Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из безнадёжной ситуации?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Skiffjkee, горячий ты наш, не торопи события. demonstrator, после того как, скажешь ей, что у тебя форс-мажор и встретиться сегодня не получится, возьми паузу, дай ей сказать - будет что-то мямлить,

ПРИВЕТСТВУЮ!!! Много, что изменилось. Были периоды спада и подъёма, как обычно в жизни бывает. Когда моя тема начинала превращаться в философскую и меня немнгого погнобили тут, я прекра

Тебе нужен "пинок", чтобы для себя наконец-то решил хочешь с ней быть или нет! Из всего написанного, видно что тебе она не безразлична! Если думаешь, что это не так? А зачем тогда пошел с братом разго

А это какие-то нужные тебе вещи?

Уже нет, т.к. не сезон. Это мотошмот и он не очень дорогой. К весне присматриваю более стильный и удобный.

Сейчас 3 звонка с неизвестного номера, другого совсем, на третий раз трубу бросили.

Прислал смс "кто мне звонил"

ответ "извините, ошибся" (понятно, что мужского пола)

написал "бывает :)"

Теперь объясню свою линию.

За шмотом не поеду, т.к. это будет её маленькая победа и это её территория. Если засвечусь преред нашими общими знакомыми или её роднёй, то 100% её будут считать победительницей, а меня собачкой по-свистку.

Отвечу ей только на конкретное предложение встретиться, если оно поступит. Встречу назначу сам, в моё удобное время и на моей территории в силу изложенных причин выше. Да, и ещё, встречу назначу как минимум через неделю-две после предложения. Сам не поеду к ней.

Добавить/исправить нечего

Красавец. Все по классике делаешь. Ждемс продолжения :rolleyes:

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
А это какие-то нужные тебе вещи?

Уже нет, т.к. не сезон. Это мотошмот и он не очень дорогой. К весне присматриваю более стильный и удобный.

В чем смысл тогда твоих действий? Не нужны вещи - не забирай. Нужны вещи - забирай. Или весь этот театр и красивые реплики каким-то таинственным образом связан с твоей невозможностью полностью избавиться от зависимости от этой ОЖП?

В чем смысл тогда твоих действий?...

Дело не в театре и репликах, а в нежелании ехать на её территорию, да и эти вещи не нужны мне уже. Насчёт невозможности избавиться от зависимости, то я на грани излечения (по крайней мере надеюсь), если бы не начались все эти странности, начиная с её брата, так и не вертелся бы в этой каше уже.

Насчёт определился я, или нет, то могу сказать одно, пока с ней не готов общаться полноценно...

Мне пора, позже отпишу (продолжу)...

автор, тема твоя позновательная! как надо себя вести! держи в курсе с зоны боевых действий))

только есть одно НО.... совсем не показывай ей свое безразличие, а то заднюю включит! Веди себя в роли приза. Она тебя возвращает, а ты ей немного в этом помогай. просто относись к ней, как к обычной ОЖП! Даже мне видна твоя обида и месть)) у тебя все прекрасно и ты счастлив и ни на кого ты не злишься))

Изменено пользователем rezident555 (история изменений)

продолжаю топик #110...

Made_Of_Steel, говоришь коротко и верно к какой-то мере.

Даже мне видна твоя обида и месть))

Обиды уже нет. А по сути, мне самому не очень приятно играть в такие игры, просто кажется, что так не должно быть, неправильно всё это.

Безразличие показывать не собираюсь. Я бы рад всё это закончить, но нужно довести всё до конца, и не такого, чтоб только моё самолюбие потешить и как-то поиздеваться над девушкой, нет. Мне совсем не хочется уже выставлять её "идиоткой" ни перед кем, а в первую очередь перед ней самой.

Что с ней делать, если всё начнёт возобновляться? Я её отпустил, и если начну общаться, то уже просто как с человеком, без выяснений, без игр, хочу быть самим собой. Она неплохой человек по сути и не хочется повторения такой ситуации, какая была, и если мы будем расставаться ещё раз по крайней мере должны этот вопрос решать совместно, а не в одностороннем порядке, чтоб все были спокойны (это, конечно, идеальный случай).

