. Не хочу повторения этого: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112815 - очень уж поучительно.

Как будет что-то новое, обязательно напишу.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Вот, прошло почти 2 месяца после последнего пинга.

Воздерживался 3-4 дня, прежде чем написать (думал не про саму ситуацию, а про то, стоит ли написать):)

Тут странная штука произошла, поехал на вокзал за билетами, в очереди в соседнюю в кассу стоял брат БОПЖ, поздоровался с ним за руку, и всё...

Он раньше меня освободился и подождал меня (хотя я этого не ожидал).

Постояли с ним, он поспрашивал "стандартные" вопросы (как дела, работа и т.д.), я тож поспрашивал как у него жизня, ну в общем просто обычная "вода".

Он предложил попить пива, ну ладно, пиво так пиво, немного можно, а то как то давно не пробовал (и в клубе тож ни-ни, что-то вроде тренировки силы воли).

Дальше просто бла-бла-бла, мне показалось, что он удивлён был, т.к. никаких вопросов о БОЖП не последовало, и я угадал (что он удивился).

Сам как-то начал, говорит, что странно, что она большую часть дома проводит, уроки учит, к диплому готовится. Понеслась в общем его инициатива. Сказал, что его т.е. нынешнего МЧ ниразу не приглашала домой, только пропадала на 1-2 дня иногда, скрытна и т.д. Про меня либо ни слова не говорит, либо нейтрально-позитивно отзывается (где граница, он ещё не определил). Почему про меня? Потому, что иногда про меня мама спрашивала у неё (где-то месяц назад), сказала, что просто расстались, и пресекла разговор. Точка.

Ну так суть писанины: после расставания он прислал смску (где-то через час), "не ожидал, что пересечёмся, рад видеть был", а номерок его потёр давно уже, написал "ты хто?", конечно догадываясь, что сообщение от него.

Тут маленькая кульминация (неизвестно, в чью пользу): - брат письмо прислал с её перепиской с двумя подругами в соц.сети (она частенько с его компа инетила, иногда забывала "выйти" нажать, и он прочитал, ради чего, не знаю, история умалчивает об этом). В ответ ему прислал письмо, что мне это не нужно, и а-я-я-й, негодник, а он оправдался тем, что "торкнуло" его, и сам не знает почему. Держался все эти 3-4 дня, чтоб не читать, и подумал, а почему бы и нет, будешь знать, что на самом деле скрывается под личиной "идеальной ОЖП".

Резюме переписки:

1)одной подруге (более близкой) говорит, что не нашла ещё того, за которого хотела бы замуж, что страшно подумать даже, что придётся остановиться в выборе и не получать разнообразие общения, не хочет пока создавать семью и т.д. Что каждый последующий её МЧ лучше предыдущего, что она приобретает опыт от познания качеств людей.

2)второй подруге (менее близкой) говорит, что может быть пора уже остановиться на выборе (про какой именно выбор, кого именно, конкретного ответа не было), а когда именно остановиться, ещё не определилась.

Моё резюме: не нагулялась бл№дь. Что именно зачеркнуть, пока не определился, но за второй термин :D

Хотя кто его знает, может она действительно ищет "принца".

Где здесь психологи? :D Что скажут? Кто в меня меня каками кидать будет, что не удалил письмо? А может и хорошо, что прочитал.

ПС: ессно брат её, если что, просил не доносить ей об этом (может он шпион? :blink: )

:D

Лучше просто забей на нее окончательно и больше не заморачивайся, ушла и хер с ней, смысла нет обдумывать ее письма и то, что она там думает. Она любит разнообразие общения, разных парней и пока не задумывается о чем-то более серьезном.

Это уже понятно, и похоже у неё ещё долгий путь в выборе других МЧ предстоит )

Но то, что её брат такое удумал, странно :) С ним по этому поводу больше ничего обсуждать не буду, это его дело и он сам отвечает за "шпионаж"...

На НГ в Питер с подругой поеду :)

Это уже понятно, и похоже у неё ещё долгий путь в выборе предстоит )

не додумывай за нее. забей и не занимайся вот этим мозгодрочем и самобичеванием. и только не говори что это не так. сто процентов в душе еще хочешь быть вместе. всё! заканчивай. и не трать свои силы и мозги больше на это.

Ну конечно ещё не до конца забыл её, эт точно, но знаешь, нету такого состояния, как было раньше, отпустило и если бы не этот случай, просто не вспомнил бы про ОПЖ в таком свете. Я вполне спокойно сейчас на всё это смотрю и нет никакого рвения, ведь мне свои приоритеты сейчас важней (они не относятся к БОЖП). Если она сама нарисуется, то общаться с ней не вижу смысла пока, да и времени на неё нет, есть дела поважнее ;)

Вчера её брат ко мне в друзья постучался в соц.сети. Зачем он на дружбу напрашивается?

Не вижу смысла принимать его там.

Что это значит? Я же с ним не общаюсь вовсе, и раньше не очень много.

Т.е. сначала вроде друзья в соц.сети, потом напросится на общение, потом.... бла бла, в гости будет приглашать, совать нос в отношения, раскрывать тайны .... ни к чему хорошему это не приведёт...

Знаю просто, что в отношения не стоит никогда впутывать друзей, подруг, мам и т.д.

Не вижу смысла общаться с ним

И что теперь, тешишь себя надеждой что он выполняет секретную миссию по заданию БОЖП?

Т10Д и 2 месяца без общения в соц. сетях, в поле!

Изменено пользователем adrock (история изменений)

Нет, не тешу, по полям гуляю, также на работу времени много уходит, а в соц.сети у меня близкий друг и мама )

• 3 недели спустя...
и уж тем более о тебе
И что теперь, тешишь себя надеждой что он выполняет секретную миссию по заданию БОЖП?

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

Итак, господа, начнёмс...

Суббота

Засветился в клубе перед подругой БОЖП (ходил с другом, его подругой и своей новой девушкой). Иду с ней (новой), держа её за талию, попиваем мохито, она мне в ухо бла-бла (громкая музыка потому что играла на тот момент), улыбаюсь. Навстречу подруга бывшей, мельком посмотрела на меня, кивнула, поймал взгляд, кивнул в ответ, она шла на выход.

Минут через 15 друг говорит, что одетую БОЖП видел на улице перед клубом (выходил позвонить), к ней подошла подруга, бла-бла, и они быстро смотались.

Зная БОЖП, скажу сразу, если она ходит в клуб, то только за "новыми ощущениями" так сказать )))

С другом поржали на этот счёт и забыли. Отдохнули классно вчетвером, друг, я и наши дамочки 8)

Понедельник

СМС от брата БОЖП:

- привет, как дела? Давай встретимся (он работает в 5 станциях метро от моего жилья).

- привет. пока я занят, как-нить может быть, дел много. Если нужно звякни после, убегаю уже... Удачи.

Вторник

Звонок:

- Здорово, как жизнь?

- Нормально. Что хотел-то?

- может тебе интересно будет, новость есть, может важная для тебя.

- я что, наследником замка стал?, это точно для меня важно ))

далее просто потрещали, поржали, договорились на среду в бильярд поиграть после работы.

Среда

После бильярда, т.н. новости от него:

Как-то раз он попалил сестру в том, что она с соцсети часто просматривает нашу с ней переписку, фотки на компе, на телефоне. Об этом мне раньше хотел сообщить, но не стал, так как не был уверен, что это не просто так.

Ещё он "ради прикола" на компе переместил папку с нашими с ней фото в другую. Она с ним разругалась на этот счёт, так как думала, что они удалены, он оправдался тем, что сама попросила его почистить комп. На следующий день он типа вспомнил, что переместил фотки, она извинилась.

Дальше он начал её стебать по этому поводу, она говорила, что это её дело, просто от делать нечего просматривала старое (но не удаляет до сих пор).