Ну, допустим распущу весь "гарем", оставлю только её. Тогда придётся поступками дать понять (при условии, что я для неё новый уже), что если я с ней начал строить всё заново, то это для создания семьи с ней, а не для "нагуляться", что у меня серьёзные планы на неё, но у меня нет зависимости, как раньше, что отправить её "обратно в лес" смогу без эмоций.

А весь этот "концерт" с моей стороны, это само собой так получилось, даже не раздумывал на тот момент.

А на данный момент не могу полноценно с ней общаться по причине занятости. Да и как с ней общаться, если мне придётся разрываться.

Видно будет ))) Вот если предложит встречу, тогда и поговорим на этот счёт с вами, друзья :)

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Слежу за темой.

Автор красавчек!

С бандеролью просто феерично.

Маринуй, она зреет.

Всем отписавшимся и помогающим автору спасибо, отличный саппорт.

Думаю финал не за горами.

за 3 дня были опять звонки с неизвестного номера (5!!! штук), каждый раз трубу бросали.

С моей стороны никаких смс не последовало, ну их )))

думал послать "кто там стучится ко мне", передумал )))

Автор,мне кажется,ты уже немного перегибаешь палку.Может сорваться.Я конечно характер девочки не знаю(по поводу гордости,достоинства),но могу предположить что она теперь надолго отморозится.

По поводу звонков с неизв номера - вообще никак не стоит реагировать.Мало ли кто это тебя домогается.

Прочитал полностью весь топик и могу сделать такой вывод - она тебе не безразлична и даже больше.Может стоит сделать какое-нибудь лёгкое Ближе?Не всегда игнор надо доводить до логического завершения,особенно если ОЖП тебе не безразлична....

Автор,мне кажется,ты уже немного перегибаешь палку.Может сорваться.Я конечно характер девочки не знаю(по поводу гордости,достоинства),но могу предположить что она теперь надолго отморозится.

По поводу звонков с неизв номера - вообще никак не стоит реагировать.Мало ли кто это тебя домогается.

Прочитал полностью весь топик и могу сделать такой вывод - она тебе не безразлична и даже больше.Может стоит сделать какое-нибудь лёгкое Ближе?Не всегда игнор надо доводить до логического завершения,особенно если ОЖП тебе не безразлична....

После легкого Б от автора, ОЖП поймет что автор на крючке и тут же отморозится. 100%

В этом то и фишка выхода из ДОДа, что девочка сама созревает, и идет на сильное Б, фактически сдается, капитулирует перед сильным мужчиной.

Автору останется только взять ее.

А позиция автора лично мне видится самой правильной:

Вернется- хорошо.

Нет- пошла нах.

Автор гни свою линию.

Может стоит сделать какое-нибудь лёгкое Ближе?

не стоит, это отодвинет срок, первое, что у неё после такого будет в голове "он становится опять моим, пусть медленно, но верно (мета: буду делать, что хочу)"

И с чего бы вдруг ни с того, ни с сего делать Б? Типо, здрасьте, вот и я :lol: Зачем мне интересоваться её делами, например, ведь мы чужие теперь. Я же не интересуюсь на улице у прохожих их делами.

Ближе пусть от неё исходит (последняя её СМСка не в счет). Мало ли, что она хотела меня увидеть (посмотреть на меня и оценить), она же не сказала это словами, может хочет сказать (я про неизвестные звонки, такого до этого у меня не было никогда!!! всегда отвечали, когда брал трубку, а не сбрасывали), я не против встречи, не откажу. И считаю, что она, именно она должна захотеть встречи, если хочет меня "вернуть". Если не будет такого, ну тогда ничего не поделаешь... значит не моё, как бы не было грустно :).

Evgenn вот это читал? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112815

demonstrator, ясно одно, твоя девочка полный тормоз!:)

поржал :lol: :lol: :lol:

хорошо бы, если так :)

тогда будет тормозить и с новыми знакомствами )))

demonstrator,спасибо за ссылку.Много полезной инфы.

Тема немного касается и меня.Теперь будет над чем подумать...

УДАЧИ!

Изменено пользователем Evgenn (история изменений)

Продолжаю...