Так же она хранит мой шмот из поста #18, очень аккуратно, он спрашивает зачем, говорит, что может ещё пересечёмся (со мной). Он (брат) просто так от неё не отстал, продолжает её стебать, что-то в клубы зачастила, из дома уже не исчезает (к МЧ) и т.д., и видит, что перебарщивает.

В общем разговорил он её...

Он мне объяснил, что поступает так, потому что был в моей ситуации, и нехорошо вроде как она делает.

Факты (с его слов):

Она ещё скучает по мне, но понимает, что если снова попробовать, то скорее всего это ненадолго. Старается воздерживаться от общения со мной потому, что осознаёт, что сделала, что трудно держаться, хочет меня видеть, но понимает, я не прибегу по первому свистку. Игнор для того, чтоб обрубить по-честному концы, лучше бы продолжала общаться и само собой всё разрешилось бы, ступила, приключений захотела.

Если я сейчас попробовал бы контачить с ней, она бы не отказалась, но считает, что я не пытаюсь, потому что либо гордость, либо не простил её и вообще у меня всё неплохо, забыл её давно (это после засветки в клубе).

Она осознаёт, что хотела бы вернуться, что расставание - причина в ней, а не во мне (это про меня любимого) :) Нужно было просто пережить период, смириться с тем, что бытовуха происходит у всех и в плане секса тоже.

Она знает, что надолго я не останусь без девушки (на заре наших отношений ревновала меня, знала, что у меня есть подруги и девушки-коллеги), что подтвердилось в клубе, что она (БОЖП) не рискнула войти в клуб, иначе может попыталась бы вытащить на разговор.

Отношения с новым МЧ угасают, хотела бы от него уйти, но не решается (нет нового йуха ещё). Он её не любит, и бытовуха намечается, однообразные встречи с ним.

С мамой боится вообще разговаривать про отношения, молчит как партизан.

Пока БОПЖ принимала ванну, брат по-секрету поговорил с мамой на этот счёт, она сказала, что некрасиво всё это получается, но что делать, жизнь такая. Я бы (мама) на её месте (БОЖП) нашла бы способ восстановить всё. И вообще, может я сама ему позвоню, поинтересуюсь. Брат говорит, что не стоит, я сам лучше.

Вот так и происходит вмешательство посторонних лиц. Мдя!

Но додумывать ничего не хочу, это ведь только со слов брата.

Сегодня (четверг)

Позвонил брат (её), сказал, что видел, как вчера перед сном она несколько раз думала добавить меня в друзья, но держалась. В открытую при нем пялится на экран с моей недоступной для неё страницей.

Вот такое палево от брата-шпиона ;)

ЗЫ: вроде не вернул физически, а морально не знаю. Это как отвоевать крепость и не знать, что с ней дальше делать, поэтому пока ещё не готов с ней общаться. А может вообще не общаться... Или как? Но греет и спасает чувство собственной пи_датости :)

Шли ее куда подальше, честное слово, только потратишь сил на нее дальше.

если нарисуется, подумаваю об этом, но жёстко не смогу ;) У меня началось "раздвоение личности" наверное :D

Не знаю, какое будет продолжение, увидим.

Урок усвоен.

только что два звонка с неизвестного номера, первый сбросился, на второй ответил, трубку бросили...

начал читать эту тему как раз когда ставил многоточие со своей ОЖП (или секс онли, на тот момент не мог определиться) темы с ДОДом и с "ответным" игнором похожи на 90%))))

Нет, не так. Со своим она познакомилась как раз недели за 3 до расставания, знаю теперь точно.

А в принципе у меня нет цели нервничать, всё обдумывал уже, эмоций негативных нет :D

Не важно, когда она с ним познакомилась. Важно, когда она начала смотреть в сторону. Все стандартно - охлаждение со стороны дамочки, поиск других кандидатов, в это время парню защемляет яйца и он начинает вливать в дамочку ресурс. В результате - дамочка комфортно перепрыгивает с одного члена на другой.

Автор, просто пораскинь мозгами на будущее - что ты в следующий раз будешь делать при охлаждении дамочки к тебе? Будешь ли покупать ей купальник или же у тебя не будет времени, потому что ты будешь лежать в бассейне, полном загорелых тел, с бутылкой рома, засунув голову в ведро с черной икрой?

а что делать??? что бы он (ты,я)не делал ситуация не переопределена? разве не ДО "начала смотреть в сторону" надо было "реагировать"?

Автор, если она и вернется к тебе, то только после ТОТАЛЬНого ИГНОРа с твоей стороны в момент разочарования в своем новом ухажере. Все. Без вариантов. Сам ты ее не вернешь, какие бы ты хитроумные комбинации не строил – результат будет не просто нулевым, а отрицательным, у нее начнутся истерики от одного твоего голоса и т.д. - она тебе возненавидит.

План действий у тебя простой:

- в поле.

- зубрим “Парадокс Страсти” для общего развития в делах сердечных.

+1 как не жаль и не обидно это признавать!

Сколько не читал форум, чё-т не нашёл ни одного случая, похожего на мой, когда всё налаживалось

да потому что люди приведя свои мозги в норму и начав развиваться понимали что им нахрен не нужна эта ОЖП. Потому что увидели как много других девочек есть на свете, лучше чем та что у них была. :D

+1

А это для отчёта:

"приезжай в любое удобное для тебя время, с удовольствием отдам" - пишет она вконтакте, т.е. чтобы мотохрень )) забрал. Это после моего 3х-дневного молчания.

Вконтакте ессно я удалил её маму, брата (давно), но оставил одну её подругу (не знаю зачем, не общаюсь с ней вроде), так вот, она (подруга её) прокомментировала мою аву, ну я и глянул на её страницу (подруги), а она сегодня сменила аву (которую не меняла на моей памяти) на фото где она с бывшей ОПЖ, сама же на заднем плане.

Что это подруга вспомнила про меня? Так понимаю, что коммент моей авы для привлечения внимания на свою страницу? Чтоб посмотрел на бывшую и воспоминания нахлынули что-ли? Я в засаде :ph34r::D

:) :) это у них наверно стандартное?)) роботы:)

Сколько не читал форум, чё-т не нашёл ни одного случая, похожего на мой, когда всё налаживалось B)

Автор, плохо искал, даже более того, х...во ты искал )) Случаев возвращения ОЖП в подобных ситуациях полно. А вот принимать ли ее обратно, это уже другой вопрос, и каждый отвечает на него по разному.

Подобных примеров этой необъяснимой телепатической связи полон форум.

эээтто точно:) !!!

Изменено пользователем NeznaikOf (история изменений)

Тебе нужен "пинок", чтобы для себя наконец-то решил хочешь с ней быть или нет! Из всего написанного, видно что тебе она не безразлична! Если думаешь, что это не так? А зачем тогда пошел с братом разговаривать? И тут много таких нюансов...

Поступи уже как "мужик", встреться, и не предолгая, а приказывая скажи: Собирай шмотки и поедешь ко мне жить!

И тут уже делай выводы... согласиться, значит тебе будет счастья автор! Ну и тут палка в 2 концах, что дальше будет в вашей жизни зависит только от вас! Думаю, уже тупить как раньше не будешь и будешь лидером в отношениях!

Начнет воду мутить, тогда все просто: Пошла на ..., и Уходишь на всегда без всяких игр в "тотальный игнор" и тд!

P.s. Автор, прими уже окончательный выбор для себя, хватит уже столько месяцев ломать себе голову! И самое главное не бойся ДЕЛАТЬ, ты ничего от этого не потеряешь...

Skiffjkee, не согласен!

Никаких посредников!

Только когда она САМА себя проявит...

Вот тогда будет "полное доверие и взаимопонимание..."