Сегодня в обед поступила СМСка от БОЖП "Привет. Хотела спросить, до скольки завтра работаешь?"

Через полчаса перезванивает.

Взял трубу.

Вот разговор. У меня сегодня отличное настроение с утра и меня как-то порадовало это, не знаю почему.

она - Имя, привет, извини что беспокою, можешь говорить? (мне показалась какая-то мягкость в голосе, которая сочетается с лёгкой боязнью)

я - Привет, да, могу, есть пока время (со спокойной доброй ноткой).

она - Хотела узнать, завтра долго на работе будешь?

я - Точно не знаю ещё, как получится, может завтра поеду за заказом, где-то в два часа и тогда не появлюсь на работе после. Если заказ не смогут завтра передать, то поеду послезавтра. (это правда)

она - Хотела бы тебе передать вещи. Ничего страшного, если будешь дома, смогу до тебя дойти. Просто думаю поехать по делам, и буду недалеко от ваших мест, это не срочно, могу завтра или послезавтра. (работаю в получасе ходьбы от дома)

я - Не знаю точно, во сколько дома появлюсь, может быть поздно. А так послезавтра вечером после семи мне несложно будет забрать.

она - Прости, что не передала тебе раньше. Значит в четверг сможешь?

я - Смогу.

она - Ну давай, до встречи, позвоню, пока.

я - пока.

Кладу трубу.

Вдогонку от неё СМС со смайлом "если не сможешь, то предупреди хотя бы меня, тогда в следующий раз :)"

Ничего не ответил, посчитав, что она поймёт, что если я уж договорился - то договорился :)

Понимаешь что происходит, да? :lol:

Надеюсь, что вроде понимаю :)

Иногда после работы захожу в какой-нить мак или ростикс схавать что-нить(как раз рядом совсем находится), когда очень жрать охота, вот там и назначу "свидание", заодно и пожру отравы :)

дальше по тактике всех ОЖП...звонит в четверг или когда там...назначаешь встречу....за 15-20 мин перед встречей перезваниваешь, говоришь, что задерживаешься, чтоб передала вещи родителям! Будет уламывать тебе лично отдать, переназначаешь через 2 дня увидиться, ссылаясь на занятость в личной жизни. голова её забита тобой и никуда уже не денется!

Ты единственный по всем темам за месяц на форуме не ТФНишь и выполняешь по всем правильностям..

слежу за твоей темой ))

Иногда после работы захожу в какой-нить мак или ростикс схавать что-нить(как раз рядом совсем находится), когда очень жрать охота, вот там и назначу "свидание", заодно и пожру отравы :)

Ты не даешь ешь шанса на Мега Б, засранец laugh.gif

Она к тебе домой хочет приехать, не для того что бы твое барахло привезти.

Ты, кажется сам не знаешь чего хочешь, я прав?

чтоб передала вещи родителям!

млин, я то отдельно от них живу (((

Будет уламывать тебе лично отдать, переназначаешь через 2 дня увидиться, ссылаясь на занятость в личной жизни

у меня есть время подумать :)

Ты не даешь ешь шанса на Мега Б, засранец Отправленное изображение

Она к тебе домой хочет приехать, не для того что бы твое барахло привезти.

:D Точно, засранец. Вот только разового секса не хочу :D

У меня сутки на слушанье всех советов, завтра отпишу свои действия. Ок?

А пока спать, чтоб голова свежая завтра была :)

Ты не даешь ей шанса на Мега Б

МегаБ от нее не будет, если он не достанется ей иначе, как слезами, кровью... ) в общем ОГРомными усилиями.

Измена была - чтобы что-то срослось нужно, чтобы она ИЗРЯДНО понервничала, чтобы на стену лезла.

То, что достается титаническими усилиями, то и ценится соответствующим образом.

По сабжу: немного подкорректирую план действий, предложенный rezident555

дальше по тактике всех ОЖП...звонит в четверг или когда там...назначаешь встречу....за 15-20 мин перед встречей перезваниваешь, говоришь, что задерживаешься, "забрать вещи сегодня никак не получится." форс-мажор. голова её забита тобой и никуда уже не денется!

То, что достается титаническими усилиями, то и ценится соответствующим образом.

Истина в последней инстанции.

Хочу услышать цель автора.

Чувствую что он сам сомневается и не знает чего хочет.

Я, конечно, мысли не умею читать на расстоянии, но готов поспорить на... блин, на что... а на бутылочку хорошего коньячка (хоть сам и не пью, пусть бы стоял в качестве сувенира :)) , что автор, на данный момент хочет построить крепкие ЛТР на выгодных для него условиях. На данный момент специально выделил жирным, потому как вероятность того, что после того как сойдутся, автор сам ее ДОДнет через какое-то время, велика. причина понятна.

А раз уж речь идет о ЛТР, то легко сдаваться нам нельзя. Ибо что получается: девочка свалила, затем захотела вернуться, просто позвонила, трахнулись и снова вместе... Нееет. Так она автора ценить не будет, потому как слишком уж легко он ей в таком случае достанется. Нам от нее нужно МегаБ. Пока что видим простое Б.

P.S. Автор, дружище, а ты знаешь, что рейтинг твоей темы бьет все рекорды... например, тема Slaxor имеет 135 ответов и 4180 просмотров, а у твоей темы 130 ответов и 7129 просмотров! Не заболей звездной болезнью. еще зазнаешься ))) :)

Demonstrator, не забудь, что каждое свое планируемое движение в сторону ОЖП нужно выкладывать на форум для обсуждения. Коллективный разум всех сильнее.

Кстати, достойная кандидатура на роль ЛТРки у тебя имеется? Если да, то это здорово - так тебе будет намного легче держать свою голову холодной и не сорваться (раньше времени).

Все, я тоже спать, а то что-то мы с DamnBoy'ем тут засиделись.

На данный моментспециально выделил жирным, потому как вероятность того, что после того как сойдутся, автор сам ее ДОДнет через какое-то время, велика.

Судя по филдрепортам и реальным внутренним изменениям автора, я бы назвал эту вероятность ОЧЕНЬ высокой.

Тема образцовая. Всем ДОДикам в пример.

В авторе я даже не сомневаюсь. В смежных темах с последовательностью проблемы.

Привет, ребята, я здесь, через какое-то время отпишусь (работаю ещё), выложу план действий...

Кстати, достойная кандидатура на роль ЛТРки у тебя имеется?

Да, даже две.

С одной на НГ в Питер еду (но так у меня получилось, что она для меня менее предпочтительна) и друг с сестрой вместе с нами. Она красотулька, в принципе неплохая кандидатура для ЛТР, но легко могу с мей порвать, т.к. другая мне ещё больше нравится )) Почему легко, потому что мы с ней не думаем о будущем пока.

Другая (более предпочтительная, писал про неё в соблазнении "чтоб не успеть накосячить" называется) НГ будет встречать у сестры (ещё до меня планировала, я не навязывался). Я бы не против с ней встретить, но пока считаю рановато ещё, лучше день Валентина ей подарю, если срастётся :D. Мы с ней вместе не живём, она ко мне приезжает чаще, чем я к ней. И клуб иногда с ней посещаем. Пока всё ок )))

Все отношения строю с кандидатками таким образом, что пока нам хорошо вместе, продолжаем, не обещаюсь никому, что-то делаю для них, потому, что мне нравится, когда просто им приятно.

А теперь по сути.

остановлюсь на этом

дальше по тактике всех ОЖП...звонит в четверг или когда там...назначаешь встречу....за 15-20 мин перед встречей перезваниваешь, говоришь, что задерживаешься, "забрать вещи сегодня никак не получится." форс-мажор. голова её забита тобой и никуда уже не денется!

Никакого свидания с ней завтра, никакого секаса, никакой лёгкой одноразовой победы.

Ибо что получается: девочка свалила, затем захотела вернуться, просто позвонила, трахнулись и снова вместе... Нееет

А ведь думал по-началу и так: позвонить во время обеда, чтоб просто вещи не брала (т.к. родителям она не сможет передать, это ещё 1,5 часа езды от меня), что не смогу сегодня. Потом подумал, раз уж она всё равно по делам едем независимо от меня, а почему бы и не прокатиться ей с вещами, они не тяжёлые (где-то 2 кг в сумме).