А то получается как королева

(не желает спускаться с небес)

... нет! Нам нужна простая, но безумно влюбленная девушка

Будет себя вести как ЛИДЕР, тогда она и будет "безумно влюбленная девушка"!

Не думаю, что она такая тупая и будет так дальше чудить... Бабы - это существа хитро-выебанные! :)

А сейчас это все у него вообще не о чем... Можно даже сказать игры...

Да, он просит и говорит о... Но на самом деле ему надо дать, то что ему нужно! А нужна ему только она, так а почему бы не подойти и не взять?:) Тем более она для этого готова!:)

2 Skiffjkee:

Пока что не готов с ней, у меня есть другая, не очень хочется менять перспективные новые отношения на неизвестно что. Когда привлекают посредников, считаю это детсадом, т.к. баба с свои уже 24 года так и не научилась сама решать и совершать поступки, это пройдено ещё в самом начале пути с ней. Она даже сама по учебным вопросам привлекала меня, как посредника, а я как дурак соглашался, не давая ей возможности, тем самым решать свои вопросы самой, а этому ей придётся учиться. Вот когда она сама ЛИЧНО проявит инициативу, тогда, может быть, подумаю над вопросом об общении с ней.

брата в помощь взяла :) хитрющая ...

Игнор делает свое дело.

Ты супер!!! ;)

Никаких посредников!
А то получается как королева

(не желает спускаться с небес)

Да ;)

Тебе нужен "пинок", чтобы для себя наконец-то решил хочешь с ней быть или нет!

Нет :)

:) :) это у них наверно стандартное?)) роботы:)

Даже не роботы, а тамагочи какие-то :)

А пока меня ждёт сладкая курочка на НГ :) и менять её пока не хочу, хоть в запасе и имею ещё парочку :D

А вопрос о возвращении пока отодвину на какой-нить Н-ный план )))

Тем более она для этого готова!:)

- еще НЕТ!!!

Еще не сварилась до готовности.

Ей еще работать и работать над собой.

Когда будет реально готова - это проявится в ее реальных поступках

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Тем более она для этого готова!:)

Будет готова, сама даст знать, лично :), а если нет, то... адьюс...

Теперь мои правила :D , хотя бы на время...

ЗЫ: Sage4 - опередил :D

demonstrator, смотрю реально форум помог!:) Рад за тебя, что осознал суть всего происходящего!:)

Наверно окончательно посылай тогда ее в лес, пускай мозг ебёт другим "грибочкам"! :D

Или все таки раскрой планы на бывшую ОЖП?

Или все таки раскрой планы на бывшую ОЖП?

Раскрою :)

Это как отвоевать крепость и не знать, что с ней дальше делать, поэтому пока ещё не готов с ней общаться.

Как-то так :)

А посылать... ммм... рука не поднимается, т.к. с ней лично не общаюсь :D Не могу же я ей сам позвонить и бла-бла пшливсенах :D :D :D

Желаю быстрее разобраться, что с ней делать! Мозго*бство тоже не вариант!:)

Пиши, если будут новости!:) Тема интересная...

Обязательно напишу, т.к. это ещё, похоже, не конец :)

Ведь её желание возобновить отличается от её поступков, пассивная инициатива - детсад.

Мне действительно нельзя первым идти на контакт, иначе это ТФНизм.

А раздвоение мне придётся в себе давить, иначе это мозг...ство, ты прав :)

дома проводит, уроки учит, к диплому готовится.

после сдачи диплома морока с поисками работы, потом сама работа, короче ей это все нафиг неуперлось, и просто инетерсно расслабиться за твой счет

после сдачи диплома морока с поисками работы, потом сама работа, короче ей это все нафиг неуперлось, и просто инетерсно расслабиться за твой счет

Может быть и так :)

Знаешь, у нас с ней раньше был разговор о работе, я не заставлял её, она сама поднимала этот вопрос. Но дело в том, что действительно при всех разговорах так и не искала даже, более того, говорила, что не может (не хочет) работать с утра (привыкла вставать в 10-11 часов), хочет посменно, типо не выносливая. Да, дома всё делает (деньги то мои). Скулила много раз, что с её будущим образованием на хорошую работу не устроиться. С другой стороны много раз говорила, что ей не хочется мат. зависеть, хочет самостоятельности, а до сих пор так и не работает, с мамкой живёт, и до нашего знакомства она года 3 не работала. Больше всего хочет надомную работу.

Просила меня устроить её к себе, не обещал, но сказал поинтересуюсь, но оказалось, что ставок у нас больше нет, всё занято.

Ей больше нравится похоже дома - гулянки - приключения )

Наверно под НГ подарок хочет получить, а фиг ей :), даже если сама законтачит со мной, то только после НГ стану рассматривать заявку ))) Хотя, сама наверно понимает, что я уже не тот, что возможно припомню её выходку (сам не знаю, может и припомнил бы) и это её возможно сдерживает от общения, но это только догадки.

Да, забыл, был ещё звонок с того же неизвестного номера, но я был метро и не слышал.

Ладно, рано пока радоваться, поживём - увидим )

В общем ситуация следующая :)

только что два звонка с неизвестного номера

набрав неизвестный номер в поисковике, обнаружил в нете объявление (3-х годиной давности) о продаже аккаунта игры WoW, всякого компьютерного хлама, там же и аська указана. Нехитрыми манипуляциями по аське вычислил: номерок её МЧ!!!! (эта аська указана также в соцсети, теперь я видел её МЧ )))

А-а-ахренеть :D :D :D

Отправил смс: "Здравствуйте. Вы звонили на этот номер 3 раза."

Ответ: "Извините, ошибся номером"

Всё )))))

Это мне неизвестно )

А может это он ТФНит, посмотрел, например, её трубу, скопировал мой телефон... Тут нужен детектив :D

ЗЫ: Моя щас придёт, сваливаю на часок....)

Интересно, зачем ему тебе звонить. Видимо, ревнует он дико ее к тебе.

Да, все равно, это не так уж и важно. Девочка зреет. Пусть зреет, не будем мешать. ))

Сдерживаюсь от ехидного состояния сказать по этому номеру, что я тебя знаю B)

Но это глупо и всё испортит (эт я так, просто мысли вслух и для статистики, чтоб знали, что в такие моменты можно испытывать)... ))

Всё, она меня добавила в друзья (заявка) :) Не ответил пока )

Уж очень быстро плоды зреют после жаркого лета )))

Скоро НГ, праздник к нам приходит, но, похоже, не к ней... Чувствую себя неловко вообще-то <_<

О, все таки решилась! Наверно спустя 10 часов раздумья возле монитора и молясь на твою аву... :D

Если уже занялся "интернет дрочем", то добавляй, но тока ничего не пиши и будь пассивен! :ph34r:

Автор, дружище, какое добавлять в друзья??? Ты что?! Добавишь в друзья, забудь про мегаБ с ее стороны.

Не порти нам оброзцовую тему! Ты мне показался одним из самых адекватных ДОДиков, и тут `на тебе...

Не мешай ей дозревать до МегаБ.

Не-не-не, ни в коем случае добавлять не буду, более того, даже интересоваться не хочу в чём дело ни у неё, ни у брата ))) Тем более от неё конкретных предложений не поступает пока )))

Если уж полгода выдержал её игнор, то ничего не стоит продолжать... :D

Да фишка в том, что добавил и продолжаешь игнорировать!:)

Самое главное тут, то что мозг по*бешь ей!:) На то это и есть инет-дрочь...

Хотя и правда пускай наша красавица спеет!:)

Изменено пользователем Skiffjkee (история изменений)

Последнее бредове сообщение брат младший написал... Сори

Правильно делаешь, не в коем случаи не добавляй!!!

Появился статус её МЧ в сети "не бегай ни за женщиной ни за трамваем..." (он почему-то не закрывает доступ от посторонних лиц).