Если

Будет уламывать тебе лично отдать

то назначу на след неделе (в пятницу не смогу, буду в области по работе, выходные с девушкой проведу).

Думаю, ничего страшного с ней не будет (руки не отвалятся, потому, что они помещаются в рюкзак, с которым она часто ходит).

Измена была - чтобы что-то срослось нужно, чтобы она ИЗРЯДНО понервничала, чтобы на стену лезла.

это справедливо

Всё просто, вернуть на данный момент (всё же неплохой она человек, и много качеств в ней, которые меня радуют), и если меня что-то не будет устраивать, то

потому как вероятность того, что после того как сойдутся, автор сам ее ДОДнет через какое-то время, велика.
А раз уж речь идет о ЛТР, то легко сдаваться нам нельзя.

ЗЫ: звонки с неизвестного номера были ещё несколько раз, брал трубу, сбрасывали. Ну эт так, мож МЧ её всё же? :D Ну не бывает такого, чтоб за короткое время столько раз ошибаться номером, бред просто :)

ЗЫЗЫ: есть вопрос. Млин, если после такого плана придёт ко мне домой, а завтра ни с кем не встречаюсь из ЛТРрок. Хотя могу и допоздна на работе пробыть, заодно и пятницу т.обр. сэкономлю ))

Мо-ло-дец! :D

Автор скажи, а сколько времени прошло с момента расставания (ДОД с её стороны)? и сколько с момента игнора?

Автор скажи, а сколько времени прошло с момента расставания (ДОД с её стороны)? и сколько с момента игнора?

расстались примерно в середине июня, в середине августа пинганул её (2 мес), в начале сентября она меня, почти 2 месяца моего игнора, в начале ноября пингует её брат, в конце ноября она и 1 месяц вот эта каша.

Значит получается полгода после расставания, и примерно 3,5-4 месяца ингора.

Какой же ты корыстный, бедную девочку заставляешь 2 кг таскать! :) Ну а по делу, мешок картошки пускай тогда уж тащит, типо с условием: будет принята обратно! :D

мешок картошки пускай тогда уж тащит, типо с условием: будет принята обратно! :D

:lol: :lol:

жёстко ))

ЗЫЗЫ: есть вопрос. Млин, если после такого плана придёт ко мне домой, а завтра ни с кем не встречаюсь из ЛТРрок. Хотя могу и допоздна на работе пробыть

Лучше пробудь допоздна на работе.

а почему бы и не прокатиться ей с вещами, они не тяжёлые (где-то 2 кг в сумме).
Думаю, ничего страшного с ней не будет (руки не отвалятся, потому, что они помещаются в рюкзак, с которым она часто ходит).

+1 Назовем это "пусть начнет вкладываться" )

Просто пару заметок по поводу кандидаток на ЛТР:

Другая (более предпочтительная, писал про неё в соблазнении "чтоб не успеть накосячить" называется) НГ будет встречать у сестры (ещё до меня планировала, я не навязывался).

Молодца, навязываться нельзя, "должна сама захотеть", выражаясь языком Веллера.

Она красотулька, в принципе неплохая кандидатура для ЛТР, но легко могу с мей порвать, т.к. другая мне ещё больше нравится

Да, надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что на роль ЛТР может претендовать именно та с которой КОМФОРТНО (во всех смыслах), а не та, у которой просто более смазливое лицо.

Да, надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что на роль ЛТР может претендовать именно та с которой КОМФОРТНО (во всех смыслах), а не та, у которой просто более смазливое лицо.

так и есть, это конечно беру в расчёт :)

Лучше пробудь допоздна на работе.

и уже составил рабочий план :)

+1

В процессе соблазнения мы можем быть разными и подстраиваемся под ценности ОЖП, чтобы дать то что нужно им и получить то, что нам нужно нам :D Но вот для ЛТР подойдет та которую ты соблазнишь такой какой ты есть и все проверки пройдешь на автомате, не напрягаясь :) и с которой тебе будет КОМФОРТНО (Kortic +1) во всех отношениях.

Причина ДОДа в ЛТР в большинстве случаев несовместимость ценностей, стремлений, характеров, то есть более глубокие чем просто - ты разбрасываешь свои носки по квартире.

Вернуть можно кого угодно, примеров масса и на этом форуме и в жизни, но глубинные причины ДОДа все-равно вылезут через некоторое время. Люди не меняются и очень редко учатся на своих ошибках и почти никогда на чужих.

Посмотри опрос о возвращении бывшей на форуме и посмотри почему Da_V отказался от идеи писать ФАК на эту тему.

Если все-таки решишь вернуть и строить ЛТР, отпишись, пожалуйста, потом как все сложилось. Вне зависимости от результата. Сделай это в благодарность тем людям которые приняли участие в решении твоей проблемы и потратили свое время на то чтобы тебе помочь.

Все в мире взаимосвязанно и благодарность всегда возвращается с торицей :)

ЗЫ: звонки с неизвестного номера были ещё несколько раз, брал трубу, сбрасывали.

Позвони туда сам с левого номера, и просто поговори

спроси а ты кто?? как зовут, как дела, чем занимаешся, где живешь)) :)

ЗЫ: звонки с неизвестного номера были ещё несколько раз, брал трубу, сбрасывали.

Позвони туда сам с левого номера, и просто поговори

спроси а ты кто?? как зовут, как дела, чем занимаешся, где живешь)) :)

Не плохая идея. Может быть забавно :) Только не звони сам, а попроси знакомую ОЖП позвонить.

Если возмет трубку МЧ пусть скажет, что она знакомая твоей БОЖП пытается ее найти, бла бла бла. Если скажет что не знает ее, может действительно ошиблись номером, если знает, значит этот точно МЧ твоей БОЖП.

Если возмет трубку ОЖП пусть скажет, что она знакомая МЧ твоей бывшей ОЖП и пытается его найти, бла бла бла. Если скажет что не знает его, может действительно ошиблись номером, если знает, значит этот точно твоя БОЖП.

Зачем куда либо звонить? Итак все ясно, что звонки эти не просто ошиблись номером! 90% уверен, что это бывшая!

Зачем куда либо звонить? Итак все ясно, что звонки эти не просто ошиблись номером! 90% уверен, что это бывшая!

А вот и нет. Прочитай тему внимательнее.

А вот и нет. Прочитай тему внимательнее.

А вообще какой смысл часто звонить ее парню? Ладно бы раз звякну и кинул трубку... Просто бывшая хочет услышать его голос, как вдохнуть свежий воздух!:)

Никуда звонить не собираюсь :) мне это не нужно.

Просто бывшая хочет услышать его голос, как вдохнуть свежий воздух!

:) она уже слышала мой голос, когда мне сама звонила, поэтому это точно не она )))

+1

В процессе соблазнения мы можем быть разными и подстраиваемся под ценности ОЖП, чтобы дать то что нужно им и получить то, что нам нужно нам :D Но вот для ЛТР подойдет та которую ты соблазнишь такой какой ты есть и все проверки пройдешь на автомате, не напрягаясь :) и с которой тебе будет КОМФОРТНО (Kortic +1) во всех отношениях.

Причина ДОДа в ЛТР в большинстве случаев несовместимость ценностей, стремлений, характеров, то есть более глубокие чем просто - ты разбрасываешь свои носки по квартире.

Вернуть можно кого угодно, примеров масса и на этом форуме и в жизни, но глубинные причины ДОДа все-равно вылезут через некоторое время. Люди не меняются и очень редко учатся на своих ошибках и почти никогда на чужих.

Посмотри опрос о возвращении бывшей на форуме и посмотри почему Da_V отказался от идеи писать ФАК на эту тему.

Если все-таки решишь вернуть и строить ЛТР, отпишись, пожалуйста, потом как все сложилось. Вне зависимости от результата. Сделай это в благодарность тем людям которые приняли участие в решении твоей проблемы и потратили свое время на то чтобы тебе помочь.