Да, в соцсети вишу, т.к. там друг, мама и мои хобби, плюс удобно смотреть онлайн всякие ролики, слушать музло ))), так что не ругайте меня :rolleyes:

demonstrator, реально очень сильно стал сдавать позиции! Если контакт, то только "друг, мама и мои хобби"! Забей вообще, испортить можешь! Насчет того что нынешний ухажер в жопе, мы поняли давно! Продолжай крутить шуры-муры дальше и радуйся жизни!

Ок )))

ЗЫ: насчёт инет-дрочи. Сделал дубликат своей страницы ВК, под другим ником и фото, разослал друзьям уведомления на этот счёт, собираюсь удалить старую страницу. Верно ли делаю? ))

ЗЫ: насчёт инет-дрочи. Сделал дубликат своей страницы ВК, под другим ником и фото, разослал друзьям уведомления на этот счёт, собираюсь удалить старую страницу. Верно ли делаю? ))

Покажешь ей свою обиду и высокую значимость! Просто не обращай на нее внимания, как будто она на другой планете! У тебя ведь все в этой жизни без нее пизд...то. БОЖП не любят когда у тебя без нее личная жизнь складывается)) Не удаляй страницу. по крайне мере пока и не ради нее. Можешь просто сменить адрес и зависать под чужим именем! Чем больше ты её будешь морозить, тем больше она будет в недоумении и тянуться к тебе с вопросом, что там с тобой произошло? Ты стал мужиком, а не ТФНом?

Покажешь ей свою обиду и высокую значимость!

Первое, что мне пришло в голову )

Спасибо, что мнение совпало :)

Просто не обращай на нее внимания

постараюсь больше не лазить на ненужные страницы (МЧ например...).

Действительно, чёй-то я опять заморочился.

Нужно мне начать с поста #90 )))

"...а девочка созрела." (с)

Вчера вечером почти в 11 один звонок от БОЖП, не взял, через 15 мин второй... взял.

она - Привет

я - Здравствуйте

она - Как дела у тебя? (с ноткой стеснения и как то по-доброму)

я - Отлично, готовлюсь ко сну. Давай позже обсудим эти вопросы, мне рано вставать. Пока. (у меня моя ночевала)

она - Пока, э-э-э... бросаю трубку, не дожидаясь реплики.

Сегодня.

Звонок, беру с третьего раза, ожидая, что начнёт претензии предъявлять, типо что не берёшь, но не произошло, если бы произошло бы, сразу бросил бы трубу )

она - привет.

я - привет.

она - надеюсь узнал?

я - догадался (на позитиве).

она - звоню насчет твоих вещей (шмота т.е.) Будешь забирать?

я - мне в будни некогда, дел много.

она - а в выходные?

я - выходные у меня уже расписаны на 2 месяца вперёд, поэтому не знаю ещё. У меня предложение к тебе, не затруднит ли тебя по почте, бандеролью мне прислать, тем самым сэкономишь мне время, а это, как минимум, 3 часа, чтобы добраться до тебя и обратно. Адрес знаешь. Ну ладно, меня уже ждут, убегаю, пока.

она - пока, э-э-э. опять бросаю трубку.

Через час примерно смс: "я просто хотела тебя увидеть."

Прошло уже часа 4, на смс не отвечаю, и не буду, пока сама не позвонит и не предложит встречу, если предложит.

Теперь объясню свою линию.

За шмотом не поеду, т.к. это будет её маленькая победа и это её территория. Если засвечусь преред нашими общими знакомыми или её роднёй, то 100% её будут считать победительницей, а меня собачкой по-свистку.

Отвечу ей только на конкретное предложение встретиться, если оно поступит. Встречу назначу сам, в моё удобное время и на моей территории в силу изложенных причин выше. Да, и ещё, встречу назначу как минимум через неделю-две после предложения. Сам не поеду к ней.

Такие мои планы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 225

Как сближаться с женщинами?

2. 225

3. 225

4. 225

• Создать...