Все в мире взаимосвязанно и благодарность всегда возвращается с торицей :)

В моем понимании гармоничные отношения строятся по принципу доверия и взаимоподдрержки. Когда комфортно, это немаловажно конечно, но всё же бывает иногда, что тебе не очень комфортно и приходится совершать поступки по отношению в любимому, и главное УВАЖАЕМОМУ тобой человеку, тем самым вкладываясь в отношения. Очень важно, когда тебя ждут, не потому, что человеку скучно, а потому, что ты ему нужен. Приходя домой видя, что по тебе скучают, заботятся о тебе, доверяют, хочется сделать отдачу, отблагодарить, дать уверенности в жизни, быть сильным, даже если это даётся тяжело. Очень важно, когда тебя поддерживают, если не во всём, то хотя бы в чём-то. Тут, может быть даже, дело не в общих интересах и взглядах, которые полностью совпадают, важно, чтобы не мешали в этом и делали попытку проникнуться друг-другом. Не мешали друг-другу развиваться, ещё лучше, развиваться вместе и помогать.

В любых отношениях бывают конфликты, но когда ищешь компромисс и находишь его, тогда это перерастает в ещё большее понимание и поддержку.

По многим вопросам БОЖП подходила под это. Да, она хитрая в чём то, да, большой косяк, что наврала про измену, но в остальном всегда говорила правду, даже если мне это было не приятно слушать. Теперь я очень хорошо знаю БОЖП. Хорошо знаю её семью, её семья вкладывалась в наши отношения, меж прочим ). Конечно жаль, что так получилось.

С нынешними ЛТРками доверие есть, но пока это только заря отношений, которые, если сложится, буду развивать (с одной из них конечно), с ними есть общие интересы и ценности, но пока что нет глубокого проникновения, мы просто пока хорошо проводим время (нет, не просто секс, а времяпрепровождение).

DamnBoy, rezident555 очнень вам благодарен за поддержку!

Kortic МЕГА РЕСПЕКТ тебе!!!

Sage4 моё почтение!

Made_Of_Steel сама справедливость, редкое качество, спасибо )

Вот как заплюсую всех :lol: :lol:

Если кого забыл - вы классные! ))

DamnBoy, rezident555 очнень вам благодарен за поддержку!

Sage4 моё почтение!

Вот как заплюсую всех

Если кого забыл - вы классные! ))

Ты уже прощаешься с нами :blink:

Впереди еще много интересного :rolleyes:

Ps. Мне тоже кажется, что это бывшая названивает с неизвестного номера. Исходя из того, что, ну, не может же ее ухажер быть таким дебилом - даже самые неадекватные ДОДики на нашем форуме на подобного не идут... Да, нам это и неважно.

В процессе соблазнения мы можем быть разными и подстраиваемся под ценности ОЖП, чтобы дать то что нужно им и получить то, что нам нужно нам :D Но вот для ЛТР подойдет та которую ты соблазнишь такой какой ты есть и все проверки пройдешь на автомате, не напрягаясь :) и с которой тебе будет КОМФОРТНО во всех отношениях.

+100 Абсолютно согласен.

Думаю названивает бывший БОЖП, вероятно был послан, сейчас в моменты отчаяния или когда она трубу не берет, пингует не трахаешь ли ты её. )))

В какое время обычно звонит, вечером? ))

Если теория верна - то респект тебе и уважуха помощникам, удалось подогреть БОЖП до спрыгивания с детородного органа в пустоту!

Тема действительно образцовая, автор - тебе знак свыше ) Мой первый пост за 3 года тут )

Философская тема получается одако.

И самое приятное, что автор сам до всего дошел.

Demonstrator ты совершил АХУИ*ЕЛЬНЫЙ левел АП. Правильный вектор.

Ты наглядный пример ДОДикам.

Очень хочется что бы все следовали твоему примеру.

С удовольствием встречусь с тобой в Мск, пожму руку и потру за жизнь. Ну и позажигать можем вместе biggrin.gif

Если что, в ЛС.

rezident555 очнень вам благодарен за поддержку!

Sage4 моё почтение!

Это реальные гуру. Бесит когда в других темах ребят не слушают и продолжают тупить.

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Как сближаться с женщинами?

2. 4

Добрый вечер так сказать!

3. 4

Добрый вечер так сказать!

4. 233

5. 233

• Создать...